Уставшая от мусора в подъезде москвичка нашла способ проучить соседей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuruewka
15.07.2021 - 01:13
0
Статус: Online

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Хуяк...часть мусора уже на берегу. Через неделю этот берег накрыло пришедшей водой. Убрали или нет сборщики подати мусор не известно, но народ там шарился и купался.

Уставшая от мусора в подъезде москвичка нашла способ проучить соседей

[^]
corcel
15.07.2021 - 01:23
0
Статус: Offline

Ярила

У кого то еще мусоропроводы, рассадники крыс есть?
А че им западло кидать то туда было, ручка грязная? эстеты? не понятно.
А вот долбоебов, которые у двери своей, в падике оставляют до выноса много раньше было, как и торчей и маргиналов, но по факту уже давно не встречал, только горшки закладками раскапывали пока камеры не поставил...

Это сообщение отредактировал corcel - 15.07.2021 - 01:32

[^]
Torger777
15.07.2021 - 01:32
0

Ярила

Цитата (Kreozot @ 14.07.2021 - 11:09)
Ну она вообще-то под две двери говна навалила. Соседям то за что?

Это да. Идеально было бы позвонить и в хату зашвырнуть этим пидарам.

[^]
SonxRazuma
15.07.2021 - 01:35
0

Ярила

Ага, а его соседям досталось за компанию. У меня как-то была ситуация - соседи делали ремонт, сами съехали на время работ, а ремонтники кучу строительного мусора на лестничной клетке навалили и сами свалили на другой объект на неделю. А дверь тамбура у нас с ними общая. Я утром на работу выхожу - а дверь не двигается совсем, приперта. Такой же правдолюбец кучу бетона под нашу общую дверь тамбура обратно перевалил. Ну попросил по тлф знакомого - тот подошел, перекидал эти кирпичи, дверь освободил. С ремонтниками я, конечно, потом поговорил-только у джамшутов концов не найдешь, а соседи и не в курсе были... Ну и кого, кроме меня, непричастного, наказали?

[^]
Hit0kiri
15.07.2021 - 01:37
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (par9 @ 14.07.2021 - 10:52)
надо было еще насрать

Прикрыть ковриком, сверху поджечь и позвонить в дверь.

[^]
vlad178
15.07.2021 - 01:39
1

Ярила

Цитата (nikolas74 @ 14.07.2021 - 11:03)
Как я рад что в нашем доме, да и во всех вокруг, мусоропроводы заварены...

Попросите ещё чтоб воду перекрыли - это снизит вероятность затопления соседями.

[^]
Kraftway
15.07.2021 - 01:57
0

Ярила

Так начинаются войны соседей, переходящие в мировую. Соседка говном дверь измажет, в ответ придётся насрать ей на коврик и понеслось.

[^]
Accent
15.07.2021 - 06:59
0

Приколист

Цитата (TurisT1488 @ 14.07.2021 - 20:23)
Цитата (nikolas74 @ 14.07.2021 - 11:03)
Как я рад что в нашем доме, да и во всех вокруг, мусоропроводы заварены...

Что же в этом хорошего?

Тоже не понял связи. Видимо то, что теперь не у мусоропровода пакеты стоят и воняют, а на общей лестничной клетке.
А еще "классно", когда утром перед работой едешь с 17 этажа, а по пути лифт пару раз останавливается и в него заходят люди с этими пакетами, которые за ночь уже успели протечь\прокиснуть - "ваще охуенно" становится в лифте и особенно на его полу до следующего раза, пока уборщица вымоет. За то мусоропровод заварен и чист bravo.gif

Это сообщение отредактировал Accent - 15.07.2021 - 07:03

[^]
Arkantos13
15.07.2021 - 09:23
-1

Ярила

Я жил в подъезде с мусоропроводом - пиздец вонище летом, плюс его забивали мусором, плюс горел как то, хотя регулярно работники убирали. Затем жил в подъезде, где тоже был мусоропровод, но люки на всех этажах - заварены - ни насекомых, ни вони. Все таки лучше пройтись с пакетами до контейнеров уличных, чем жить рядом с мусором. По теме - на первый раз достаточно, если дальше мусор оставлять будут - то уже дверь измазать не жалко.
Меня больше курильщики подъездные напрягают. С мусором то понятно, что там клиника.

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 15.07.2021 - 09:25

[^]
Bekas
15.07.2021 - 11:57
0

Ярила

Цитата (DanB @ 14.07.2021 - 11:33)
Цитата (cherepanovea @ 14.07.2021 - 11:07)
Конечно правильно. Я вот не обламываюсь на улицу выношу, во первых вони меньше, во вторых считаю что мусоркой в подъезде должен пользоваться тот кому трудно передвигаться- пенсионер или больной человек. Она как бы нужна в экстренных случаях, но лучше выносить на улицу сразу в бак.

Ага. у меня предыдущие соседи (квартиранты) тоже так делали: при наличии в доме работающего мусоропровода глава семейства тащил пакеты на улицу. Видимо, считал также, как и ты.
Только мусор он тащил не в ведре, а в пакетах, в которых, кроме сухого мусора, был и "мокрый": остатки консервов, супа, арбуза и т.п. И пока он эти пакеты тащил до мусорки - за ним оставалась длинная дорожка из вытекших из пакета помоев. А в местах, где он стоял (около лифта, пока его ждал, в самом лифте) натекала целая лужа. И это все он, конечно же, за собой не убирал, а поскольку он выносил мусор дважды в день (там семья была большая и мусор быстро копился), то очень быстро пол в подъезде стал липким и началась дикая вонь.

После пары пиздюлин он быстро понял, что лучше мусор выбрасывать в мусоропровод, а не засирать весь подъезд.
P.S. пиздюлины были от его жены, т.к. мы всеми квартирами заставили ее мыть полы по его пути на мусорку.

Глупость! А засирать мусоропровод текущими помоями по твоему норм? Почему когда я выкидываю мусор у меня ничего не течет? Может потому что я пищевые отходы в унитаз смываю

[^]
Klansmen
15.07.2021 - 11:59
0

...

Надписи "Уёбки" краской на двери не хватает.

[^]
Echisa
15.07.2021 - 12:50
0

Поганище

Цитата (Arkantos13 @ 15.07.2021 - 09:23)
Я жил в подъезде с мусоропроводом - пиздец вонище летом, плюс его забивали мусором, плюс горел как то, хотя регулярно работники убирали. Затем жил в подъезде, где тоже был мусоропровод, но люки на всех этажах - заварены - ни насекомых, ни вони. Все таки лучше пройтись с пакетами до контейнеров уличных, чем жить рядом с мусором. По теме - на первый раз достаточно, если дальше мусор оставлять будут - то уже дверь измазать не жалко.
Меня больше курильщики подъездные напрягают. С мусором то понятно, что там клиника.

Аха пля, на улице зима, -20 и пистуй на улицу пакет мусора выносить. Нахер такое удовольствие, мусоропровод - форевер.

[^]
doremidont1
15.07.2021 - 12:52
0

Ярила

ясен хер молодец
владелец мусора его уберет?
да хуй там - ногами раскидает по всей лестнице и засран будет весь подъезд

москвичка умняшка!

[^]
GURAM
15.07.2021 - 12:59
0

Ярила

Как то на ЯП-е была тема когда чувака уже просто это достало, и он решил пакеты с желтыми завязками которыми пользовались только свиньи выставляющие мусор в подъезд, забирать к себе на балкон, благо дело было зимой.
А когда ранней весной мусора в мешках на балконе скопилось прилично, он не стал больше тянуть, и перетащил весь хлам к дверям этих ублюдков.

[^]
SiavaRu
15.07.2021 - 14:28
0

Шутник

В новом доме на второй год такая же история была. Какая-то скотина у мусоропровода свой мусор оставляла. Притом, что мусоропровод работающий! Тупо лень в очко выкинуть было. Так как квартир на этаже много, то вычислить нереально. Пробовал у соседей спрашивать (так и познакомился с некоторыми), но бестолку. Ковыряться в пакетах ну такое... я это не стал бы делать. В итоге купил простенькую IP камеру, регик, в который старый HDD воткнул и буквально на второй день вычислил. Вежливо поговорил, показал им их действия со стороны и объяснил, что так делать не надо. Камера ещё несколько раз помогала выявлять подобные истории, в том числе закладчиков и домушников. В итоге уже который год на этаже чисто и соседи меня знают) некоторые может не любят, но это их проблемы)

Это сообщение отредактировал SiavaRu - 15.07.2021 - 14:28

[^]
RA2FDR
16.07.2021 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Алексandr @ 14.07.2021 - 11:04)
Цитата (cherepanovea @ 14.07.2021 - 11:07)
Конечно правильно. Я вот не обламываюсь на улицу выношу, во первых вони меньше, во вторых считаю что мусоркой в подъезде должен пользоваться тот кому трудно передвигаться- пенсионер или больной человек. Она как бы нужна в экстренных случаях, но лучше выносить на улицу сразу в бак.

pray.gif Ты прям в натуре - святой человек

Тут несколько другая причина, похоже. Большой пакет с мусором с трудом пролазит в маленькое очко мусоропровода, надо тратить время на засовывание, а еще не дай бог застрянет в трубе. Мусоропровод удобен чтобы по быстрому не выходя из дома выкинуть гандон или бутылку. А большой мешок можно донести и в нормальный бак захуярить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40540
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх