Цитата (Липуринга @ 29.08.2021 - 01:28) |
paranoiki Это не тот современный торт, сверхняшный снаружи, а внутри тяжёлый как глина и состоящий преимущественно из сахара и концентратов? А то сейчас торты печь модно стало многие подрабатывают. Иногда торты можно отправлять на вставку, но только внешне. Ни одного съедобного, приготовленного в домашних условиях, ещё не встречал. Все очень тяжёлые и невкусные. В основном пекут ради того, чтобы вынести его к имениннику, а потом хоть выкинуть.
Вот когда увижу торт "Дон Панчо", тот самый, настоящий, с мягкой, воздушной текстурой и настоящими вишнями, тогда если... Я по нему так скучаю, уже пятый год не пробовал, а раньше мы покупали его в соседней пекарне, где его делали прямо за дверью... |
У меня ребенок пошел в профессиональные кондитеры.
Иногда дома на заказ делает тортики. Именно для еды. Из максимально натуральных ингредиентов.
Вполне себе классические медовики, наполеоны, шварцвальды, красные бархаты, праги.
И кучу интересных чизкейков и муссовых тортов.
Только это очень плохо стоит на жаре и должно быть съедено за сутки двое после готовки.
Натуральные тортики они такие. И стоят раза в три дороже тортиков из супермаркетов.
Пока претензий от клиентов вроде не было.
Нам с супругой иногда перепадает от проб и экспериментов.
Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 29.08.2021 - 07:59