Какая цена? В личку написала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poliuretan
25.11.2020 - 00:23
5
Статус: Offline

Весельчак

Занимаюсь мебелью на заказ. В инстаграме выкладываю фотки, чтобы будущим заказчикам было что показать. Типа портфолио с описанием (материал изготовления такой-то, отделка, покраска - такие-то, фурнитура такая-то).На вопрос: цена? Что я могу ответить? Всё рассчитывается индивидуально и зависит от многих факторов, потому что любой заказ у меня считается "под ключ": с доставкой, монтажом и т. д. Поэтому отношусь к таким вопросам не более, как к праздному любопытству. В профиле указано, что мебель делается на заказ. Хочешь узнать цену пришли ТЗ или картинку с размерами. Ну или просто размеры под моей фоткой. А так - ни здрасте, ни до свидания. Честно - бесит!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntonioKiev
25.11.2020 - 00:23
1

Киевлянин

Цитата (BDS28 @ 24.11.2020 - 23:16)
Так на Япе рукоделы так же поступают. Кто ножи делает, кто с кожей работает. И прочие

Да, на всех почти ножевых блжат барахолках в Facebook вот это вот "отписал в личку". Цену сложить не можешь что-ли за уже готовый нож?

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 25.11.2020 - 00:26

[^]
Koralex
25.11.2020 - 00:25
4

Ярила

Цитата (BDS28 @ 24.11.2020 - 23:16)
Так на Япе рукоделы так же поступают. Кто ножи делает, кто с кожей работает. И прочие

Скорее всего потому, что изделие, выполненное на заказ, отличается от представлений и желаний потенциального покупателя. Из серии: " Мне бы рукояточку потолще у ножа, да клинок подлиннее на 1 см, а к кожаной сумочке еще и рюшечки". А это материал и работа.

В третий раз скажу - пишите (если размещаете объявление), что именно ЭТО изделие стоило столько-то. Цена каждого изделия рассчитывается индивидуально.

[^]
Koralex
25.11.2020 - 00:27
2

Ярила

Цитата (poliuretan @ 24.11.2020 - 23:23)
Занимаюсь мебелью на заказ. В инстаграме выкладываю фотки, чтобы будущим заказчикам было что показать. Типа портфолио с описанием (материал изготовления такой-то, отделка, покраска - такие-то, фурнитура такая-то).На вопрос: цена? Что я могу ответить? Всё рассчитывается индивидуально и зависит от многих факторов, потому что любой заказ у меня считается "под ключ": с доставкой, монтажом и т. д. Поэтому отношусь к таким вопросам не более, как к праздному любопытству. В профиле указано, что мебель делается на заказ. Хочешь узнать цену пришли ТЗ или картинку с размерами. Ну или просто размеры под моей фоткой. А так - ни здрасте, ни до свидания. Честно - бесит!

Здравствуйте, коллега agree.gif
Вот заебался я это даже по телефону объяснять, что нет у меня цены за 1 п/пог. за кухню.

[^]
VoltOL
25.11.2020 - 00:31
1

Ярила

Предполагаю, что это маккетинговый ход. Подошел, спросип, больше шансов что продавец втянет в разговор и уговорит купить. Но лично я тоже при отсутствии ценника прохожу мимо.

[^]
BDS28
25.11.2020 - 00:37
8

Ярила

Цитата (poliuretan @ 25.11.2020 - 00:23)

Что мешает к фотке из твоего портфолио выложить цену конкретно за эту кухню? И приписать что цена меняется в зависимости от размера, материалов и др.

[^]
Nich2012
25.11.2020 - 00:41
5

Ярила

Цитата (Bashorc @ 24.11.2020 - 21:01)
Потому что бляди сэр. Особенно бесит когда таким страдают интернет магазины.
"цену уточняйте у оператора". moderator.gif

Потому что цена в таких случаях как правило совершенно неадеватная... Если цену всем озвучить, всегда кто-то найдется прошаренный, кто подскажет лоху, где взять дешевле и лучше...

[^]
AnSoR
25.11.2020 - 00:48
4

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 24.11.2020 - 21:01)
Что из того что они делают , зачем ?

Объявление о продаже чего-либо без указания цены - это верх идиотизма

Когда-то на одном профильном форуме с такими поступали жестко и быстро - сразу удаляли.

Причина бана: "Продам, а цену не скажу"
Этот пункт был в правилах. И в объявлениях был порядок.

[^]
RedMoon123
25.11.2020 - 00:53
0

Ваш хозяин

Это значит: "вы хороший клиент. Мы подумаем - по чем вам продать".
Цена на мои услуги например - для всех клиентов разная. Это нормально.

[^]
yaroslavka
25.11.2020 - 01:09
1
Статус: Online

Юморист

Товарищи!
Мы живём в мире, где говно стоит как золото. Благодарите за это маркетологов, ну и не забываем про манагеров. Последний - чмо, которое никогда не продаст клиенту товар или услугу, не ориентируясь на собственную выгоду. Да что там, вся система, в которую они рвутся работать, инструктирует и указывает на это. Самый отличный товар, по версии рекламы и пиара, в 85% являться хламом и мусором.
Кстати, людей это касается так же. Чем больше пиара и понтов, тем больше этот человек говно.

А цены по-запросу, ну так это зависит от вида деятельности. Некоторые товары и услуги настолько уникальны или сложны по индивидуальности, что примерную цену можно озвучить, только, после устного или текстового ТЗ будущего заказчика. Ведь он сам уже заколебался, ползая в сети, общаясь с бесполезными горе-"представителями". Высокая цена - спугнёт, низкая - может ввести в заблуждение, цена по-запросу - бесит.

Так и живём, выживаем

[^]
mogila9096
25.11.2020 - 01:16
1

Ярила

Цитата (Птиц @ 24.11.2020 - 21:15)
Да и в коментариях на форумах бывает:
- "Вот, блядь, как я сделал подогрев на машину, он греет сидения, делает минет, заваривает кофе и еще рассказывает анекдоты".
- О, круто, а можно схему?
- Можно, дай e-mail.
- Круто, а можно мне.
- Без проблем, пиши e-mail.
- Ок, всем отправил.
... через несколько месяцев
- А можно мне, вот почта.
- Ээээ.. есть, кто нибудь?
- Не, автор уже три месяца не появлялся и вряд ли появится.
- Бля, а те, кому скинули, могут выложить?
- Эээ?

Сука, это же блядь форум. Тут можно прикрепить файл к сообщению. Нет, блядь, будет ебаться, каждому персонально на почту слать, а через несколько месяцев. если не недель, забьет хуй на форум и тема, можно сказать нахуй будет не нужна. Выложить файл сразу мы не умеем, мы только мозги себе ебать можем.

О дааа!!! ты прям мои мысли высказал!!! Сколько с таким долбоёбством сталкивался...

[^]
bsp
25.11.2020 - 01:22
4

Ярила

Цитата (pww2000 @ 24.11.2020 - 22:56)
А магазины, где нет цены - сразу страничку закрываю. (Кроме исключительных случаев - товар уникальный, итп)

+100
Мне больше заняться нечем, как переписываться с кучей идиотов, чтобы узнать за сколько они своё добро продать хотят

[^]
yaroslavka
25.11.2020 - 01:54
0

Юморист

Цитата (RedMoon123 @ 25.11.2020 - 00:53)
Это значит: "вы хороший клиент. Мы подумаем - по чем вам продать".
Цена на мои услуги например - для всех клиентов разная. Это нормально.

Обычно да, цена за выполнение работ плавает.
Есть разные клиенты, и я не говорю сейчас про ведомых и лохов. Когда работаешь на дядю, то тут получаешь указания от начальника и на всё насрать, сделал и хорошо.
Но на себя, тут подход другой. С опытом общения, с разными клиентами, приходит навык понимать сразу, насколько сложный и тяжелый будет заказчик. Я сейчас не про сложность задачи, а про самого персонажа, его пунктуальность, платежеспособность, нытьё и экономию, скупость и крысость. Часто хватает пары минут по телефону, чтоб отказать.

Соответственно, от клиента зависит кол-во времени, потраченное на него, исполнение хотелок, переделок и т.п. Отсюда и цена.

Поэтому цены, за одни и те же выполненные работы, при идентичных условиях, хорошему и геморному клиентам, могут различаться в разы

[^]
Януарий
25.11.2020 - 02:01
2

Ярила

Цитата (kolyokky @ 25.11.2020 - 00:03)
Думаю чтоб у налоговой к продаванам лишних вопросов не возникло

налоговой похуй, она и с белых каналов не успевает бабло сгребать, а тут еще школьников разводить ... данунахуй это налоговым клеркам.

[^]
JudasPriest
25.11.2020 - 02:33
1

Ярила

Цитата (ChumaSt @ 24.11.2020 - 21:32)
Есть знакомая, продает выпечку через интернет
Их таких продавал в городе человек 10
Если кто-то пишет на своей страничке цену - остальные делают дешевле на 50 рублей и орут - у нас дешевле
И вторая заморочка - если приходит налоговая делать атата - без цен или контрольной закупки сложнее что-то предъявить

Ну да, сделали на 50 дешевле. А хуле вы думали? Здоровая конкуренция.

Такие магазины сразу шлю нахуй и в пизду dont.gif

Одно дело, если это товар, который имеет определённую конфигурацию исходя из запросов клиента, т.е. то, на что цена зависит от хотелок, тогда пишут: цена ОТ ххх рр

А когда - в личку напишу, это типа - вот тебе я продам за 100р в ноль прибыли т.к. ты первый клиент, а второму уже за 350, чтобы сделать сразу 2 выручки. Типа блять такие неебаццо стратеги.
Хуйня это всё постная.

[^]
Greenberg
25.11.2020 - 03:10
0

Юморист

Теперь понятно... это 2020 год

Какая цена? В личку написала

[^]
МореСвета
25.11.2020 - 03:15
0

пахуистка

Цитата (vasyapupgen @ 24.11.2020 - 21:01)
Что из того что они делают , зачем ?

рождаются

[^]
gyhtyui
25.11.2020 - 03:37
6

Шутник

[^]
Mental
25.11.2020 - 05:22
2

Приколист

В продаже всяких гидроцилиндров и прочих ТНВД такая хуйня распространена.
Делал рассылку запросов по таким ебанатам с указанием в поле "Кому" адресов всех этих конторок, чтобы они не чувствовали себя уникальными обладателями мегаредкого товара. Если было свободное время, можно было опосля еще всем отписаться, что "Взял дешевле у ООО Такой-то".

[^]
Wirzaga
25.11.2020 - 05:41
1

Юморист

После такого желание покупать исчезает. 100%

[^]
JokerGreen
25.11.2020 - 05:54 [ показать ]
-14
manfromnn
25.11.2020 - 06:30
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 24.11.2020 - 21:01)
Потому что бляди сэр. Особенно бесит когда таким страдают интернет магазины.
"цену уточняйте у оператора". moderator.gif

Ещё бывает, скачиваешь где-нибудь прайс, сука-блядь актуальный. Открываешь. Тадаам!!! В графе цена - по запросу.

[^]
AlexC555
25.11.2020 - 06:38
1

реалист

Помните пылесосы Кирби? Только после 30 минутой демонстрации у консультанта можно было выпытать цену. То ли тысяча зелёных, то ли полторы. И ведь были люди кто это покупал...

[^]
paparazzo
25.11.2020 - 06:41
0

--

Цитата (дывуферук @ 24.11.2020 - 22:08)
В инсте продавался насос электрический для велика, спросил цену скинули в ЛС. Описание, а цена в 2,5 раза больше чем на Алиэкспресс. И спрашивают - ну как вам?.. Я охуел, сказал что дорого слишком, мне пожелали хорошего дня и предложили обращаться если что.. Вобщем, если бы они сразу написали цену, им бы сразу в коментах написали бы что охуеть дорого. А так думают, мож клюнет лох

У нас так на одной белорусской интернет площадке по продаже авто.
В комментах к объяве стали писать про косяки авто, предыдущие покупатели или конкуренты, или от нех делать. И неясно есть там косяк или нет..

По итогу комменты там прикрыли для автообъяв.

[^]
point027
25.11.2020 - 06:52
1

Ябрила

Ещё бывает, что магазин рекламирует товар, например, на своей странице во вконтакте без указания цены. Иногда в комментариях кто-то интересуется ценой. Владелец в ответном комментарии пишет цену.
А что сразу не написать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61946
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх