А ты, проголосовал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valwiktor39
19.09.2021 - 19:22
0
Статус: Offline

Приколист

Пойду. После 19 часов. Работаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фантомассс
6

Главный Данунах.

Сходил. Проголосовал за коммунистов.

[^]
Бармалей1310
5

Ярила

большевики в 17 могли влиять на власть. ниггеры в америке могут влиять на власть.
элехторат, ставящий галочки на власть влиять не может.

[^]
Borovenko
-1

Реконкиста

Цитата (Dron66 @ 19.09.2021 - 19:19)
Вам что, непонятно было после референдума насчёт СССР?
Голосуют они... Бумажкой чё-та изменить решили. Наивняк.

А что там было на счёт СССР? СНГ предложили, народ за СНГ и проголосовал

А ты, проголосовал?

[^]
Hawkmoon
5

Юморист

Цитата (Silver867 @ 19.09.2021 - 18:55)
Цитата (Hawkmoon @ 19.09.2021 - 18:51)
Цитата (vanushkin @ 19.09.2021 - 18:38)
Вот я вам удивляюсь. Сложно за 3 дня жопу от дивана оторвать? Специально пошел на голосование в последний день. И что? Треть проголосовала, Треть! А потом вы удивляетесь, как же хреново мы живем.

Уточню, голосование в думу один раз в пять лет! И то людям лень поднять жопу с дивана. Только потом на кухнях обсуждают что как плохо что тарифы ЖКХ два раза в год поднимают, что НДС поняли, что цены на бензин растут как на дрожжах, что пенсионный возраст повысили, что инфляция растет постоянно

На это голосованием за депутатов Госдумы не повлиять никак.

Можно подумать, если вы выберете ГосДуму 100% из кандидатов от КПРФ, цены остановятся?

Я уж и не говорю, что 3/4 этих кандидатов тут же кинутся присягать Пу, лишь бы у них депутатскую зарплату в 500 000 не отняли и квартиры депутатские в Москве.

То есть бюджет у нас принимает не Госдума? Не Госдума голосует за новые законы и поправки к ним?
Если подходить с вашим мировоззрением к этой проблеме значит не нужно ходить на выборы и хотя бы пытаться что-то изменить?

В произведении американского писателя-фантаста Роберта Энсона Хайнлайна - "Звездный десант" описывалось что право голосовать, выбирать и быть избранным получали только те граждане кто отслужил в армии, это право нужно было заслужить чтоб влиять на политическую систему государства осознанно чем то пожертвовав.
У нас право избирать и быть избранным дается по возрасту и не все осознают значимость этого права. Наверное поэтому у нас все так как есть, не ценится это нахаляву полученное право, которое может быть стоило заслужить. Что бы была возможность изменить и свое будущее и будущее своего потомства. (ИМХО)

Это сообщение отредактировал Hawkmoon - 19.09.2021 - 19:30

[^]
alexand66
19.09.2021 - 19:23
8

Юморист

Своих всех упёр голосовать, даже тёщу! Шесть голосов не за ер!
Да бля! С маленькой буквы!

[^]
CustomWing
19.09.2021 - 19:23
1

Ярила

Не ходил.
Смысла в этом не вижу.
Да и в сортах говна не разбираюсь.

[^]
Шопен
19.09.2021 - 19:24
0

Ярила

Это херня и ничего не значит кроме одного, что люди больше не верят в честные выборы.
Давайте лучше устроим тотализатор!
Думаю, что крысы победят чуть больше 50%. Пусть будет 56%.

[^]
Бармалей1310
19.09.2021 - 19:25
1

Ярила

Цитата (зудука @ 19.09.2021 - 19:05)
Цитата (Xomych @ 19.09.2021 - 18:44)
На данный момент КПРФ идёт вровень с едриснёй на ДВ по десяткам протоколов

Это конечно здорово. Партии власти пора по носу щелкнуть.
Только вот у этих людей есть опыт государственного управления? Не обязательно уровня Госдумы. Хотя бы уровня сельсовета или фирмочки человек на 80-100 работающих и с бюджетом миллионов на несколько в месяц?
Вот и я думаю, что даже имея опыт руководства цехом на 100 человек мне было бы тяжело принимать законы уровня даже райцентра, а может и сельсовета.
Ну это я так о себе. Возможно недооцениваю.

дума не более чем сборище клоунов. богатый и преуспевающих клоунов. они нажимаю те кнопочки, какие скажут сверху.
в думу идут за баблом. и они знают правила игры.

[^]
Dron66
19.09.2021 - 19:25
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Фантомассс @ 19.09.2021 - 19:22)
Сходил. Проголосовал за коммунистов.

За предателей? Ну дело ваше.

[^]
gestapoff
19.09.2021 - 19:26
0

Хохмач

Цитата (cxfcnkbdsq @ 19.09.2021 - 19:46)
Вы что такие наивные, да везде уже недели назад готовы были бюллетени с нужными галочками и подписями и наши голоса нахер никому не всрались. По своей воле никто от миллиардной кормушки не уйдёт. Мы в принципе ничего не решаем от слова вообще. Страной реально управляют олигархи делят крупнейшие корпорации между собой и 99% страны людей просто обслуживающие собачки. Нас ебут уже 20 лет, принимают самые геноцидные законы в отношении белых людей и вы реально думаете что мы что-то решаем. Никто по своей воле не отдаст свои миллиардные доходы и если будет необходимо это так называемый ужасный капиталистический строй расстреляет без проблем до миллиона человек, потому что остальные люди в страхе попрячутся по домам и будут дальше ходить на работу и сосать залупу и только в интернете будут вякать и плакать, как им плохо и хуево. Я ни одного человека даже из дальнего окружения не знаю, кто бы голосовал за единую Россию, реально. Никто за эту партию в нашей стране не голосует, но может быть кроме безумных бабок и долбоёбов, голоса которых составляют ну максимум 2-5 процентов. Все эти выборы чистой воды клоунада и профанация, называемые в блатном мире "лоха прибить". Даже если никто не пойдёт на выборы, всё равно будет нужный процент проголосовавших. Так называемая высшие сословия давно уже пересилила своих детей в другие страны, подальше от прекрасной родины и здесь их ничего не держит. В стране сосредоточена только добывающая экономика. В принципе в России работать нигде, кроме металлургии, строительства, сборки мебели и доставкой пиццы. В стране нет ни одной интеллектуальный отрасли, нет ни одной реальной технологии, которая качественно отличало возводила на высокий уровень, действительно высокий, в отличие от других стран. Нашим властьпредержащим реально насрать на людей. Все законы принятые за последние 20 лет направлена только на уничтожение людей. Все законы принятые за последние 20 лет направлена только на стбор материальных средств любыми способами из кармана каждого человека в отдельности трудоспособного возраста

браво! добавлю: страна продана китайцам!

[^]
cpg
-2

Балагур

Кто?! Кому?! Автор, заткни хлеборезку!!! Как раз только тут людям не похуй на дальнейшую жизнь, или существование. Сам то хули на третий день только пердак поднял? А треть - это те, которые провафлили, как и ты первый и второй день. Я искренне надеюсь, что мой голос - это капля, которая "размоет этот злыебучий" камень. Поэтому помчался и еще жену взял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4ugunkin
2

Ярила

у людей нет доверия к власти, что выборы посчитают честно. нет доверия, только ненависть и презрение.
ну и бюджетники (главные холопы власти) делают явку и нужный процент. так что голосуй не голосуй, все равно получишь х

[^]
Fracas
3

Ярила

Вдвоем с женой съездили , проголосовали . Буду объективен . Избирательный участок организован на высшем уровне . На входе полиция пристально оценивает твоё состояние , далее член избирательной комиссии сам обрабатывает твои руки антисептиком и сам одевает на твои руки перчатки . Вручают маску и персональную ручку . На самом участке все чинно , благородно . Получили по три бюллетеня , почитали , осмыслили , поставили галочки и сунули в опечатанные урны . Наблюдатели смотрят устало и равнодушно , им явно скучно . Впечатление осталось вполне позитивное . Еще раз повторю , я не кремлебот и путиноид , всё что изложил реальная объективность

[^]
Blatero
19.09.2021 - 19:27
3

Blatero

в таких темах всегда хочу спросить только одно:
тс, ты действительно сам свято веришь в выборы и свою значимость? ты на серьезных щах думаешь, что твой голос и мой или там тети клавы кто-то там считает? правда идиот? или ты все же покупная гнида?
всегда склоняюсь ко второму варианту, поскольку в 21 веке быть настолько идиотом, чтоб мало того, что принимать участие в этом цирке, но еще и кого-то агитировать может только законченный олигофрен.
запомни, выборы нужны для создания видимости демократии, которой нет.
во всем мире, включая пендостан и прочие колыбели этой самой демократии, правят олигархические кланы.
и всем им реально похуй на тебя и твое мнение, как в общем и на всех остальных.
демократия уже давно издохла и настолько неприкрыто смердит, что придуманы всякие ковидные пандемии, чтоб иметь возможность разогнать стадо по стойлам и сурово ебать любого во имя все той же собственной власти.
единственное, для чего что-то кто-то и где-то может считать там на голосованиях, это создание более-менее-правдоподобной медийной картинки..
а результаты всех этих голосований у панфиловой уже загодя лежат в папочке..
сейчас они посчитают дураков, скорректируют слегка цифры по регионам в соответствии с реальным положением дели объявят, что едро победило с результатом 146%.
вам мало было смотреть как байдена выбирали? вы еще продолжаете все это жрать? - реально, я хз что должно произойти, чтоб кое-кто начал думать башкой... похоже, медицина тут бессильна.

[^]
joggi
1

Ярила

Мы с женой тоже пришли походу одни со всего дома... Я как и ТС охренел с пустых страниц списка проголосовавших. Тока ныть можем в интернетиках. mad.gif

[^]
joker888666
-5

Гондольер

Сходил , померяли температуру , дали маску , ручку и перчатки..
Получил три бумажки..заперся в кабинке , посрал и вытер жопу..
ХАрашо... rulez.gif

Это сообщение отредактировал joker888666 - 19.09.2021 - 19:28

[^]
Limitrof
-5

Ярила

Цитата (Basil44 @ 19.09.2021 - 19:14)
Цитата (rgyqq @ 19.09.2021 - 18:40)
я проголосовал и жена проголосовала, за тех, как указано в умном голосовании

своего ума то нет? cool.gif

Вот-вот и эти тупари трындят про стадо, а на самом деле они самое настоящее ведомое стадо и есть. Ну в чем проблема загуглить инфу про кандидатов на твоем конкретном участке и выбрать именно того, кто нравится конкретно тебе, а не ставить галочку там, где тебе указал какой-то мутный хер с мутными целями?

[^]
Аттрактор
5

Великий

Цитата (Silver867 @ 19.09.2021 - 18:47)
Цитата (Xomych @ 19.09.2021 - 18:44)
На данный момент КПРФ идёт вровень с едриснёй на ДВ по десяткам протоколов

И что?
В 1996 году Зюганов шёл вровень с Ельциным, что было дальше, напомнить?
Он все отданные за него голоса тут же сдал Кремлю.

Заебали вы нахуй с этой притчей. В 96 году было протестное голосование. Те кто против коммунистов голосовали за другие партии. Второй тур - голоса за других кандидатов ушли ельцину. ельцин транш МВФ растратил на пиар.
Сейчас второй тур - это конец для едроса. Такое же протестное голосование.
Не было, блять, у него большинства!
1 тур проиграл 35/32. Второй тур 53/40.

По словам политолога Аркадия Любарева, слухи об «испугавшемся победы» Зюганове запустил не Жириновский, а кто-то из будуших создателей «Единой России».

Это сообщение отредактировал Аттрактор - 19.09.2021 - 19:29

[^]
КИПон
19.09.2021 - 19:28
-5

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 19.09.2021 - 19:10)
Цитата (flaitsman @ 19.09.2021 - 19:05)
Блять, читаю и поражаюсь. Аморфная масса с лозунгом "мой голос ничего не изменит". Лень поднять жопу, и пойти отдать свой голос против заебавшей ЕР? Неужели не можете понять, что при МАССОВОЙ явке им будет КРАЙНЕ сложно нарисовать требуемое количество голосов? Не нужно подвигов, не надо лезть на баррикады. Просто пойти, и проголосовать. Нет, блять, даже этот простой шаг слишком слишком сложен для вас. Тьфу.

На Белоруссию посмотри и заглохни. Срали они на ваши явки и отрванные жопы. Сказали 80% значит 80%, а кто против- того отпиздим, посадим или убьём.
Когда ж наивные баранчики закончатся? Или это новые всё подрастают и подрастают?

Чо не так с Белоруссией?
Процент людей готовых привести к власти тупую как пробка Пиздаболку тихановскую - на уровне статистической погрешности. Из ее сторонников готовых по взрослому барагощить за это недоразумение - ещё меньше.
Поклонников идеи бкб - и того меньше.
Абсолютное большинство бухтит на заебавшего Лукашенко но не видя сколь нибудь приемлемой альтернативы выбирают то что есть.
Ну и ещё особенность отщепенцы решившие сделать как у соседей, ну то есть устроить мятежь и забить хер на мнение большинства - получили быстрых и внятных пиздюлей, после чего ситуация резко пошла в сторону стабилизации.

[^]
Шрунс
19.09.2021 - 19:28
-1

Хохмач

Треть проголосовала или 5/3 -на качество жизни это никак не влияет.

[^]
Dron66
19.09.2021 - 19:29
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Limitrof @ 19.09.2021 - 19:27)
...
Вот-вот и эти тупари трындят про стадо, а на самом деле они самое настоящее ведомое стадо и есть. Ну в чем проблема загуглить инфу про кандидатов на твоем конкретном участке и выбрать именно того, кто нравится конкретно тебе, а не ставить галочку там, где тебе указал какой-то мутный хер с мутными целями?

Ну а мне никто из них не нравится. За кого голосовать?

[^]
alexey53
19.09.2021 - 19:30
2

Ярила

А я в эти игры не играю с 2013 года.

[^]
vakaL
-1

Ярила

Цитата (Cucumber9 @ 19.09.2021 - 18:42)
как вы зе.. ли со своими выборами
поймите одно как было 400 депутатов так и будет 400 депутатов и они как сидели там так и будут сидеть
и то что ни один из них не упростит нам жизнь я тоже знаю на 100 процентов, потому что это всё популизм,

все необходимые законы для людей уже существуют а поправки к поправкам принимать можно бесконечно

так что кто именно там будет сидеть вообще похуй
жизнь дальше будет только хуже .......... при любой власти и при любом строе
человечество перешагнуло грань разума

Достаточно будет нашу жизнь, хотя бы не усложнять.

[^]
Министр
4
Статус: Online

Ярила

Воистину народ достоин правителя который его имеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53841
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх