Странная перепись остряков
Он (доктор или ученый - хз почему у ТС два названия) частично прав
про слово мыться он говорит с мылом и др. химией. если вы умываетесь водой это не считается мыться в современном понятии
это раз
второе - запах - это то что мы едим! в основном люди переедают, курят и пьют. от таких вонь постоянная. Организм борется как может. В принципе у пьющих часто плохая кожа
Мясо -мы его едим. Но по природе нам не присуще есть его в таких количествах. сейчас оно доступно как никогда (еще 100 лет назад крестьяне не ели его каждый день)
Я знаю что от меня есть запах, и знаю что он меняется в зависимости от еды, нагрузки и др. факторов. Когда нужно принимать лекарства я через некоторое время чувствую его. Это странно, но я хорошо различаю запахи.
Когда я был на голодании (ради интереса), опыт был 3-5-7-10 и один раз 20 дней. Запаха нет. Я не мылся неделю - это было лето - я просто даже не потел. мне не было жарко как всем, мне было комфортно. Я не чистил зубы - налета просто не было. Интересное наблюдение - налет зависит от того что мы едим и сколько. Т.е. минерализация слюни и другие факторы. Так вот - налета на языке нет, зубы чистые, запаха изо рта нет.
Это очень интересно было обнаружить.
при правильном питании снижается вес, появляется легкость. К правильному питанию относится и количество того что вы едите.
24,12 не знаю чем отравился. была температура, вызывал скорую т.к. жутко болел живот.
что было - не знаю, но глотал зонд. сказали обострение гастрит, празников врач сказала не будет, едим только вареное и дробно
т.е. мои порции уменьшились вдвое-втрое, ем чаше , салаты не ем (((((
вес снизился за две недели на 3-4 кг. Заметив что как то стройней стал - взвесился - был 81-82, сейчас 77-78. приятный бонус (рост 176)
Так к чему это я? ))
запахи, частота ванных процедур - это следствие правильной работы организма и то что мы едим.
Если вонючий - подумайте что происходит внутри, раз такая вонь