Яндекс.Доставка. Когда яндекс не отвечате за вымогателей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romunculus
10.09.2021 - 21:27
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NezlayaTetka @ 10.09.2021 - 16:45)
Сервисы у них почему-то все хуже работают. По некоторым вообще ощущение, что они выдают за готовый абсолютно сырой продукт, а пользователи им его бесплатно тестируют.

Мне кажется, это проблемы всех коммерсов, а уж российских и подавно - покупательская способность падает, а вот свои аппетиты не уменьшаются или даже растут (ну не себя же любимого ущемлять-то в конце концов), поэтому падает качество или растет цена.

[^]
Оюшминальд
10.09.2021 - 21:28
0

Ярила

Подарки надо дарить самому. Я не первый кто это написал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vlad86025
10.09.2021 - 21:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
А если слать курбека нахер с тортом, и дрючить потом за недоставку?

Подозреваю результат такой же будет. Обращайтесь к перевозчику, мы деньги получили и вы нам не интересны.

[^]
zqwj
10.09.2021 - 21:30
2

Ярила

Цитата (Abrazina @ 10.09.2021 - 21:12)
Кубанычбек... faceoff.gif

Там в Москве и области, вообще, еще остались белые люди с человеческими именами и фамилиями? И эти люди ещё что-то там заявляют от имени славян, а самих дрючат всякие кубанычбеки...

ЗЫ: Похоже, в службе поддержки Яндекса ТСу тоже отвечала какая-то оператор Жанаргуль Омуралиева.

Кужегетович есть

[^]
rodger32
10.09.2021 - 21:32
1

Ярила

Цитата (норол @ 10.09.2021 - 21:04)
Ставить крест на всём яндексе неправильно, ибо в ближайшие годы это крупнейший монополист во многих сферах, и не пользоваться его услугами будет тяжело. Просто наглая чурка решила подзаработать, а туда, за редким исключением, в основном такие и идут, готовые ради мимолетной выгоды хуйню сотворить. Правильно сделал,что не спустил на тормозах это дело.

Это ж какие услуги у яндекса настолько эксклюзивны, что от них отказаться нельзя?!! Нахер его послать на несколько месяцев и он быстро изменит свою пидарскую политику!!!

[^]
sintez
10.09.2021 - 21:38
2

Балагур

Цитата (XanderBass @ 10.09.2021 - 17:59)
ТС, мне кажется, ты вообще с роботом общался, а не с живым человеком.

Да, так и задумано. Яндекс активно развивает нейросетевую платформу для общения с клиентами. В идеале, она должна общаться неотличимо от операторов. Так как развитие платформы происходит медленно, работа операторов с помощью типовых шаблонов и системы штрафов, редуцируется до уровня роботов. Они как бы идут навстречу друг другу.
Для обычных людей, которые не в теме, все это выглядит очень странно, даже диковато. Им кажется, что все это неправильно, что подобное поведение означает плохой сервис. Вот только переубедить кого-то, тем более исправить - нереально. Дело в том, что сотрудники, которые принимают решения о работе сервисов, тоже действуют по шаблонам. Они более сложные, чем у операторов, но выходить за них тоже нельзя, если не хочешь работу потерять.
Такой вот дивный новый мир.

[^]
шумерскийбан
10.09.2021 - 21:39
11

Ярила

Да как вы не поймёте что кунамычбеки, чучбеки и мастурбеки едут сюда в Россию не работать, а обманывать, воровать и убивать. Я не пойму вы совсем тупые? Сел в такси а там чурбан, вышел и пусть ждёт. В кафе чурбан, сделал заказ и не оплатил ущел. На рынке чурбан - не покупай у него ничего. Не задавай им квартиры, не давай работать. Они хотели независимости, она у них есть, вместе с промышленность построенной русскими при СССР. Пусть живут счастливо в своей стране. К нам ехать не надо. А если у них плохо, то это не наша проблема. Они уже 30 лет независимы.

[^]
Звездочет
10.09.2021 - 21:56
2

Ярила

Кто выполнял заказ не имеет значения, важно кто принимал оплату.
У меня со СДЭК так было.
Они приняли посылку в Китай и деньги 1950р, мурыжили долго а потом привезли её обратно мне. Я им деньги мол верните, а они мы же работали, просто не получилось у наших смежников ТК DPD. Да, они её просто в DPD передали и всё.

Короче я им судом пригрозил а они типа нам похуй. Думаю а чего это они такие смелые? Я на чек посмотрел а там не СДЭК а какой-то ИП местный по франчайзингу (под их именем) работающий. Наехал именно на него и им письмо написал что судиться именно с ним буду, ибо именно он деньги принял а работу не выполнил.
Деньги сразу перевели.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 10.09.2021 - 21:57

[^]
tigrik
10.09.2021 - 22:02
0

Юморист

Чувак, это Дедовск, тут этих беков и джанов больше, чем аборигенов(((
Честно говоря, я тут не видела никакой желтой и зеленой доставки, кроме местных пацанов на своих машинах, ну и у одной кафешки есть свои машины, брендированные даже)))
Если ещё соберешься кого отблагодарить в этом городишке, пиши в личку, сделаем доставку в лучшем виде и бесплатно ;)

[^]
Kuruewka
10.09.2021 - 22:07
1

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (Berclten @ 10.09.2021 - 21:06)
Сколько уже было историй про Яндекс и потерю денег времени и нервов. Кто не учится на чужих ошибках - совершает свои. На мой взгляд - пользоваться яндексом и жаловаться на качество услуг - как мазать себя г@вном и жаловаться на то, что оно воняет.

вся дичь в том, что хуЯндекс является агрегатором услуг, как писали выше, тупо пиявка-посредник. Весь их бизнес настроен на том чтоб поглотить или выдавить маленькие конторы по услугам, а дальше "конь не валялся". Самый явный пример - это такси.

[^]
AntonioKiev
10.09.2021 - 22:09
0

Киевлянин

У нас когда-то тоже было "Яндекс-такси" и их доставка какое-то время - постоянно с ними были какие-то косяки. А потом, как вместо них на рынок зашли китайцы из Bolt, испанцы из Glovo и местные из "Ракеты" - как отшептало. Теперь даже наверное дети знают, что ни курьерам ни таксистам на руки не надо ничего давать.

[^]
redlexx
10.09.2021 - 22:14
0

Шутник

Регулярно пользуюсь по работе доставкой яндекс в Санкт-Петербурге, тьфу-тьфу-тьфу, но проблем пока не возникало, такие статьи крайне напрягают)))

[^]
хaron
10.09.2021 - 22:19
0

Шутник

ТС сути это не меняет только он не Кубанычбек, он Эрмекбай, Кубанычбек это имя его отца, на первом месте имя отца.
Кубанычбек уулу Эрмекбай
Называй его Эрмекбайем

Это сообщение отредактировал хaron - 10.09.2021 - 22:20

[^]
olegator133
10.09.2021 - 22:20
0

❀wild kadosh❀

а тортецкий-то, хоть не помятый доставлен?

[^]
pcVirus
10.09.2021 - 22:28
1

Хохмач

Сегодня я распрощался с Яндексом, реально заипали. Одни отговорки и отписки. 16 лет с ними работал, послал нахер в итоге. Допекли своим школьным сознанием

[^]
NGNM
10.09.2021 - 22:29
1

Приколист

Ну, раз пошла такая пьянка... Меня тоже наебали, правда в Убере(он же Яндекс), да и не совсем меня, девушку мою. Попросил вызвать Убер(позвонил ей), так как у меня не было инета. Как доехал спросил у таксиста: "Сколько с меня?" он мне озвучил цену, я отдал бабки и вышёл, причём он смотрел в приложении. Через секунд 20 мне звонит подруга и говорит, что забыла убрать карту и всё такое. Короче, дальше звонок диспетчеру, перекидывание на другого спеца и всё такое. Звонки водиле ничего не дали, номер левый, Яндексу похуй. Короче, денег не вернули. Кстати, водила тоже был чучмек какой-то.

[^]
Parel
10.09.2021 - 22:33
0

Менестрель

ArturiusM
Цитата
А можно Вам вопрос. Как так получается, что он катается (ну не мог он с линии уйти через 10 минут, как привёз торт), а его телефон выключен?

Так произошло потому что он отдал посылку и закрыл заказ.
И если ему звонить через приложение Я.Go, то с курьером уже связи не будет.

Если же вы ему звонили на номер , на который уже звонили - то без понятия.
В общем, если созвон происходит через + 7 944 *** - то это звонки через приложение и после закрытие заказа по номерам с этим кодом не позвонить.

[^]
kott707
10.09.2021 - 22:33
3

Будьте добрее!

то есть, берем коробку с помойки, набиваем туда листьев.
стучимся в любую квартиру "вам доставка, доплатите 635 рублей иначе не отдам"
вам доплачивают, вы убегаете.
получатель офигевает...что за херня...выбрасывает коробку на улицу.

относим коробку следующему получателю...

[^]
Жирный
10.09.2021 - 22:34
2

Ярила

у меня разговор простой, один раз Деливири заказ не привезли, сразу удалил приложение и больше про них не вспоминаю, один раз ЯндексЕда тоже не поивезли, тоже сразу перестал пользоваться. Из Яндекса еще правда такси пользуюсь, пока без особых косяков. Если бы все люди, после косяков переставали пользоваться услугами, они бы что то пытались поменять, а так они знают, что монополисты и похер на всех.

[^]
Псевдоподий
10.09.2021 - 22:36
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Из услуг Яндекса только такси пользуюсь, и то редко и плачу не сам, а контора, когда поздно с работы возвращаюсь. Ну это пиздец какой-то, каждый раз стоишь и думаешь, хватит ли интеллекта у очередного курманбека подъехать к конкретному месту у конкретного метро. Зачастую приходится с ними созваниваться и объяснять на пальцах, как подъехать к остановке. Один (видимо, еще не отвык от родного ишака) вообще не приехал, квест "забрать человека от метро" оказался слишком сложным.

[^]
danlosh
10.09.2021 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Parel @ 10.09.2021 - 16:16)
Shitmade

Так и надо делать, впредь.
Это я как курьер яндекса пишу. Вожу "авто-курьерку" уже больше полугода.
и с некоторых пор с нас -автокурьеров, штраф за "не доставил посылку" = 2 000 р.
А уж если вообще не привёз -все 5 тысяч.

Скрин с моего Я.Таксометра прилагаю.

Недоставил посылку, впаяли штраф, с горя нахуярился, въебали штраф за пьянку ))) Parel, да ты прям везунчик! )))

[^]
Parel
10.09.2021 - 22:46
0

Менестрель

danlosh

Пока это ( скрин ) только предупреждение. Мне. )

[^]
orbitoclast
10.09.2021 - 22:56
2

Ярила

Цитата
Если эта мразота на доставке ещё работает облить зеленкой гадину. Скорее всего шарохается в том же р-не

Не скорее всего, а точно!

Ребят, кто услугами чурбанов-чемоданщиков пользуется, вы с ними аккуратней. Он не имеет право с вас нал требовать если заранее это не обговоренно.
Если вдруг он начал беса гнать, то пусть покажет экран своего смартфона с приложением где указана данная инфа. Если вас что то не устраивает, то не принимайте товар и связывайтесь с диспетчером или его просите связаться с диспетчером и чтобы он вам перезвонил. Решайте недоразумения через диспетчера, и этого хитрожёппого курьера выпизднут.
Я сам иногда еду развожу, у меня всё чётко, как в аптеке, наебать заказчика/получателя и в мыслях не было.
Ребят, чертям не верьте.

[^]
nightline
10.09.2021 - 22:58
0

Ярила

С яндексом лучше ваще не связываться)))

[^]
orbitoclast
10.09.2021 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 10.09.2021 - 22:34)
у меня разговор простой, один раз Деливири заказ не привезли, сразу удалил приложение и больше про них не вспоминаю, один раз ЯндексЕда тоже не поивезли, тоже сразу перестал пользоваться. Из Яндекса еще правда такси пользуюсь, пока без особых косяков. Если бы все люди, после косяков переставали пользоваться услугами, они бы что то пытались поменять, а так они знают, что монополисты и похер на всех.

Они не монополисты, не надо "Ля-ля". Есть те кто дорожат своей репутацией, я в такой работаю, название писать не буду. Доставляем всё от батона до гондона, требования довольно строгие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43198
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх