Однажды ехал в поезде до Москвы. 3 суток. В купе один. Все было классно, вот только кончились сигареты (тогда еще курить можно было). Деньги на карточке , а картой тогда мало где можно было расплатиться, только банкомат искать. Проблема в общем. В Омске заходит в купе ко мне мадам лет немного за 30. Ну ничего такая из себя. Ухоженная, сиськи, жопа, улыбчивое приятное лицо. Смотрит как я на нее гляжу, дверь закрыла и мне подмигивает. Достает из пакета бутылку коньяка, палку копченой колбасы, шоколадку. И жестом к столу приглашает. И говорит: "О, какое совпадение! У меня тоже 27-е место [смотрит на свой билет] Ну, значит я у вас сегодня спать буду".
Кто дочитал до этого момента - спасибо за внимание. Такие истории происходили только с моими знакомыми и только по их словам. И только когда они ехали одни. А у меня это была не девушка, а два мужика в вонючих носках. И не коньяк, а самогон мутный. И не приглашали они меня никуда, а сели и начали бухать и сжирать все, что было у них с собой в пакетах. А потом я заебался одного из них на верхнюю полку из-за стола выпроваживать, потому как мое место было внизу.
Это сообщение отредактировал pipuch - 21.12.2020 - 03:19