Прощай Великий Актёр! 7 лучших фильмов с Жаном-Полем Бельмондо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skipper20
6.09.2021 - 22:46
2
Статус: Offline

Отошел от дел

Эх, знал, что скоро, но как-то гнал от себя эту мысль, земля пухом тебе великий артист...

[^]
AntiDot777
6.09.2021 - 22:47
8

Весельчак

Налил стопарь. Бахнул за МУЖИКА и АКТЕРА. Взял пиво и пересмотрел в очередной раз Le professionnel... Пока, Жан.. Все там будем) Я рад, что являюсь свидетелем ( а токак то жил... живу ведь))) эпохи Бельмондо, Делона, Челентано и подобных. Тебе - память и земля пухом, как и все ушедшим. Тем кто жив- здравия и процветания)

[^]
kniazmiloslav
6.09.2021 - 22:47
8

Ярила

У меня несколько его автографов есть

[^]
wikip
6.09.2021 - 23:05
0

Юморист

Царствие небесное, аплодисменты...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
легух
6.09.2021 - 23:28
2

Юморист

Цитата (kryskaloki @ 6.09.2021 - 21:20)
Цитата (freed2035 @ 6.09.2021 - 20:22)
Цитата (kryskaloki @ 6.09.2021 - 19:30)
Да, такие темы очень хорошо показывают контингент Япа. Перепись старпёров и тех, кто так и не изжил низкопоклонство перед Западом. Понятно, откуда столько здесь стало нытья.

я даже не знаю как на тебя реагировать. Что ты туповат, это мы поняли. Какая связь между отличным кино и западнопоклоничеством - непонятно. Ты. наверное, смотришь только "играй гармонь", а музыка , исключительно, кадышева и бабкина? Не дай бог, послушать зарубежный джаз или рок, посмотреть "В джазе только девушки". Иногда лучше промолчать, олень.

Идиот тут как раз ты. Кадышева, играй гармонь - это тут при чём? У тебя внатуре две извилины.

А связь между отличным кино (оно действительно было сильно, как социальное явление) и западопоклонством как раз в том и состоит, что это "отличное кино" есть блестящая обёртка, в которое западная цивилизация так блестяще обернула своё дерьмо.

И кто с возрастом этого не понял, и для кого всё так и осталось столь же блестяще-привлекательным, тот как раз и есть идиот.

P.S. С жизненным опытом должно проходить не только очарование "Тремя мушкетёрами" Дюма. Но и любыми другими подобными продуктами. Что хорошо для подростка, то не очень годно для умудрённого годами мужа.

для умудренного годами мужа должно жену бити по пятницам перед баней плетьмити, путина любити и первый канал смотрити и все западное хулити.

[^]
freed2035
6.09.2021 - 23:30
4

Приколист

Да, такие темы очень хорошо показывают контингент Япа. Перепись старпёров и тех, кто так и не изжил низкопоклонство перед Западом. Понятно, откуда столько здесь стало нытья.

я даже не знаю как на тебя реагировать. Что ты туповат, это мы поняли. Какая связь между отличным кино и западнопоклоничеством - непонятно. Ты. наверное, смотришь только "играй гармонь", а музыка , исключительно, кадышева и бабкина? Не дай бог, послушать зарубежный джаз или рок, посмотреть "В джазе только девушки". Иногда лучше промолчать, олень.

Идиот тут как раз ты. Кадышева, играй гармонь - это тут при чём? У тебя внатуре две извилины.

А связь между отличным кино (оно действительно было сильно, как социальное явление) и западопоклонством как раз в том и состоит, что это "отличное кино" есть блестящая обёртка, в которое западная цивилизация так блестяще обернула своё дерьмо.

И кто с возрастом этого не понял, и для кого всё так и осталось столь же блестяще-привлекательным, тот как раз и есть идиот.

P.S. С жизненным опытом должно проходить не только очарование "Тремя мушкетёрами" Дюма. Но и любыми другими подобными продуктами. Что хорошо для подростка, то не очень годно для умудрённого годами мужа.

))) нормально тебе так мозги промыли. Любимый ведущий -соловьев с киселевым? Термин "отличное кино" тебе, наверное, непонятен)).Ты не поверишь, на западе снимали и снимают кино не для СССР, не для России, не для нас в общем. Есть категория кино как агитка и прочее, но это всего лишь веяние времени: войны, катастрофы, революции и прочее. Основное кино снимается в том оформлении и реалиях, в котором живут ОНИ, а не ты со своим убогим складом ума и окружением. Да, кино часто немного преувеличивает, приукрашивает, за мы его и любим. Позволяет отдохнуть, порой задуматься, но ,блин, услышать такой бред про фильмы с Бельмондо? Реально бред!!!
Обычно "отличное кино" означает: хорошая игра актеров, хороший сценарий, хорошая работа оператора, стилистов и т. д. .

И да, с возрастом приходит понимание, что "3 мушкетера" совсем не очаровательная книга, а треш о похождениях алкаша, бабника, альфонса и гопника, которые отмазывали шлюшку королеву .)))
Надеюсь, доходчиво.
P.S. иногда лучше промолчать. ))

[^]
freed2035
6.09.2021 - 23:31
0

Приколист

Цитата (wikip @ 6.09.2021 - 23:05)

Класс!!! люто завидую)))

[^]
deadhand
6.09.2021 - 23:37
1

Ярила

Легенда. Страшный как моя жизнь. Но актёрище!!!!
Уходит эпоха и легенды умирают. Земля пухом. (((

[^]
snvad
6.09.2021 - 23:49
0

Шутник

Цитата (AntiDot777 @ 6.09.2021 - 22:47)
Налил стопарь. Бахнул за МУЖИКА и АКТЕРА. Взял пиво и пересмотрел в очередной раз Le professionnel... Пока, Жан.. Все там будем) Я рад, что являюсь свидетелем ( а токак то жил... живу ведь))) эпохи Бельмондо, Делона, Челентано и подобных. Тебе - память и земля пухом, как и все ушедшим. Тем кто жив- здравия и процветания)

Поддерживаю.

[^]
kryskaloki
7.09.2021 - 00:02
-4

Ярила

Цитата (freed2035 @ 6.09.2021 - 23:30)

))) нормально тебе так мозги промыли. Любимый ведущий -соловьев с киселевым? Термин "отличное кино" тебе, наверное, непонятен)).Ты не поверишь, на западе снимали и снимают кино не для СССР, не для России, не для нас в общем. Есть категория кино как агитка и прочее, но это всего лишь веяние времени: войны, катастрофы, революции и прочее. Основное кино снимается в том оформлении и реалиях, в котором живут ОНИ, а не ты со своим убогим складом ума и окружением. Да, кино часто немного преувеличивает, приукрашивает, за мы его и любим. Позволяет отдохнуть, порой задуматься, но ,блин, услышать такой бред про фильмы с Бельмондо? Реально бред!!!
Обычно "отличное кино" означает: хорошая игра актеров, хороший сценарий, хорошая работа оператора, стилистов и т. д. .

И да, с возрастом приходит понимание, что "3 мушкетера" совсем не очаровательная книга, а треш о похождениях алкаша, бабника, альфонса и гопника, которые отмазывали шлюшку королеву .)))
Надеюсь, доходчиво.

Какой же ты дурак.

На Западе вообще нет НЕ агиток. Там агиткой является ВСЁ.

Но да, агитки там выглядят не так, как агитки СССР. Сразу и не поймёшь (дурак впрочем не поймёт никогда). Например реклама - это капиталистическая агитация. Не, вовсе не в сторону покупки того или иного товара, это в данном случае технический момент. А какого-либо комплекса представлений. Самое очевидно выпуклое: "покажи ей, что это мужской мир" (реклама галстуков из 50-х), но и всё остальное там точно так же.

Цивилизация непрерывно впаривающая себя. Ещё раз: НЕПРЕРЫВНО.

[^]
freed2035
7.09.2021 - 00:11
0

Приколист

Цитата (kryskaloki @ 7.09.2021 - 00:02)
Цитата (freed2035 @ 6.09.2021 - 23:30)

Надеюсь, доходчиво.

Какой же ты дурак.

На Западе вообще нет НЕ агиток. Там агиткой является ВСЁ.

Но да, агитки там выглядят не так, как агитки СССР. Сразу и не поймёшь (дурак впрочем не поймёт никогда). Например реклама - это капиталистическая агитация. Не, вовсе не в сторону покупки того или иного товара, это в данном случае технический момент. А какого-либо комплекса представлений. Самое очевидно выпуклое: "покажи ей, что это мужской мир" (реклама галстуков из 50-х), но и всё остальное там точно так же.

Цивилизация непрерывно впаривающая себя. Ещё раз: НЕПРЕРЫВНО.

назови свои любимые фильмы, "эстет", Телевизор дома есть? Что слушаешь?
Просто интересно, как ты такой зашоренный живешь ? )))
Ты ,наверное, читаешь между строк.

Это сообщение отредактировал freed2035 - 7.09.2021 - 00:13

[^]
kryskaloki
7.09.2021 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (freed2035 @ 7.09.2021 - 00:11)

Скажи-ка мне, мой примитивные не_друг, при чём здесь зашоренность, ась? До этого Кисилёва приплетал.

Просто ты реально примитивен и тупо не понимаешь этих материй. А потому несёшь на рефлексах херню про зашоренность и кисилёвскую пропаганду. Кстати было бы интересно глянуть, как Кисилёв критикует Бельмондо. Как у вас тупарей такие фантазии рождаются?

[^]
tdutynbk
7.09.2021 - 00:19
4

Ярила

Между прочим,
"...в 18 стал чемпионом Парижа по боксу в полусреднем весе.
В 1963 году Жан-Поль сыграл роль молодого боксёра Мишеля Моде в художественном фильме «Старший Фершо», снятый по одноимённому роману Жоржа Сименона.
Впоследствии он провёл десять боёв в любительском боксе, в каждом из них одержав победу. При этом продолжать спортивную карьеру Жан-Поль не стал, сделав выбор в пользу актёрского искусства.
«Я любил бокс, но остановился, потому что хотел полностью посвятить себя театру. Чтобы стать чемпионом, надо отказаться от всего. Но я не был к этому готов», – признавался актёр."

[^]
freed2035
7.09.2021 - 00:21
-1

Приколист

Цитата (kryskaloki @ 7.09.2021 - 00:16)
Цитата (freed2035 @ 7.09.2021 - 00:11)

Скажи-ка мне, мой примитивные не_друг, при чём здесь зашоренность, ась? До этого Кисилёва приплетал.

Просто ты реально примитивен и тупо не понимаешь этих материй. А потому несёшь на рефлексах херню про зашоренность и кисилёвскую пропаганду. Кстати было бы интересно глянуть, как Кисилёв критикует Бельмондо. Как у вас тупарей такие фантазии рождаются?

сливаемся, переходим на личности - признак ТВОЕЙ примитивности.)))
"Кстати было бы интересно глянуть, как Кисилёв критикует Бельмондо." - какую же ты тупость пишешь. жаль ,что ты не понял о чем речь.
и все таки ,порази своим вкусом и про книги свои упомяни, давай.

[^]
Caspiane
7.09.2021 - 00:45
2

Ярила

Цитата (Квечнитлан @ 6.09.2021 - 22:38)
В "Профессионале" шикарная музыка, спору нет, это жеж МОРРИКОНЕ. Вот только сам фильм.. В чем смысол его?? Я его давно смотрел, всего один раз, помню показался довольно пустым и бессмысленным. Только музыка и запомнилась. Возможно стоит пересмотреть.

Смысл там огромный. Герой Бельмондо в фильме - это эталон мужчины по моему мнению. Смелый, бесстрашный, принципиальный, при этом умный, хитрый, ловкий и бесконечно обаятельный. Я всю жизнь равняюсь на Жосса Бомона. Вся его суть в последней сцене фильма - человек прекрасно понимает, что практически уже не жилец, но ни на йоту не отходит от своего плана и своих слов, таких, как Бомон, можно убить, но сломать нельзя, он был предан своими вчерашними "друзьями", но делом чести для него стало довести своё задание до конца, попутно сделав некомпетентными клоунами и трусами всё руководство французских спецслужб.

[^]
kryskaloki
7.09.2021 - 00:59
-1

Ярила

Цитата (Caspiane @ 7.09.2021 - 00:45)
Цитата (Квечнитлан @ 6.09.2021 - 22:38)
В "Профессионале" шикарная музыка, спору нет, это жеж МОРРИКОНЕ. Вот только сам фильм.. В чем смысол его?? Я его давно смотрел, всего один раз, помню показался довольно пустым и бессмысленным. Только музыка и запомнилась. Возможно стоит пересмотреть.

Смысл там огромный. Герой Бельмондо в фильме - это эталон мужчины по моему мнению. Смелый, бесстрашный, принципиальный, при этом умный, хитрый, ловкий и бесконечно обаятельный. Я всю жизнь равняюсь на Жосса Бомона. Вся его суть в последней сцене фильма - человек прекрасно понимает, что практически уже не жилец, но ни на йоту не отходит от своего плана и своих слов, таких, как Бомон, можно убить, но сломать нельзя, он был предан своими вчерашними "друзьями", но делом чести для него стало довести своё задание до конца, попутно сделав некомпетентными клоунами и трусами всё руководство французских спецслужб.

Вот про это я и говорил. Умели говно в обёртку заворачивать!

А так если по сути: колониальный убийца съехав с катушек на почве того, что его свои сдали (что кстати на Западе сплошь и рядом, см. недавние события в Кабуле), решил убить двух зайцев. "Выполнить задание" и отомстить, что допустим справедливо. Но при чём тут "доделать дело"? Какое такое дело? Что ему сделал это очередной "президент Мугабе"?

Поломать игру своим начальникам? Ну так это надо было как-то раскрыть посильнее мал мала: какой он плохой, и что они там в Париже совсем плохие, что с такими плохишами дела ведут. Типа они с ним помирились, а я всё равно...

Но нет. Чёрный президент там на уровне мебели почти. Как и вся страна негритянская - антураж. Недостойный даже раскрытия темы, что там и как. В этом ещё раз проявляется европейский расизм и западное высокомерие.

Но эти вещи надо уметь видеть за обёрткой.

Ну и сам герой. Не, к игре Бельмондо и к тому, как герой слеплен, никаких претензий. Всё как надо было сделано, чтобы сбацать очередной рекламный ролик Запада.

Но по сути-то он кто? Колониальный каратель! Обыкновенная мразь, что сеяли ужас по всей Земле столетиями. Не так давно к нам приходили, жгли деревни с жителями живьём.

Зато как показан!

Вот про это я и говорю: говно в фантик заворачивать.

А Бельмондо - фактурное лицо на этом фантике.

[^]
kryskaloki
7.09.2021 - 01:23
-1

Ярила

Для придания объёмности моей мысли. Вот гляньте на то, как американцы изобразили немцев. С какой любовью выписали. И что особенно ценно, почитайте комментарии под роликом! "Немецкие доблестные воины", "лучшая армия", "мы с папой всегда подпевали" и так далее и тому подобное.

Потому что немецкие наци для американцев и прочих западников свои. Ну и что, что они были тогда противниками? Это были тёрки за первенство в рамках одной цивилизации. И поэтому они заворачивают это дерьмо в красивую обёртку. По сути они выгораживают себя любимых.

А кто эти бравые немецкие парни, в чём их отличие от героя Бельмондо в Профессионале? Да ни в чём, кроме разве что того обстоятельства, что они по командной работе специализировались и давали всем жару, а у героя Бельмондо команда говном оказалась. Больше разницы нет.

И всё это - красивые фантики для дерьма.

[^]
Nichls
7.09.2021 - 01:45
0

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 06.09.2021 - 18:24)
На некоторые фильмы ходил по 2 раза.

На «Профессионал» я ходил, пока он у нас в Доме Офицеров шел.
Прекрасный фильм.
Прекрасный актёр.
И прекрасный композитор.

[^]
dim8363
7.09.2021 - 02:45
0

Приколист

Жаль, уходят актёры

[^]
bsnmag
7.09.2021 - 04:08
1

Хохмач

Цитата (Darthlexx @ 7.09.2021 - 01:14)
Без Профессионала, не катит список dont.gif

и сразу в голове музыка Э.Морриконе

[^]
Kevvy1
7.09.2021 - 05:41
0

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 06.09.2021 - 18:14)
Без Профессионала, не катит список

Ты прав. Я только что пересмотрел этот фильм.

[^]
spiker2004
7.09.2021 - 05:45
0

Ярила

3 дня назад установил новый фильмовой контент на приставку и первый фильм, который посмотрел, это Профессионал. Уже наверное в 5й раз. И в понедельник, как совпало. Прощай, Великий актёр!

[^]
KonstantinC
7.09.2021 - 06:12
0

Ярила

Цитата (freed2035 @ 6.09.2021 - 23:31)
Цитата (wikip @ 6.09.2021 - 23:05)

Класс!!! люто завидую)))

Не тот пост процитировал.
ятп, ты хотел люто позавидовать автографам Бельмондо)

[^]
alv0505
7.09.2021 - 06:42
0

Весельчак

Хотел посмотреть фильма "Обезьяна зимой" на ютубе и нашел только такое biggrin.gif

Придется с торрентов качать

[^]
123987
7.09.2021 - 06:46
0

Выжившийтам

А музыкальное оформление в фильме Профессионал,меня сразу за душу взяло,и до сих пор этот рингтон у меня на телефонах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45302
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх