Роскошь с высоты. Кто живет в гигантских домах Новосибирска — эти шикарные особняки видно даже со спутниковой карты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grekmex
30.08.2021 - 17:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Черниковский @ 30.08.2021 - 05:36)
в любом миллионнике таких участков с дворцами хватает, но самое смешное, что почти все принадлежат чинушам и их родне, бизнесмены, даже очень богатые, как то поскромнее живут, может потому что заработали?

Знакомец
Владелец компаний и пароходов, много мотается по миру (редко редко где по делам задерживается больше чем на 2 дня)
В Москве скромная квартира, и не скромная машина (бчд)
Домик у бывшей жены, и тухлая фирмочка для той же жены (-что б не заебывала меня просьбами на булавки)
Денег у парня есть, а вот дом такой построить не хочет.
-я лучше в финке или Германии дом куплю, и гражданство сделаю
(Знает 3 языка помимо русского, нафиг ему эта Россия если тут ничего не держит, хуй его знает)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТоптуновПотапов
30.08.2021 - 19:04
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 30.08.2021 - 11:02)
Цитата
Все конечно же заработано непосильным трудом...

Кое-где есть собственные пляжи и пирсы, в других — теннисные корты и вертолетные площадки

Всё просто и логично одновременно.
А вы продолжайте слушать антисоветчиков, рассказывающих "про галоши" и верьте, что светлое будущее не за горами.

что такое капитализм: это эксплуатация человека человеком.
А что такое социализм? - наоборот! lol.gif

[^]
Григоревич
30.08.2021 - 19:20
1

Хохмач

Понятно когда человек занимается бизнесом.Но никто не задаст вопрос прокурору откуда при его зарплате такой особняк.
А если он жене принадлежит и ей никто вопрос не задаст...

[^]
cowon
30.08.2021 - 21:28
0

Ярила

Ну, если чё, меня тоже со спутника видно. hi.gif

Роскошь с высоты. Кто живет в гигантских домах Новосибирска — эти шикарные особняки видно даже со спутниковой карты

[^]
hunter2000
30.08.2021 - 22:09
0

Ярила

Это хуйня..на Подушке в Барвихе,покруче недвига будет..

[^]
alex151286
31.08.2021 - 01:10
1

Юморист

Цитата (Скрепостанец @ 30.08.2021 - 05:47)
Путинский курс на сосословность,а будет ещё хуже ,когда будут раздавать деревеньки с людишками и пороть холопов по субботам на конюшнях.

Нет ну вообще ведь всё для людей, и люди этому будут рады. Увидите по результатам выборов (даже без фальсификации) - ведь по 10ТЫЩ АЖ ДАДУТ!

[^]
Галорец
31.08.2021 - 07:00
1

Ярила

Цитата (grekmex @ 30.08.2021 - 17:25)
Знакомец
Владелец компаний и пароходов, много мотается по миру (редко редко где по делам задерживается больше чем на 2 дня)
В Москве скромная квартира, и не скромная машина (бчд)
Домик у бывшей жены, и тухлая фирмочка для той же жены (-что б не заебывала меня просьбами на булавки)
Денег у парня есть, а вот дом такой построить не хочет.
-я лучше в финке или Германии дом куплю, и гражданство сделаю
(Знает 3 языка помимо русского, нафиг ему эта Россия если тут ничего не держит, хуй его знает)

Прокуроры и чиновники, тоже за границей все держат. Эти домики , так, летняя дача.
А цену деньгам, они не знают. Откуда? Они же получают, не зарабатывают. Новые баре, имеют барщину и оброк, от холопов.

[^]
adroit
31.08.2021 - 09:16
0

Ярила

Мне больше всего навится, что вся эта недвига не зарегистрирована, а ты блин за колодец который сам и выкопал - налог плати млять!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46970
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх