М.Видео. Пандемия жадности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Заебаст
27.11.2021 - 18:22
0
Статус: Offline

Ярила

М видео пипец испортился, в апреле сломалась новая кофемашина, до сих пор сужусь деньги вернуть чтобы, еще сопротивляются суки.

[^]
IjorjI
0

Ярила

В Украине такой херни нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cosmotrans
0

Приколист

Цитата (OneDollar @ 27.11.2021 - 00:01)
Ну не знаю... Я покупаю на Wi......s и O.....n. Никаких косяков. Один раз в W брак попался, принёс в пункт выдачи, 3 минуты на оформление, 5 дней обмен.

А уж по поводу покупки серьёзной техники - только проверенные специализированные магазины.

О как. Вон оно что.
Работники вайлберис перелогиньтесь. Возврат в ПВ только по офрмлению возврата.
Котрый не подтвердят без заключения СЦ. А если СЦ нет то в суд.
https://socprav.ru/pretenziya-na-vozvrat-v-wildberries в как тут написано, шаг за шагом.

И я и мои знакомые с этим столкнулись, при явном браке - т.е. была не рабочая кнопка включения, не горел экран и т.д.
И видео посылали - нас прямо сразу отправили в суд и заблокировали в чате. Причем товары были достаточно копеечные.
Что то серьезное, без наличия регионального СЦ покупать в этом гадюшнике нельзя. Кстати у ругаемого газона возврат как раз на эти категории работает. На ноут потребуют так же заключение.
Видимо фрилансеры ждали тему.

[^]
serenja
1

Ярила

МВидео - помойка, впаривают не нужные допы к покупке, навязывают страховки при покупке в кредит. Не ходите туда.

[^]
DNW
27.11.2021 - 18:27
1

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 27.11.2021 - 00:09)
Лично я бы в МВидео не стал покупать ничего, сложнее аудио-удлинителя. А в Эльдорадо так вообще ничего не стал бы покупать. Эти два лабаза примерно одного уровня говнистости и наебалова.

Эти 2 лабаза не ПРИМЕРНО ОДНОГО УРОВНЯ. А это два лабаза ОДНОГО уровня. Т.к. это два магазина принадлежащих гуцериев. И единственное различие которое между ними есть это вывеска.

[^]
DNW
27.11.2021 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Заебаст @ 27.11.2021 - 18:22)
М видео пипец испортился, в апреле сломалась новая кофемашина, до сих пор сужусь деньги вернуть чтобы, еще сопротивляются суки.

Он всегда таким был)) Как раз таки эльдорадо до того как его купило Мвидео был гораздо лояльнее в клиентам.

Это сообщение отредактировал DNW - 27.11.2021 - 18:28

[^]
Sashastolyr
27.11.2021 - 18:30
0

Весельчак

Когда то, по наивности, я считал м видео, чем то если не совершенным, то ответственным и авторитетным, точно. Сейчас для меня это обычная забегаловка, как и десятки других. Обжёгся года четыре назад. С тех пор обхожу, эту дешевку десятой дорогой. Обычные барыги.

[^]
sdv2020
27.11.2021 - 18:32
0

Шутник

Пришлось, пароль от аккаунта вспоминать ))) Нравится мне, когда человек вопрос задаёт и сразу списывает неудобные ответы на специально обученных ботов))) Зачем спрашивать тогда?))) Не фанатею от продукции Эппл, но жене покупаю их телефоны периодически, которые к слову потом перепадают мне по наследству ))) Так вот. Ценник на свою продукцию Эппл вменяет. О какой «более приятной цене на фоне конкурентов» идёт речь, я так и не понял. Цена у все дистрибьюторов Эппл одинаковая, проходил ни один раз. Бонусы и плюшки разные, но цена одна. Сейчас всё, что не из наличия от Эппл 3 недели производство + 1 неделя доставка. Чехлы и прочие допы убираем за скобки, с этим нет проблем. Хз, что там у М-Видео за сбой. Сам ни разу с такой ситуацией не сталкивался. Пару недель очередной телефон пытался заказать, ни один дистрибьютор не предложил доставку. В наличии ни у кого нет. Заказал на официальном сайте. Тоже 4 недели. Тоже с полной предоплатой. Что касается самой сети М-Видео. Ребята нереально круто работают с гарантией. Замена по браку на раз проходит. Ремонт? Пожалуйста! Но! Многое зависит от самого товара. Например, чайники, весы, недорогая электроника меняется не отходя от кассы. Продукция Эппл ремонтируется/меняется тоже через них. У меня был случай, два дня телефону. Жена разбила экран (выронила, блин). Посмотрел цены. 28000 запчасть + работы. Ну, думаю, ппц приплыли. Понесли в магазин. В общем, я не знаю, что это был за аттракцион невиданной щедрости, но через 3 недели вернули как новенький. Взяли … ничего. Я был в ах…е. А вот, когда я раздавил матрицу у бати на 55-ти дюймовой плазме, меня с ним развернули в сервисный центр Самсунга и там уже все за свой счёт и все вопросы решаешь сам. В общем, можете зачислить меня в число обученных ботов, но у меня к М-Видео вопросов нет.

[^]
iMayCat
27.11.2021 - 18:38
0

Шутник

Цитата
можете зачислить меня в число обученных ботов

Так, обученый бот - 1 штука.
Цитата
Цена у все дистрибьюторов Эппл одинаковая

Плять, у меня ребенок болеет, спит, а я заржал аки конь и разбудил его. Хорошая шутеечка уважаемый, ведите наблюдение))

[^]
Fly13
27.11.2021 - 18:39
0

Ярила

Мвидео были покупки пару раз, но карта зарегистрирована. Недавно стали спамить активно, типа бонусов подкинули. Решил хоть батарейки посмотреть. Показалось недорого, накидал в корзину. Перехожу к оформлению, а там цена процентов 20 больше уже. Присмотрелся - на сайте указана цена с МОИМИ максимальными скидками. При оформлении видимо скидки уже не мои) Прощай, говноВидео!

[^]
iMayCat
27.11.2021 - 18:44
0

Шутник

Цитата
Перехожу к оформлению, а там цена процентов 20 больше уже.

Не поддерживаю мвидео, не обученый бот, но....

[^]
sdv2020
27.11.2021 - 18:59
0

Шутник

Цитата (iMayCat @ 27.11.2021 - 18:38)
Так, обученый бот - 1 штука.

Плять, у меня ребенок болеет, спит, а я заржал аки конь и разбудил его. Хорошая шутеечка уважаемый, ведите наблюдение))

Ну вы потише! Ребёнок рядом всё же)) У верен, что у вас уникальные знания по вопросу распространения продукции Эппл, но М-Видео официальный дистрибьютор Эппл. Не может у них стоять цена на эту продукцию ниже официального магазина Эппл. А если это была самая низкая цена по рынку со слов автора, тогда о чем речь? Перекупы ценники могут поднимать. Такая же ситуация и с Самсунгами, Лыжами и т.д. Если сеть - официальный дистрибьютор, то цены будут от производителя. Это факт. В общем-то, ни суть ) Ни ради споров и дискуссий написал. Просто поделился своим опытом. Для своих покупок рассматриваю разные площадки, чтобы за дрочера не сочли, зависит от категории товаров. Например, нормальную фото и видеотехнику в этих сетях не купить.

[^]
HungryGoblin
27.11.2021 - 19:00
0

Весельчак

Цитата (sdv2020 @ 27.11.2021 - 18:32)
Пришлось, пароль от аккаунта вспоминать ))) Нравится мне, когда человек вопрос задаёт и сразу списывает неудобные ответы на специально обученных ботов))) Зачем спрашивать тогда?))) Не фанатею от продукции Эппл, но жене покупаю их телефоны периодически, которые к слову потом перепадают мне по наследству ))) Так вот. Ценник на свою продукцию Эппл вменяет. О какой «более приятной цене на фоне конкурентов» идёт речь, я так и не понял. Цена у все дистрибьюторов Эппл одинаковая, проходил ни один раз. Бонусы и плюшки разные, но цена одна. Сейчас всё, что не из наличия от Эппл 3 недели производство + 1 неделя доставка. Чехлы и прочие допы убираем за скобки, с этим нет проблем. Хз, что там у М-Видео за сбой. Сам ни разу с такой ситуацией не сталкивался. Пару недель очередной телефон пытался заказать, ни один дистрибьютор не предложил доставку. В наличии ни у кого нет. Заказал на официальном сайте. Тоже 4 недели. Тоже с полной предоплатой. Что касается самой сети М-Видео. Ребята нереально круто работают с гарантией. Замена по браку на раз проходит. Ремонт? Пожалуйста! Но! Многое зависит от самого товара. Например, чайники, весы, недорогая электроника меняется не отходя от кассы. Продукция Эппл ремонтируется/меняется тоже через них. У меня был случай, два дня телефону. Жена разбила экран (выронила, блин). Посмотрел цены. 28000 запчасть + работы. Ну, думаю, ппц приплыли. Понесли в магазин. В общем, я не знаю, что это был за аттракцион невиданной щедрости, но через 3 недели вернули как новенький. Взяли … ничего. Я был в ах…е. А вот, когда я раздавил матрицу у бати на 55-ти дюймовой плазме, меня с ним развернули в сервисный центр Самсунга и там уже все за свой счёт и все вопросы решаешь сам. В общем, можете зачислить меня в число обученных ботов, но у меня к М-Видео вопросов нет.

На какие неудобные вопросы я не ответил?

[^]
Бисса
27.11.2021 - 19:01
0

Приколист

«Вот уроды». Но спасибо за информацию.

[^]
sdv2020
27.11.2021 - 19:04
0

Шутник

Цитата (HungryGoblin @ 27.11.2021 - 19:00)

Блин, если вы так же внимательно заказы оформляете, то неудивительно. Я лишь обратил ваше внимание, что в топике вы сразу относите неудобные ответы к категории «ответы обученных ботов». Не знаю зачем я это объясняю )))

[^]
kalmar81
27.11.2021 - 19:06
0

Ярила

Они же кучу денег тратят на площади магазинов, на свой бренд и рекламу и всё это включают в стоимость товаров... Я телек 70-дюймовый в интернет магазине купил весной за 56 000 при его стоимости на тот момент в М-Видео больше 70 000... Привезли всё домой, подняли, дождались терпеливо, пока я к нему комп подключу и проверю на битые пиксели... Зачем переплачивать?.. Только обязательно перед покупкой нужно отзывы читать на интернет магазины, а то тоже можно обмануться))

[^]
allexxx1973
27.11.2021 - 19:10
0

Весельчак

М видео и Эльдорадо, одна контора. Гуцириевы там хозяева.

[^]
HungryGoblin
27.11.2021 - 19:17
0

Весельчак

Цитата (sdv2020 @ 27.11.2021 - 19:04)
Цитата (HungryGoblin @ 27.11.2021 - 19:00)

Блин, если вы так же внимательно заказы оформляете, то неудивительно. Я лишь обратил ваше внимание, что в топике вы сразу относите неудобные ответы к категории «ответы обученных ботов». Не знаю зачем я это объясняю )))

Я приложил скриншот, на котором срок доставки 5 дней, но после оплаты что-то пошло не так!

Более того, даже сейчас если попробовать заказать этот ноутбук э, то срок доставки 5 дней.

Это сообщение отредактировал HungryGoblin - 27.11.2021 - 19:22

[^]
Zatochka1385
27.11.2021 - 19:44
1

Ярила

Согласен, когда то М-Видео было для меня примером продавца качественной техники, или по крайней мере полностью исполняющей гарантийные и сервисные обязательства. Практически все покупки, себе делал и знакомым рекомендовал делать там. Тогда ещё были времена когда у них была накопительная система скидок и у меня была максимальная. Но, потом они её вдруг отменили и начался сыр-бор с бонусными рублями (по факту хуями). В итоге магазин попал в мой чёрный список. Больше там НИЧЕГО! Но однажды мне пришлось там сделать покупку. Во время поездки в отпуск на машине нам понадобился инвертор для подключения ноутбука, остановка была покушать в Самаре и рядом как раз оказался М-видео. Недолго думая побежал в него и купил девайс на 500Ватт что было более чем достаточно. Сразу вот не проверил ибо решили что подключим уже потом, когда остановимся на ночёвку. И каково же было разочарование когда он не потянул ноут! Просто зависал и пищал! Питание было с аккума, хорошим проводом. И нифига! В реале он ватт 100 может выдаёт. В общем скатились до торговли барахлом.

[^]
CancelBot
27.11.2021 - 19:49
0

Ярила

ТС тот ещё буржуй.
Иш чО вздумал на планшетик 120к ему не жалко, пока вся страна нищенствует.

[^]
RestTremor
27.11.2021 - 19:50
-3

Ярила

Огрызочник должен страдать из-за свей убогости.

[^]
kani14108
27.11.2021 - 19:56
2

Приколист

Для меня лично М Видео и Эльдорадо сравнимы с таксистами, которые трутся на вокзалах и в аэропортах.

[^]
vandit
27.11.2021 - 20:08
0

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 27.11.2021 - 00:09)
Лично я бы в МВидео не стал покупать ничего, сложнее аудио-удлинителя. А в Эльдорадо так вообще ничего не стал бы покупать. Эти два лабаза примерно одного уровня говнистости и наебалова.

Это давно уже один лабаз

[^]
Cpfeiffer
27.11.2021 - 20:20
0

Ярила

Нафик брать под заказ со 100% предоплатой тем более дорогие вещи?

[^]
HungryGoblin
27.11.2021 - 20:22
0

Весельчак

Цитата (Cpfeiffer @ 27.11.2021 - 20:20)
Нафик брать под заказ со 100% предоплатой тем более дорогие вещи?

Другого варианта оформить заказ не было.
Но это урок, что не смотря на скидку, лучше поискать другой магазин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46488
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх