Проверяю еще один миф о шоколаде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sayudis
15.12.2020 - 11:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.17
Сообщений: 2113
Вот что бывает когда на уроках химии в школе ушами хлопаешь и мозги заняты размером члена старшеклассника.
 
[^]
726readonly
15.12.2020 - 12:32
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.06.20
Сообщений: 75
как я проверяю качество шоколада - купил шоколадку . она лежит в машине . если на жаре она правится- шоколад условно настоящий и сьедобный. но мне попадался шоколад который на жаре в машине не плавился
 
[^]
fiorano
15.12.2020 - 12:34
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 3668
Цитата (726readonly @ 15.12.2020 - 12:32)
как я проверяю качество шоколада - купил шоколадку . она лежит в машине . если на жаре она правится- шоколад условно настоящий и сьедобный. но мне попадался шоколад который на жаре в машине не плавился

по моему молочный шоколад в тепле любой тает!
 
[^]
SDragon
15.12.2020 - 12:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.15
Сообщений: 3447
Цитата (postalb @ 14.12.2020 - 23:34)
Цитата
Короче, если сильно заморочиться, то и рельсу поджечь можно.


Никаких заморочек нет.
Вначале разогреть уголь на спиртовке, а потом опустить железную проволоку в колбу с кислородом.В атмосфере кислорода уголь раскаляется и нагревает проволоку. Железо загорается, разбрасывая яркие искры окалины. Кислород интенсифицирует процесс горения.
3Fe + 2O2 = Fe3O4.

Ну с рельсой просто колба побольше нужна. alik.gif

Ну колба - не колба, а если рельсой с гауссовки запульнуть - то на то и выйдет.

Собсно так называемый титановый пожар - это когда в избытке кислорода на сверхзвуке начинает гореть сам фюзеляж у перехватчика. Ну, и трында перехватчику...
 
[^]
zooloolke
15.12.2020 - 12:54
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.15
Сообщений: 1799
дружбан у меня служил в ГСВГ в 80-х .он рассказывал как проверяли печеньки-натуральные или нет.если горит жрать нельзя-химия.а земляничное печенье из союза привезенное не горело.от так уот(((
 
[^]
laubig
15.12.2020 - 13:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.14
Сообщений: 1816
благодаря эти долбоебизм напугали всех . даже мая мама обосралась.
я даже не мог убедить ее что горький шоколад хуже плавит чем молочные шоколад.
пиздец деградация. жрите свечки блядь она же плавится

Это сообщение отредактировал laubig - 15.12.2020 - 13:05
 
[^]
kot666ss
15.12.2020 - 13:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 28275
вот так и возникаю пожары.
 
[^]
FAG
15.12.2020 - 13:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.10.14
Сообщений: 3400
Вообще-то, так Вы определяли калорийность. Осталось только воду этими свечками подогреть. Чем лучше горит - тем выше калорийность. " энергия, необходимая для нагревания 1 грамма воды с 19.5 до 20.5 градусов Цельсия".
 
[^]
АхеслибыМы
15.12.2020 - 14:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.04.18
Сообщений: 66
В детстве.т.е.70-е годы ,был такой прикол, забиваешь в папиросу струганый шоколад и табак, даёшь девчёнкам покурить ,типа конопля и снимаешь приколы. Эффект плацебо!
 
[^]
Radiy
15.12.2020 - 14:37
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.11
Сообщений: 2126
гореть то ладно, а с какого перепуга шоколад не плавится?
 
[^]
spiker2004
15.12.2020 - 15:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 3819
Один такой недавно проверил спирт в лифте, горит или нет. 30% поражения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Проверяю еще один миф о шоколаде.
 
[^]
Штирлиц
15.12.2020 - 16:02
3
Статус: Online


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 22529
Цитата (Radiy @ 15.12.2020 - 18:37)
гореть то ладно, а с какого перепуга шоколад не плавится?

Схуяли он не плавится? Очень даже плавится. Положи шоколадку в кастрюльку и поставь на плиту, и шоколад расплавится.
Ты просто путаешь разные процессы, как говориться тёплое с мягким.
Плавление - это процесс физический, а горение - это процесс химический (реакция углерода с кислородом).
Когда в школе прогуливал уроки, то оставшаяся жизнь полна загадок и удивления... faceoff.gif
 
[^]
Бойцоваямышь
15.12.2020 - 16:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 8283
Цитата (joker888666 @ 14.12.2020 - 21:26)
Антиплут
сожги нахуй всё!..
и это, я по секрету скажу, говно тоже горит)

Им даже печь топить можно.
 
[^]
Ronin46
15.12.2020 - 18:35
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.10.19
Сообщений: 243
Германия. Поджёг Милку, правда молочную. Вроде не горит, особо не воняет. Куплю на днях что-то 70%, попробую.
 
[^]
raskolbasik
15.12.2020 - 19:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.19
Сообщений: 7930
А почему он не должен гореть? Тётку в школу на уроки по химии.

Причём тут Путин? Если уж на то пошло то Роспотребнадзор хотя бы винила, так как выпускать товар в продажу разрешают они.

У меня бы возникли вопросы если бы он наоборот - не горел. Абсолютно вся органика горит.

Короче, она тупая пизда...
 
[^]
Sakharoff
15.12.2020 - 20:03
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.20
Сообщений: 1031
Эта ебанашка думала что шоколадка после того как её поджечь превратиться в жидкий горячий шоколад? Да, это пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KalmarED
15.12.2020 - 20:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.17
Сообщений: 3985
Цитата (Антиплут @ 14.12.2020 - 21:20)
Всем привет!Прислали недавно вот такое видео. На нем разгневанная женщина "разоблачает" производителей шоколада, сам шоколад, а заодно все наше правительство.



Немного поискав я обнаружил что видео далеко не новое и многие уже объяснили суть происходящего, в том числе и компания производитель шоколада. Если вкратце, то шоколад, как и любая другая органика, должен гореть, никаких чудес в этом нет.

Но ведь кто у нас верит на слово, тем более материально заинтересованному производителю? Поэтому сегодня мы будем жечь!

10 фото

Итак, берем нескольких подопытных и начинаем эксперимент.

На экране курица тупая, обыкновенная. Ну скажите же ей кто нить, что любые жиры и жиросодержащие продукты горят! И животные и растительные! Блядь, вроде по возрасту не жертва ЕГЭ... Напомните этой дуре, что простые кофеварки (автоматические) регулярно моют от жиров после помола кофе! Ну пиздец! Тупая! Она бы еще кусок масла Вологодского подпалила! И ведь будет гореть! Люди! Остановите землю! Я сойду!
 
[^]
zivchek
15.12.2020 - 21:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.14
Сообщений: 1955
еще сыр жгли и уверяли что это суперпупер точный тест на пальмовое маслоfaceoff.gif
а потом теже люди в других темах верещат уже по другим поводам, рассказывают как правильно самолеты и мосты строить. а самое печальное что судя по всему их слишком дохуя, либо просто кто поумней - отмалчиваются
 
[^]
КотДаBинчи
15.12.2020 - 21:30
0
Статус: Offline


ЧЕМПИОНЫ !

Регистрация: 12.03.16
Сообщений: 6409
Не поджигать надо, а просто читать состав. Не берите шоколад с растительным жиром и какао-порошком. Только какао-масло и тёртое какао. Россию, альпен-гольд, аленку давно не беру
 
[^]
Flukostat
15.12.2020 - 22:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 2935
Потому что читать надо что на этикетке написано. В составе нормального шоколада должны быть только: масло какао, тертое какао, сахарная пудра. Если это шоколад молочный, то там может быть сухое молоко, сахар, ванилин. Если шоколад с орехами, то могут быть добавки разных орехов. Всё, больше не должно быть ничего. Если вы видите там кучу левых названий - это не шоколад, а говно. disgust.gif
Зы. Сам покупаю только Lindt, он как раз такой
 
[^]
l2x8
16.12.2020 - 01:50
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.02.16
Сообщений: 3
Проверьте, пожалуйста, депутата
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33919
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх