Сцены, из-за которых актеры чуть не уволились из кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ono76
30.12.2020 - 02:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SESHOK @ 25.12.2020 - 21:06)
Иэн Маккеллен, Хоббит

Приквел к великой трилогии про хоббитов, эльфов и гномов мог бы быть совершенно другим или не состояться вовсе, если бы сэр Иэн ушел с работы, как хотел. Дело в том, что по сюжету первого фильма рослый волшебник большую часть времени проводит в компании маленьких гномов и Бильбо, а чтобы это снять, Маккеллена пришлось изолировать от актерского состава и снимать все его сцены отдельно в зеленой комнате.

Актер чувствовал себя изолированным и несчастным, ему тяжело давался такой режим. «Я подумал, может, мне пришло время вообще перестать сниматься, раз я не могу справиться с такими трудностями», — делился Маккеллен.

ТС, это же Гринч, который пытался спиздить Рождество, с Джим Керри

Сцены, из-за которых актеры чуть не уволились из кино

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83271
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы