Однако не знал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trupp
10.03.2021 - 11:48
1
Статус: Offline

Ярила

В россии все просто нынче,если ты за добро ,честность и человечность, значит ты против государства и враг народа.да и народом честно говоря язык не поваривается назвать, озверевшее терпило.В этом году у меня уехала уже двое спецов(в загнивающую европу),в прошлом году еще 5 человек. нормальный человек не может жить в нынешней россии

[^]
RM17
10.03.2021 - 11:48
4

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 10.03.2021 - 11:11)
Цитата (h1ll @ 10.03.2021 - 10:50)
Это Пучков то антигосударственник? Да он давно уже продался кремлю.
Остальных не знаю, но Бэдкамедиан явно не в их числе.

Не то чтобы я дофига разделял взгляды Гоблина... Но у вас все кто не надрачивает Лехе и не кричит что необходимо "шатать режим" проходят по статье "продался Кремлю"?

Интересно, что все эти люди будут делать, когда допрут, что Лёха - проект Кремля?

[^]
RM17
10.03.2021 - 11:52
0

Ярила

Цитата (nefarius @ 10.03.2021 - 11:17)
Ну Дмитрия Пучкова (Гоблина), думаю, знают все. И сказать, что он типа антигосударственный это... ну это откровенный пиздеж. Он позволяет себе критику государства время от времени и рассказывает о том, что в СССР вообще-то не было всё прям настолько ужасно, как нам ссут в уши западные и прозападные СМИ. Но и только лишь. Евгений Баженов (Бэдкомедиан) и Таганай (не знаю как его настоящее имя) придерживается похожих взглядов: критика очевидных и реальных проблем нынешнего гсударства, высмеивание отрицательных мифов о государстве прошлом. Они ни к чему не призывают, а просто высказывают свое мнение. У нас же вроде не запрещено ещё иметь своё мнение, не так ли?

Мнение иметь пока не запрещено. Но если на твоем веб-ресурсе более 1000 посетителей в день, ты уже СМИ, и спрос с тебя другой. А в этой стране к суду привлечь могут даже за лайки и репосты.

[^]
RUIronMan
10.03.2021 - 11:53
0

асечный магнит

Так я не понял, троцкист или марксист?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fallout76
10.03.2021 - 11:55
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 10.03.2021 - 00:02)
Эти журналюхи обколются своими кахами, и ябут друг друга в жопу.

Обколют своей непосредственностью и ябут друг друга в каху!

[^]
RUIronMan
10.03.2021 - 11:56
0

асечный магнит

Цитата (iisysQQ @ 10.03.2021 - 11:11)
Не то чтобы я дофига разделял взгляды Гоблина... Но у вас все кто не надрачивает Лехе и не кричит что необходимо "шатать режим" проходят по статье "продался Кремлю"?

Да.

[^]
iisysQQ
10.03.2021 - 12:03
3

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 10.03.2021 - 11:43)
Цитата (h1ll @ 10.03.2021 - 10:50)
Это Пучков то антигосударственник? Да он давно уже продался кремлю.
Остальных не знаю, но Бэдкамедиан явно не в их числе.

Мне кажется никому он не продавался. Просто дедушка старенький, пожил, повидал многое, делится опытом с подрастающим поколением. При чем не в ключе "надо вот так" или "повторяй за мной", а в ключе "Вот в этом деле вот так дела обстоят, а в этом вот так. Это объективная реальность чего бы тебе там ни казалось. А вот что с этим делать, решай сам."
Касательно власти у него такая же позиция. "Вот власть есть и она такая. Другой не завезли. И ничего ты с этим в одиночку не сделаешь."
Т.е. для понимающих людей он впринципе транслирует банальности, но эти банальности для молодого поколения являются откровением. За что собственно любим и почитаем этими самыми школьниками - он им несет мудрость.

Кстати да. Пучкову уже под 60. Логично что он смотрит на школоло-адептов Навального как на говно. Особенно когда эти адепты начинают нести лютую хуйню (а лютую хуйню они несут почти всегда). :D
Да и Революция ему в принципе уже и не нужна. В 60 лет по окопам с автоматом не попрыгаешь.

Цитата (RUIronMan @ 10.03.2021 - 11:53)

Троцкизм от классического марксизма не сильно далеко уехал. Троцкизм можно назвать радикальным марксизмом (перманентная мировая Революция до полной победы), но от этого он марксизмом быть не перестает.
По сути марксизм он про отрицание частной собственности на средства производства. А все подвиды (что тот же ленинизм, что сталинизм, что троцкизм) - они про систему организации государства. Но основной принцип - отсутствие частной собственности на средства производства (читай "не допущение эксплуатации человека человеком") остается базовым.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 10.03.2021 - 12:08

[^]
ХеррШа
10.03.2021 - 12:13
2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 10.03.2021 - 11:53)

Троцкизм - течение марксизма.

[^]
ElPitonio
10.03.2021 - 12:16
0

Весельчак

Помогите другим людям не вляпаться в каху, поставьте ему 1 балл))):
https://www.kinopoisk.ru/film/1345717/

[^]
8lol8
10.03.2021 - 12:19
4
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата
Кстати да. Пучкову уже под 60. Логично что он смотрит на школоло-адептов Навального как на говно. Особенно когда эти адепты начинают нести лютую хуйню (а лютую хуйню они несут почти всегда). :D
Да и Революция ему в принципе уже и не нужна. В 60 лет по окопам с автоматом не попрыгаешь.

Троцкизм от классического марксизма не сильно далеко уехал. Троцкизм можно назвать радикальным марксизмом (перманентная мировая Революция до полной победы), но от этого он марксизмом быть не перестает.
По сути марксизм он про отрицание частной собственности на средства производства. А все подвиды (что тот же ленинизм, что сталинизм, что троцкизм) - они про систему организации государства. Но основной принцип - отсутствие частной собственности на средства производства (читай "не допущение эксплуатации человека человеком") остается базовым.

Это не одно и тоже, дьявол как всегда кроется в деталях. Троцкизм считает что конечная инстанция - это руководство партии и оно решает что делать, а не народ и советы депутатов.
Троцкий считал что если, например, партии нужно что бы ты работал в Барнауле или на Новой земле, то бесприкословно должен это выполнить. А с ним не согласные считали, что должна быть мотивация у трудящихся. То есть не власть для народа, а народ для власти и высшей цели - сжигании всего старого мира в огне революции.
Вообще Троцкий пытался абсолютизировать свою власть. Мол поигрались в свободу, в выборы, пора эту анархию прекращать.

[^]
RUIronMan
10.03.2021 - 12:24
1

асечный магнит

Цитата (ХеррШа @ 10.03.2021 - 12:13)

Так-то да, но все вышеперечисленные как раз троцкизм и не любят.

[^]
iisysQQ
10.03.2021 - 12:29
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 10.03.2021 - 12:19)
Цитата

Это не одно и тоже, дьявол как всегда кроется в деталях. Троцкизм считает что конечная инстанция - это руководство партии и оно решает что делать, а не народ и советы депутатов.
Троцкий считал что если, например, партии нужно что бы ты работал в Барнауле или на Новой земле, то бесприкословно должен это выполнить. А с ним не согласные считали, что должна быть мотивация у трудящихся. То есть не власть для народа, а народ для власти и высшей цели - сжигании всего старого мира в огне революции.
Вообще Троцкий пытался абсолютизировать свою власть. Мол поигрались в свободу, в выборы, пора эту анархию прекращать.

Угумс. А напомните ка из кого должна была эта самая "Партия" состоять? Да все из тех же представителей Советов. Да и описанное вами предлагалось как необходимая мера для победы Мировой Революции. Дадада то самое "все для фронта, все для победы".
Я ж и не спорю что Троцкий тем еще радикал был. Но противопоставлять Троцкого Марксу - это максимально тупо. Для осознания этого факта мне хватает даже моих, признаю весьма скудных, познаний о Троцком и троцкизме.

И, давайте взглянем правде в глаза... Союз развалился. В том числе и потому что не смог выдержать экономическую гонку с кап. странами. Так может Троцкий был в перспективе прав? Может стоило все силы кинуть на Мировую Революцию, пока на неё еще был шанс?

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 10.03.2021 - 12:31

[^]
8lol8
10.03.2021 - 12:37
1

Vade retro, Satana

Цитата (iisysQQ @ 10.03.2021 - 12:29)
Угумс. А напомните ка из кого должна была эта самая "Партия" состоять? Да все из тех же представителей Советов. Да и описанное вами предлагалось как необходимая мера для победы Мировой Революции. Дадада то самое "все для фронта, все для победы".
Я ж и не спорю что Троцкий тем еще радикал был. Но противопоставлять Троцкого Марксу - это максимально тупо. Для осознания этого факта мне хватает даже моих, признаю весьма скудных, познаний о Троцком и троцкизме.

И, давайте взглянем правде в глаза... Союз развалился. В том числе и потому что не смог выдержать экономическую гонку с кап. странами. Так может Троцкий был в перспективе прав? Может стоило все силы кинуть на Мировую Революцию, пока на неё еще был шанс?

Я не противопоставляю, а говорю о том, что были нюансы внутри движения большевиков.
Ну и история не терпит сослагательных наклонений.

[^]
ХеррШа
10.03.2021 - 12:46
2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 10.03.2021 - 12:24)
Цитата (ХеррШа @ 10.03.2021 - 12:13)

Так-то да, но все вышеперечисленные как раз троцкизм и не любят.

Любить-не любить - дело вкуса, конечно. Тем более, Троцкий в той схватке проиграл, поэтому его критиковать проще и приятнее. Очень многое в выборе позиции зависит от конкретных условий, исторических, политических, экономических в конкретный рассматриваемый момент. А остальное спекуляции.

[^]
Quijote
10.03.2021 - 12:50
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Ой, что-то тридцатыми годами запахло

Однако не знал

[^]
step30
10.03.2021 - 12:56
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 9.03.2021 - 23:58)
Жаль только что все эти антипутинские группы занимаются только созданием видеороликов и написанием текстов . Критикой власть не изменишь . Это я мягко и обтекаемо в рамках закона .

Что касается Баженова , то конечно все это фигня эти глупые и смешные обвинения

Про Пучкова вообще смешно , банальный путинский жополиз , вспомните его вопрос на прямой линии

Не до критики. Многие не понимают что происходит. Потому и нет единения, власть крепко народ разбила по группы, многим внушила что живём нормально, подождать лишь надо, что в прошлом ад был кромешный.
Так что не все из перечисленных марксисты, и не левые, но народ может понимание какое то получает.

[^]
RUIronMan
10.03.2021 - 13:02
1

асечный магнит

Цитата (ХеррШа @ 10.03.2021 - 12:46)
Любить-не любить - дело вкуса, конечно. Тем более, Троцкий в той схватке проиграл, поэтому его критиковать проще и приятнее. Очень многое в выборе позиции зависит от конкретных условий, исторических, политических, экономических в конкретный рассматриваемый момент. А остальное спекуляции.

Это да. Кстати, а что за канал их в троцкисты записал? Я как-то Мятежника послушал, он говорит, в рядах интернетных леваков дикий разброд и шатания творится.

[^]
ХеррШа
10.03.2021 - 13:06
2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 10.03.2021 - 13:02)
Цитата (ХеррШа @ 10.03.2021 - 12:46)

Это да. Кстати, а что за канал их в троцкисты записал? Я как-то Мятежника послушал, он говорит, в рядах интернетных леваков дикий разброд и шатания творится.

Есть такое. Срачи идут даже в вопросах базовых. типа: "Есть ли теперь рабочий класс и кого им считать". А уж по-мелочам, на тему "ты кого на хуй послал?" - так вообще за милую душу. Короче, все по заветам Ильича - , чтоб объединиться надо хорошенько пересраться размежеваться.
Баженов, кстати, себя тоже к левым относит - сам это говорил на "По живому" у Сёмина. Только не может определиться на сколько далеко левый.

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 10.03.2021 - 13:09

[^]
arahn
10.03.2021 - 13:08
0

Шутник

АНП - Агенство Непосредственно Каха. А если серьезно, то этот бл..ский цирк с конями вообще в кинотеатрах нельзя показывать, сплошная деградация, имхо. А Женя молодец, все правильно расписал.

[^]
LeadDeadHead
10.03.2021 - 13:12
3

Ярила

Цитата (8lol8 @ 10.03.2021 - 03:54)
Что Евгений Баженов левый троцкист и утопист.

И входит в террористическую ячейку националистов-коммунистов, в которую так же входят Гоблин, Жуков, Юлин, Яковлев, Сёмин и стримерша Оляша. Во всяком случае, так утверждает продюсер Иванов. А Продюсер Иванов, как известно, пиздеть не будет. gigi.gif

[^]
iisysQQ
10.03.2021 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 10.03.2021 - 12:50)

Они самые.

[^]
vitrevers
10.03.2021 - 13:20
2

Ярила

то есть, я правильно понимаю что, взывание к здравому смыслу - признак антигосударственной направленности?

пысы. что то не видно в перечне каналов Красного Циника

Это сообщение отредактировал vitrevers - 10.03.2021 - 13:21

[^]
vitrevers
10.03.2021 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 10.03.2021 - 13:50)

в Испании то??? gigi.gif

[^]
SDragon
10.03.2021 - 13:25
0

Ярила

Цитата (LeadDeadHead @ 10.03.2021 - 15:12)

И входит в террористическую ячейку националистов-коммунистов, в которую так же входят Гоблин, Жуков, Юлин, Яковлев, Сёмин и стримерша Оляша. Во всяком случае, так утверждает продюсер Иванов. А Продюсер Иванов, как известно, пиздеть не будет. gigi.gif

Главное стримершу Оляшу в этой ячейке к технике не подпускать - а то у неё в руках всё ломается, хоть у дилдака еёшного спросить gigi.gif

И что странно - а чего забыли про Бузгалина, Васильева, того же Бадырова?))

Это сообщение отредактировал SDragon - 10.03.2021 - 13:27

[^]
iisysQQ
10.03.2021 - 13:26
2

Ярила

Цитата (LeadDeadHead @ 10.03.2021 - 13:12)

Стаса забыл :D Он в этой кодле "националистов-коммунистов" вообще аватара Гитлера :D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27513
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх