«За#%#$сь! Всё сразу наверну!»: безумная переписка с беременной женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адвокат1967
1.11.2020 - 21:57
2
Статус: Offline

Последний самурай

Цитата (Изюбрина @ 1.11.2020 - 20:54)
Цитата (Адвокат1967 @ 1.11.2020 - 18:42)
У меня школьный мел ела .
Прямо коробками.

Кальций в аптеках продается.

Тогда нет . Давно это было .

[^]
ГражданинЧе
1.11.2020 - 22:17
1
Статус: Online

Ярила

Мне кажется что если не потакать таким заскокам, то проблема исчезает сама собой.
Мне что-то не приходилось бегать по ночам всякую херню покупать. Любить меня от этого меньше не стали.
А такие балбесы что по ночам шароебятся в поисках деликатесов заморских, вместо того чтобы спать, потом в постах от кочета мелькают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
арскзн
1.11.2020 - 22:22
3

Юморист

У меня лимоны ела как вареную картошку. Как вспомню , так мурашки по коже бегают.

[^]
Sergiost
1.11.2020 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 01.11.2020 - 15:14)
Блин, беляшей захотелось. Именно покупных и чебуреков.

Может потому, что...?

[^]
ГражданинЧе
1.11.2020 - 22:27
1

Ярила

Хотя бы по причине того что к моменту прихода домой с заказанным "блюдом" оно может стать не нужным, уже говорит о том что не стоит кидаться по любому поводу.
Дети тоже истерят и хотят многое в неурочный час. Что же теперь нестись на карусели ночью и в детский мир долбиться?

[^]
ГражданинЧе
1.11.2020 - 22:30
3

Ярила

Цитата (SESHOK @ 01.11.2020 - 15:23)
Кстати о клубнике. Мама моей сестренки двоюродной захотела клубники. Это в ноябре 1974 года... Дядя мой найти конечно не смог...

У сестренки на полужопиии здоровое родимое пятно, точь в точь клубничка...

Эм...как бы мать твоей сестрёнки двоюродной, а так же жену дядьки можно назвать тёткой

[^]
Mistelroy
1.11.2020 - 22:42
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.11.2020 - 15:29)
Она, блять, чо, за весь день не могла сама в магазин сходить? с 10 утра переписка до 6 вечера.

Не все живут рядом с магазом или или опять же, вокзалом:))
У меня жена каждую беременность тоже хуй пойми что хотела. На самом деле по сути это состояние знакомо многим, когда хочется чот сожрать, и не знаешь чего. Вот они и перебирают по памяти варианты. А учитывая гормональный взрыв вкупе с отравлением, память подчас подсовывает совершенно безумные варианты.

[^]
Woodcutter
1.11.2020 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 1.11.2020 - 19:10)
Цитата (IraZadira @ 1.11.2020 - 16:57)
Цитата (smilexxx @ 1.11.2020 - 16:30)
Цитата (avgxxl @ 1.11.2020 - 14:15)
Пирожки с жаренной картошкой?

Вот так и палятся авторы данного "юмора", которые и пирожков то никогда не ели и не видели.

Да чего только люди не делают. Могут и пирожков с жареной картошкой намастрячить.
Я недавно с изумлением узнала, что в Белгородской области в окрошку картошку кладут не отварную, а жареную. Это покруче, чем в пирожки.

Ты в муромскую область тогда не езди. Там в окрошку кильку в томате добавляют shum_lol.gif
Уточняю Навашино, Нижегородской области. Через реку от Мурома.

Для наших нормальны. Мы во Владимире кильку в окрошку так же ложим или кладём(кому как нравится). Да окрошку вообще все делают как вздумается. Кому то кефиром заебца а я вот это с родни блевотины считаю.

[^]
Woodcutter
1.11.2020 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 1.11.2020 - 22:42)
Цитата (TraderFX @ 1.11.2020 - 15:29)
Она, блять, чо, за весь день не могла сама в магазин сходить? с 10 утра переписка до 6 вечера.

Не все живут рядом с магазом или или опять же, вокзалом:))
У меня жена каждую беременность тоже хуй пойми что хотела. На самом деле по сути это состояние знакомо многим, когда хочется чот сожрать, и не знаешь чего. Вот они и перебирают по памяти варианты. А учитывая гормональный взрыв вкупе с отравлением, память подчас подсовывает совершенно безумные варианты.

Если у людей смартфоны значит и не живут не в деревне где автолавка раз в день навещает. Моя бывшая на 9ом месяце в магазин ходила сама и не кого не просила заниматься этой хуйнёй.

[^]
Mathemat
2.11.2020 - 01:32
2

Ярила

А после еды надо ежа понюхать! dont.gif

[^]
Duran
2.11.2020 - 03:29
0

Хохмач

Вопрос ЯПсообществу. И к дамам и к мужчинам. Скажите, кто ходил беременной и кто ходил рядом с беременной.) Все беременные "ебанутые", я имею ввиду не приколы с едой, а вот как у меня... Я хочу ее поцеловать и обнять, а она прям орать начинает, чтобы я отъебался от нее, не трогал, не обнимал и т.д. Я не трогаю, не обнимаю и не лезу, и сука опять я "конченный". В прошлую пятницу после работы купил пива и ушел на кухню с ноутом. Читал, смотрел видюхи и слушал музыку и тут под пивко меня прорвало. Я и подпевал и по столу стучал в такт музыке... в общем "буянил"... и вот сижу и печатаю это сообщение с поцарапанной рукой и ебалом...))) Вопрос собственно вот в чем: "Дамы, я все понимаю, что это очень сложный для Вас период. Гормоны просто бомбят ваш организм со всех сторон, но разве такое поведение это норма? Ну если мешаю, то скажи нормально, я конечно мудак и пьяненький, но сука, ты же моя жена и носишь моего ребенка!!! Самая жопа в том, что мы тупо не разговариваем, а если и говорим, то это обычно означает, что ссоримся. Я уже так не могу и если честно, кукуха желает откланяться с моего чердака. Подобное поведение для беременных норма или просто мне такая досталась?

Это сообщение отредактировал Duran - 2.11.2020 - 03:31

[^]
bestnoob
2.11.2020 - 03:51
0

залупастикус волнистый

пиздить бабу надо смолоду, чтоб не было такой хуйни

[^]
4rov
2.11.2020 - 03:57
0

Балагур

Старый баянище. Сейчас модно стало переоформлять в виде картинки чата в телеге и выдавать за свое.

[^]
MaxiG
2.11.2020 - 05:27
0

Ярила

с такими заебами и не беременные есть и причем дохуя.

[^]
YapTiger
2.11.2020 - 06:44
1

Ярила

Цитата (alexblek @ 1.11.2020 - 19:30)
ага, помню жена пиво с шоколадом точит и кривится шо пипец! на мой вопрос что случилось она заявляет : " мерзкое противное сочетание.... НО ВКУСНО пи..дец" я просто в осадок выпал от логики!

Лет 15 назад у меня было любимым делом медовуху пить с конфетами "Птичье молоко". И я не был беременным. Литрик медовухи + коробка конфет. Классная штука. wub.gif Надо возобновить традицию.

[^]
smashSR
2.11.2020 - 06:50
1

Ярила

как скучно у моей беременность протекала.. единственно че я покупал регулярно.. так эт Кишмишь без косточек.. аа и еще паштет тунцовый.

[^]
xFaceOffx
2.11.2020 - 07:17
0

Ярила

Хорошо у меня такой хуйни не было

[^]
Бойцоваямышь
2.11.2020 - 08:15
1

Ярила

Цитата (Duran @ 2.11.2020 - 03:29)
Вопрос ЯПсообществу. И к дамам и к мужчинам. Скажите, кто ходил беременной и кто ходил рядом с беременной.) Все беременные "ебанутые", я имею ввиду не приколы с едой, а вот как у меня... Я хочу ее поцеловать и обнять, а она прям орать начинает, чтобы я отъебался от нее, не трогал, не обнимал и т.д. Я не трогаю, не обнимаю и не лезу, и сука опять я "конченный". В прошлую пятницу после работы купил пива и ушел на кухню с ноутом. Читал, смотрел видюхи и слушал музыку и тут под пивко меня прорвало. Я и подпевал и по столу стучал в такт музыке... в общем "буянил"... и вот сижу и печатаю это сообщение с поцарапанной рукой и ебалом...))) Вопрос собственно вот в чем: "Дамы, я все понимаю, что это очень сложный для Вас период. Гормоны просто бомбят ваш организм со всех сторон, но разве такое поведение это норма? Ну если мешаю, то скажи нормально, я конечно мудак и пьяненький, но сука, ты же моя жена и носишь моего ребенка!!! Самая жопа в том, что мы тупо не разговариваем, а если и говорим, то это обычно означает, что ссоримся. Я уже так не могу и если честно, кукуха желает откланяться с моего чердака. Подобное поведение для беременных норма или просто мне такая досталась?

Возможно - как вариант. Мене, например, было до истерики жалко дочек Лужкова и дико водители маршруток бесили, вот поубивала бы их всех. Несколько раз даже с ними ругалась, но руки я вообще почти никогда не распускаю.

[^]
djamix
2.11.2020 - 09:31
1

Ярила

Цитата (СкептикРФ @ 1.11.2020 - 16:30)
Цитата (Misha0276 @ 01.11.2020 - 15:24)
Сочинских? Из «Улыбки»?

О, да.. Аж слюна потекла. А еще охуенчик, чебуреки с пифком

На повороте на Бытху) С детства помню, туда весь город мотался, очереди были постоянно)

Аж слюнки потекли)

А еще была пирожковая, у остановки Сочи. Там еще сталагмиты рядом.

Эх..

А вот мои беременные бывшие жены такое закатывали, то одной хотелось - рожай, где хочешь - кокосовый ликер, другой - каштаны чтобы я из лесу притащил и именно в колючке. Правда, потом что-то у нее в голове щелкнуло и переключилось - кизил хочу. И не епет)

[^]
Duran
2.11.2020 - 10:06
0

Хохмач

Цитата (smashSR @ 2.11.2020 - 06:50)
как скучно у моей беременность протекала.. единственно че я покупал регулярно.. так эт Кишмишь без косточек.. аа и еще паштет тунцовый.

Так радуйся.)

[^]
Duran
2.11.2020 - 10:10
0

Хохмач

Цитата (Бойцоваямышь @ 2.11.2020 - 08:15)

Возможно - как вариант. Мене, например, было до истерики жалко дочек Лужкова и дико водители маршруток бесили, вот поубивала бы их всех. Несколько раз даже с ними ругалась, но руки я вообще почти никогда не распускаю.

Спасибо. Может родит и успокоится. Посмотрим.

[^]
murzilo4ka
2.11.2020 - 10:21
0

Иннокентий

Я ела копчёную колбасу с вассаби.было куснаааа

[^]
depressive34
2.11.2020 - 10:26
1

Юморист

Цитата (Duran @ 2.11.2020 - 11:10)
Цитата (Бойцоваямышь @ 2.11.2020 - 08:15)

Спасибо. Может родит и успокоится. Посмотрим.

Супруга была беременной, никакой дичи не творили и не просила. Наоборот с ее слов, такое поведение женщин это шантаж и унижение окружающих. Сбой происходит но не до такой чуши, сама по профессии она акушерка, знает как никто.

[^]
motya
2.11.2020 - 11:36
1

почётный сруль

Скажите, кто ходил беременной и кто ходил рядом с беременной.) Все беременные "ебанутые", я имею ввиду не приколы с едой, а вот как у меня... Я хочу ее поцеловать и обнять, а она прям орать начинает, чтобы я отъебался от нее, не трогал, не обнимал и т.д. Я не трогаю, не обнимаю и не лезу, и сука опять я "конченный".

нет, только твоя
но охуела она наверняка еще до беременности

ЗЫ: сижу теперь хочу скумбрии и ирисок. Автор говнюк cry.gif

Это сообщение отредактировал motya - 2.11.2020 - 11:56

[^]
Katastropha
2.11.2020 - 13:33
0

ПИГОСОС

Я свою в 4 утра возил в лес на берег реки, чтобы она могла понюхать свежий мох под дубом... я блядский дуб полчаса искал....

Это сообщение отредактировал Katastropha - 2.11.2020 - 13:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63818
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх