Цитата (Циммерман @ 30.05.2021 - 18:31) |
Цитата (Vurdolak @ 30.05.2021 - 19:57) | Как-то не понимаю вот такие вот вопли про работу. И то заебало, и это, и все казлы, и пиздецы вокруг, и работу ненавижу, а работать надо, да ещё и начальник -- пидор... Пиздец прям какой-то, неужели нельзя найти работу по душе?
Мне вот похуй, я искренне люблю свою работу, несмотря на то, что это практически лотерея, в любой день, в любое время может приключиться что то не хорошее и придётся ехать, и спасать (я электрик).
Короче, есть мнение, что проблемы офисного планктона - это проблемы лишь офисного планктона. |
Да, тоже замечал, что про задолбавшую работу ноет в основном офисный планктон и всякий обслуживающий персонал типа продавцов. Ну извините, что ж им дохтур, что другую не смогли найти?
|
Условно вы стройбан - работаете на объекте, начальники далеко (выше прораба на месте никого нет, а прораб он нормальный мужик)....
Или на производстве в цеху - круче мастера нет никого) ибо руководители сидят в офисе.
Или вы и есть офисный планктон - руководство - вон рукой подать (точнее это вы под рукой) и кому руководитель будет ебать мозги? он попрется на объект в ебеня? нахрена - есть вот манагер уася, можно выебать мозг ему. У руководителей есть насущная потребность - выебать кому-нить мозг.
Но если манагера уаси не будет - руководитель плюнет и попрется на объект или в цех. Так что молитесь на офисный планктон) они защищают ваш мозг от мозгоебства)