А потом они же кричат "Путин вор"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dryusan
25.05.2021 - 17:14
0
Статус: Offline

Ярила

Таки ты почитай сам про какие авто идет речь?
Toyota Camry, на фотке Infiniti FX 35
таки теперь скажи, нам оно по карману?
Тото и оно , что нет.
Это все друзья ПЖ, и они к стате не говорят , что он вор) biggrin.gif
Так что не надо , на честных пролетариев наговаривать fight.gif

[^]
tim24
25.05.2021 - 17:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (starok @ 25.05.2021 - 17:07)
Это все- последствия низкого уровня жизни, причем даже если он изменится сейчас в очень хорошую сторону- должно пройти время, чтобы мышление поменялось. Есть пример, в Москве мы бросаем велики в подъезде, и они стоят, детские игрушки можем оставить в песочнице- не пропадают, но когда приезжаем в регионы там все по-другому. Там дачи по кирпичам растаскивают, а тут ремонт двора начался- привезли бордюры- лежат- неделю- никто не тырит.

Все это- катастрофически-низкий уровень жизни...

Тоесть зажиточные уже вообще не воруют или они просто перестают воровать по мелочам?

[^]
Kuguar
25.05.2021 - 17:15
0

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 25.05.2021 - 17:08)
Нихуёво автор так сравнил Путина и мелкого мошейника.
Браво. 100 балов тебе мил человек

Не подскажете, с какого именно объема сворованного вор становится уважаемым человеком ?
Спасибо.

[^]
Рыболовлев
25.05.2021 - 17:16
0

Ярила

и тот вор и этот)

[^]
Бездельникус
25.05.2021 - 17:17
0

Ярила

Н-ды. Так и до жены дойдёшь....

[^]
Saurgan
25.05.2021 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 25.05.2021 - 17:09)
Цитата (Saurgan @ 25.05.2021 - 17:01)
Ворьё кричит "Путин вор!"только потому, что судит по себе.
Представляя себя на его месте, они думают "Уж я бы своего не упустил! Правнукам бы хватило! Что, Путин лучше меня? Да ну, хрень какая..." gigi.gif
Это и есть для них неопровержимое доказательство воровства Путина.

Это все потому что вы по себе меряете. rulez.gif
Люди же судят вор, или не вор по фактам - украл, или не украл.

Путин вор.
Он украл выборы.
Украл пенсии.
Украл здравоохранение.
Украл Крым.
Украл внешнюю политику.
Украл наше благополучие.

Украл, и сложил все в виолончели своего личного кошелька.

Путин ничего не украл. Он помог нам вернуться в Россию.
Внешнюю политику, говоришь, он у вас украл? shum_lol.gif
А у вас она была, бандерлог?

[^]
ramualt
25.05.2021 - 17:18
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Revanche @ 25.05.2021 - 14:18)
А я, наблюдая в подъездах, на стенах, надписи типа: "путин- вор/хуйло", в первую очередь вспоминаю про Обаму, это же он ссыт по подъездам, может и надписи он оставляет..?

После Обамы уже два деда отметились в Белом доме, а вы всё этого негра вспоминаете.

[^]
Рыболовлев
25.05.2021 - 17:22
0

Ярила

просто вору коробки надо дать год, а вору путину высшую меру

[^]
mangocake
25.05.2021 - 17:25
1

Ярила

Цитата (sinutra @ 25.05.2021 - 14:40)
Исправляется это неукроснительным исполнением законодательства и конскими штрафами/сроками.

Исправляется воспитанием и правильной пропагандой. В Швеции полно фермерских магазинов, где сам зашёл, сам оплатил через мобильное приложение, сам товары забрал. Ни камер. Ни охраны. Ни продавца.
Хотя в черте города такое один раз видел. Но за городом - хватает.

Ну так вот. Тут полицейского днем с огнем не сыщешь. Т.е. нет никакого "неизбежного наказания". У нас же местами 2 мента на 1 гражданина. И всё равно 90% спиздят всё что можно отвинтить как только выпадет возможность. rulez.gif

Это сообщение отредактировал mangocake - 25.05.2021 - 17:27

[^]
Игорь59
25.05.2021 - 17:26
0

Ярила

Это должно отменить что путин не вор. Типа какой-то то чувак смошенничал, и вдруг Путин стал честным человеком? Все перестали налоги воровать, да ресурсы вывозить?

[^]
cherepanovea
25.05.2021 - 17:27
0

А мне нгдавится

Цитата (Kakvse @ 25.05.2021 - 16:16)
россияне. никакой властный руководитель государства не изменит этого в людях. тут на генетическом уровне сбой.

Отчего же- рыба гниет с головы. И люди пришедшие к власти отвечают за мораль, хотя бы своим примером. А толку то Ваньке в богом забытой деревне быть праведником? Только для души своей может стараться. Никто об этом не узнает. А вот глава государства показывает планку- приемлемо ли воровство и обман? Или он лучше на хлебе и воде сидеть будет и друзья его, пока народ имеет такую же диету, но мордой в грязь не ударит. И не купит яхт и дворцов. Донашивать будет шинель и кирзовые сапоги. А с низов не докричишься до пиров царских. Только можно копировать этих "небожителей"-а если они врут и воруют и не дохнут от этого, то значит это хорошо- и я сворую и солгу, если повезёт и это сделает меня таким же как эти (счастливчиком и господином.)

[^]
AGS17
25.05.2021 - 17:29
0

Ярила

Брат двоюродный интересовался как заглушить GPS трекер на грузовике, чтоб соляру пиздить, а сам за Путина топит- мам не горюй. Но меня из друзей вычеркнул в ок, т.к. я выразил свое мнение.

[^]
AGS17
25.05.2021 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 25.05.2021 - 19:15)
Цитата (KarabasBarab @ 25.05.2021 - 17:08)
Нихуёво автор так сравнил Путина и мелкого мошейника.
Браво. 100 балов тебе мил человек

Не подскажете, с какого именно объема сворованного вор становится уважаемым человеком ?
Спасибо.

Антибиотика послушай

[^]
Рыболовлев
25.05.2021 - 17:33
-3

Ярила

Цитата (AGS17 @ 25.05.2021 - 17:29)
Брат двоюродный интересовался как заглушить GPS трекер на грузовике, чтоб соляру пиздить, а сам за Путина топит- мам не горюй. Но меня из друзей вычеркнул в ок, т.к. я выразил свое мнение.

Платили бы как в штатах, никто бы ничего не пиздил.

[^]
nazaroff
25.05.2021 - 17:36
2

partyzanen

нихуя у нас ничего не изменится к сожалению

[^]
petjak
25.05.2021 - 17:36
3

Ярила

Цитата (Рыболовлев @ 25.05.2021 - 15:33)

...стучали бы как в Германии, штрафовали бы как в Сингапуре, казнили бы как в Китае.

[^]
Рыболовлев
25.05.2021 - 17:41
1

Ярила

Цитата (petjak @ 25.05.2021 - 17:36)
Цитата (Рыболовлев @ 25.05.2021 - 15:33)

...стучали бы как в Германии, штрафовали бы как в Сингапуре, казнили бы как в Китае.

Просто пиздить не интересно, когда зп на все хватает и еще куча ништяков от фирмы и от государства. Воровать это просто неоправданый риск, тем более сколько там на этой соляре поднимешь, а гемора поимеешь по полной программе. В рф же зачастую воруют чтобы выжить и наплевать что уволят - устроятся в другую шарагу, посадят - так полроссии сидит) в тюрьме еще и кормят бесплатно)

[^]
crystal76
25.05.2021 - 17:41
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 25.05.2021 - 14:12)

Вот читаю про тумбочку в швейцарской деревне, где народ берёт продукт и кладет туда деньги без продавца. Или фрукты на окраине поля в Германии, где тоже можно взять и положить деньги в ведёрко. И понимаю, что цивилизационный разрыв он  гигантский. Непреодолимый.

Какая дешевая манипуляция в стиле - народ плохой.
У нас полно нормальных людей.
В коммерческих центрах больших городов (там, где это востребовано) работает такая же система, как в "швейцарской деревне". По крайней мере в Москве и Питере видел лично.

На этаже стоит холодильник, любой может подойти и взять то, что ему нужно. Естественно оплачивать необходимо, но оплата "добровольная", т.е. никто не стоит и не контролирует. Нет охранников, на некоторых точках долгое время даже камер не было. Платят практически все.

Но нестественно есть процент хитросделанных. Этих не много.
Однако во власти, в силу отрицательного отбора, других нет.

Неправильно тотальную коррупцию верхов оправдывать плохим народом и уж темболее "цивилизационным разрывом".

[^]
mangocake
25.05.2021 - 17:45
0

Ярила

Цитата (volonter8 @ 25.05.2021 - 16:21)
Цитата (Kakvse @ 25.05.2021 - 14:16)
россияне. никакой властный руководитель государства не изменит этого в людях. тут на генетическом уровне сбой.

почему этот сбой перестает работать когда "россиянин"выезжает на ПМЖ в западную страну , Канаду , США , Норвегию ?

Не перестаёт. Лично знаю одну особу, которая считаешь шведов "тупыми", пиздит и гордится своей "находчивостью" и "смекалкой".

Но на одну такую знаю несколько прекрасных людей, которые так никогда не поступят. Потому все разному.

Как-то обсуждали, что после стольких лет в Швеции, получив просто крутейшее резюме, можно вернуться и у нас получать во много больше. Но вот только "назад" не очень хочется. И дело не в деньгах.

[^]
cherepanovea
25.05.2021 - 17:46
2

А мне нгдавится

Цитата (crystal76 @ 25.05.2021 - 19:41)

Вот читаю про тумбочку в швейцарской деревне, где народ берёт продукт и кладет туда деньги без продавца. Или фрукты на окраине поля в Германии, где тоже можно взять и положить деньги в ведёрко. И понимаю, что цивилизационный разрыв он  гигантский. Непреодолимый.

В коммерческих центрах больших городов (там, где это востребовано) работает такая же система, как в "швейцарской деревне". По крайней мере в Москве и Питере видел лично.

На этаже стоит холодильник, любой может подойти и взять то, что ему нужно. Естественно оплачивать необходимо, но оплата "добровольная", т.е. никто не стоит и не контролирует. Нет охранников, на некоторых точках долгое время даже камер не было. Платят практически все.

Неправильно тотальную коррупцию верхов оправдывать плохим народом и уж темболее "цивилизационным разрывом".

Может просто тупых мало и многие понимают что кругом камеры? Поживите там где камер мало и узнаете кто и чего стоит.

[^]
crystal76
25.05.2021 - 17:50
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 25.05.2021 - 17:46)

Может просто тупых мало и многие понимают что кругом камеры? Поживите там где камер мало и узнаете кто и чего стоит.

на некоторых точках долгое время даже камер не было

Это сообщение отредактировал crystal76 - 25.05.2021 - 17:51

[^]
Apant
25.05.2021 - 17:55
0
Статус: Online

Ярила

Я убеждён, что нищета порождает пороки. Люди должны иметь возможность жить по человечески, не считать копейки, получать нормальное образование, при достойном материальном обеспечении, думаю люди начнут интересоваться чем то, помимо добывания денег. А вот вы говорите о каком то культурном разрыве, вы считаете, что мы какие то недоделанные?, это не так, убогими нас делает это поганое государство, держащее нас в нищете

[^]
Guldar
25.05.2021 - 18:02
1

Ярила

Цитата (starok @ 25.05.2021 - 17:07)
Это все- последствия низкого уровня жизни, причем даже если он изменится сейчас в очень хорошую сторону- должно пройти время, чтобы мышление поменялось. Есть пример, в Москве мы бросаем велики в подъезде, и они стоят, детские игрушки можем оставить в песочнице- не пропадают, но когда приезжаем в регионы там все по-другому. Там дачи по кирпичам растаскивают, а тут ремонт двора начался- привезли бордюры- лежат- неделю- никто не тырит.

Все это- катастрофически-низкий уровень жизни...

В Саратове то же лежат.
За ебало обходить скорее бы уж закопали.
Вроде не пиздят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
25.05.2021 - 18:11
1

А мне нгдавится

Цитата (crystal76 @ 25.05.2021 - 19:50)
Цитата (cherepanovea @ 25.05.2021 - 17:46)

на некоторых точках долгое время даже камер не было

И все ходили и смотрели где есть камеры, пытаясь сделать это незаметно? Я видала людей которые прибирают то что лежит неровно, видала и тех которые по пол года вычисляют обход охранника( время), ищут напарника стоять на стрёме и лезут тырить а потом выносят обходя камеры. Честно говоря противно жить среди "крыс" но от этого никуда не деться. И они считают что это норма, впрочем они во всем такие и даже в семье- везде ищут что урвать и скрысить.

[^]
readygo
25.05.2021 - 18:17
1

Ярила

Поэтому с возрастом я стал закоренелым консерватором и я рот ебал всю либерасню и всех кто мантру "воры у власти" повторяет. Да сука ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ ВОРОВАТОЕ, пиздят все вот вообще все и на всех уровнях, от бабули, которая земельку стырила или как в том видосе где бабенка выйдя из своей тачки воровала цветы с клумбы, до мелких и крупных начальников. А уж как на местах люди пиздят, кто бумагу, кто сука ручки, кто что может. А потом такие на ЯП, какая власть вороватая у нас.. дак сука вы сами все такие.

Пока население не перестанет воровать, давать взятки на местах и брать, жить по понятиям и кумовству, а не по закону, кивая и оправдывая свои косяки и беспредел тем, что дескать там кто-то делает так же, до тех пор и власть будет такая... А судя по тому какой человек по природе своей, это не поменяется никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92208
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх