Дейстувующая модель знаменитого каряка karabiner 98k

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ildarez72
7.09.2021 - 18:45
0
Статус: Offline

Ярила

Раз в миниатюре сделал, то и в оригинале смогёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lelix
7.09.2021 - 20:57
0

Юморист

Золотые руки! Молодец! Зелень!

[^]
kraken777
8.09.2021 - 03:27
0

Ярила

я с такой снайперкой всю игру прошёл

[^]
AStranger
8.09.2021 - 08:56
0

Балагур

Цитата (alexpol601 @ 7.09.2021 - 17:01)
Цитата
AStranger
7.09.2021 - 15:29 [ 911 ] [ цитировать ]

Где пруфы, что официально на заводе производятся и продаются для всех желающих стреляющие(порохом или капсюлем) миникопии оружия?
Напомню, что в России ни порох, ни капсюли без лицензии или нарушения закона купить нельзя, а в законе об оружии четко говорится что такое огнестрельное оружие.

Или балабол интернетный?

https://miniguns.ru/ Так пойдет? На еще. ООО "Микрон"
г.Тула
т. 8-910-9452500
micron08@mail.ru И еще: Миниатюрное оружие цена купить уменьшенные копии оружия стреляющие патронами в магазине Бокадо bon-cadeau@ya.ru, info@bon-cadeau.ru
Я не знаю какие тебе пруфы нужны. Я даже не знаю что это такое.

• Во первых это обычная ООО-шка, а не тульский оружейный завод, как ты писал изначально.
  • Во вторых, протокол испытаний, что патроны не боевые у них датирован аж 2008 годом (Пу больше двух сроков уже отмотал, а некоторые Иксперты япа еще не родились) и оружейное законодательство сильно поменялось с того времени. Смекаешь, почему свежего нет?
  • В третьих доказывать что это не огнестрел будешь ты самостоятельно для каждого случая, потому что сертификация таких изделий не предусмотрена законом.
  • В четвертых, в законе четко описано, что огнестрельное оружие - оружие, предназначенное для механического поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение за счет энергии порохового или иного заряда; про самоделки тоже говорится и что для огнестрельного оружия нужна лицензия.
  • Вообще, в России достаточно жесткое оружейное законодательство и такие вот поделки де-юре являются незаконными в отличии от Украины, где существует нижнее ограничение по энергетике на понятие "огнестрельное оружие" исходя из официального ответа МВД Украины.
Вот поэтому на(я стар, я привык, поправлять бесполезно) Украине патрон флобера можно купить свободно, а у нас даже с лицензией нельзя, потому что это считается огнестрельным оружием и нет сертификации в России.

Еще советую прочитать про ГОСТ Р 50530-93, которым у них сертифицированы патроны последние годы (после 2008), узнаешь что он как раз относится к боеприпасам в том числе к огнестрельному оружию, со всеми вытекающими правовыми нормами.

Это сообщение отредактировал AStranger - 8.09.2021 - 09:39

[^]
Поджегсараев
8.09.2021 - 11:14
0

не дорого

Цитата (DmitryDmitry @ 5.09.2021 - 13:19)
Цитата (ivannepo @ 5.09.2021 - 14:13)
Таки да, стреляет. Имя мастера Вадим Черноусов, практически ручная работа, и изготовление может занимать больше года, зато какой результат!

Количество постов не указано. Просьбы не ломать нет.

Если мастер из России, то тюрьма теперь его дом родной. В законе калибры не указаны, а тут прямо чистое изготовление и хранение мелкокалиберного оружия, основных его частей и боеприпасов. rulez.gif

Мелкий хуй у муравья shum_lol.gif
А оружие - малокалиберное dont.gif cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18697
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх