Это вообще законно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arakelart
4.04.2021 - 11:06
2
Статус: Offline

Весельчак

Вот прям сейчас читаю, звонок. Реклама от стамотологии. Яндекс ничего не пишет. Обычный номер сотового мегафона. Дождался, переключился на живого оператора. Спрашиваю где вы находитесь. Дают адрес. Сказал что сегодня приду, лично пообщаться. Бросили трубку. Хуя себе они не вежливые. Сами же звонят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sever55
4.04.2021 - 11:07
-1

Ярила

"нахуй" пишется раздельно. На хуй. Итого 3 волшебных слова, а не два.

[^]
странныйник
4.04.2021 - 11:10
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (LavrentiyZ @ 3.04.2021 - 15:37)
операторов набирают из гуманитариев, филологи там всякие, социологи. Ему очень не понравилось, как ты коверкаешь русский язык, потому что, согласно грамматических правил, "пошел на хуй" - это три слова

Недавно звонок, а я только задремал. И пизда какая-то: "бля, как всё охуенно будет в твоей жизни, если дослушаешь меня до конца". Я обычно просто кладу трубку, а тут выдал трёхэтажным, да так складно получилось. Она тем же миленьким голоском: "А, ну видимо я не вовремя, извините". Вот тут я охуел. Надо же какая выдержка!

Ещё, по ипотеке одна звонила, предлагала реструктуризацию, долго рассказывала как это здорово, потом когда спросила какой у меня процент по ипотеке, я сказал 2.7, она по новой свою коляску завела, видимо что-то там в мозгу сломалось. Я дослушал, опять ответил, что 2.7, она спросила какой банк, сказала, что к такому её не готовили и положила трубку.

А так обычно сразу кладу, им наши "идите на хуй" примерно как короткие гудки, кмк их 3-е из 5-ти посылают туда.

[^]
Baalbeckhan
4.04.2021 - 11:11
3

Ярила

Ну, хз.
Я обычно дослушиваю до названия компании, которую он представляет.
Если такого названия нет в списке ожидаемых, то в ответ "не интересно", номер в ЧС.

Но да, заебали. Из-за них реально важное что-то пропустить можно.

[^]
UBAIIIKA
4.04.2021 - 11:27
0

Юморист

Цитата (RealVor @ 03.04.2021 - 18:00)
ЯП бы на месте продавца не региться на сайтах начал, а заказал бы кучу обратных звонков тебе на номер, тогда бы ты точно в базу для прозвонов попал бы везде...

Ты этот конченый оператор?

[^]
westdm
4.04.2021 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Samvel238 @ 3.04.2021 - 18:27)
Цитата (ELW @ 3.04.2021 - 17:18)
Че ж вы все ранимые то такие? Ну звонит то одна, то другая, то сбер-типа, то какой то центр. Ну скинула и забыла. Да, раз десять звонят, потом надоедает, успокаиваются.
Вот только подумать - какая проблема.
Проблема не в том что происходит, а в том как мы на это реагируем. Не реагируйте.
Все время вспоминаю мультик, который вынужденно смотрела с детьми "Кунг-фу панда 2", думала он глупый и для детей.
А сейчас фразу из него повторяю для себя каждый день - главное "ВНУТРЕННИЙ ПОКОЙ". Найти мир с самим собой просто необходимо.
Это когда в душе тихо и спокойно, несмотря на все неурядицы. Научиться этому - счастье, попробуйте)))

Коллекторы не устают звонить,уже года как полтора звонки только из списка контактов,так они по 50 раз за день наяривают в заблокированых можно посмотреть lol.gif

Таки ты думаешь там сидит живой человек и раз за разом набирает эти номера gigi.gif
Это программа работает, и как звонок проходит уже подключается робот или оператор

[^]
SSO1985
4.04.2021 - 11:28
0

Шутник

Цитата (MEXAHUK77RU @ 03.04.2021 - 18:11)
Меня учили со всяким говном, вообще не разговаривать. Ахуевшая рожа. Вежливости ему захотелось. Когда Я буду звонить кому то - будет вежливость. Тех кто звонит не по телефону, а сразу в дверь - так же посылаю нахуй. Один тоже залупнулся, мол можно и повежливее. На что получил ответ - когда Я к тебе приду домой, а не ты ко мне, тогда я буду вежлив. Я спал дома, собака у порога тоже спала. Звонок в дверь - собака заливается лаем, я встаю с кровати, подхожу к двери а там - Не уделите ли мне минуту вашего времени? - Вот я должен этому говну обьяснять что дома все находились в режиме покоя, гостей не ждали, а теперь сна нет? Вот и я думаю что не должен. Просто иди на хуй и всё.

Вот эти деятели подзадолбали реально с походами по квартирам, то они окна меняют, то газоанализаторы

[^]
thunderrrr
4.04.2021 - 11:32
0

Ярила

Блин это та еще проблема. Вот сидишь никого не трогаешь, а тебе звонки с различными НЕНУЖНЫМИ предложениями, им видете ли нужно продать и получить навар, а тебе это попросту не нужно. И выходит они нарушители спокойствия, нужно по-закрывать эти лавочки, торгующие воздухом и наказывать эти компании крупным штрафом. Если, что мне надо я и так найду, или выберу сам который мне выгоден тариф или услуга. И пошли они все лесом прямо к бабе Яге.

Это сообщение отредактировал thunderrrr - 4.04.2021 - 11:32

[^]
Покусакус
4.04.2021 - 11:35
1

Укушу.

Цитата (JAG @ 4.04.2021 - 10:21)
Цитата
А сейчас фразу из него повторяю для себя каждый день - главное "ВНУТРЕННИЙ ПОКОЙ". Найти мир с самим собой просто необходимо.

Пришёл с ночной смены и лёг спать, обретаешь внутренний покой. И тут барабанят в дверь, хотят счётчики газа предложить.

Ну как тут не сорваться не причинение среднего ущерба здоровью, объясните!?

Срывайся лучше на "насильственные действия сексуального характера". Тогда точно больше не придут :))

[^]
Tigraaaa
4.04.2021 - 11:36
1

Балагур

В прошлом году зашли со свекровью в Кари. Она туфли купила, карту оформили на меня. И как-то так совпало, что после этого мне посыпался шквал левых звонков! И ладно я, давно игнорю звонки с незнакомых номеров, да и приложения установлены, которые определяют номера спамеров. А вот если эти звонки поступают пожилому человеку?? Легко могут довести, они же всё близко к сердцу принимают.

[^]
Ленинкышпыш
4.04.2021 - 11:43
0

Балагур

Цитата (manager2 @ 4.04.2021 - 09:36)
к сожалению, сейчас большую часть телефонного спама на роботов перевели, а им пофиг когда на хуй посылают
если не лень дожидайтесь связи с оператором и посылайте на хуй его

Бггг.
Т.к. роботы сейчас все более прошаренные, то сначала надо убедиться что это человек, а не робот.
Нашлось применение для теста Тьюринга.
Если тест Тьюринга пройден, можно смело посылать нахуй.
Ну или на хуй, кому как нравится.
gigi.gif lol.gif

[^]
stas274
4.04.2021 - 11:47
1

Ярила

Ладно конторы всякие. Мне повадился звонить ГУП "Жилищник" (ГУП!) в 4-5 утра звонить каждый день. Автомат, именно в 4-5 утра, напоминает о задолженности. Каково в 4-5 утра?

[^]
CHiSTiY
4.04.2021 - 11:49
0

Юморист

Каждый день звонят всякие клиники предлагают уйню всякую, заепали уже

[^]
supremator
4.04.2021 - 11:55
1

Ярила

Цитата (ZArchi @ 3.04.2021 - 18:19)
Телефон реагирует только на номера из списка контактов, остальные сбрасывает....удобно.

до тех пор,пока вам не позвонит кто то нужный,например из службы доставки.

[^]
yaTonop
4.04.2021 - 11:55
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (MEXAHUK77RU @ 3.04.2021 - 18:11)
Просто иди на хуй и всё.

Я либо вообще с ними не разговариваю, либо говорю "нет, спасибо" и вешаю трубку. Это так сложно?

[^]
Piko
4.04.2021 - 11:56
2

Ярила

Цитата (кошмариккк @ 3.04.2021 - 17:57)
пошел нахуй и отключился. Через 30 секунд посыпались смс от разных магазинов и интернет платформ. Видимо оператор по дозвонам ранимый попался. Что он хотел устраивась на такую работу, заебывать людей спамом?

Странный народ, в морду плюнешь - драться лезут ©

Телефонные страдальцы - никак не наказываются законом по умолчанию, и твои взаимоотношения с ними - это твои личные взаимоотношения. Собсно, они ничем не отличаются, например от высококвалифицированных специалистов, что пилят рекламу для ютуба, от большинства видеоблоххреров, да от тысяч и десятков тысяч "тоже трудящихся" - по степени полезности, равной нулю. Тоже члены общества.

Так что нахуй эт ты зря. Гораздо проще просто положить трубку.

[^]
fleckdesert
4.04.2021 - 11:57
1

Ярила

На андроиде не хватает автоответчика ханди с симбиан 9, кто-то звонит, и если долго не брать трубку то автоответчик проигрывал звонящему: "абонент которому вы звоните, не хочет с вами говорить и посылает вас на хуй. Счастливого пути." dont.gif

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 4.04.2021 - 12:12

[^]
blendamet
4.04.2021 - 12:08
3

Ярила

Цитата (Irrridium @ 3.04.2021 - 19:06)
 и уверяю вас русский у меня на порядок выше вашего, 

Хули, оно и заметно gigi.gif
Запятые - нахуй. Заглавные - нахуй.
Филолог блять gigi.gif

[^]
sborod
4.04.2021 - 12:14
2

Ярила

Цитата (Вэл @ 4.04.2021 - 09:44)
Цитата (MaryViren @ 4.04.2021 - 09:29)
Цитата (Айыу @ 3.04.2021 - 18:00)
А что, приложение "Не бери трубку" не судьба поставить? Уже года два стоит, пресекает 95 % звонков от говноконтор и мошенников

А я даже без приложения обхожусь. Просто не беру трубку, если номер мне незнаком.
Мне интересно еще, что за дебилы звонят с разных номеров и сбрасывают звонок сразу, как я отвечу. Или делают короткий вызов и сбрасывают. Они зачем это делают? Перезванивать я точно незнакомцам не собираюсь, делать мне нехер. Кому-то еще так же звонят и сбрасывают?

Открою Америку: Очень часто бывает, что такой вот на первый взгляд обычный номер сотового оператора, на самом деле редиректится на короткий сервисный номер, при ответе на который с твоего счета "в никуда" улетают деньги только так. Так что дурачки берущие трубки с непонятных номеров могут прилично встрять на деньги. Я уж про тех кто берет трубку и слушает болтовню, не говорю faceoff.gif

И давно это в России входящие (пусть даже с короткого сервисного номера платные)??? faceoff.gif

[^]
Manibus
4.04.2021 - 12:15
2

Шутник

По поводу законности. Вы сами дали согласие на этот ебучий спам. Я вам открою большую тайну, когда вы регистрируетесь на каком-нить сайте, типа, Ситилинк, Мвидео, ИКЕА, чтобы получить "скидосики", вы должны согласится и поставить галочку с их Условиями, но никто никогда это не читает что там написано.
А написано там, что вы даёте согласие на передачу ваших данных около 100 всяких злоебуих компаний, банков и прочих пидорасов. brake.gif

[^]
ERRATA
4.04.2021 - 12:17
0

EVIL BOY

Магазы имхо сливают базы рекламщикам, когда у них "карту лояльности" оформляешь, и в зависимости от уровня магаза, потом рекламодатели прилетают, как-то оформил в одном лакшери бутике карту, через день мне звонки пачками пошли, элитная недвижка, автосалоны ауди, бмв....итд итп.

[^]
MarchiBoo
4.04.2021 - 12:24
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 4.04.2021 - 12:17)
Магазы имхо сливают базы рекламщикам, когда у них "карту лояльности" оформляешь, и в зависимости от уровня магаза, потом рекламодатели прилетают, как-то оформил в одном лакшери бутике карту, через день мне звонки пачками пошли, элитная недвижка, автосалоны ауди, бмв....итд итп.

Еще авито мониторят...
Кинул объяву о продаже дома и полетели предложения купить квартиры в москве и недвижку в грузии

[^]
Попка
4.04.2021 - 12:27
-5

Шутник

законно

[^]
BoaSoft
4.04.2021 - 12:38
0

Ярила

Сейчас вступили изменения в закон о персональных данных. Теперь ссылаться, что данные получены из открытых источников нельзя. И, если человек разместил на авито телефон для продажи чего-либо, то исппользовать этот номер для рекламы теперь незаконно. Так как человек не давал явно разрешения о использовании его номера для рекламы. Так что звонок под запись. И спросить откуда номер. И можно в суд подавать.

[^]
kalininspb
4.04.2021 - 12:52
0

Шутник

В помощь

Это вообще законно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43170
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх