Сколько боли на одном фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LandCruize
16.11.2020 - 20:06
1
Статус: Offline

Ярила

Электрики: я сейчас спрячу проводок, ты закрой глаза!
Строители: раз-два-три-четыре-пять, я с перфоратором иду искать!

[^]
grizru
16.11.2020 - 20:09
-1

Ярила

Был у меня случай,
Цех, кабель витуха, проложен под потолком в металлическом лотке, высота до него 5м, длина линии 130 м( не ссыте, на 90 метре свичь стоял для поднятия линка). В выходной сантехники трубы перекладывали и сваркой пожгли кабель, закрасили это место краской серенькой и свалили.
Как я натрахался ища причину почему сука не работает.
С низу место это не видно, покрасили же падлы, пока руками пе прощупал кабель .
Падлы одним словом.

а так да, сам попадал дрелью в 220в, ну тут сам и исправлял.

[^]
LandCruize
16.11.2020 - 20:22
0

Ярила

есть ещё старые хрущёбы панельные, годов 1960-х, где внутри бетонных стен идут трубы водопровода ХВС, ГВС, канализации, полотенчик. И в перегородках в квартире змеевик отопления. И в одном таком доме в том районе мужик что-то сверлил, да просверлил прямо трубу с водой. Уж лучше бы в канализацию вышел, там хоть напора нет. Раздалбывали ему там эту стену, заваривали. Пропади оно пропадом - трубы в стенах! А также электропроводки

[^]
garma
16.11.2020 - 20:35
0

Авокадо

Цитата (AngeLich @ 16.11.2020 - 09:53)
Ладно проводка, но регулярно попадать в шляпку самореза, на которые каркасник собран и уже зашит отделкой. Или пилить остатки бруса от стройки на дрова и дважды наткнутся на с какого-то хрена закрученные туда 2 самореза.

каркасник кошерно собирать на гвозди..
Ларри Хона смотрел?

[^]
nfour
16.11.2020 - 21:38
1

Приколист

Сделали тут одни товарищи одному товарищу тёплый пол на лоджии. Потом другие товарищи пришли и залили это всё стяжкой.
Потом третьи товарищи пришли и пропилили дырки в углу лоджии для проводки газового стояка. Потом прошёл год до сдачи дома. Товарищ получил ключи, запустил отопление и офигел. Вся вода ушла сразу же. Затопив соседа и немного лоджию товарища. Бывает, чё.

[^]
nfour
16.11.2020 - 21:42
0

Приколист

Сам то я недавно квартиру купил. Ремонт заканчиваю. Благо, все провода и трубы пофотографировал на этапе строительства.
Но и то получилось пару залётов. Один провод почему-то стал коротить. Хотя там кусок от коробки три метра к вытяжке. Пришлось заменить.

Это сообщение отредактировал nfour - 16.11.2020 - 22:03

[^]
prosvet
16.11.2020 - 21:58
1

Ярила

Классика жанра
https://www.youtube.com/watch?v=JFkBXAV-Duw

[^]
Artemuu
16.11.2020 - 22:29
0
Статус: Online

рожденный в СССР

Цитата (russoul @ 16.11.2020 - 19:33)
более чем уверен, что на фото (/F)utp 7я категория

Подскажите как вы определили не видя маркировки если не секрет, нет я не злорадствую и подкалываю, реально стало интересно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
prosvet
16.11.2020 - 22:33
2

Ярила

шурупчик длинный оказался
эта хреновина на полу под пол ляма

Сколько боли на одном фото

[^]
воха7
17.11.2020 - 00:42
2
Статус: Online

Ярила

Летом 98-99, точно не помню, подрабатывал на стройке стадиона.
Была у нас стена плача, в нескольких актах.
1. Пришли штукатуры, заштукатурили стены.
2. Пришли электрики, раздолбали штукатурку и кинули свои провода с потолка, с разверткой по сторонам на разных высотах стены.
3. Пришли штукатуры, заштукатурили стену.
Пришли кондейщики, поставили кондей и заципили провода электриков.
4. Пришли электрики, раздолбали стену, нашли проблему и устранили
5 Пришли штукатуры и заштукатурили стену.
Пришли водопроводчики, пустили несколько труб и зацепили провода электриков.
6. Пришли электрики, раздолбали стену и устранили пробьлему.
7. Пришли штукатуры и заштукатурили стену.
8. Пришли какието крендели и установили крепеж под неведомое мне, зацепив провода электриков.
9.Пришли электрики, раздолбали стену и устранили пробьлему.
10. Пришли штукатуры и заштукатурили стену.
Апогей.
Как оказалось, электрики, должны были свои провод провести по потолку на другую сторону стены и там забибенить свою развертку, чтобы ничего никому не мешало.
11. Пришли электрики, раздолбали стену, вытащили провода которые были и перекинули на другую сторону. Там с какихто пультов они тянулись и просто обрезать не получалось.
12. Пришли штукатуры и заштукатурили стену.
В течении недели, каждый день у стены стояли прорабы штукатуров с электриками + те кто на тот или иной оммент чтото там накосячил.

Это сообщение отредактировал воха7 - 17.11.2020 - 00:50

[^]
MasterLAN
17.11.2020 - 01:21
2

Шутник

Цитата (воха7 @ 17.11.2020 - 00:42)
Летом 98-99, точно не помню, подрабатывал на стройке стадиона.
Была у нас стена плача, в нескольких актах.
1. Пришли штукатуры, заштукатурили стены.
2. Пришли электрики, раздолбали штукатурку и кинули свои провода с потолка, с разверткой по сторонам на разных высотах стены.
3. Пришли штукатуры, заштукатурили стену.
Пришли кондейщики, поставили кондей и заципили провода электриков.
4. Пришли электрики, раздолбали стену, нашли проблему и устранили
5 Пришли штукатуры и заштукатурили стену.
Пришли водопроводчики, пустили несколько труб и зацепили провода электриков.
6. Пришли электрики, раздолбали стену и устранили пробьлему.
7. Пришли штукатуры и заштукатурили стену.
8. Пришли какието крендели и установили крепеж под неведомое мне, зацепив провода электриков.
9.Пришли электрики, раздолбали стену и устранили пробьлему.
10. Пришли штукатуры и заштукатурили стену.
Апогей.
Как оказалось, электрики, должны были свои провод провести по потолку на другую сторону стены и там забибенить свою развертку, чтобы ничего никому не мешало.
11. Пришли электрики, раздолбали стену, вытащили провода которые были и перекинули на другую сторону. Там с какихто пультов они тянулись и просто обрезать не получалось.
12. Пришли штукатуры и заштукатурили стену.
В течении недели, каждый день у стены стояли прорабы штукатуров с электриками + те кто на тот или иной оммент чтото там накосячил.

Апофеоз маразма.
Есть же нормы ***
История из жизни. " Смеркалось..." Задорнов М.Н.
Тянем витую пару, 4 вечера, зима. Квартира. У заказчика ДР. Гости. Пожелание - с лестничной клетки в угол комнаты, где комп.стол. 4х этажка 80хх годов. Проводка должна быть 20см от потолка где то. Метр от пола, угол комнаты. Бур, перфоратор... Ба-ба -бах... Все. Финита ля комедия. "Шеф, все пропало",220, все коротнуло. Идем к щитку - ноль эмоций, выбивает. У заказчика человек 20 за столом и темнота... Как то электричество сделали. Где там провод взялся история умалчивает, наверное из-за того что дом строила бригада из "Межколхозстроя", тема тогда такая была - свои дома для рабочих. Пока чинили выяснили что и в распределительных коробках и в щитке такой трэш... Посоветовали, дабы не сгореть - вынести мозг электрикам и ЖЭКу. Через пару лет был там - ничего не изменилось, в подъезде стоит ласковый запах плавящейся проводки...

[^]
Night310
17.11.2020 - 02:13
0

Ярила

Цитата (MasterLAN @ 17.11.2020 - 01:21)
ласковый запах плавящейся проводки...

Теплый ламповый lol.gif

[^]
MorfeiSYS
17.11.2020 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Zalod @ 15.11.2020 - 20:04)
На работе вешали кондер, выбили комбо, 3 раза попали в проводку, первый раз перф выжил на втором подох на 3тий раз подох второй перф. Монтажники были опечалены

Приуныли короче. Ну хоть сами живы остались smile.gif

[^]
Kubanuga
17.11.2020 - 09:27
0

Ярила

Цитата (amcst @ 15.11.2020 - 21:08)
Нет. Боль там была еще на момент прокладки кабелей.
А это так, подзатыльник небольшой.

Это не кабели, это трубы, для отопления.

[^]
Bashorc
17.11.2020 - 21:08
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 17.11.2020 - 00:42)

Я так практику проходил
В пятницу штукатурщицы оштукатурили стену.
В понедельник начальник цеха сказал мне поставить розетку, я полстены штробил, поставил розетку, стену оштукатурили
Во вторник начальник цеха сказал мне поставить выключатель, я полстены штробил, поставил выключатель, стену оштукатурили.
В среду начальник цеха сказал мне провести провод на чердак и рядом поставить еще один выключатель, я полстены штробил, поставил выключатель, стену оштукатурили.
В четверг начальник сказал "что-то там провода неаккуратно лежали, ты раздолби и уложи их аккуратно".
В пятницу штукатурщица (ростом 150 и весом 150) опираясь на лопату сказала мне "еще раз стену раздолбишь я тебе лопатой уебу". Я ответил что это все начцеха, на что она парировала "и ему уебу" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60311
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх