Алиев на параде назвал Ереван "исторической землей Азербайджана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borovenko
10.12.2020 - 15:53
3
Статус: Offline

Реконкиста

Цитата (mario2075 @ 10.12.2020 - 15:39)
Цитата (Borovenko @ 10.12.2020 - 15:34)
Цитата (mario2075 @ 10.12.2020 - 15:30)
Цитата (Borovenko @ 10.12.2020 - 15:28)
Цитата (ShaXof @ 10.12.2020 - 15:07)
Может Эрдоган его покусал?Херня то заразная видать,Османской империей попахивает.

Покусал

Пока армяне либеральничали, укреплялись не на боевых позициях, а во мнении, что Запад их не бросит и срать мы хотели на азерков, Баку вооружалось, проводило националистическую политику среди населения, браталась с Турцией и как итог- армянская либерастия сдулась, перед национализмом и милитаризмом Азербайджана. Никто из многоохулиардной диаспоры не поехал воевать за свою Родину, азеры тупо забросали шапками беспилотниками вЯликих.

Лишнее тому док-во, что либерастные политики и политика либерализма, губительна для страны.
Хочешь выжить- будь сильным, а не коленопреклоненным.

Ага

Сказал и сказал. Дальше что?

Он что- либерал или ты его считаешь либералом?

Ну да...
Сказал,что повышать пенсионный возраст не будет,что конституцию менять не будет.
Ну сказал и сказал,дальше что.
Ему не привыкать лгать.20 лет уже лжет.

Ну раз лжет, то какого хуя тягать из сайта в сайт это его высказывание? Ты дурачок?!

[^]
SmD
10.12.2020 - 15:54
0

Ярила

Цитата (khyzhyjy @ 10.12.2020 - 15:42)
Цитата (SmD @ 10.12.2020 - 15:32)
Цитата (khyzhyjy @ 10.12.2020 - 15:26)
Цитата (Kassan888 @ 10.12.2020 - 15:05)
Цитата (lozovvv @ 10.12.2020 - 14:54)
Кажется Алиева Путин покусал. Ну или просто ктото из квасных патриотов из отряда "Аляска наш" или "Крым наш".

до до москвы когда дойдете, чубатые ымперцы?

lol.gif

Нам переполненый чернявыми жителями Москвабад и даром не нужен, ватка подсмаленая. mike.gif

Хохлонац? Или Нацехохл? Как вас правильно то звать величать?))) Или по старинке, бендеровцем? lol.gif

Так то пох, но если настаиваете, то лучче, конечно, біндєравцамі(тм), ибо от этого слова вату, я так понял, карежит, как бесноватого во время сеанса экзорциста lol.gif

Да как по мне, как пидора не называй хоть пидераз хоть пидераст, останется одни хуй вялой пидрилой.
Ю а велком хуля!! Забыл сорян)) rulez.gif

Это сообщение отредактировал SmD - 10.12.2020 - 15:54

[^]
lutalivre
10.12.2020 - 15:55
0

Ярила

Цитата (figwam @ 10.12.2020 - 15:47)
Чурки откиздили чурок и выйопываются на этих же чурок. Пускай перебьют друг-друга, такой исход мне нравится больше.

Друг друга они перебить не смогут, если оставить армян без помощи, то азербайджанцы и турки просто раздавят армян, те конечно будут рассказывать что наносят противнику громаднейшие потери, но это будет трёп.
Всё это потому что сама по себе Армения маленькая и бедная, население у неё в 3.3 раза меньше чем даже у небольшого Азербайджана, а молодёжи меньше в 4 раза.

[^]
MenKauRai
10.12.2020 - 15:56
2

Балагур

и турецкие мехметчи сегодня прошлись на параде в баку:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MenKauRai
10.12.2020 - 15:58
0

Балагур

Цитата (figwam @ 10.12.2020 - 15:47)
Чурки откиздили чурок и выйопываются на этих же чурок. Пускай перебьют друг-друга, такой исход мне нравится больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
morro
10.12.2020 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 10.12.2020 - 15:51)
Цитата (drsimon @ 10.12.2020 - 15:40)
Цитата (Borovenko @ 10.12.2020 - 15:28)
Цитата (ShaXof @ 10.12.2020 - 15:07)
Может Эрдоган его покусал?Херня то заразная видать,Османской империей попахивает.

Покусал

Пока армяне либеральничали, укреплялись не на боевых позициях, а во мнении, что Запад их не бросит и срать мы хотели на азерков, Баку вооружалось, проводило националистическую политику среди населения, браталась с Турцией и как итог- армянская либерастия сдулась, перед национализмом и милитаризмом Азербайджана. Никто из многоохулиардной диаспоры не поехал воевать за свою Родину, азеры тупо забросали шапками беспилотниками вЯликих.

Лишнее тому док-во, что либерастные политики и политика либерализма, губительна для страны.
Хочешь выжить- будь сильным, а не коленопреклоненным.

Милитаризм еще более губителен в отдаленной перспективе. Ты можешь загнать полстраны под ружье, установить драконовские порядки и набегать на более либеральных соседей, но со временем:
1. Твое войско охуеет, насколько лучше жили их соседи до вторжения
2. Со временем твоих юнитов не хватит на поддержание уже завоеванного и завоевания нового. Ты будешь призывать жителей завоеванных территорий.
3. Твоя элита очень быстро перестанет жрать из одного котелка с солдатами, предпочитая купаться в награбленном.

Это все породит расслоение, недовольство, бунты в провинции и заговоры в метрополии. В конце-концов кто-то из провинциальных князьков догадается вступить в союз с варварами или соседней империей в обмен на неограниченную власть в своей жопе мира.

Так пала Спарта, так пал Рим, так пал СССР. Любая империя должна пасть, так или иначе.

Твои слова бы, да американцам, армии Великобритании, Франции, другим членам НАТО в уши

Сейчас страны в войнах не ведут захват государств, не проводят оккупацию, это не выгодно, выгодней выкачивать ресурсы, посадив марионетку, что мы видим по Ливии, Ираку, Сирии; земля нахуй не нужна, нужны ресурсы, а присоединение территорий, накладывает еще обязанность- содержать их, содержать людей их населяющих. А это никому не надо.

Исключения лишь тогда, когда это имеет историческую или политическую ценность, как присоединение Крыма или возвращение Карабаха азерам.
Ни Украина, ни Армения, с десятками миллионов граждан, ни России, ни Азербайджану, ни кому либо еще, нах не всрались.

Даже ультра богатым США оказалось не нужным Пуэрто-Рико, которое находится под управлением США, не являясь их неотъемлемой частью, читай- еще один штат США и дефакто, и деюре, но с кучей нюансов. Там даже прошел референдум, за вхождение Пуэрто-Рико в состав США в качестве 51-го штата. Который обломался.
Штатам не нужны еще одни нахлебники, они не взяли даже тех, кто к ним стучался добровольно. Никому не нужны нахлебники.

Цитата
Так пала Спарта, так пал Рим, так пал СССР. Любая империя должна пасть, так или иначе.

Сейчас империи строят по другому принципу- НАТО, ЕС например, это тоже империи. Развал которых даже в очень отдаленном будущем не предвидится и вряд ли когда произойдет

"В конце-концов кто-то из провинциальных князьков догадается вступить в союз с варварами или соседней империей в обмен на неограниченную власть в своей жопе мира."

Как, например, это сделал глава Комитета национального спасения дашнак Врацян 13 марта 1921 года обратившись к Мустафе Кемаль-паше. Врацян, уже на том основании, что Армения, согласно Александропольскому договору (см.ниже), является турецким протекторатом, запросил у главы Великого национального собрания Турции помощь дашнакскому правительству против России.

«Мирный договор между Турцией и Арменией» состоял из 16 статей.

Согласно договору, к Турции отходили Карсская область и Сурмалинский уезд с горой Арарат (свыше 20,7 тыс. кв. км), тогда как районы Нахичевани, Шарура и Шахтахты объявлялись временно находящимися под протекторатом Турции, где впоследствии «посредством плебисцита будет установлена особая администрация». Армения лишалась права вмешиваться в дела этой администрации, независимо от того, какую форму она примет.

В районах, отходивших к Турции, теоретически признавалась возможность плебисцита, но при этом Армения признавала их «неоспоримую историческую, этническую и юридическую связь с Турцией».

Армения лишалась права вводить обязательную воинскую повинность, а максимальная численность её армии устанавливалась в 1500 чел. при 8 орудиях и 20 пулемётах.

Армения признавала аннулированным Севрский мирный договор и обязывалась отозвать из Европы и США свои делегации и «устранить от государственного управления всех лиц, провоцировавших и преследовавших империалистические задачи», а кроме того, признавала аннулированными все договоры, которые были заключены во вред Турции или затрагивали её интересы.

Турция получала право контролировать железные дороги и прочие пути сообщения Армении, «принимать военные меры» на территории Армении.

Оккупация турецкими войсками территорий, которые признавались по договору частью Армении (Александропольский уезд), могла быть прекращена в случае выполнения Арменией всех условий договора (что фактически означало возможность для Турции бесконечно продлевать оккупацию).

Договор также оговаривал права мусульманского населения Армении и порядок возвращения беженцев: «Договаривающиеся стороны соглашаются на возвращение на свои места в пределах бывшей границы всех беженцев за исключением тех, которые выселились в течение мировой войны и в рядах противника дрались против своего правительства, и тех, которые принимали участие в погромах».

Согласно статье 7, обе стороны «отказывались от всяких претензий по возмещению убытков, понесённых во время Первой мировой войны».

Договор подлежал ратификации в течение месяца после его подписания.

[^]
khyzhyjy
10.12.2020 - 16:01
-3

Хохмач

Да как по мне, как пидора не называй хоть пидераз хоть пидераст, останется одни хуй вялой пидрилой.
[/QUOTE]

SmD можеш называться как хочешь, главное чтобы отображалась, такзать твоя "природная сучность" gigi.gif

Это сообщение отредактировал khyzhyjy - 10.12.2020 - 16:03

[^]
Кобольд
10.12.2020 - 16:01
5

Злой гнум

Цитата (oldpipe @ 10.12.2020 - 15:50)
Цитата (Кобольд @ 10.12.2020 - 17:48)
И как-то не слышно воплей самых главных демократов планеты.. Крым без выстрела добровольно отошёл к России - санкции и визг уже 6 лет. Тут нахуярили по паре тысяч жмуров с обеих сторон, отхапали военным путём территорию - тишина.

Эмм, ты реально не видишь разницу между Крымом и Карабахом? biggrin.gif

Допустим, я вижу. Но вопрос не в этом. Крым для России и Карабах для Азербайджана - это глубоко местные разборки. В которых ни одна иностранная харя разобраться не сможет. Но в одном случае Светоч демократии воплями изошёлся, во втором - молчит, как рыба об лёд. Это примерно из той же оперы, что якобы отравили неких Скрипалей, которые вполне себе живы, и расчленили ко всем хуям саудовского журнашлюха. Про живых до сих пор верещат, про бренные останки никто не вякает

[^]
RedMoon123
10.12.2020 - 16:04
1

Ваш хозяин

не силен в военных исследованиях.
Но, а чего армяне ожидали от , пусть небольшой, региональной, но нефтяной страны, с нефтедолларами, с уровнем жизни населения, который не сравнится с Ереваном?
Если руководство этой соседней страны - не глупая марионетка, то обладая нефтедолларами, оно будет совершенствовать свои вооруженные силы тоже, а не только технологии выращивания помидор, арбузов и клубники. Чего мы и наблюдаем в роликах.

Да, Бакинское месторождение - уже далеко не настолько богато, как это было в начале и середине 20го века, но на абсолютно все нужды маленького Азербайджана - хватает с лихвой.
Почитайте в сети об их уровне медицины, образования и т д.
Ожидали, что с радостью побежим вписываться за армян в боевых действиях у наших границ исключительно в рамках их внутреннего конфликта?

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 10.12.2020 - 16:14

[^]
khyzhyjy
10.12.2020 - 16:07
-7

Хохмач

Цитата (Кобольд @ 10.12.2020 - 16:01)

Допустим, я вижу. Но вопрос не в этом. Крым для России и Карабах для Азербайджана - это глубоко местные разборки. В которых ни одна иностранная харя разобраться не сможет. Но в одном случае Светоч демократии воплями изошёлся, во втором - молчит, как рыба об лёд.

Нет, кремлебот, ты как всегда перевираешь. Карабах - признанная всем миром территория Азербайджана, которую Азербайджан вернул. Крым - признанная всем миром территория Украины, которую отжала РФ. Чуйствуешь разницу? cool.gif

[^]
Кобольд
10.12.2020 - 16:09
4

Злой гнум

Цитата (khyzhyjy @ 10.12.2020 - 16:07)

Нет, кремлебот, ты как всегда перевираешь. Карабах - признанная всем миром территория Азербайджана, которую Азербайджан вернул. Крым - признанная всем миром территория Украины, которую отжала РФ. Чуйствуешь разницу? cool.gif

Хорош пиздеть, свидомый. Карабах даже Армения своей территорией так и не удосужилась признать за три десятка лет.

[^]
SmD
10.12.2020 - 16:09
0

Ярила

Цитата (khyzhyjy @ 10.12.2020 - 16:01)
[/QUOTE]

SmD можеш называться как хочешь, главное чтобы отображалась, такзать твоя "природная сучность" gigi.gif

Судя по твоему кумиру? lol.gif gigi.gif

[^]
oldpipe
10.12.2020 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 10.12.2020 - 18:01)
И как-то не слышно воплей самых главных демократов планеты.. Крым без выстрела добровольно отошёл к России - санкции и визг уже 6 лет. Тут нахуярили по паре тысяч жмуров с обеих сторон, отхапали военным путём территорию - тишина.

Допустим, я вижу. Но вопрос не в этом. Крым для России и Карабах для Азербайджана - это глубоко местные разборки. В которых ни одна иностранная харя разобраться не сможет. Но в одном случае Светоч демократии воплями изошёлся, во втором - молчит, как рыба об лёд. Это примерно из той же оперы, что якобы отравили неких Скрипалей, которые вполне себе живы, и расчленили ко всем хуям саудовского журнашлюха. Про живых до сих пор верещат, про бренные останки никто не вякает

Не, тут я с тобой не согласен. Изначально мы признали Украину в ее границах. Азербайджан же не признавал, как и большинство стран мира не признавали Карабах частью Армении или самостоятельным государством. Что же касается всего остального - чистая геополитика в рамках выгоды для своей страны.

Будь Армения так же сильна как РФ, никто бы не покусился.

[^]
Кобольд
10.12.2020 - 16:15
6

Злой гнум

Цитата (oldpipe @ 10.12.2020 - 16:10)

Не, тут я с тобой не согласен. Изначально мы признали Украину в ее границах. Азербайджан же не признавал, как и большинство стран мира не признавали Карабах частью Армении или самостоятельным государством. Что же касается всего остального - чистая геополитика в рамках выгоды для своей страны.

К вашему сведению, Украина в её нынешних границах признана Россией чисто формально, с расплывчатыми формулировками, ни к чему не обязывающими. Демаркации границ до сих пор не произошло. И исключительно по вине Украины, которая по непонятным причинам несколько раз саботировала работу межгосударственной комиссии. Вспомните скандал с Тузловской косой, это задолго до 2014 года было. Юридически границы между Украиной и Россией нет. Фактически - есть. Вот такой казус

[^]
Balazs
10.12.2020 - 16:16
-3

Ярила

Что-то совсем недавно на япе хуесосили армян и в некоторой степени симпатизировали азерам. Ну пока война там шла.

Сейчас направление ветра сменилось.

[^]
Mishkall
10.12.2020 - 16:18
6

мизантроп и социопат

Цитата (khyzhyjy @ 10.12.2020 - 16:07)
Цитата (Кобольд @ 10.12.2020 - 16:01)

Допустим, я вижу. Но вопрос не в этом. Крым для России и Карабах для Азербайджана - это глубоко местные разборки. В которых ни одна иностранная харя разобраться не сможет. Но в одном случае Светоч демократии воплями изошёлся, во втором - молчит, как рыба об лёд.

При этом Карабах активно сопротивлялся, а Крым радостно бежал в объятия Родины. Что-то у тебя не сходится.

[^]
Borovenko
10.12.2020 - 16:19
7

Реконкиста

Цитата (Balazs @ 10.12.2020 - 16:16)
Что-то совсем недавно на япе хуесосили армян и в некоторой степени симпатизировали азерам. Ну пока война там шла.

Вот почему.
Сущность армян, очень хорошо описал Варджа! Может поймешь, почему легкая симпатия была на стороне азеров.

До недавнего времени меня обвиняли в работе на бандеровцев и Кремль, но на днях я узнал, что также работаю на Турцию. В этом меня подозревают наши армянские друзья. При этом, судя по их комментам, два предыдущих моих поста не смогли донести до них мой главный (как любят говорить на Украине) меседж.
Попробую еще раз пояснить, чем мне НРАВИТСЯ Азербайджан и чем НЕ НРАВИТСЯ Армения.
Чем мне нравится Азербайджан? Тем, что он не называет себя союзником России, а азербайджанцы не заявляют о своём братстве с русскими. И мы, и они знаем, что мы лишь соседи. И не более того.
Ещё мне нравится Азербайджан своим чётким прагматизмом. Когда «соросята» попытались свалить Алиева, он их очень быстро раскатал в пыль, дав понять Западу, что захватить его страну ни у кого не получится.
Также мне нравится Азербайджан за то, что он не скрывает того, что является сателлитом Турции и поддерживает имперские турецкие амбиции. Это правильно, потому что Азербайджан тесно связан с Турцией тысячами связей и понимает, что в этом жестоком мире маленькая и слабая страна может выжить, лишь находясь в фарватере большой и сильной страны. И Алиев чётко понимает, что для маленького Азербайджана таким естественным покровителем является большая Турция.
А ещё мне Азербайджан нравится тем, что у нас, русских, в отношении его нет никаких иллюзий. В лучшем случае мы с азербайджанцами – добрые соседи, в худшем – враги. Всё зависит от того, насколько мудрым окажется азербайджанское руководство в своем балансировании между стремлением быть проводником турецких интересов на Кавказе и соблюдением «красных линий» российских интересов в этом регионе. Если Алиев сможет удержать этот баланс между Турцией и Россией, его страна будет процветать. В противном случае ее ждет большая беда.
А ещё мне нравится, как чётко Азербайджан уловил момент удара по своему врагу. Даже идиот понимает, что прозападный режим Пашиняна и нарастающая русофобия в Армении развязывают руки Азербайджану в отношении Нагорного Карабаха и самой Армении. Иначе говоря, чем более прозападной становится Армения, чем больше армянских русофобов в её структурах власти, чем глубже в неё заходит Сорос и Госдеп, чем дальше Армения от чёткой и однозначной пророссийской политики, тем беззащитнее армянское государство и его население.
В Азербайджане это понимают, в Армении – нет. Отсюда и нападение азербайджанцев на Нагорный Карабах. НАЧАВШАЯСЯ ВОЙНА - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ПРИХОДА К ВЛАСТИ В АРМЕНИИ ПРОЗАПАДНОГО ПАШИНЯНА.
Теперь что касается Армении…
Мне не нравится в Армении то, что, подавая себя в качестве союзника России, она по факту её союзником не является, раскручивая у себя русофобскую истерию и пытаясь влезть без мыла в определенные интимные места Соединенных Штатов и Евросоюза. Это, на мой взгляд - фу, фу, фу…
Мне не нравится то, что армяне до сих пор не понимают, что их страна может существовать лишь в качестве сателлита России, в качестве её геополитического форпоста на Южном Кавказе. И в этом нет ничего оскорбительного, потому что на планете Земля государств, способных самостоятельно обеспечить свою независимость и суверенитет ничтожно мало. И Армения в их число точно не входит.
Мне не нравится то, что армяне до сих пор не понимают, что Российская империя – это единственное что может гарантировать существование Армении и основной части армянского народа.
Также мне не нравится то, что армянские правящие круги пытаются использовать Россию в своих интересах, играя на том, что русские и армяне, вроде как, братья и союзники. При этом данное «союзничество» какое-то одностороннее, требующее постоянно чего-то от России, но не дающее ей ничего взамен.
Мне не нравится то, что Армения превратилась в антироссийский плацдарм на Кавказе и сейчас на ее территории западные спецы в НКО готовят тупорылый молодняк («в кружевных трусиках») для очередной попытки «цветной революции» в России, пользуясь тем, что миллионы армян живут (и очень хорошо живут) на территории России.
А ещё мне не нравится нежелание армян слышать и признавать ПРАВДУ (привет комментаторам в моем ФБ). Помните, что не так давно заявила Маргарита Симонян в своём обращении к армянским властям? А помните, как её начали травить армяне, чуть ли не вычёркивая из списков армянской нации? И эта травля была организована в ответ на сказанную ею ПРАВДУ.
Мне не нравится, что армянская власть выдавливает со своей территории российский бизнес, чтобы угодить своим западным хозяевам.
Мне не нравится, что Армения пытается оградить себя от «имперского влияния» России, запрещая трансляцию ее телеканалов на своей территории.
Мне не нравится, что в Армении сейчас СМИ чётко работают на интересы США, раскручивая русофобскую и антироссийскую истерию.
Мне не нравится, что ежедневно в Армении поливается дерьмом всё русское и всё, что связано с Россией, а также тех людей, которые в Армении связаны с Россией или выступает за неё.
Но больше всего мне не нравится ЧЁРНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ АРМЕНИИ за всё то, что для неё делали русские и Россия на протяжении столетий.
Дорогие армяне, определитесь КТО вы и С КЕМ вы. От этого в принципе напрямую зависит ваше будущее. А когда сделаете свой выбор, примите все его неизбежные последствия.
Мне кажется, так будет честно

[^]
A100n
10.12.2020 - 16:23
2

My ne skachem

Цитата (khyzhyjy @ 10.12.2020 - 19:51)
Цитата (A100n @ 10.12.2020 - 15:44)

ОДКБ это альянс. А не одна страна.
Направлены его действие на улучшение бытия стран альянса, а не на ухудшение. Во что и как вмешиваться решает симпозиум альянса, а не какие-то поцыки, которым типа лучше видно за что кому и сколько платить за какое то величие.

Ога, конечно, "решает симпозиум" gigi.gif Если там и решает симпозиум, то этот симпозиум находится за красным кирпичным забором особнячка на реке Москва, а там любят показывать какие они маладцеватые альфачи. lol.gif

Не, ну ты можешь покататься по странам ОДКБ, поспрашивать белорусов, казахов, киргизов, таджиков хотели ли они воевать за Карабах для Армении, и только ли красный заборчик их от этого удерживал lol.gif

[^]
khyzhyjy
10.12.2020 - 16:23
-7

Хохмач

Цитата (Кобольд @ 10.12.2020 - 16:15)
[
К вашему сведению, Украина в её нынешних границах признана Россией чисто формально, с расплывчатыми формулировками, ни к чему не обязывающими. Демаркации границ до сих пор не произошло. И исключительно по вине Украины, которая по непонятным причинам несколько раз саботировала работу межгосударственной комиссии. Вспомните скандал с Тузловской косой, это задолго до 2014 года было. Юридически границы между Украиной и Россией нет. Фактически - есть. Вот такой казус

Да и вообще не существует никаких границ, есть только расея! gigi.gif
Мне другое интересно, с тобой всё ясно, ты за копейку малую любую пургу на голову не налазящую будешь гнать, ибо "линия партии". Но сколько реально у вас в РФ в эту дичь поверят, в смысле, не переплачивают ли тебе твои хозяева за влияние исключительно на пациентов психоневрологических клиник, или тех по коим сие учреждение уже заждались? lol.gif

[^]
A100n
10.12.2020 - 16:25
0

My ne skachem

Цитата (Balazs @ 10.12.2020 - 20:16)

Так войнушка закончена, азерские войска пропаганды отозваны с фронта.

[^]
A100n
10.12.2020 - 16:26
1

My ne skachem

Цитата (oldpipe @ 10.12.2020 - 20:10)
Цитата (Кобольд @ 10.12.2020 - 18:01)

Да это Ельцин признавал, с него и спрашивайте lol.gif

[^]
Кобольд
10.12.2020 - 16:26
4

Злой гнум

Цитата (khyzhyjy @ 10.12.2020 - 16:23)

Да и вообще не существует никаких границ, есть только расея! gigi.gif
Мне другое интересно, с тобой всё ясно, ты за копейку малую любую пургу на голову не налазящую будешь гнать, ибо "линия партии". Но сколько реально у вас в РФ в эту дичь поверят, в смысле, не переплачивают ли тебе твои хозяева за влияние исключительно на пациентов психоневрологических клиник, или тех по коим сие учреждение уже заждались? lol.gif

Факты, моё недорогой друк. Излагай факты. Дави аргументами, доказывай материально, обоснованно и убедительно. По каждому пункту, с которым не согласен. А не пизди попусту.

[^]
A100n
10.12.2020 - 16:28
1

My ne skachem

Цитата (MenKauRai @ 10.12.2020 - 19:56)
и турецкие мехметчи сегодня прошлись на параде в баку:

Ну прошлись и прошлись. Помидорок им к ужину.

[^]
Навсеплевать
10.12.2020 - 16:36
3

Ярила

Цитата (Borovenko @ 10.12.2020 - 16:19)
Цитата (Balazs @ 10.12.2020 - 16:16)

Вот почему.
Сущность армян, очень хорошо описал Варджа! Может поймешь, почему легкая симпатия была на стороне азеров.

До недавнего времени меня обвиняли в работе на бандеровцев и Кремль, но на днях я узнал, что также работаю на Турцию. В этом меня подозревают наши армянские друзья. При этом, судя по их комментам, два предыдущих моих поста не смогли донести до них мой главный (как любят говорить на Украине) меседж.
Попробую еще раз пояснить, чем мне НРАВИТСЯ Азербайджан и чем НЕ НРАВИТСЯ Армения.
Чем мне нравится Азербайджан? Тем, что он не называет себя союзником России, а азербайджанцы не заявляют о своём братстве с русскими. И мы, и они знаем, что мы лишь соседи. И не более того.
Ещё мне нравится Азербайджан своим чётким прагматизмом. Когда «соросята» попытались свалить Алиева, он их очень быстро раскатал в пыль, дав понять Западу, что захватить его страну ни у кого не получится.
Также мне нравится Азербайджан за то, что он не скрывает того, что является сателлитом Турции и поддерживает имперские турецкие амбиции. Это правильно, потому что Азербайджан тесно связан с Турцией тысячами связей и понимает, что в этом жестоком мире маленькая и слабая страна может выжить, лишь находясь в фарватере большой и сильной страны. И Алиев чётко понимает, что для маленького Азербайджана таким естественным покровителем является большая Турция.
А ещё мне Азербайджан нравится тем, что у нас, русских, в отношении его нет никаких иллюзий. В лучшем случае мы с азербайджанцами – добрые соседи, в худшем – враги. Всё зависит от того, насколько мудрым окажется азербайджанское руководство в своем балансировании между стремлением быть проводником турецких интересов на Кавказе и соблюдением «красных линий» российских интересов в этом регионе. Если Алиев сможет удержать этот баланс между Турцией и Россией, его страна будет процветать. В противном случае ее ждет большая беда.
А ещё мне нравится, как чётко Азербайджан уловил момент удара по своему врагу. Даже идиот понимает, что прозападный режим Пашиняна и нарастающая русофобия в Армении развязывают руки Азербайджану в отношении Нагорного Карабаха и самой Армении. Иначе говоря, чем более прозападной становится Армения, чем больше армянских русофобов в её структурах власти, чем глубже в неё заходит Сорос и Госдеп, чем дальше Армения от чёткой и однозначной пророссийской политики, тем беззащитнее армянское государство и его население.
В Азербайджане это понимают, в Армении – нет. Отсюда и нападение азербайджанцев на Нагорный Карабах. НАЧАВШАЯСЯ ВОЙНА - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ПРИХОДА К ВЛАСТИ В АРМЕНИИ ПРОЗАПАДНОГО ПАШИНЯНА.
Теперь что касается Армении…
Мне не нравится в Армении то, что, подавая себя в качестве союзника России, она по факту её союзником не является, раскручивая у себя русофобскую истерию и пытаясь влезть без мыла в определенные интимные места Соединенных Штатов и Евросоюза. Это, на мой взгляд - фу, фу, фу…
Мне не нравится то, что армяне до сих пор не понимают, что их страна может существовать лишь в качестве сателлита России, в качестве её геополитического форпоста на Южном Кавказе. И в этом нет ничего оскорбительного, потому что на планете Земля государств, способных самостоятельно обеспечить свою независимость и суверенитет ничтожно мало. И Армения в их число точно не входит.
Мне не нравится то, что армяне до сих пор не понимают, что Российская империя – это единственное что может гарантировать существование Армении и основной части армянского народа.
Также мне не нравится то, что армянские правящие круги пытаются использовать Россию в своих интересах, играя на том, что русские и армяне, вроде как, братья и союзники. При этом данное «союзничество» какое-то одностороннее, требующее постоянно чего-то от России, но не дающее ей ничего взамен.
Мне не нравится то, что Армения превратилась в антироссийский плацдарм на Кавказе и сейчас на ее территории западные спецы в НКО готовят тупорылый молодняк («в кружевных трусиках») для очередной попытки «цветной революции» в России, пользуясь тем, что миллионы армян живут (и очень хорошо живут) на территории России.
А ещё мне не нравится нежелание армян слышать и признавать ПРАВДУ (привет комментаторам в моем ФБ). Помните, что не так давно заявила Маргарита Симонян в своём обращении к армянским властям? А помните, как её начали травить армяне, чуть ли не вычёркивая из списков армянской нации? И эта травля была организована в ответ на сказанную ею ПРАВДУ.
Мне не нравится, что армянская власть выдавливает со своей территории российский бизнес, чтобы угодить своим западным хозяевам.
Мне не нравится, что Армения пытается оградить себя от «имперского влияния» России, запрещая трансляцию ее телеканалов на своей территории.
Мне не нравится, что в Армении сейчас СМИ чётко работают на интересы США, раскручивая русофобскую и антироссийскую истерию.
Мне не нравится, что ежедневно в Армении поливается дерьмом всё русское и всё, что связано с Россией, а также тех людей, которые в Армении связаны с Россией или выступает за неё.
Но больше всего мне не нравится ЧЁРНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ АРМЕНИИ за всё то, что для неё делали русские и Россия на протяжении столетий.
Дорогие армяне, определитесь КТО вы и С КЕМ вы. От этого в принципе напрямую зависит ваше будущее. А когда сделаете свой выбор, примите все его неизбежные последствия.
Мне кажется, так будет честно

Добавь к этому еще 14 чисто русских школ и 346 школ в которых есть русские сектора( то есть классы учащиеся только на русском языке), которые есть в Азербайджане+ ВУЗы с русскими секторами

[^]
Навсеплевать
10.12.2020 - 16:39
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 10.12.2020 - 16:04)
не силен в военных исследованиях.
Но, а чего армяне ожидали от , пусть небольшой, региональной, но нефтяной страны, с нефтедолларами, с уровнем жизни населения, который не сравнится с Ереваном?
Если руководство этой соседней страны - не глупая марионетка, то обладая нефтедолларами, оно будет совершенствовать свои вооруженные силы тоже, а не только технологии выращивания помидор, арбузов и клубники. Чего мы и наблюдаем в роликах.

Да, Бакинское месторождение - уже далеко не настолько богато, как это было в начале и середине 20го века, но на абсолютно все нужды маленького Азербайджана - хватает с лихвой.
Почитайте в сети об их уровне медицины, образования и т д.
Ожидали, что с радостью побежим вписываться за армян в боевых действиях у наших границ исключительно в рамках их внутреннего конфликта?

Как вчера заявил один армянский экономист- в Азербайджане кроме нефти есть мощная химическая промышленность в Сумгаитском промышленном кластере, точное машиностроение и множество современных производств.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9556
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх