ЯП-посылка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
25.02.2022 - 20:53
3
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (markuha @ 25.02.2022 - 20:51)
Цитата
Да, я отправлял именно Хупманн из мягкой пачки.
Крепенькие. Хотя с Житан бело-синим не сравнить, дымом от тех можно сифилис лечить и мертвых поднимать было.

Просто Упманн, без "Х" :)

А, испанский же, не читается)

[^]
apmdirektor
25.02.2022 - 20:53
5

Ярила

Цитата (markuha @ 25.02.2022 - 20:27)
Цитата (НектоВ @ 25.02.2022 - 20:10)
Отличный позитивный пост. Даже некурящему (мне) захотелось оценить ноты дыма кубинской сигары. Нет-нет, не курить, а именно почувствовать ароматный дым.

Что характерно, аромат кубинской сигары чувствуется метров за 10. Настолько они пахучие. И сразу мысленно переносишься на пляж Варадеро. В белых парусиновых штанах и таком же пиджаке...

Что характерно - идёшь ранним, свежим утром в подмосковье до электрички, утренняя роса лежит на умытой ночным дождём траве, солнечные лучики играют на капельках росы, как на гранях бриллиантов - мимо проходит гражданин (обгоняет, он торопится) и в воздухе повисает шлейф, как если бы он позавтракал куском тухлого говна ламантина и запил сквашенной мочой Киркорова. Курит он на бегу, такое говно курит, что дикое желание догнать и забить каблуком обуви этот чинарик ему в ебало, перед этим уронив его в волшебно изумрудную траву с росой и отпиздив, чем придётся!

А вот в Стамбуле был казус - передо мной пешеход прикурил, выдохнул облако дыма и я в это облако влетел на ходу... Врать не буду - задержал дыхание, рванулся в сторону - а там ремонт у мечети, дорожка узкая и вся в досках слева - справа машины ездят. Ну думаю, и тут пидры бродят... Вдох. Выдох... Вдох - а облако не воняет, а пахнет. Табаком пахнет, как когда мне было меньше пяти лет и мой дед "Герцеговину флор" папиросы курил. В зале дым стоял - только на пузе можно было лежать, чтобы не пахло сильно... И ведь не противно стало. Приучили эффективные табачные менеджеры в говно селитру добавлять и поливать это табачной жижей (для запаха). И курите вы это, и деньги свои платите. И нервничаете потом от стоимости.

Так вот, я - некурящий, на подарки в Москву стал в Турции покупать домашний табак. Килограмм лёгкого, килограмм среднего и килограмм крепкого. Машинка и гильзы с фильтром - магазин на ВДНХ, слева в ТЦ на втором этаже. И все - довольны. Кстати - набивать табаком гильзы - тот ещё охуительный релакс! Йога - отдыхает, а если прихлёбывать из хабла самогон - так вообще все боги из греческого пантеона обзавидуются.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 25.02.2022 - 21:09

[^]
Bepanten
25.02.2022 - 21:00
1

Ярила

Цитата (markuha @ 25.02.2022 - 19:06)
У них сахар тросниковый. У нас из сахарной свёклы. Сравнивать такой сахар нет смысла.

Я в курсе. Просто воспоминания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zaryatv
25.02.2022 - 21:04
5

Ярила

Вот вам

ЯП-посылка

[^]
OSinemasan
25.02.2022 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Zaryatv @ 25.02.2022 - 21:04)
Вот вам

Опять показываете?

[^]
maximkoff
25.02.2022 - 21:06
7

Ярила

Хоть закидайте меня тапками, но ИМЕННО ТАК должна выглядеть дружба между людьми, проживающими в многих километрах друг от друга и, возможно, никогда не увидящих друг друга, а не вот это вот всё.
МОЛОДЦЫ ПАРНИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! rulez.gif

[^]
Bepanten
25.02.2022 - 21:10
4

Ярила

Вот вспомнил статью, рассказ одного нашего Советского журналиста , так это давно было, что ни фамилию, ни издательства не помню, но сам рассказ запомнился. В общем его по работе отправили в США, денег дали мало, инструкции провели, и в дорогу. Он с собой купил сигар дешевых, у нас, в подарок. Распихал их по карманам и в путь. В общем в гостинице, когда его в номер привели, как там его-портье, не уходит, стоит улыбается. И тут журналист вспоминает , что должен дать ему чаевых, а денег то и так практически мизер и прощаться с халявой не очень то и охота. В общем он вспоминает про сигару и отдает тому. У того рожа от радости чуть не порвалась. А потом выяснилось, что Кубинские товары у них под запретом и сигары стоили очень дорого.

[^]
FeoMan
25.02.2022 - 21:11
3

Ярила

Цитата (Kassan888 @ 25.02.2022 - 17:40)
никогда не пил коньяк шустов
нормальный штоле?

Это не коньяк в полном понимании. Бренди, такое себе-болемение.

[^]
DimDimic
25.02.2022 - 21:16
1

Юморист

На Кубе!!!

[^]
zdesia
25.02.2022 - 21:29
4
Статус: Online

Ярила

Пост классный agree.gif, хоть и не курил никогда, но запах хороших сигарет всегда нравился, не знаю почему. why.gif Зы. Плюсую любой пост, который не связан с происходящим. ЗАЕБАЛИ! mad.gif

[^]
KefirOff
25.02.2022 - 21:29
4

Ярила

Когда был на Кубе, лет 8 назад, попробовал местные сигареты. Житанс нервно курит в сторонке.. pray.gif Чуть лёгкие не скашлял... Курил сигары - самое прикольное, что со стороны запах вкуснее, чем когда сам куришь! Вообще не зашло. Привёз всяких разных сигар и друзьям раздал. Понравились только сигариллы- и не махра, как сигареты и не вонь, как сигары... Но дурак, мало купил- повёлся на сигары..
Местные курят адовый ад..

[^]
mrBEL
25.02.2022 - 21:35
2

Хохмач

Цитата (Балторус @ 25.02.2022 - 17:34)
В детстве (1982-1988) сигар в алюминиевых упаковках, сигарет типа Лигерос, Наора и т.д. было просто завались. Сигары правда стоили как пачка Космоса. Вся продукция Кубы была ядрёная, аж жуть!!!

Лигерос - "смерть под парусом" (кто помнит)

[^]
nocturnal11
25.02.2022 - 21:39
1

Ярила

Самокрутки из чего крутить? Гильзы покупные тоже не айс

[^]
markuha
25.02.2022 - 21:41
4

Ярила

Цитата (apmdirektor @ 25.02.2022 - 20:53)
Что характерно - идёшь ранним, свежим утром в подмосковье до электрички, утренняя роса лежит на умытой ночным дождём траве, солнечные лучики играют на капельках росы, как на гранях бриллиантов - мимо проходит гражданин (обгоняет, он торопится) и в воздухе повисает шлейф, как если бы он позавтракал куском тухлого говна ламантина и запил сквашенной мочой Киркорова. Курит он на бегу, такое говно курит, что дикое желание догнать и забить каблуком обуви этот чинарик ему в ебало, перед этим уронив его в волшебно изумрудную траву с росой и отпиздив, чем придётся!

А вот в Стамбуле был казус - передо мной пешеход прикурил, выдохнул облако дыма и я в это облако влетел на ходу... Врать не буду - задержал дыхание, рванулся в сторону - а там ремонт у мечети, дорожка узкая и вся в досках слева - справа машины ездят. Ну думаю, и тут пидры бродят... Вдох. Выдох... Вдох - а облако не воняет, а пахнет. Табаком пахнет, как когда мне было меньше пяти лет и мой дед "Герцеговину флор" папиросы курил. В зале дым стоял - только на пузе можно было лежать, чтобы не пахло сильно... И ведь не противно стало. Приучили эффективные табачные менеджеры в говно селитру добавлять и поливать это табачной жижей (для запаха). И курите вы это, и деньги свои платите. И нервничаете потом от стоимости.

Так вот, я - некурящий, на подарки в Москву стал в Турции покупать домашний табак. Килограмм лёгкого, килограмм среднего и килограмм крепкого. Машинка и гильзы с фильтром - магазин на ВДНХ, слева в ТЦ на втором этаже. И все - довольны. Кстати - набивать табаком гильзы - тот ещё охуительный релакс! Йога - отдыхает, а если прихлёбывать из хабла самогон - так вообще все боги из греческого пантеона обзавидуются.

Хорошо поведал, лампово. Вся табачная продукция на нашем континенте сейчас именно воняет а не пахнет табаком. Редкое исключение это датский и голландский трубочный табак в жестянках и сигары. Но в нашей деревне чтобы купить сигары надо пилить 50 км.

[^]
markuha
25.02.2022 - 21:43
5

Ярила

Цитата (maximkoff @ 25.02.2022 - 21:06)
Хоть закидайте меня тапками, но ИМЕННО ТАК должна выглядеть дружба между людьми, проживающими в многих километрах друг от друга и, возможно, никогда не увидящих друг друга, а не вот это вот всё.
МОЛОДЦЫ ПАРНИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Ну а чего нам делить? Мы люди спокойные, многое повидали, многое пережили. У большинства из нас были паспорта СССР, мы ещё помним как было и должно быть.

[^]
МашруМ
25.02.2022 - 21:44
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (zdesia @ 25.02.2022 - 21:29)
Пост классный agree.gif, хоть и не курил никогда, но запах хороших сигарет всегда нравился, не знаю почему. why.gif Зы. Плюсую любой пост, который не связан с происходящим. ЗАЕБАЛИ! mad.gif

Скрытый текст
Но американцы все равно были на Луне!  gigi.gif

Лан, лан, это так, к слову))

[^]
KefirOff
25.02.2022 - 21:45
4

Ярила

Цитата (KefirOff @ 25.02.2022 - 21:29)
Когда был на Кубе, лет 8 назад, попробовал местные сигареты. Житанс нервно курит в сторонке.. pray.gif Чуть лёгкие не скашлял... Курил сигары - самое прикольное, что со стороны запах вкуснее, чем когда сам куришь! Вообще не зашло. Привёз всяких разных сигар и друзьям раздал. Понравились только сигариллы- и не махра, как сигареты и не вонь, как сигары... Но дурак, мало купил- повёлся на сигары..
Местные курят адовый ад..

А ещё поржал. Сидел в баре, ром коктейли пил.. Пришла местная жрица любви и с улицы стала оказывать мне и знаки внимания - типо пошли, пошпилимся.. Я ей пальцем показываю - жена напротив сидит!!! Она подумала, позвала подружку! Первая мне глазки строила, вторая - же не! 😂😂😂
Ещё удивило, что 3 часа дня но никто нихера не работает - они собираются на мало-мальских перекрёстках, ставят ли труху с ромом, магнитофон. Курят, чуть прибухивают и танцуют. .
Банк, пот расписанию, закрывался в 15- 30.
Пришёл в 14- 40 - всё закрыто... И так везде..
Но в целом прикольно, как будто в детство съездил - последняя республика СССР...

[^]
markuha
25.02.2022 - 21:46
2

Ярила

Цитата

Вот самое интересное что гениальность в простоте. Есть папиросная бумага пачками, и машинки такие для закрутки, чуть больше спичечного коробка. Вот эти самокрутки самые правильные. В гильзы ни одной машинкой не получится набить плотно и должным образом.

[^]
markuha
25.02.2022 - 21:47
1

Ярила

Цитата (KefirOff @ 25.02.2022 - 21:45)
А ещё поржал. Сидел в баре, ром коктейли пил.. Пришла местная жрица любви и с улицы стала оказывать мне и знаки внимания - типо пошли, пошпилимся.. Я ей пальцем показываю - жена напротив сидит!!! Она подумала, позвала подружку! Первая мне глазки строила, вторая - же не! 😂😂😂
Ещё удивило, что 3 часа дня но никто нихера не работает - они собираются на мало-мальских перекрёстках, ставят ли труху с ромом, магнитофон. Курят, чуть прибухивают и танцуют. .
Банк, пот расписанию, закрывался в 15- 30.
Пришёл в 14- 40 - всё закрыто... И так везде..
Но в целом прикольно, как будто в детство съездил - последняя республика СССР...

Последний оплот коммунизма :) Креолки клёвые, это да.

[^]
tdhjrfhc
25.02.2022 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Kassan888 @ 25.02.2022 - 17:40)
никогда не пил коньяк шустов
нормальный штоле?

на удивление нормальный....правда я его пью редко.больше своё домашнее вино... с пивом своим не срастается..............

[^]
markuha
25.02.2022 - 21:51
2

Ярила

Цитата (МашруМ @ 25.02.2022 - 21:44)
Скрытый текст Но американцы все равно были на Луне!
Лан, лан, это так, к слову))

Не соглашусь, придерживаюсь мнения что они мягко говоря солгали мировому сообществу. Но чтобы досконально разобраться в вопросе нужно ждать когда подойдёт урожай отличнейшей марихуаны. А это ещё около месяца :)

[^]
tdhjrfhc
25.02.2022 - 21:51
2

Ярила

а мне хочется почувствовать запах золотого руна.......пошарился по сети нет пустую пачку за косарь продают......рэтро типа.......

Это сообщение отредактировал tdhjrfhc - 25.02.2022 - 21:53

[^]
МашруМ
25.02.2022 - 21:52
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (nocturnal11 @ 25.02.2022 - 21:39)

Вот такая машинка, и продаются бумажки самоклеящиеся.
лет шесть уже так пользую.

ЯП-посылка

[^]
markuha
25.02.2022 - 21:52
1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 25.02.2022 - 21:52)
Вот такая машинка, и продаются бумажки самоклеящиеся.
лет шесть уже так пользую.

Ага. Они самые.

[^]
alandr
25.02.2022 - 21:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (agafonoff @ 25.02.2022 - 17:32)
В глазах кисы застыл вопрос:А когда рыбов пришлют?)

в барахолке посмотри, там был конунг по-моему. у него офигенская чехонь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29569
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх