Так себе коронавирусные и не только картинки из Германии, часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximkoff
1.02.2022 - 11:33
6
Статус: Offline

Ярила

Бля-я-я-я-я... Фафнир... Ну Вы же умный человек!
Я вот тоже не до конца верю, что эти картинки именно забугорные, а не слепленные нашими... Э-э-э-э.... М-м-м-м.... В общем -- НАШИМИ rulez.gif , но это не отменяет того факта, что большая часть отражённого правда и действительность! Естественно к сожалению... mike.gif

[^]
Фафнир
1.02.2022 - 11:38
-3

травлю хомяков

Цитата (maximkoff @ 1.02.2022 - 11:33)
Бля-я-я-я-я... Фафнир... Ну Вы же умный человек!
Я вот тоже не до конца верю, что эти картинки именно забугорные, а не слепленные нашими... Э-э-э-э.... М-м-м-м.... В общем -- НАШИМИ rulez.gif , но это не отменяет того факта, что большая часть отражённого правда и действительность! Естественно к сожалению... mike.gif

я сук чую за километр cool.gif

[^]
Buzeval
1.02.2022 - 11:48
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 1.02.2022 - 11:12)
Buzeval
Цитата
Подобную хрень рассылают русскоязычные в телеграме, вотсапе..

О, я, я ! А это путенские опричники пиздиют невинных граждан. В Кремле снято. Натюрлих.

Чувак, корявость текста режет глаз, видно что на некоторых картинках писал иностранец, либо знающий язык хреновасто, либо вообще по словарю.
К пример немец никогда не скажет не телевизор TV lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 1.02.2022 - 11:54

[^]
Buzeval
1.02.2022 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (Skrut @ 1.02.2022 - 10:49)
Только что пообщался со старинным другом из Италии
Краткая выжимка из его реплик:

( Ни на что не намекаю - просто вот что у ителлигентного итальянца в голове )

- Они о...ели. Те кто не вакцинирован не может работать, не может сходить в парикмахерскую, не может купить продуктов, нельзя ездить на автобусе.
Даже те, кто работает на удалёнке, должны вакцинироваться. Они даже детей стали вакцинировать. Я забрал сына домой, сделал маленький класс и спортзал и учу его дома. ( Мужик - доктор каких-то там гуманитарных наук, сотрудник венецианского университета )

- Жаль что спутник не котируется в италии, спутником я бы может и рискнул.
( на мой удивленный вопрос "почему" ответил )
- спутник сделан по классической технологии, а этот пфайзер - вобще отрава.
( на мою реплику что у нас тут вакцинированные болеют точно так же ответил )
- а у нас старики от пфайзера умирают. я вобще думаю что это не вакцина а отрава для сокращения популяции

- у нас тут за .. бали со всех телевизоров кричат что "злые русские нападают на бедную украину" и мало кому удаётся доказать что это один народ, который принудительно разделили

- италия снова стала фашистским государством. к сожалению россия больше не придёт и не спасёт мир .

P.S.
Но тут надо уточнить - что это - не типичный итальянец. По его рассказам во время войны его деда отправили воевать в россию, расквартировали в каком то селе, чуть ли не в первую же ночь их отпинали партизаны, дед смог съыпаться, сутки шарахался по заснеженному лесу , вышел к какой то деревенькe и там над ним сжалилась какая то русская бабка. Потом дед честно оттарабанил в плену на восстановительных стройках, вернулся домой в Италию, но зла на русских никогда не держал и всегда говорил что типа "я сам виноват, пришёл с оружием, а меня местные спасли". С тех пор в их семье принято любить русских. В 90-х, когда у нас появился интернет, этот парень серфил по серверам IRC именно с целью зазнакомиться с русскими. Нарвался на меня :) С тех пор дружим виртуально, я даже к нему съездил.

Прям теликом пахнуло lol.gif
На спутник фапают все русскоязычные что разъехались по всему миру, вернее их часть что живёт исключительно русскими телеканалами.
По началу, пока была война за тот же пфайзер и даже астраценику, на спутник поглядывали как на альтернативу, но быстро забыли как только выравнялась ситуация с остальными вакцинами, как к примеру Чехия.

[^]
DedGerFoll
1.02.2022 - 11:58
2

Приколист

А мне эта очень понравилась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DedPizDeathZ
1.02.2022 - 12:38
5

Балагур

Цитата (Buzeval @ 1.02.2022 - 09:41)
И опять очередная подборока картнок якобы написанных немцами, но некоторые из них почему то с граматическими ошибками, и в стиле " я твой дом труба шатал ".
Бгг.. вы ржёте с безрамотных объявлений, что пишут на русском выходцы из средней Азии или Кавказа, и тут же принимаете за чистую монету тоже самое на незнакомом вам языке. lol.gif

И опять ты появился здесь с одной лишь целью заболтать тему, увести её куда-то не туда. Причём в прошлый раз на просьбу указать, что не так просто слился. Блесни своим языком. Хотя мне кажется он у тебя просто никакой. Объясню почему мне так кажется. Не может человек работающий с его слов электриком дежурным или что-то такое позволить себе торчать на ЯПе в час, два, три ночи. А вот бездельник пособие-получатель, также как и "волк" живущий за счёт жены терапевта, вполне gigi.gif Ясно, что у таких людей языка быть никак не может. Ни плохого ни ещё какого либо. И смотрю из тебя постоянно так и лезет субстанция, которой ты забит под завязку. Из тебя так и прёт лакейская ненависть к бывшим соотечественникам (хотя сам плоть от плоти совок, из задрипанной среднеазиатской страны, о которой стараешься не вспоминать), а также в огромном количестве индивидуальная фальшь и лицемерие.
П.С. Вообще конечно весело. Житель Баварии говорящий на немецком суржике (не Нидерзаксен или северных районов НРВ) будет указывать на какие-то грамматические ошибки lol.gif faceoff.gif Остальным джентльменам и леди kruger.gif Это как если бы житель Батайска или чего-то подобного указывал на дефекты речи жителю Санкт-Петербурга.

[^]
Skrut
1.02.2022 - 13:06
3

Старик Похабыч

Цитата (Buzeval @ 1.02.2022 - 11:53)

- Они о...ели. Те кто не вакцинирован не может работать, не может сходить в парикмахерскую, не может купить продуктов, нельзя ездить на автобусе.
Даже те, кто работает на удалёнке, должны вакцинироваться. Они даже детей стали вакцинировать. Я забрал сына домой, сделал маленький класс и спортзал и учу его дома.  ( Мужик - доктор каких-то там гуманитарных наук, сотрудник венецианского университета )

- а у нас старики от пфайзера умирают. я вобще думаю что это не вакцина а отрава для сокращения популяции

- у нас тут за .. бали со всех телевизоров кричат что "злые русские нападают на бедную украину"  и мало кому удаётся доказать что это один народ, который принудительно разделили 

- италия снова стала фашистским государством. к сожалению россия больше не придёт и не спасёт мир .

P.S.
Но тут надо уточнить - что это - не типичный итальянец.  По его рассказам во время войны его деда отправили воевать в россию, расквартировали в каком то селе, чуть ли не в первую же ночь их отпинали партизаны, дед смог съыпаться, сутки шарахался по заснеженному лесу , вышел к какой то деревенькe и там над ним сжалилась какая то русская бабка.  Потом дед честно оттарабанил в плену на восстановительных стройках, вернулся домой в Италию, но зла на русских никогда не держал и всегда говорил что типа "я сам виноват, пришёл с оружием, а меня местные спасли".   С тех пор в их семье принято любить русских.  В 90-х, когда у нас появился интернет, этот парень серфил по серверам IRC именно с целью зазнакомиться с русскими.  Нарвался на меня  :)  С тех пор дружим виртуально, я даже к нему съездил.

На спутник фапают все русскоязычные что разъехались по всему миру, вернее их часть что живёт исключительно русскими телеканалами.
По началу, пока была война за тот же пфайзер и даже астраценику, на спутник поглядывали как на альтернативу, но быстро забыли как только выравнялась ситуация с остальными вакцинами, как к примеру Чехия.

Да вот я сам прихренел, когда прочёл.
Но, в гуманитарно-медицинских вопросах этот перец разбирается куда лучше меня.
Европейское, таки университетское образование, однако. И даже какие-то диссертации.
Но колоться всё равно не буду. Паспорт потерял, пароль от госууслуг забыл, тилепон паламалсо. Пичалька. cool.gif

Это сообщение отредактировал Skrut - 1.02.2022 - 13:34

[^]
Buzeval
1.02.2022 - 13:53
-3

Ярила

Цитата (DedPizDeathZ @ 1.02.2022 - 12:38)

И опять ты появился здесь с одной лишь целью заболтать тему, увести её куда-то не туда. Причём в прошлый раз на просьбу указать, что не так просто слился. Блесни своим языком. Хотя мне кажется он у тебя просто никакой. Объясню почему мне так кажется. Не может человек работающий с его слов электриком дежурным или что-то такое позволить себе торчать на ЯПе в час, два, три ночи. А вот бездельник пособие-получатель, также как и "волк" живущий за счёт жены терапевта, вполне gigi.gif Ясно, что у таких людей языка быть никак не может. Ни плохого ни ещё какого либо. И смотрю из тебя постоянно так и лезет субстанция, которой ты забит под завязку. Из тебя так и прёт  лакейская ненависть к бывшим соотечественникам (хотя сам плоть от плоти совок, из задрипанной среднеазиатской страны, о которой стараешься не вспоминать), а также в огромном количестве индивидуальная фальшь и лицемерие.
П.С. Вообще конечно весело. Житель Баварии говорящий на немецком суржике (не Нидерзаксен или северных районов НРВ) будет указывать на какие-то грамматические ошибки Остальным джентльменам и леди kruger.gif Это как если бы житель Батайска или чего-то подобного указывал на дефекты речи жителю Санкт-Петербурга.

У тебя походу провалы в памяти ))
Я тебе в прошлый раз показал на отсуцтвие артиклей, в последних ляпах у тебя Du und Ihr пляшет, я не говорю про все картинки , но буквально с первой корявенько.
По сравнению что пошло дальше это день и ночь, иль ты реально не видишь разницы lol.gif brake.gif
Бгг.. эт что тот товарищ что предоставлял тут якобы письмо немецкого пенса правительству, от которго за версту несло переведённым текстом, причём видно было что переводил человек которому немецкий не родной, а немножко приобретённый.
Баварский, Плат, или саксонский , и даже швейцарский, отличаются только говором, письменно всё выглядит одинаково, или тебе до сих пор невдомёк что письменный немецкий сильно отличается от разговорного ?
Бгг.. подъебнуть он решил stol.gif
С теликом вообще клюква клюквенная получилась, иль сам не знаешь как он на немецком назвается ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 1.02.2022 - 13:55

[^]
Buzeval
1.02.2022 - 13:57
-2

Ярила

Цитата (Skrut @ 1.02.2022 - 13:06)
Цитата (Buzeval @ 1.02.2022 - 11:53)

Даже те, кто работает на удалёнке, должны вакцинироваться. Они даже детей стали вакцинировать. Я забрал сына домой, сделал маленький класс и спортзал и учу его дома.  ( Мужик - доктор каких-то там гуманитарных наук, сотрудник венецианского университета )

- у нас тут за .. бали со всех телевизоров кричат что "злые русские нападают на бедную украину"  и мало кому удаётся доказать что это один народ, который принудительно разделили 

P.S.
Но тут надо уточнить - что это - не типичный итальянец.  По его рассказам во время войны его деда отправили воевать в россию, расквартировали в каком то селе, чуть ли не в первую же ночь их отпинали партизаны, дед смог съыпаться, сутки шарахался по заснеженному лесу , вышел к какой то деревенькe и там над ним сжалилась какая то русская бабка.  Потом дед честно оттарабанил в плену на восстановительных стройках, вернулся домой в Италию, но зла на русских никогда не держал и всегда говорил что типа "я сам виноват, пришёл с оружием, а меня местные спасли".   С тех пор в их семье принято любить русских.  В 90-х, когда у нас появился интернет, этот парень серфил по серверам IRC именно с целью зазнакомиться с русскими.  Нарвался на меня  :)  С тех пор дружим виртуально, я даже к нему съездил.

Да вот я сам прихренел, когда прочёл.
Но, в гуманитарно-медицинских вопросах этот перец разбирается куда лучше меня.
Европейское, таки университетское образование, однако. И даже какие-то диссертации.
Но колоться всё равно не буду. Паспорт потерял, пароль от госууслуг забыл, тилепон паламалсо. Пичалька. cool.gif

Колоться, не колоться я считаю дело каждого, введут сейчас кружки по интересам, хочешь на диско, прививайся либо ПЦР за свои бабосы, ( как это было летом ) , а он от 85 до 120 евро за раз.

[^]
Nunifigasebe
1.02.2022 - 14:00
2

Приколист

Цитата (SergiusR6 @ 1.02.2022 - 10:15)
Цитата (Buzeval @ 1.02.2022 - 09:41)
И опять очередная подборока картнок якобы написанных немцами, но некоторые из них почему то с граматическими ошибками, и в стиле " я твой дом труба шатал ".
Бгг.. вы ржёте с безрамотных объявлений, что пишут на русском выходцы из средней Азии или Кавказа, и тут же принимаете за чистую монету тоже самое на незнакомом вам языке. lol.gif

русские опять спасают Германию от фашизма мракобесной идеологии
куда не копни - русский след Петров и Башаров lol.gif

и да, с некоторыми картинками согласен
во время пандемии не будут увольнять непривитых врачей
всем будет похрен - привит врач или нет
такие специалисты, в критической ситуации, на вес золота

Да не увольняют непривитых врачей в Германии. Тем более, что врачи в Германии прививаются, причем не под давлением, а по собственным знаниям и разумениям. Откуда знаю? Да работаю я с ними. В DDZ (Deutsches Diabetes-Zentrum https://ddz.de/) - ну это чтоб в "дочери офицера" не записали.

[^]
разгильзяй
1.02.2022 - 14:19
0

Ярила

Острое слово и умное слово - это не одно и то же.

https://youtu.be/_i58rMeXb7k?t=5702

[^]
Mental
1.02.2022 - 16:50
3

Приколист

Цитата (Фафнир @ 1.02.2022 - 12:51)
он пропагандон

Пропагандон, это одна из тех мразей, что покупают закреп на главной с вечными 65-75 рейтинга. А ТС периодически даёт вполне интересный контент.

[^]
airfly
1.02.2022 - 20:29
2

Ярила

Я только одного не пойму, какого хера, если все такие смелые и умные, в поликлиники все ломанулись последние недели.
Ковида нет, прививки фуфло, живи молодым. Где это все.
Нет же блять, в очереди стоят, врачей вызывают. Скандалят, какого хера врачи болт забили и не пришли ко мне единственному домой на вызов. Насрать, что нас таких 40 человек с утра позвонило, на одного врача. Единственная фишка месяца про клятву гипократу уже никто не припоминает. все кивают на минздрав нам гарантирует и ни епет.
Жена врач, перевели на 10 часовой 6 дневную работу по участкам рысачить.

Как то уже это поднадоело дико, какие сука все умные были последние месяцы,, но как температура выше 37 поднимается - писец, куда адекватность пропадает у массовки.

Это сообщение отредактировал airfly - 1.02.2022 - 20:30

[^]
step30
1.02.2022 - 20:39
2
Статус: Online

Ярила

Министр здравоохранения Германии Карл Лаутербах)

с гнилыми сука зубами.. Денег нет или принципиально?

[^]
барон
1.02.2022 - 21:05
3

Ярила

Цитата (Фафнир @ 01.02.2022 - 05:56)
ребят. я не против мнения тех кто не хочет колоться шмурдяком. но этого ебанутого антиваксера. который зарегился только ради того , чтобы тащить ИМПОРТНОЕ говно на русскоязычный сайт.....посмотрите. все его темы про неудачи чужих вакцин,других тем у него нет

прежде чем нажать плюс этому мудаку, задумайтесь

полетели шпалы. не хотите слышать. тогда чем шпаломётчики отличаются от аудитории Малышевой......ЯПчик не болей

ПНХ ЧЕРТИЛА

[^]
Ono
1.02.2022 - 23:15
2

Шутник

ТС, просто класс, зеленю, от души!!!

[^]
DedPizDeathZ
1.02.2022 - 23:29
-2

Балагур

Цитата (step30 @ 1.02.2022 - 20:39)
Министр здравоохранения Германии Карл Лаутербах)

с гнилыми сука зубами.. Денег нет или принципиально?

Чё не так?

[^]
Тиграшка
2.02.2022 - 00:10
2

Философ

Цитата
1.02.2022 - 20:29 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 

Ярила

Я только одного не пойму, какого хера, если все такие смелые и умные, в поликлиники все ломанулись последние недели.
Ковида нет, прививки фуфло, живи молодым. Где это все.
Нет же блять, в очереди стоят, врачей вызывают. Скандалят, какого хера врачи болт забили и не пришли ко мне единственному домой на вызов. Насрать, что нас таких 40 человек с утра позвонило, на одного врача. Единственная фишка месяца про клятву гипократу уже никто не припоминает. все кивают на минздрав нам гарантирует и ни епет.
Жена врач, перевели на 10 часовой 6 дневную работу по участкам рысачить.

Как то уже это поднадоело дико, какие сука все умные были последние месяцы,, но как температура выше 37 поднимается - писец, куда адекватность пропадает у массовки.

Твоя жена первый год врачом?
Почти каждый год сезон простуд зимой и все врача вызывали на дом. Детям врача вызывала из поликлиники, она жаловалась, что весь день по подъездам бегает, с ног сбивается. Но ни о каких прививках речь не шла тогда, лет пятнадцать назад это было.

[^]
Тиграшка
2.02.2022 - 00:12
0

Философ

А то что 40 заболевших на одного врача-спасибо оптимизации.

[^]
EYELESS2
2.02.2022 - 00:12
1

Юморист

Хочется правды…наивный! Это я про себя, если что. А вообще, в этих картинках пугает больше всего отношение прививочников и антипрививочников друг к другу. У меня ощущение, что нас не столько пытаются уничтожить, это просто невыгодно, а пытаются разбить общество. И такие картинки подливают масла в огонь отношений людей друг к другу. И как всегда, время всё расставит по своим местам…наивный)!

[^]
greyv
2.02.2022 - 11:44
0

Приколист

Забавно, сколько раз встречал на Япе утверждения, что ваксеры агрессивные и ко всем лезут прям со своими прививками. Но по факту, больше всего антиваксеры за свою позицию скачут, не лень же было СТОЛЬКО картинок собирать. Не люблю такую грубую пропаганду, лично мне никто не мешает ходить не привитым (или наоборот привитым) и болеть сколько мне вздумается.

[^]
Bonmotist
2.02.2022 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Фафнир @ 1.02.2022 - 08:40)
тут у человека нет мнения, а есть позиция., которую он пришёл продавливать на наш портал....... . ну хоть раз бы жопу голую запостил, нет у него РАБОТА тут cool.gif

Между нами. Это его портал. cool.gif

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 2.02.2022 - 13:58

[^]
DedPizDeathZ
3.02.2022 - 21:20
-1

Балагур

93 Идеальные рабы хотят вернуть старую систему назад. Они даже жертвуют своим здоровьем, чтобы быть в доле.

[^]
DedPizDeathZ
3.02.2022 - 21:31
-1

Балагур

94

- Локдаун?
- Да!!!

- Выдерживать дистанцию?
- Да!!!

- Носить маски?
- Да!!!

- Привиты?
- Да!!!

- Сработало?
- Нет!!!

- Сделаем это ещё раз?
- Да!!!

[^]
DedPizDeathZ
3.02.2022 - 23:01
-1

Балагур

Цитата (segagames @ 1.02.2022 - 10:24)
Цитата (DedPizDeathZ @ 1.02.2022 - 04:20)
18 Министр здравоохранения Германии Карл Лаутербах

По фото сразу видно, что упырь. Да и какой он министр здравоохранения, если зубы себе сделать не в состоянии? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39611
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх