Примерно каждый пятый россиянин хотел бы эмигрировать из страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Хотели бы вы уехать за границу на постоянное место жительства?
Да [ 901 ]  [53.60%]
Скорее да [ 383 ]  [22.78%]
Скорее нет [ 115 ]  [6.84%]
Нет [ 310 ]  [18.44%]
А белый лебедь,,, [ 59 ]  [3.51%]
Всего голосов: 1768
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
ppsascha
9.06.2021 - 14:10
1
Статус: Offline

Пятая коломна

Цитата (КотВсехЯбун @ 9.06.2021 - 14:06)
ppsascha
Цитата
Так я и не спорю. Вопрос в степени рабства. Свободен разве что абориген на пальме в Африке. Ну а хуле - захотелось пожрать - слопал банан. Захотелось поспать - поспал под пальмой, круглый год лето. Захотел потрахаться - выебал кокос.

Вопрос лишь в ништяках за отказ от "свободы")

Хуйня в том, что зачастую ни ништяков, ни свободы.

[^]
КотВсехЯбун
9.06.2021 - 14:10
0

Кот

ppsascha
Цитата
Я говорю уже о конце нулевых, когда начался возрождаться запрос на ту самую сильную руку.

Самое, что интересное, но как раз в конце нулевых запрос на "сильную руку" и отсутствовал. Тогда и произошло отделение власти ворья с народом. Хотелки на "сильную руку" пытаются продавить сверху, типа словно она появилась в народе. Особенно сильно стало продавливаться лет восемь назад, подменяя реалии настоящего подвигами прошлого и обещая благодать будущего.

[^]
КотВсехЯбун
9.06.2021 - 14:12
0

Кот

ppsascha
Цитата

Иллюзия тоже многого стоит)))) Вон, свободная страна США, однако нельзя вещи называть своими именами)

[^]
taeniurus
9.06.2021 - 14:14
4

Подколодная

Я бы может и не хотела. Но точно не хочу, чтобы мои дети выживали в этом пиздеце

[^]
murray
9.06.2021 - 14:14
0

Ярила

Но не все могут. Но может хоть детей наставите на путь истиный, английский им выучите и в колледж в ЕС отправите

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
свинка
9.06.2021 - 14:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Когда режим рухнет (а авторитарные режимы рушатся сразу после смерти диктатора), в стране начнется пиздец

Гейдара Алиева когда не стало? То-то. Правда они и до этого жили в пиздеце.

[^]
ppsascha
9.06.2021 - 14:16
3

Пятая коломна

Цитата (КотВсехЯбун @ 9.06.2021 - 14:10)
ppsascha
Цитата
Я говорю уже о конце нулевых, когда начался возрождаться запрос на ту самую сильную руку.

Самое, что интересное, но как раз в конце нулевых запрос на "сильную руку" и отсутствовал. Тогда и произошло отделение власти ворья с народом. Хотелки на "сильную руку" пытаются продавить сверху, типа словно она появилась в народе. Особенно сильно стало продавливаться лет восемь назад, подменяя реалии настоящего подвигами прошлого и обещая благодать будущего.

Да, пожалуй, я немного хватил лишку по времени.
Мне трудно оценить массовость запроса на сильную руку. Если посмотреть на яп, то тут однозначно большинство дрочит на сталина. Но, возможно, в целом по стране все иначе.

[^]
ss1971
9.06.2021 - 14:16
1

Ярила

вопрос куда? если только в канаду но там французский я его не касался никогда. австралия жарко. ещё куда можно?

[^]
ppsascha
9.06.2021 - 14:17
1

Пятая коломна

Цитата (КотВсехЯбун @ 9.06.2021 - 14:12)
ppsascha
Цитата

Иллюзия тоже многого стоит)))) Вон, свободная страна США, однако нельзя вещи называть своими именами)

Они упоролись на другом, но невозможность назвать ниггера ниггером, в принципе, не мешает полноценно жить.

[^]
КотВсехЯбун
9.06.2021 - 14:23
1

Кот

ppsascha
Цитата
Если посмотреть на яп, то тут однозначно большинство дрочит на сталина. Но, возможно, в целом по стране все иначе.

Дрочат не на него, а на общественные изменения при нём.
ppsascha
Цитата
Они упоролись на другом, но невозможность назвать ниггера ниггером, в принципе, не мешает полноценно жить.

Нигер это мелочь, это пшик, который можно просто перевести в область культуры общения. А вот в том, что существует дискриминация по признаку расы до сих пор говорить нельзя)

Суть в том, что преподносится чуть ли не как рай на земле, а по сути очень зарегулированное административными нормами общество. Попробуйте без соответствующей лицензии позашибать деньгу как частник или подзабить на ТБ при производстве работ. Внезапно правовой механизм сработает как швейцарские часы) примеров тонна

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 9.06.2021 - 14:24

[^]
FreemanSK
9.06.2021 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 9.06.2021 - 13:07)
ТС, а почему не указываешь, что Левада иностранный агент? Стесняешься?

Конечно стесняется. Левада любит пририсовать похлеще чем Лукашенко давече)

Но все равно учитывая ту цифру которую нарисовала Левада процент очень маленький в реале (голосование на япе опять кастрюлеботы разбавили и хомяки)
Раньше в 90-е хотели и уезжали. Сейчас другое время

[^]
Миттеран
9.06.2021 - 14:26
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 9.06.2021 - 12:59)
а я не хочу эмигрировать, блять я здесь хочу жить по-человечески

хотеть не вредно.
Но! Сверху не хотят давать вам волю,а снизу не хотят считаться с вашими желаниями. И получается, что не найдете вы общий язык ни с теми, ни с другими.
вывод...
Если не сами- детей к этому готовьте

[^]
Igrok888
9.06.2021 - 14:26
-4

Ярила

Цитата (ppsascha @ 9.06.2021 - 13:00)
Я бы хотел. Херня в том, что вряд ли я там кому-то буду нужен, да обременен семьей. Но если бы мне предложили уровень жизни хотя бы вполовину того, какой у меня есть сейчас, я бы свалил, и даже в аэропорту не оглянулся бы на этот концлагерь.

Тренируйся на колени перед негрилами вставать и в добрый путь!

[^]
burialrat
9.06.2021 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 9.06.2021 - 14:17)
Цитата (КотВсехЯбун @ 9.06.2021 - 14:12)
ppsascha
Цитата

Ну не знаю я очень бы страдал от того что всяких черножопых не могу от нормальных негров словесно отделять

[^]
readygo
9.06.2021 - 14:33
3

Ярила

Цитата (Marus26 @ 9.06.2021 - 13:16)
Цитата (GenosseKlaus @ 9.06.2021 - 13:02)
Были б деньги у людей, половина бы задумалась.

Были б беньги у людей- они и не думали б о свалить.
Потому как с деньгами и здесь все ок и отдыхать можно было б норм.
Вот скпжите, если б среднестатистический человек мог себе позволить 2 раза в год спокойно отдых устроить у моря или где хочется, детей учить на доп занятиях каких то и при этом жить не впроголодь и не на макаронах и не впазивать 12ч/6-7 дней многие б хотели уехать?
Вряд ли.

Бля чел, не смеши просто не смеши... вы вот реально думаете что проживающие в ЕС и США работяги 2 раза в год могут в отпуск уехать и свободно оплачивать доп. занятия и еще не впроголодь жить?

Я как мигрант тебе скажу, РФ охуенная страна. Но понять это можно только когда уедешь и сравнишь. Я совершил ошибку уехав из России (при этом я обеспечен и не работаю в стране проживания) сейчас думаю вернуться обратно после многих лет жизни в ЕС.

Вы все кто грезите о том чтобы свалить и думаете что в ЕС жили бы круче наивные дурачки.

Это сообщение отредактировал readygo - 9.06.2021 - 14:34

[^]
КотВсехЯбун
9.06.2021 - 14:35
1

Кот

Igrok888
Цитата
Тренируйся на колени перед негрилами вставать и в добрый путь!

Причем тут негрилы? Это как категории "в Европе все друг друга в жопы ябут" faceoff.gif
Любое экономически успешное общество будет жёстко следить за соблюдением формальных правил поведения, так как для него, постиндустриального общества, именно люди и есть источник доходов. Это когда страна третьего мира торгует ресурсами, то ей насрать на своих людей. А вот развитое общество людей своих оберегает, ибо их ещё доить и доить. Создаст им условия для открытия дела, передаст в частный руки сферу бытовых услуг -- деньги крутятся, налоги платятся. Несогласные с такой системой безжалостно выпижживаются на мороз.
Всё. Никаких секретов или великих тайн.

[^]
CHIPPER3D
9.06.2021 - 14:35
0

Ярила

Потому что жить в 200-300 км. от Москвы после оплаты ЖКХ услуг не на что! Медицина - так себе, полиция работает только после обращения в прокуратуру и т.д. т.п.

[^]
Чайники
9.06.2021 - 14:37
0

Нас рать!

Цитата (walentos @ 9.06.2021 - 12:58)
я один из них

Хули останавливает.
Видимо понимаешь что там и нахуй никому не нужен.

[^]
КотВсехЯбун
9.06.2021 - 14:38
2

Кот

burialrat
Цитата
Ну не знаю я очень бы страдал от того что всяких черножопых не могу от нормальных негров словесно отделять

Честно скажу -- и я бы страдал. Но всего лишь по одной причине -- бОльшую часть своей жизни я негров видел в книжках и в мультфильме про каникулы Бонифация. А для американцев негры это часть жизнь, в отношении которой они знают больше. нам говорят про угнетение негрил? Да они сами сколачиваются в банды и терроризируют местных -- ведь при этом идти пахать на завод они не хотят. А хотят всё и сразу.
У нас негров чурбаны заменяют -- такие же агрессивные и жадные

[^]
Чайники
9.06.2021 - 14:39
2

Нас рать!

Вот те кто ДА.
А чего не уехали?
Это не Союз,границы открыты.Выезд свободен.

Это сообщение отредактировал Чайники - 9.06.2021 - 14:39

Примерно каждый пятый россиянин хотел бы эмигрировать из страны

[^]
ppsascha
9.06.2021 - 14:41
4

Пятая коломна

Цитата (КотВсехЯбун @ 9.06.2021 - 14:23)
ppsascha
Цитата
Если посмотреть на яп, то тут однозначно большинство дрочит на сталина. Но, возможно, в целом по стране все иначе.

Дрочат не на него, а на общественные изменения при нём.
ppsascha

При Гитлере случилось немецкое чудо тридцатых (и он, кстати, единственный политик, который выполнил все, что обещал), что не то что не отменяет, а даже и рядом не стояло с тем пизедцом, который он начал в 39.
Тиран есть тиран. Диктатор есть диктатор. В начале при диктатуре действительно может быть рост. Однако потом любая диктатура рано или поздно заботится лишь о том, чтобы не лишиться власти. Власть ради власти. Каждый диктатор панически боится ее потерять, и практически никто (а то и вообще никто) из тех, кто не умер на троне, не потерял ее в результате выборов.

[^]
Masamuta
9.06.2021 - 14:42
7

Приколист

Цитата (readygo @ 09.06.2021 - 14:33)
Бля чел, не смеши просто не смеши... вы вот реально думаете что проживающие в ЕС и США работяги 2 раза в год могут в отпуск уехать и свободно оплачивать доп. занятия и еще не впроголодь жить?

Я как мигрант тебе скажу, РФ охуенная страна. Но понять это можно только когда уедешь и сравнишь. Я совершил ошибку уехав из России (при этом я обеспечен и не работаю в стране проживания) сейчас думаю вернуться обратно после многих лет жизни в ЕС.

Вы все кто грезите о том чтобы свалить и думаете что в ЕС жили бы круче наивные дурачки.

То что вы не смогли себя реализовать в Европе не значит что все не смогут. Ваша ситуация не уникальна, часто успешные состоятельные люди переехав в Европу не могут занять то положение которое занимали в России и едут обратно. Но те кто уезжает не с миллионами в кармане и в Европе начинает получать за свою работу в разы больше чем в РФ те остаются. У меня знакомый был преподом в институте (в одном из лучших в РФ) а переехал и занимается работой инженера, делает расчеты составляет планы. У него зарплата скаканула так что никакое положение и уважение не перекроет. Это не частый случай но в основном люди в Европе живут лучше чем в России и это факт. И да работяга в Германии может себе позволить два отпуска в год за на море или в другой стране.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VitekG
1

Ярила

Странно, что не 100%... Я б переехал, но учить язык, по новой получать образование(не на Кубу же ехать? Что там детям дашь? Европа-Китай-сев Америка, других вариантов не вижу). Гемор еще тот. И главное - даже все продать, ну наберу тыс 15-20$, и что я там с ними буду делать? Это ж на полгода максимум хватит....
Есть вариант к родственникам в Германию. Эт да, можно.
Но опять же - тут есть дом, квартира, машина, работа и друзья. А там все по новой. Нахрена мне в 35 это счастье?
Итог - скорее нет.....

[^]
ppsascha
0

Пятая коломна

Цитата (Чайники @ 9.06.2021 - 14:39)
границы открыты.Выезд свободен.

Да ну? gigi.gif

[^]
Чайники
9.06.2021 - 14:45
0

Нас рать!

Цитата (ppsascha @ 9.06.2021 - 14:42)
Цитата (Чайники @ 9.06.2021 - 14:39)
границы открыты.Выезд свободен.

Да ну? gigi.gif

Что случилось?Не успел до ковида?
Ну бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25427
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх