Лоджия в 9-этажке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denruspb
8.02.2021 - 09:36
0
Статус: Offline

Ярила

Ну что я могу сказать - внешний вид на 5+, сделано как бы "добротно", но материалы...

ДСП, причём не ламинированное как бы не очень - будет выделять фенол с формальдегидом так, что и кальян не нужен будет. А ты ещё его подогреваешь тёплым полом => сильно подстёгиваешь выделение вредных веществ. Лучше бы ГВЛ или ЦСП положил.

Так и не понял зачем ты прикручивал ДСП на стены. Лишний вес, лишняя вонь, а пользы при наличии 3д-панелей - нет. Или они (панели) пальцем прогибаются?

И таки да, ламинат на лоджии - тоже не очень, ибо под солнцем он будет коробится и также выделять фенол и формальдегид, плюс ты его ещё тоже греешь.

Я, конечно, понимаю, что все мы вечно жить не будем, но намеренно травить свой организм то зачем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42743
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы