Музыка и музыканты: "The Division Bell" - Pink Floyd

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Michael76
31.05.2021 - 08:39
0
Статус: Online

Ярила

Спасибо, ТС!

[^]
igo77
31.05.2021 - 15:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zeppelman @ 30.05.2021 - 20:06)

А мне Red Sand нравятся,понятно что это не Флойд,но и не перепевки,они как могут играют свое!

Их и не надо сравнивать.
Red Sand самодостаточная группа с собственным стилем.
Хотя лидер группы Симон Карон , с его слов, является фанатом Camel, Marillion,
Pendragon, IQ, Genesis, Pink Floyd.
На мой взгляд им не хватает раскрученности, а может и не нужна.
Но все альбомы, а их девять, просто великолепны.

[^]
VladimirYa
1.06.2021 - 18:38
1

Приколист

Теперь, внимательно прочитав и послушав, могу сказать спасибо всем- Zeppelman за обстоятельный рассказ, всем остальным за участие. В результате пошел знакомиться с сольным творчеством Райта, отслушал The Endless river - да, как то не очень проникся. А о групах, которые опираются на Флойд в своем творчестве слышал, но как то не очень ими интересовался, а вот мнения о некоторых прям заинтересовало. Надо послушать! Хорошо, самому все осилить не удастся, нет столько времени уже на поиски, а так есть направление!

[^]
alex007i
1.06.2021 - 18:51
0

Ярила

[^]
BigDipper
19.06.2021 - 18:22
0

サムライチャンプル

Цитата (твердыйЪзнак @ 29.05.2021 - 02:32)
А вам сколько наимудрейший? Да, я тоже считаю переоцененной.
При чем тут возраст? Или Вы сейчас, как переведёте стрелы на современных исполнителей и расскажите какое это говно?

Отвечу вам цитатой.
«…Какие же глупцы - эти люди, увековечили Пинк-Флойд в Зале Славы Рок-н-Ролла, явно их переоценили, явно они там случайно, посс. ть вышли. А денег то сколько выложили за их творчество - надо же людям во всем мире настолько переоценить группу, что до сих пор альбом Dark Side of the Moon входит в Книгу Рекордов Гинесса, как самый продаваемый рок-альбом, притом что для самих музыкантов на первом месте всегда стоял не коммерческий успех, а именно творчество.»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigDipper
19.06.2021 - 18:24
0

サムライチャンプル

Цитата (BigDipper @ 19.06.2021 - 18:22)
Отвечу вам цитатой.
«…Какие же глупцы - эти люди, увековечили Пинк-Флойд в Зале Славы Рок-н-Ролла, явно их переоценили, явно они там случайно, посс. ть вышли. А денег то сколько выложили за их творчество - надо же людям во всем мире настолько переоценить группу, что до сих пор альбом Dark Side of the Moon входит в Книгу Рекордов Гинесса, как самый продаваемый рок-альбом, притом что для самих музыкантов на первом месте всегда стоял не коммерческий успех, а именно творчество.»

А как насчёт Led Zeppelin и Роберт Плант, тоже переоценены?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16744
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх