Вот над такой херней ржать не буду.
Я и еще трое свидетелей поздно вечером, в Подмосковном небе среди звезд и спутников видели очень быстро перемещающиеся объекты , штук 10, примерно , определенным строем . Абсолютно бесшумно и очень, повторяю ,очень быстро перелетели с одной стороны небосвода на другой и исчезли .Т.е. скорость пересечения небосвода была в несколько раз быстрее, чем у спутника или самолета, которые медленно тащятся и мигают на небосводе.
Ахуевали и кричали все ,кто это успел увидеть .Может быть это космический мусор, может быть военные разработки, не знаю.Но ничего подобного ни до ни после я в небе не наблюдал. Следов за собой объекты не оставили, как это бывает при пролете по небосводу космических тел.У этого скопища объектов реально был строй, похожий на строй истребителей при параде и они были разбиты на, примерно, три группы. Очень жалею , что не смог заснять сие чудо.Но в памяти отпечаталось навсегда.
И после этого случая я к уфологам стал серьезнее относиться.
Вот если бы еще и Бога случайно подглядел, то сразу бы верующим стал. А так, пока что для меня это только выдуманные сказки из прошлого.
Это сообщение отредактировал iartual - 29.09.2021 - 09:29