Перекличка по городам и селам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РжавыйГвоздь
27.02.2022 - 12:33
1
Статус: Offline

Весельчак

Если вам действительно интересно расскажу про город Сумы: первый день арт обстрелы окраин, гражданские здания не пострадали, били по бывшей артяге(сейчас кадетский корпус), по аэропорту. В конце первых суток там были бои, друга отец в теробороне. Верьте нет но артягу отстояли, аэропорт потеряли потом отбили. Мы собрали детей, женщин и стариков и увезли, не скажу куда, только что Сумская область. Дальше про сумы молчу так как там меня нет, только мать звонит рассказывает и тесть (отказались ехать на отрез).
Ахтырку(сумской район) говорят равняют с землёй так как там всу и тероьорона стоят насмерть. Большие потери, много раненых, с обеих сторон. Нас вчера чуть артой не накрыло, сидим в подвале, везде тяжёлая техника работает. С стороны России шли войска, много, по дороге по ним бьют.
Местные жители мешают русским и помогают своим всем чем могут.
Вот такая ситуация.
Скажу честно, я до конца не верил в такой сценарий, теперь все озуеваем, дети перепуганы, старикам похуй, говорят пожили. Бабы плачут, мы втроём делаем что можем что бы защитить 15 человек. Мое мнение что эта война погубит экономику и нашу и вашу. Бред и пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ser6ii
27.02.2022 - 12:38
0

Ярила

Последняя сводка от Подоляка

[^]
собака123
27.02.2022 - 12:42
1

Ярила

Правда у каждого своя...

[^]
ser6ii
27.02.2022 - 12:45
-2

Ярила

Обращение мера Ирпеня

[^]
аймак
27.02.2022 - 12:49
1

Ярила

Цитата (sindbad @ 27.02.2022 - 04:09)
Нашла где спрашивать. Здесь третий день бал сатаны. Украинцы лютуют. Сами темы создают, сами комментарии пишут, сами себя плюсуют. Здесь правду точно не найдёшь.

Ну дык чему удивляться, все знают, что ЯП хохлятский сайт.

[^]
Emptynet
27.02.2022 - 12:52
0

Приколист

Цитата (semerkin2107 @ 27.02.2022 - 04:07)
Мелитополь. Уже тихо.

Я уже 10 лет в РФ.
Вна родился и вырос.
Украина-це Россия.

Я уже 40 лет в РФ. Здесь родился и вырос.

Украина - свободная страна. Путин - агрессор, проклятый всеми.

[^]
i13th
27.02.2022 - 13:00
9

бячивро авпм

Цитата (РжавыйГвоздь @ 27.02.2022 - 12:33)
Если вам действительно интересно расскажу про город Сумы: первый день арт обстрелы окраин, гражданские здания не пострадали, били по бывшей артяге(сейчас кадетский корпус), по аэропорту. В конце первых суток там были бои, друга отец в теробороне. Верьте нет но артягу отстояли, аэропорт потеряли потом отбили. Мы собрали детей, женщин и стариков и увезли, не скажу куда, только что Сумская область. Дальше про сумы молчу так как там меня нет, только мать звонит рассказывает и тесть (отказались ехать на отрез).
Ахтырку(сумской район) говорят равняют с землёй так как там всу и тероьорона стоят насмерть. Большие потери, много раненых, с обеих сторон. Нас вчера чуть артой не накрыло, сидим в подвале, везде тяжёлая техника работает. С стороны России шли войска, много, по дороге по ним бьют.
Вот такая ситуация.
Скажу честно, я до конца не верил в такой сценарий, теперь все озуеваем, дети перепуганы, старикам похуй, говорят пожили. Бабы плачут, мы втроём делаем что можем что бы защитить 15 человек. Мое мнение что эта война погубит экономику и нашу и вашу. Бред и пиздец

от вас только пиздёж и нытьё про бомбёжки, которых нет...
и ни одна блядь с вашей стороны не хочет включить вэб-камеру, чтобы показать, что на самом деле происходит
вчера в твоих сумах штук 10 камер работало, а после обеда все повыключали --- зачем ??? что вы там боитесь показать миру ???
боитесь, что мир узнает про ваш пиздёж ??? так нормальные люди итак всё понимают

[^]
РжавыйГвоздь
27.02.2022 - 13:16
-4

Весельчак

Цитата
и ни одна блядь с вашей стороны не хочет включить вэб-камеру, чтобы показать, что на самом деле происходит
вчера в твоих сумах штук 10 камер работало, а после обеда все повыключали --- зачем ??? что вы там боитесь показать миру ???
боитесь, что мир узнает про ваш пиздёж ??? так нормальные люди итак всё понимают

Ну тебе на диване виднее. А подумай вот над чем: просматривать камеры могут и одни и другие. Отключение камер это мера, чтобы тероборону не палили,а им местные сообщают о перемещении техники врага. Заметь, я не говорю что бы долбоёб, я воспитанный человек. А по поводу нормальных людей: местные на 98% за своих, на другое не надейтесь.
П.с. по поводу "бомбёжек которых нет". Приезжай, тебя заберут, посмотришь своими глазами что делается

[^]
vchdt
27.02.2022 - 13:21
1

Ярила

Koroba75, а есть ещё такого? Особенно про баллистические установки понравилось, пеши исчо!

[^]
Coyote5L
27.02.2022 - 13:22
-1

Пахуист

Кому на самом деле интересно, в Утиле много тем с видео.

https://200rf.com/

Это сообщение отредактировал Coyote5L - 27.02.2022 - 13:27

[^]
Coyote5L
27.02.2022 - 13:25
-1

Пахуист

Цитата (i13th @ 27.02.2022 - 13:00)
Вот такая ситуация.

Почему украинцы должны освобождать русских от чеченского ига?

Перекличка по городам и селам

[^]
ser6ii
27.02.2022 - 13:25
4

Ярила

В такое время живем

[^]
Batmonio
27.02.2022 - 13:32
0

Балагур

Не скочут, я думаю.

[^]
ser6ii
27.02.2022 - 13:48
1

Ярила

В Запорожье возле цирка, представление ночью начнется когда эти с оружием начнут по городу бегать

Это сообщение отредактировал ser6ii - 27.02.2022 - 13:48

[^]
Redd
27.02.2022 - 13:58
2

Ярила

Киев Левый берег
второй день выходить на улицу запрещено, круглосуточный комендантский час
половина продовольственных магазинов закрыты, а те что открыты пускают людей партиями после закрывают двери на замок
очень редко слышны взрывы
в магазинах очень большая проблема с хлебом .его просто нет

Это сообщение отредактировал Redd - 27.02.2022 - 14:06

[^]
z1305
27.02.2022 - 14:02
2

Ярила

Цитата (winter25 @ 27.02.2022 - 04:13)
Проблема в том, что люди в большинстве своем не готовы воспринимать информацию, которая отличается от их картины мира. Так смысл рассказывать?

а это просто защитная реакция психики
выбрал себе колею и едешь по ней
а вот как только начинаешь оценку с различных ракурсов, вот тут голова начинает болеть и сильно

[^]
i13th
27.02.2022 - 14:06
3

бячивро авпм

Цитата (РжавыйГвоздь @ 27.02.2022 - 13:16)
Цитата
и ни одна блядь с вашей стороны не хочет включить  вэб-камеру, чтобы показать, что на самом деле происходит

Ну тебе на диване виднее. А подумай вот над чем: просматривать камеры могут и одни и другие. Отключение камер это мера, чтобы тероборону не палили,а им местные сообщают о перемещении техники врага. Заметь, я не говорю что бы долбоёб, я воспитанный человек. А по поводу нормальных людей: местные на 98% за своих, на другое не надейтесь.
П.с. по поводу "бомбёжек которых нет". Приезжай, тебя заберут, посмотришь своими глазами что делается

какая тероборона ? о чём ты ???
видосики снимают сами жители, т.е. такие же люди, как и ты
и всю дичь, что творят ваши военные, и всю дичь, что творят ваши же люди --- сами снимаете и сами же выкладываете...
потому и камеры гасите, чтобы не подсмотрели бардак ваш...
но тут же сами и сливаете через камеры смартфонов...

пс: какая может тайна в наше время, если всю вашу "тероборону" можно спокойно посмотреть со спутников да с самолётов/дронов ???
вы просто боитесь показывать бардак, который сами же и творите

Это сообщение отредактировал i13th - 27.02.2022 - 14:08

[^]
sergo66
27.02.2022 - 14:07
-1

Шутник

Бердянск. Ночью были взрывы и автоматная стрельба. Две большие колонны стоят за городом, на выезде на Мариуполь. Утром по ним работал самолёт. В посёлке Роза (10 км от Бердянска), все проулки затолканы техникой РФ. Периодически слышны взрывы. И да, на фоне внешнего врага народ очень объединился!

[^]
Polaris5000
27.02.2022 - 14:19
3

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 27.02.2022 - 04:07)
и как определить кто пишет правда, а кто сам бот пригожинский?

Ты вот например, на раз определяешься, как каклопидор конченый. Ну и остальных различим как -нибудь..

[^]
ser6ii
27.02.2022 - 14:19
0

Ярила

Зеленский попросил президента Швейцарии организовать в Женеве конференцию по урегулированию ситуации на Украине, пишут швейцарские издания.

[^]
sergo66
27.02.2022 - 14:21
-3

Шутник

Поверить в реальность происходящего очень сложно! Какой-то дурной сон. Но объединить народ Украины вам удалось, как никогда!

Это сообщение отредактировал sergo66 - 27.02.2022 - 14:40

[^]
РжавыйГвоздь
27.02.2022 - 14:21
-4

Весельчак

Цитата (i13th @ 27.02.2022 - 14:06)
какая тероборона ? о чём ты ???
видосики снимают сами жители, т.е. такие же люди, как и ты
и всю дичь, что творят ваши военные, и всю дичь, что творят ваши же люди --- сами снимаете и сами же выкладываете...
потому и камеры гасите, чтобы не подсмотрели бардак ваш...
но тут же сами и сливаете через камеры смартфонов...

пс: какая может тайна в наше время, если всю вашу "тероборону" можно спокойно посмотреть со спутников да с самолётов/дронов ???
вы просто боитесь показывать бардак, который сами же и творите

То есть освободители пришли, а мы сами себя начали хуярить. Хароош.
Подумай, прийдёт к вам Китай с такой установкой как Россия в Украину, как будете себя вести? Будете сдавать территории?

[^]
легух
27.02.2022 - 14:24
2

Юморист

Вот такая ситуация.

Пиши по возможности еще, береги себя и родных. Здесь еще не все отмороженные. Даже в этой теме насрали.

Это сообщение отредактировал легух - 27.02.2022 - 14:26

[^]
Polaris5000
27.02.2022 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Майнер @ 27.02.2022 - 04:50)
Вот тебе кусочек картины.
Еще до начала вторжения, туда заехало с российской стороны какое то количество диверсантов и наводчиков, какие то метки везде ставят. Так же и среди местных нашли с гнильцой и завербовали. Сейчас хохлы их активно вылавливают

https://t.me/u_now/19517

Так активно, что своих же всучек постреляли, пидары тупорылые ; )

[^]
ser6ii
27.02.2022 - 14:25
-1

Ярила

С Россией нельзя вести переговоры до полного вывода их войск с Украины, — глава МИД Британии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45305
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх