Чуток картинок 16.02.22

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GURAM
16.02.2022 - 21:46
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.15
Сообщений: 4601
татуировщик бля...

Чуток картинок 16.02.22
 
[^]
Бойцоваямышь
16.02.2022 - 21:49
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 8269
Цитата (trsw @ 16.02.2022 - 20:08)
Цитата (PITBRIT @ 16.02.2022 - 18:51)
Когда у тебя остро наточенный нож,тебе похуй с какой стороны резать батон,хоть бля вдоль!)))

Да да, точилка апекс обязательно оригинал за охулиард рублей, стопицот камней для нее, ещё два охулиарда, полдня протрахаться, точнуть каждым камнем, потом убедиться в остроте, разрезать лист бумаги, волосок вдоль. Нож для резки батона готов.
Ах да, забыл, нож должен быть тоже брендовый за три охулиарда, если ты уважающий себя батонорезчик, из дамасской стали и рукояткой из кости мамонта

То есть советским ножом, заточенным на советском же камне моим мужем, я не могу резать батон как хочу? Блин, не знала, ИзвЕнити.
 
[^]
GURAM
16.02.2022 - 21:57
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.15
Сообщений: 4601
талон к терапевту

Чуток картинок 16.02.22
 
[^]
GURAM
16.02.2022 - 22:00
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.15
Сообщений: 4601
вирусы мля...

Это сообщение отредактировал GURAM - 16.02.2022 - 22:03

Чуток картинок 16.02.22
 
[^]
max444
16.02.2022 - 22:11
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.11.20
Сообщений: 22
Вроде и смешно, но лично со мной вот такая история была.
Отдыхали на берегу моря. Каждый день, море, шашлык, вино и тд. Отпуск короче.
Готовлю шашлыки сам, очень люблю, что жарить , что есть энтот шашлык. Но внезапно, я слег с температурой под 39. Лежал под 3 одеялами при температуре воздуха + 30 и меня морозило и колотило. И тут соседи так же начали жарить шашлык, так вот, запах шашлыка был на столько отвратителен, что словами не описать. И запах не вонь, обычный запах жареного шашлыка, но отвратителен он стал, до невозможности.
Перележав сутки с температурой, на утро я уже был более менее нормальный. Отвращения такого к запаху более не испытываю, но то ощущение - помню.


Чуток картинок 16.02.22
 
[^]
mishanyaold
16.02.2022 - 22:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 1218
Цитата (trsw @ 16.02.2022 - 20:08)
Цитата (PITBRIT @ 16.02.2022 - 18:51)
Когда у тебя остро наточенный нож,тебе похуй с какой стороны резать батон,хоть бля вдоль!)))

Да да, точилка апекс обязательно оригинал за охулиард рублей, стопицот камней для нее, ещё два охулиарда, полдня протрахаться, точнуть каждым камнем, потом убедиться в остроте, разрезать лист бумаги, волосок вдоль. Нож для резки батона готов.
Ах да, забыл, нож должен быть тоже брендовый за три охулиарда, если ты уважающий себя батонорезчик, из дамасской стали и рукояткой из кости мамонта

У меня простенькие кухонные ножи, то ли аполло, то ли апеллас, но похоже. И точилка фискарс. Если взять за правило перед применением ножа поелозить ножом по точилке, то можно удивиться, режет все. И помидоры тоже. Простые ножи, никаких японских технологий и дамасска. Дамасская сталь, кстати, суррогат, по сути. Сковывая разные марки сталей добивались необходимого результата по твердости и пластичности клинка. Сейчас это вообще не нужно, просто выбери необходимую марку стали для клинка, вот так все незатейливо.
 
[^]
kofeimoloko
16.02.2022 - 22:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 2889
Цитата (PITBRIT @ 16.02.2022 - 19:51)
Когда у тебя остро наточенный нож,тебе похуй с какой стороны резать батон,хоть бля вдоль!)))

батон вдоль режется, почти всегда, один раз в жизни. Есть индивиды, которые делают это на регулярной основе,

но хоть один раз в жизни каждый разрезал батон вдоль. качество ножа, при этом, было на последнем месте

Чуток картинок 16.02.22
 
[^]
krylov
16.02.2022 - 23:03
12
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14901
Цитата (kofeimoloko @ 16.02.2022 - 21:45)
Цитата (PITBRIT @ 16.02.2022 - 19:51)
Когда у тебя остро наточенный нож,тебе похуй с какой стороны резать батон,хоть бля вдоль!)))

батон вдоль режется, почти всегда, один раз в жизни. Есть индивиды, которые делают это на регулярной основе,

но хоть один раз в жизни каждый разрезал батон вдоль. качество ножа, при этом, было на последнем месте

почти всегда, один раз в жизни


хуй на руль.

батя часто так делал, только не варенье, а колбасу и масло тудой и кружку пивную чая.

мама часто ворчала на него, дескать половинку батона куда теперь ? засохнет быстро..

Чуток картинок 16.02.22
 
[^]
Вайгач
16.02.2022 - 23:07
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.01.17
Сообщений: 568
Цитата (esssta @ 16.02.2022 - 19:23)
;;



Размещено через приложение ЯПлакалъ

Чуток картинок 16.02.22
 
[^]
Shaggy72
16.02.2022 - 23:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.14
Сообщений: 1544
Цитата (TonyBeer @ 16.02.2022 - 21:02)
Можно подробности, выдают ли резиновую одежду и чем поливать, водой или пеной специальной?

Это смотря чего и сколько выпьешь. Тем и поливаешь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
мандалор
16.02.2022 - 23:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 10880
Цитата (наниматель @ 16.02.2022 - 19:37)
Ссссукааааа.... Мне почти 50 годиков, я только сейчас понял, что такое "....в баньке попарь...." в русских сказках! Ипать, я олень!!! Как с этим жить дальше, я куй его знает....(ушел плакать посредством крепкой "охоты").

Да фиг с ней, с баней. У бабы Яги изба мобильная была! Она могла не выходя из дому отдыхать на лучших европейских курортах. И интернет у неё безлимитный!
 
[^]
Ali125
16.02.2022 - 23:23
4
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 28.09.14
Сообщений: 61
Цитата (мандалор @ 16.02.2022 - 23:17)
Цитата (наниматель @ 16.02.2022 - 19:37)
Ссссукааааа.... Мне почти 50 годиков, я только сейчас понял, что такое "....в баньке попарь...." в русских сказках! Ипать, я олень!!! Как с этим жить дальше, я куй его знает....(ушел плакать посредством крепкой "охоты").

Да фиг с ней, с баней. У бабы Яги изба мобильная была! Она могла не выходя из дому отдыхать на лучших европейских курортах. И интернет у неё безлимитный!

Самое главное-дураков вокруг немеряно....
 
[^]
AlNetot
16.02.2022 - 23:43
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.12.18
Сообщений: 2127
Цитата (krylov @ 16.02.2022 - 23:03)
Цитата (kofeimoloko @ 16.02.2022 - 21:45)
Цитата (PITBRIT @ 16.02.2022 - 19:51)
Когда у тебя остро наточенный нож,тебе похуй с какой стороны резать батон,хоть бля вдоль!)))

батон вдоль режется, почти всегда, один раз в жизни. Есть индивиды, которые делают это на регулярной основе,

но хоть один раз в жизни каждый разрезал батон вдоль. качество ножа, при этом, было на последнем месте

почти всегда, один раз в жизни


хуй на руль.

батя часто так делал, только не варенье, а колбасу и масло тудой и кружку пивную чая.

мама часто ворчала на него, дескать половинку батона куда теперь ? засохнет быстро..

Странно, никакой смекалки. Мы как-то догадывались брать батон "Студенческий" по 13 коп. (и ещё какой-то небольшой, не помню). Такой легко влезал в одну харю растущего организма. А большой, типа Нарезного, сначала налапопам поперёк, а затем уже половинку вдоль.
Ну а сверху масло и томатную пасту. Как вариант сгущёнка или мёд. Ежели ничего нет, то и варенье годилось.
...Вспомнился ещё вариант - яичница с колбасой (сосисками), луком, помидорами и пр. между половинками батона. Часть мякиша можно выесть и тада батон захлопывается без зазора и не видно, что он фарширован.Такой вот мегабутер или даже мегашаверма в дорогу или ночную смену.
А дамы из батонов или круглого белого даже торты вертели...
 
[^]
IhllcRF
16.02.2022 - 23:50
13
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.12.21
Сообщений: 823
Вот настоящая шахматистка

Руководители иранской сборной доказывали, что их больше заботит шарф, закрывающий мои волосы, чем мозг под ним.

— Д. Дерахшани. 



Размещено через приложение ЯПлакалъ

Чуток картинок 16.02.22
 
[^]
Axis
17.02.2022 - 04:31
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.06.08
Сообщений: 224
Цитата (наниматель @ 16.02.2022 - 19:37)
Ссссукааааа.... Мне почти 50 годиков, я только сейчас понял, что такое "....в баньке попарь...." в русских сказках! Ипать, я олень!!! Как с этим жить дальше, я куй его знает....(ушел плакать посредством крепкой "охоты").

Ну, за охоту!
 
[^]
bearhunter71
17.02.2022 - 04:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.17
Сообщений: 1395
Едгар ЧУТОКовый!!!! Наконец -то!!!! Ты где был???? Мы без твоих баянов, как без хлеба были!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Майорзапаса
17.02.2022 - 04:55
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.07.21
Сообщений: 16763
Цитата (JamSoot @ 16.02.2022 - 19:47)
Цитата (edhar @ 16.02.2022 - 17:48)
26

вот что за дегенераты делают эти мемы? школяры, не державшие ничего тяжелее смартфона или кто? я, блять, знаю, что такое обруч с кочергой, причем не понаслышке, сам гонял, только в путь! какой нахуй песок?!!! баб ебу, сэм гоню и его же потребляю, и тебе, говнюк, череп раскрою одним ударом!....песок ему, блять!!!
последнее, не относится к тс, разумеется. мы люди культурные и воспитанные, сделанные в ссср, как партия завещала

Вы, я гляжу сэма своего вчера напробовались, судя по написанному, вот и подгорело у Вас.
Что-то я не припомню, чтобы мы в середине-конце 1970х обручи кочергой гоняли, даже в деревнях.
Это, скорее, развлечение довоенное, я такое только на карикатурах Бидструпа видел.
 
[^]
Майорзапаса
17.02.2022 - 05:05
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.07.21
Сообщений: 16763
Цитата (trsw @ 16.02.2022 - 20:08)
Цитата (PITBRIT @ 16.02.2022 - 18:51)
Когда у тебя остро наточенный нож,тебе похуй с какой стороны резать батон,хоть бля вдоль!)))

Да да, точилка апекс обязательно оригинал за охулиард рублей, стопицот камней для нее, ещё два охулиарда, полдня протрахаться, точнуть каждым камнем, потом убедиться в остроте, разрезать лист бумаги, волосок вдоль. Нож для резки батона готов.
Ах да, забыл, нож должен быть тоже брендовый за три охулиарда, если ты уважающий себя батонорезчик, из дамасской стали и рукояткой из кости мамонта

Нож должен брить. Если нож не бреет, то он и не режет.
У меня все кухонные ножи из AUS6A всегда в состоянии "бреют уверенно", правлю раз в неделю их на триангле, перетачиваю раз в два года.
Нож - такой же инструмент, как и любой другой, и поддерживать его в нормальном состоянии - нормальная задача для нормального мужчины.
Если у Вас кухонные ножи находятся в состоянии металлической линейки, то это Ваше личное дело, и нечего тут возмущаться.
Хорошее состояние кухонных ножей - один из показателей уважительного отношения к жене, чтобы она нормальным инструментом работала, а не пилила хлеб тупой железкой.
 
[^]
Fostral25
17.02.2022 - 05:34
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.18
Сообщений: 2316
Цитата (Майорзапаса @ 16.02.2022 - 21:05)

Нож должен брить. Если нож не бреет, то он и не режет.
У меня все кухонные ножи из AUS6A всегда в состоянии "бреют уверенно", правлю раз в неделю их на триангле, перетачиваю раз в два года.
Нож - такой же инструмент, как и любой другой, и поддерживать его в нормальном состоянии - нормальная задача для нормального мужчины.
Если у Вас кухонные ножи находятся в состоянии металлической линейки, то это Ваше личное дело, и нечего тут возмущаться.
Хорошее состояние кухонных ножей - один из показателей уважительного отношения к жене, чтобы она нормальным инструментом работала, а не пилила хлеб тупой железкой.

Вот не согласен ни разу, но плюс адназначна!
Умеет ведь аргументировать!

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 17.02.2022 - 05:35
 
[^]
Майорзапаса
17.02.2022 - 05:42
7
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.07.21
Сообщений: 16763
Цитата (Fostral25 @ 17.02.2022 - 05:34)
Цитата (Майорзапаса @ 16.02.2022 - 21:05)

Нож должен брить. Если нож не бреет, то он и не режет.
У меня все кухонные ножи из AUS6A всегда в состоянии "бреют уверенно", правлю раз в неделю их на триангле, перетачиваю раз в два года.
Нож - такой же инструмент, как и любой другой, и поддерживать его в нормальном состоянии - нормальная задача для нормального мужчины.
Если у Вас кухонные ножи находятся в состоянии металлической линейки, то это Ваше личное дело, и нечего тут возмущаться.
Хорошее состояние кухонных ножей - один из показателей уважительного отношения к жене, чтобы она нормальным инструментом работала, а не пилила хлеб тупой железкой.

Вот не согласен ни разу, но плюс адназначна!
Умеет ведь аргументировать!

Дык, тридцать лет выслуги!
Спасая свою жопу ещё и не так аргументировать научишься!

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 17.02.2022 - 05:44
 
[^]
Майорзапаса
17.02.2022 - 05:42
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.07.21
Сообщений: 16763
Дубль.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 17.02.2022 - 05:45
 
[^]
Fostral25
17.02.2022 - 06:33
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.18
Сообщений: 2316
Пользуясь случаем:
Мне тут на днюху Винчестер подарили.
Любопытно мнение специалиста:


Чуток картинок 16.02.22
 
[^]
trsw
17.02.2022 - 07:36
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.12
Сообщений: 9937
Цитата (Майорзапаса @ 17.02.2022 - 05:05)
Нож должен брить. Если нож не бреет, то он и не режет.
У меня все кухонные ножи из AUS6A всегда в состоянии "бреют уверенно", правлю раз в неделю их на триангле, перетачиваю раз в два года.
Нож - такой же инструмент, как и любой другой, и поддерживать его в нормальном состоянии - нормальная задача для нормального мужчины.
Если у Вас кухонные ножи находятся в состоянии металлической линейки, то это Ваше личное дело, и нечего тут возмущаться.
Хорошее состояние кухонных ножей - один из показателей уважительного отношения к жене, чтобы она нормальным инструментом работала, а не пилила хлеб тупой железкой.

Во, один попался на наживку 😆
Нож должен резать, а не брить!
Если вы конечно не бреетесь ножом.
Для этого достаточно самого простого ножа и точилки. Все остальное фетиш




Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Autling
17.02.2022 - 07:52
4
Статус: Offline


Хочувпляс

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 6658
Цитата (max444 @ 16.02.2022 - 22:11)
Вроде и смешно, но лично со мной вот такая история была.
Отдыхали на берегу моря. Каждый день, море, шашлык, вино и тд. Отпуск короче.
Готовлю шашлыки сам, очень люблю, что жарить , что есть энтот шашлык. Но внезапно, я слег с температурой под 39. Лежал под 3 одеялами при температуре воздуха + 30 и меня морозило и колотило. И тут соседи так же начали жарить шашлык, так вот, запах шашлыка был на столько отвратителен, что словами не описать. И запах не вонь, обычный запах жареного шашлыка, но отвратителен он стал, до невозможности.
Перележав сутки с температурой, на утро я уже был более менее нормальный. Отвращения такого к запаху более не испытываю, но то ощущение - помню.

Чуть в вегана не обратился. Повезло. gigi.gif
 
[^]
Майорзапаса
17.02.2022 - 08:14
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.07.21
Сообщений: 16763
Цитата (trsw @ 17.02.2022 - 07:36)
Цитата (Майорзапаса @ 17.02.2022 - 05:05)
Нож должен брить. Если нож не бреет, то он и не режет.
У меня все кухонные ножи из AUS6A всегда в состоянии "бреют уверенно", правлю раз в неделю их на триангле, перетачиваю раз в два года.
Нож - такой же инструмент, как и любой другой, и поддерживать его в нормальном состоянии - нормальная задача для нормального мужчины.
Если у Вас кухонные ножи находятся в состоянии металлической линейки, то это Ваше личное дело, и нечего тут возмущаться.
Хорошее состояние кухонных ножей - один из показателей уважительного отношения к жене, чтобы она нормальным инструментом работала, а не пилила хлеб тупой железкой.

Во, один попался на наживку 😆
Нож должен резать, а не брить!
Если вы конечно не бреетесь ножом.
Для этого достаточно самого простого ножа и точилки. Все остальное фетиш

Да ну?
И по какому критерию Вы определяете, режет нож или нет?
И каким резом - пушкатом, с потягом или просто перепиливает?
Назовите Ваш критерий остроты "нож должен резать", на что Вы ориентируетесь, при заточке?
Я за всю свою ножеманскую жизнь пересмотрел хуеву тучу ножей, про которые их хозяева говорили, что "нож за пять лет ни разу с покупки не точили, а он всё ещё острый". Надо ли говорить, что все эти ножи были в состоянии упомянутой мною металлической линейки. Просто, если рез ухудшается постепенно, к этому привыкаешь, и он кажется тебе нормальным. Ровно до того момента, когда не появится возможность сравнить с нормальной заточкой.
Вот именно поэтому я и спрашиваю: какой рез для Вас является "нормальным" и заодно, какой точилкой пользуетесь?
Ну и, судя о всему, нож на кухне у Вас только один.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73523
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх