Вот такая противоречивость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
22.04.2021 - 00:20
1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Sel4 @ 21.04.2021 - 23:05)
Посмотрите на символику МВД РФ - нет герба РФ. Посмотрте на символику МВД СССР - есть герб СССР. Делайте выводы, кто есть кто.

Чё? blink.gif

[^]
Берг
22.04.2021 - 00:20
1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 21.04.2021 - 23:24)
DmitryDmitry
Цитата
Она и сейчас просто символ. Только зомбированные ТВ неадекваты видят в ней идеологию.
Ровно также можно сатанисткие звезды на погонах углядеть. Ну или главную фашисткую символику на госимволах России и тд и тп.

И пипиську на 100 рублёвке brake.gif

А вот про пиписку не нужно. А то депутата который ее в лупу разглядывал у коня в дурку придется отправлять.

[^]
crystal76
22.04.2021 - 00:21
3

Ярила

Цитата (wcnd @ 22.04.2021 - 00:18)
А вот горлопанские несогласованные митинги и призывы к насильственной смене власти - вполне подходят под определение. Вот и думайте.

А вот можно пример? Я не пламенный фанат и мог что-то упустить, но я уверен, если бы такой призыв был, до меня бы донесли. Но вот ни разу не слышал о призывах к "насильственной смене власти".

Это сообщение отредактировал crystal76 - 22.04.2021 - 00:24

[^]
makahito
22.04.2021 - 00:27
2

Пацифист и либераст

Цитата (crystal76 @ 22.04.2021 - 00:21)
Цитата (wcnd @ 22.04.2021 - 00:18)
А вот горлопанские несогласованные митинги и призывы к насильственной смене власти - вполне подходят под определение. Вот и думайте.

А вот можно пример? Я не пламенный фанат и мог что-то упустить, но я уверен, если бы такой призыв был, до меня бы донесли. Но вот ни разу не слышал о призывах к "насильственной смене власти".

Просто в очередной раз, очередной кремлебот соврал. Ничего необычного.

[^]
Берг
22.04.2021 - 00:32
2

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 21.04.2021 - 23:43)
Можно я отвечу Андрею Литвинову на первый вопрос?
ФБК столько лет работала в нашей стране потому, что она не считалась экстремистской организацией. Когда её признали таковой, её деятельность запретили.
Блин... Ну реально на кого эти разоблачающие посты рассчитаны? Ну зачем вы сами себя идиотами выставляете?

А что мешало ее признать таковой после первых же расследований? Или с дворцом замахнулись на того на кого нельзя?То есть на Медведева, Золотова, Усманова можно, а как Путина озвучили так это экстремизм.

[^]
воха7
22.04.2021 - 00:32
0

Ярила

Цитата (makahito @ 21.04.2021 - 23:33)
Цитата (Dok73 @ 21.04.2021 - 23:20)
Цитата (systemaserg @ 21.04.2021 - 22:10)
Абсолютно согласен! Хоть и к Навальному отношусь не очень хорошо

а что так?) Кремлеботы заклюют?) Свое мнение надо иметь и не вестись на здешние тренды

А я вообще не понимаю причём тут это "хорошо - не хорошо". Он политик, со своими идеями. Мне вот лично эти идеи близки. Значит Навальный подходящий для моих целей политический инструмент.
Я это всё не о нашей стране пишу, а о демократической, ну если бы у нас выборы были нормальные и т.д.
Отсюда что следует? Я его поддерживаю своим голосом, а он защищает выгодные мне интересы. Перестал - на хуй с пляжа.
Верить политикам - дело гиблое. А у нас из путина царя уже делают. О Навальном в этом плане глупо говорить, он политзаключённый, какие уж тут выборы? Но, думаю, приди он к власти и из него некоторые кумира бы сделали.
Так что путин путиным, Навальный Навальным, но мы сами неправильно всё это оцениваем.
Ну а поливать грязью больного человека в камере, это уже удел негодяев, тут и говорить не о чем.

Знаеш в чем правда сегоднешней России?
Большинство реально хочет замены Путина, но этоже большенство, не видет навального президентом.
Вот правда.
А теперь про митинги, которые проводят махая Конституцией, являются попиранием этой Конституции.
Почему так?
А представьте что жители дома 18 по улице Ваньки Проёбыша, перекрыли главную магистраль города, требуя вывоза муслра со двора 3 раза в день.
Вы будите рады такому раскладу, стоя в многочасовой пробке или нет?
Ну и по теме.
То что данного персонажа, назвали "боевым летчиком", который пороха не нюхал и всю жизнь в гражданской авиации работает, превращает всю тему в пидорский вброс и ничегот более.
Это лично для меня.

[^]
Берг
22.04.2021 - 00:34
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 21.04.2021 - 23:48)
Цитата (hitby @ 21.04.2021 - 23:45)
просто некоторые люди , приравняли себя к государству , говорить плохо про них , они приравнивают к подрыву государственного строя . Просто надо разделять эти понятия , государство - это не один человек .

Это надо в США рассказать. Там много кто сидит за угрозы президенту.

А президенту то он чем угрожал???

[^]
Берг
22.04.2021 - 00:37
0

Ярила

Цитата (XCVB @ 21.04.2021 - 23:51)
Такого провала даже хомяки не ожидали. Это абсолютный антирекорд протестного движения в Москве и России.

Навальный и его сторонники теперь не видны даже под микроскопом... wc-smoker.gif

Ну да. То то сегодня СМИ пестрят заголовками. С дальнего востока так волной и дет, по часовым поясам.

[^]
psyklop
22.04.2021 - 00:51
0

Шутник

Если бы экстремизм имел место быть, то его суть была бы показана в первом же новостном выпуске. Вспомните про историю с ветераном. Предъявление публике убедительных доказательств могло бы серьезно снизить уровень поддержки. А раз молчат, значит скорее всего ничего конкретного нет.

[^]
crystal76
22.04.2021 - 00:53
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 22.04.2021 - 00:32)
Большинство реально хочет замены Путина, но этоже большенство, не видет навального президентом.
Вот правда.

Боюсь, что и это не правда. Мы хотим заблуждаться и заблуждаемся.
Однако в целом одобряет деятельность Владимира Путина на посту президента России - 63% россиян.

И это не провластный ВЦИОМ дает такие цифры, а вполне себе Левада, которая принудительно внесена Минюстом в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента.

[^]
Берг
22.04.2021 - 00:58
2

Ярила

Цитата (Chapleen @ 21.04.2021 - 23:52)
Я сегодня впервые за 10 лет влез в полит.тему. И вот почему.
Знаете, я не люблю когда пилоты грызутся между собой и прилюдно обсирают друг друга. Да и такое редко встречается, практически никогда.
Но этот г-н Литвинов в свое время обхаял экипаж Суперджета, который посадил лайнер в кукурузное поле. Это некрасиво. И еще посмотрите кому понравился этот высер.
Я просто сомневаюсь в нем. А не пойдет ли он в пике назло "ЕР". Понимаю, что бред, но пилот в мирное время должен быть вне политики...
https://prostopollitik.mirtesen.ru/blog/435...tsioner-layet-n

А ты не читал его полное высказывание на эту тему. Чем он это объясняет? С этим алюминиевым самолетом ситуация в общем то очень не однозначная.
Литвинов по сути обвиняет командира в том что он довел ситуацию до того что пришлось сажать самолет на "брюхо". Далее начались разборки, обычные в таких случаях. Но через пару дней первое лицо государства объявило экипаж героями. Чуть позже их наградили. Я не против этого, да они спасли всех пассажиров. Но разбора полетов как такового не было. Что было причиной этой ситуации??? так и не высказано. Кто же будет катить бочку на героя?
Литвинов же, утверждает что в этом виноват экипаж, точнее командир.
Кстати не только он. Вот статья, правда 20 года, но более свежей не нашел.
https://zen.yandex.ru/media/bortprovodnik/c...e057700b19fac54

[^]
crystal76
22.04.2021 - 00:58
1

Ярила

Цитата (psyklop @ 22.04.2021 - 00:51)
Если бы экстремизм имел место быть, то его суть была бы показана в первом же новостном выпуске. Вспомните про историю с ветераном. Предъявление публике убедительных доказательств могло бы серьезно снизить уровень поддержки. А раз молчат, значит скорее всего ничего конкретного нет.

Ну, сейчас ему подтянут и госизмену и экстремизм и Кеннеди.

[^]
Берг
22.04.2021 - 01:11
0

Ярила

Цитата (mafalex @ 21.04.2021 - 23:58)
во власти новый тренд - за все неугодное, чтобы было снято квадрокоптерами - элитные участки и замками, коттеджами, уточками и шубохранилищами - присваивать ярлык "экстремизм". Сажай, убирай неугодных, - и жиииррруууй снова сколько влезет!

А вот тут ты не прав. В корне. С их стороны это, то ты перечислил, и есть чистейшей воды экстремизм. Леха получается покусился на их святое святых - воровство.

[^]
Берг
22.04.2021 - 01:15
1

Ярила

Цитата (makahito @ 22.04.2021 - 00:13)
Цитата (4udoPrirodi @ 22.04.2021 - 00:08)
Цитата (Берг @ 22.04.2021 - 00:02)
Про символику можно подробнее? Не, чес слова не в курсе.

Он имел в виду, что наши деды и прадеды, когда видят в свастике символ фашизма - они просто неадекваты.

Почему только деды и прадеды? Я вот знаю что свастика это и древний религиозный символ, может ещё что-то, но после того как её использовали немцы, уничтожая нашу страну, для меня это в первую очередь символ гитлеровской Германии. И не только для меня и не только в России. Также считают во многих странах мира. Тут особо говорить не о чем. Что-то не то с человеком, топящим за свастику.

Так то я про Российскую символику спрашивал.

[^]
makahito
22.04.2021 - 01:17
1

Пацифист и либераст

Цитата

Так и я не вижу. Он сидит и вообще неизвестно выйдет ли живым. А наше нерешительное большинство, со своей блядской избирательностью, а если называть это своим именем - трусостью, так и будет жить при путине, с каждым годом всё хуже и хуже. Каждый народ достоин своего правителя. А я не хочу заигрывать с этой темой, всё равно ни я, ни вы, никто ни на что не влияет, но у нас не место проклятое, как некоторые пишут, а народ тупил, тупит и будет продолжать тупить. Будущее России в тумане и мы с вами счастливой и богатой страны точно не увидим. И мы сами в этом виноваты. Вы, конечно, больше. Хоть значения этого никакого и не имеет.

[^]
makahito
22.04.2021 - 01:19
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Так то я про Российскую символику спрашивал.

Про российскую не знаю, большевики, в первые годы советской власти, на купюрах и ещё кое-где, её рисовали. Но тогда в этом ничего плохого не было. Этот знак ещё не нёс отрицательного заряда. После прихода к власти Гитлера, с этим всё поменялось.

Это сообщение отредактировал makahito - 22.04.2021 - 01:24

[^]
Берг
22.04.2021 - 01:42
-1

Ярила

Вот правда.
А теперь про митинги, которые проводят махая Конституцией, являются попиранием этой Конституции.
Почему так?
А представьте что жители дома 18 по улице Ваньки Проёбыша, перекрыли главную магистраль города, требуя вывоза муслра со двора 3 раза в день.
Ну и по теме.
То что данного персонажа, назвали "боевым летчиком", который пороха не нюхал и всю жизнь в гражданской авиации работает, превращает всю тему в пидорский вброс и ничегот более.
Это лично для меня.

Давай при этом по пунктам -
1. Навальный ни когда не был кандидатом в президенты. Он не позиционирует себя с этой должностью.
2. В конституции прописано право народа на митинги. Но когда некие законодательные акты сводят это право на нет, по сути перечеркивающие статью конституции, ты считаешь это нормальным? Что выше по приоритету - конституция или федеральный закон???
Почему жители улицы Ваньки Проебыша перекрывают магистраль??? Почему им не вывозят мусор??? Далее почему, допустим на пасху или треебодни хождений мракобесам перекрывают для транспорта нихера не окраинные улочки??? Мне как атеисту это не особо понятно.
3. Литвинов не был военным летчиком. Это правда. Но что это меняет. Назвали боевым...? Ну может из-за случая с губером. Поступил по чести. Губера опустил. Как бы то ни было, но мужик, похоже, с яйцами.

[^]
Берг
22.04.2021 - 01:46
0

Ярила

Цитата (crystal76 @ 22.04.2021 - 00:58)
Цитата (psyklop @ 22.04.2021 - 00:51)
Если бы экстремизм имел место быть, то его суть была бы показана в первом же новостном выпуске. Вспомните про историю с ветераном. Предъявление публике убедительных доказательств могло бы серьезно снизить уровень поддержки.  А раз молчат, значит скорее всего ничего конкретного нет.

Ну, сейчас ему подтянут и госизмену и экстремизм и Кеннеди.

Принцессу Диану ему еще ссуке, принцессу Диану.

[^]
crystal76
22.04.2021 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Берг @ 22.04.2021 - 01:42)
Вот правда.
Почему так?
Ну и по теме.
Это лично для меня.

Давай при этом по пунктам -
1. Навальный ни когда не был кандидатом в президенты. Он не позиционирует себя с этой должностью.

Вот прямо с первой строчки ты не прав ))
https://youtu.be/zusbF3hqjn4

Это сообщение отредактировал crystal76 - 22.04.2021 - 01:53

[^]
4udoPrirodi
22.04.2021 - 01:58
0

Ярила

Цитата (makahito @ 22.04.2021 - 01:19)
Про российскую не знаю, большевики, в первые годы советской власти, на купюрах и ещё кое-где, её рисовали. Но тогда в этом ничего плохого не было. Этот знак ещё не нёс отрицательного заряда. После прихода к власти Гитлера, с этим всё поменялось.

Ну дык серп и молот для некоторых не является символами орудий труда,а прямой отсыл к коммунизму.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Увыиах
22.04.2021 - 02:26
1

Увыиахер

Цитата (wcnd @ 22.04.2021 - 02:18)
Цитата (Увыиах @ 21.04.2021 - 23:55)
Цитата (Kakvse @ 22.04.2021 - 00:52)
фсб, мвд и прокуратура главные экстремисты.

Нет, главный как раз солнцеликий обнулёныш

10 января 2003 года президент Путин подписал Шанхайскую конвенцию о борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом, в которой дано определение экстремизма: «”экстремизм”- какое-либо деяние, направленное на насильственный захват власти или насильственное удержание власти, а также на насильственное изменение конституционного строя государства, а равно насильственное посягательство на общественную безопасность, в том числе организация в вышеуказанных целях незаконных вооруженных формирований или участие в них, и преследуемое в уголовном порядке в соответствии с национальным законодательством Сторон».

Забыли выделить слово насильственное.
Всё было легально, через голосование, так что не подкопаешься.

Такое мог написать только наивный чукотский мальчик. Тебе видимо не приходилось приносить фотоотчёт своему начальству с выборов, где галочка должна стоять напротив определённой фамилии, иначе вылетишь с работы?
И где ты слышал призывы с насильственном свержении власти на митингах?
Вот и думай, если ещё есть чем.

[^]
VragNaroda
22.04.2021 - 02:57
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 22.04.2021 - 00:13)
Я вот знаю что свастика это и древний религиозный символ, может ещё что-то, но после того как её использовали немцы, уничтожая нашу страну, для меня это в первую очередь символ гитлеровской Германии. И не только для меня и не только в России. Также считают во многих странах мира. Тут особо говорить не о чем. Что-то не то с человеком, топящим за свастику.

С чего вы взяли, что "не то"?
Что не то с китайцами которые только благодаря Германии, которая худо бедно но подготовила их армию к современной войне, смогли оказать японцам хоть какое-то сопротивление. Или теми-же китайцами, которые спасались от резни под флагами со свастикой, благо японцы обидеть немцев боялись.
Что не то с индусами для которых Гитлер символ борьбы с ненавистными поработителями англичанами. По всей Индии торчат памятники Чанде Боссу, верному соратнику Гитлера, который под этой самой свастикой бил англичан и стал героем Индии.
Ненависть к нацизму и свастике это чисто местечковое, европейское явление. Кто пострадал, тот и ненавидит.
Моя семья в ВОВ тоже пострадала, так-что есть и личные причины негативного отношения к нацизму.
И эта, рекомендую подсчитать сколько людей убили нацисты и сколько коммунисты. Так, для общего развития.

[^]
crystal76
22.04.2021 - 04:34
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 22.04.2021 - 02:57)
И эта, рекомендую подсчитать сколько людей убили нацисты и сколько коммунисты. Так, для общего развития.

Это никак не оправдывает нацизм.

[^]
makahito
22.04.2021 - 08:18
0

Пацифист и либераст

Цитата

Я знаю, сколько людей убили коммунисты. И никакой моей любовью они не пользуются. Но фашистов это никак лучше не делает. И так уж получилось, что коммунисты в моей семье никого не убили, а мой дед погиб на войне. И в боях с теми, кто носил эту свастику. Я вообще не понимаю о чём тут говорить? Свастика запрещена, защищать её могут только пидорасы, не помнящие родства.

Это сообщение отредактировал makahito - 22.04.2021 - 08:18

[^]
Geologist
22.04.2021 - 12:11
-1

Торговец черным деревом

Цитата (makahito @ 22.04.2021 - 08:18)
Цитата

Я знаю, сколько людей убили коммунисты. И никакой моей любовью они не пользуются. Но фашистов это никак лучше не делает. И так уж получилось, что коммунисты в моей семье никого не убили, а мой дед погиб на войне. И в боях с теми, кто носил эту свастику. Я вообще не понимаю о чём тут говорить? Свастика запрещена, защищать её могут только пидорасы, не помнящие родства.

Свастика не являлась символом фашизма, ее просто сделали этим символом.
Если бы Алоизыч сердечко на стяге намалевал?
Защищают свастику не как символ фашистов, а как солярный символ, который кстати и в России ходил...

Вот такая противоречивость

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12931
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх