Маркетинг от Токио-City

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eejika
7.07.2021 - 00:12
0
Статус: Offline

Ракамакафост-фристайлер

Цитата
Позавчера жрали из проверенного места - все свежее и вкусное. Не стоит оправдывать ссаное заведение, плюющее на клиентов, температурой на улице.

Согласен с предыдущим оратором. Не умеете доставлять - не доставляйте. А уж если доставляете, то будьте добры доставить свежим. Лëд кладите сухой в сумку, что ли.
З.Ы. - хотя и я считал Токио проверенным местом... А вон оно как оказалось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Seggiiz
7.07.2021 - 00:13
1

Приколист

Цитата (don91533 @ 6.07.2021 - 22:13)
А суши ваши пусть узкоглазые жрут.

Эмммм... Они ЭТО не жрут. :) То, что у нас продается под названием "суши", узкоглазые жрать отказываются. Ну за южнокорейцев и китайцев могу сказать точно. Японцев среди знакомых нету.

[^]
dmalf
7.07.2021 - 00:19
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (eejika @ 07.07.2021 - 00:12)
Согласен с предыдущим оратором. Не умеете доставлять - не доставляйте. А уж если доставляете, то будьте добры доставить свежим. Лëд кладите сухой в сумку, что ли.
З.Ы. - хотя и я считал Токио проверенным местом... А вон оно как оказалось.

На Комендантском уже давно отвратительно стало. Думал в Москве лучше - типа сетевое место, стабильное качество. Бля, всю дорогу до Питера в животе помойка была. Токио Сити в Химках.

[^]
Shaun
7.07.2021 - 01:01
0

Ярила

Постоянный клиент, потерял... Ну напугал напугал, час сам директор приедет на поклон.
Рашен бизнес - лох не мамонт, завтра другой придёт

[^]
KingNarik
7.07.2021 - 01:40
0

Приколист

Хммм, ну тут хуй знает. ТС как-бы не совсем прав, я полагаю.
Заказ сделал - заказ оплатил - заказ приготовили - заказ доставили. (на каком этапе оплатил не суть важно).
При получении от курьера претензий сразу не возникло (упаковка в норме, из упаковки не несёт тухлятиной на весь подъезд).
Дальше начинается. Клиент открывает упаковку, видит что хуйня какая-то. Сразу видит или пробует, или принюхивается какое-то время не ясно совсем. Делает фотографии, по которым нихрена не ясно хуйня или нет. И начинает наяривать в онлайн-поддержку заведения, мол тухлятину прислали, деньги верните, суки.
Фотки приложил или нет - не ясно, но не суть. Оператор поддержки заведения не может определить по словам клиента (и по фото, если были приложены), пиздит тот или не пиздит. Действует по стандартному сценарию, извиняшки, скидкочки, купончики, спасибки (ктр-с, ктрл-в). Клиент продолжает давить, не предъявляя ни малейших доказательств своей правоты, его банят к хуям чтоб суету не наводил, с их точки зрения правильно делают.
Ну и с моей точки зрения тоже, как-бы.
Надо вот что было. Брать чек, брать товар, пиздовать физически в это заведение. С фотовидеофиксацией предоставлять доказательства охуевшести повара и протухшести еды. Требовать на месте по чеку возместить стоимость. Если нет - фотовидеофиксацию с заявлением куда-то в службу защиты прав потребителей и жалобу в санепидемстанцию на них же, ведь тухлятина, так нельзя.
Но нет. ТС так не поступает. Он продолжает сидеть на жопке и постить в интернетик. Ну так хуй деньги вернут. И хуй кто поверит тоже, осмелюсь заявить )

[^]
eejika
7.07.2021 - 01:45
0

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (KingNarik @ 07.07.2021 - 01:40)
Хммм, ну тут хуй знает. ТС как-бы не совсем прав, я полагаю.
Заказ сделал - заказ оплатил - заказ приготовили - заказ доставили. (на каком этапе оплатил не суть важно).
При получении от курьера претензий сразу не возникло (упаковка в норме, из упаковки не несёт тухлятиной на весь подъезд).
Дальше начинается. Клиент открывает упаковку, видит что хуйня какая-то. Сразу видит или пробует, или принюхивается какое-то время не ясно совсем. Делает фотографии, по которым нихрена не ясно хуйня или нет. И начинает наяривать в онлайн-поддержку заведения, мол тухлятину прислали, деньги верните, суки.
Фотки приложил или нет - не ясно, но не суть. Оператор поддержки заведения не может определить по словам клиента (и по фото, если были приложены), пиздит тот или не пиздит. Действует по стандартному сценарию, извиняшки, скидкочки, купончики, спасибки (ктр-с, ктрл-в). Клиент продолжает давить, не предъявляя ни малейших доказательств своей правоты, его банят к хуям чтоб суету не наводил, с их точки зрения правильно делают.
Ну и с моей точки зрения тоже, как-бы.
Надо вот что было. Брать чек, брать товар, пиздовать физически в это заведение. С фотовидеофиксацией предоставлять доказательства охуевшести повара и протухшести еды. Требовать на месте по чеку возместить стоимость. Если нет - фотовидеофиксацию с заявлением куда-то в службу защиты прав потребителей и жалобу в санепидемстанцию на них же, ведь тухлятина, так нельзя.
Но нет. ТС так не поступает. Он продолжает сидеть на жопке и постить в интернетик. Ну так хуй деньги вернут. И хуй кто поверит тоже, осмелюсь заявить )

Первое сообщение в службу поддержки - через несколько минут - суши тухлые, хочу вернуть, верните курьер. Ответ - ждите, с вами свяжется менеджер, очень оперативно. Возможно сегодня, но может быть завтра. Жду до сих пор.
Пиздовать в заведение в час ночи, когда оно закрыто как раз в час ночи? Гениальная идея. Я в следующий раз воспользуюсь этим советом.

[^]
DarkFox
7.07.2021 - 02:00
4

Шутник

Если это Токио сити у метро звёздная в СПб. Так же заказывал однажды там суши и дружно всей семьёй отравились. Так же был заблокирован в группе ВК Токио сити) Теперь обхожу эту сеть стороной,хотя раньше часто посещал ресторан.

[^]
eejika
7.07.2021 - 02:11
0

Ракамакафост-фристайлер

Цитата
Если это Токио сити у метро звёздная в СПб. Так же заказывал однажды там суши и дружно всей семьёй отравились. Так же был заблокирован в группе ВК Токио сити) Теперь обхожу эту сеть стороной,хотя раньше часто посещал ресторан.

Маркетинг, однако...) Кто не траванулся - придут снова. Ну а траванулся - твои проблемы. Красавцы, мля... Да, именно они. Хотя доставка у них может быть из другого места.

[^]
DarkFox
7.07.2021 - 02:21
0

Шутник

Цитата (eejika @ 07.07.2021 - 02:11)
Маркетинг, однако...) Кто не траванулся - придут снова. Ну а траванулся - твои проблемы. Красавцы, мля... Да, именно они. Хотя доставка у них может быть из другого места.

Я обычно заказывал на сайте и забирал лично из рестика.

[^]
XuMEPa2020
7.07.2021 - 02:23
1

Хохмач

В Купчаге тоже одни гандоны работают... Заказал на Загребский, пять минут пешком идти от их так называемого ресторана - два часа прождали, водку с пельменями выжрали, а по итогу ещё и притащили не то, что заказывал. Правда, чек был скромнее, но осадочек осталсо...

[^]
dk1993
7.07.2021 - 03:03
0

Ярила

Был на звездной, пока заказ дождёшься, кишки слипнутся

[^]
гошагусь
7.07.2021 - 03:32
0

Хохмач

пидор-суши. Ленинград. ничего нового, все как всегда.

[^]
Hellzone
7.07.2021 - 03:34
0

Ярила

суши и сашими надо есть в Японии или хотя бы за границей в цивилизованных стрнах АТР. я как-то наткнулся в меню одного ресторана на роллы с майонезом(!). долго ржал разговаривая с официанткой. которая мне доказывала что есть такие. наверное я просто забыл, что майонез национальная японская еда. буду в японии в следующий раз. обязательно расскажу им рецепт. так что удивляться тухлой рыбе в суши у нас... странно было бы не удивиться.

[^]
MorfeiSYS
7.07.2021 - 03:35
0

Ярила

Ишь пля, понапокупають новомодной ху...ни, а потом сатрите ка на них "Не такая она, тухлая" ЫЫЫЫЫ. А мож там рецепт такой? smile.gif Ешьте помидоры со своей грядки, нах...й вам это вот все?

[^]
bardakam
7.07.2021 - 03:42
1

Местный пиздабол

Цитата (tempomot @ 6.07.2021 - 18:05)
За что заминусили ТСа, болезные?!
Да, охуевшие - это мало сказано. Ну и хуй забей. Я бы ещё в разные баплики эти скрины раскинул. Так, для сатисфакции...

минусует те кто свой борщечец, под свое сало и самогоночку с ржаным хлебушком (своим) и огурчиками неприменно с своей грядочке rulez.gif

[^]
pavelkam68
7.07.2021 - 04:08
-1

Балагур

Цитата
Суши и сашими стараюсь всегда сам делать.....
Сделал заказ, сел ждать.

Вчера один вопил про Ролтон по 30 рубликов, сегодня самоделающий про доставку вопит, какая то пандемия ленивых жоп пошла

[^]
ЧеКаВо
7.07.2021 - 05:56
0

Ярила

1800р за 3 суши?) Да вы ахуели там что-ли? Зажрались бля, как говорили выше "Жри пельмени!"

[^]
Tillianonist
7.07.2021 - 06:57
2

Юморист

Летом суши заказывают только самоубийцы

[^]
SlimSem
7.07.2021 - 07:03
0

Хохмач

Знаешь сколько можно сырой рыбы на 1800р купить?

[^]
lakich
7.07.2021 - 07:11
0

Ярила

в такую жару сирую рибку заказывать?-ну так себе идея
"..надыбал глосика?целого или одни плавнички?
- виляет хвОстом як скоженный..
- так надо жарить,при такой густой жаре глосик долго не выдержит"

Это сообщение отредактировал lakich - 7.07.2021 - 07:19

[^]
boev82
7.07.2021 - 07:14
0

Шутник

Цитата (ChosenOne17 @ 06.07.2021 - 18:09)
Согласен полностью! Отбивные забабахать или нашпиговать / натереть и в духовке запечь.
Но я по 600 давно уже вырезку не брал(((

Если 1800 и 4 кило, то 450. Где вас таких учат?

[^]
НосокНаСосне
7.07.2021 - 07:20
2

Ярила

Это не тухоятина, это сюстреминг

[^]
posrednik83
7.07.2021 - 07:25
0

Шутник

В Москве нинзя суши норм

[^]
kistanov
7.07.2021 - 08:05
0

оптихуист

1800 это не больно, но очень неприятно((

[^]
PoTMaHcoH
7.07.2021 - 08:05
0

Приколист

Переходи на грузинскую кухню "жричедали"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38888
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх