Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата (AWI @ 24.03.2021 - 17:20) | | Цитата (16562 @ 24.03.2021 - 15:13) | Это не 90е. Я бы сказал, что это 2010е 1. На процессоре есть система активного охлаждения. Колхозная, но всё же есть. В 95 никто и не слышал обохлаждении 386 проца. На 486 ставили пассивный радиатор. Худо-бедно вентиляторы пошли только с Пентиумов. И были гораздо меньшего размера. 2. CD-ROM. Более-менее сидюки начали применяться в 98-99 году. И стоили они тогда оочень дорого. 3. Тонкая клавиатура. Это аттрибут 2010 года и младше. старожилы надеюсь вспомнят ту Мицуми клавиатуру - в которой пластика в 2-3 раза больше было. Поэтому на фото просто кто-то пытается "завести" старое железо. |
на заднем плане БП с нижним 120мм вентилятором. Такие, ЕМНИП, только сильно в конце нулевых появились. И вообще, сия картинка, наск помню, из статьи на каком-то радиолюбительском ресурсе, - прикошачить старый телек (даже без НЧ входов ) к компу эт не письками меряться, тут много уметь надо. Чем дядька и хвастался.
|
На заднем плане обычный БП со стандартным торцевым расположением кулера, посмотри внимательно, обрати внимание на радиус изгиба вентиляционных отверстий.
Компьютер как раз середины, максимум конца 90-х: ISA слоты, разъем для клавиатуры AT, SIMM планки памяти в этом веке уже не употреблялись. Сидюк тоже не аргумент - я свой первый купил в 96-м. Единственное, что смущает - это клавиатуры, они, да, больше похожи на современные.
| Цитата | | А так-то да, главный смысл такого подключения, - показать, что ты такую задачу могёшь осилить. |
Я какое-то время пользовался телеком, пока монитор не купил. Изоражение. конечно, не ахти (главное - невысокая четкость), но пользоваться можно. Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 25.03.2021 - 10:58
|