Немного Ёлкина вам в это хмурое воскресенье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orvill
1.11.2020 - 20:19
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mrzorg @ 1.11.2020 - 20:14)
Цитата (orvill @ 1.11.2020 - 18:59)
Я патриот своей страны. Что в этом плохого?

Кстати, страна 30 лет уже как не твоя, а их. Поцреот картонный, ёпт.

Ты у меня её отнял, что-ли?
А какой я патриот- картонный или нет - не тебе решать. Я в Землю Обетованную не съёбывал, и 30 лет служил именно России.

[^]
Kleinhirn
1.11.2020 - 20:20
7

Весельчак

В принципе власти у нас мудаки (моё скромное мнение).
Но почему блять оппозиция то у нас совершеннейшее дерьмо (моё личное мнение).
Вот например радиостанция Серебряный дождь вроде бы оппозиционеры, вроде бы делают вид что они для не быдла. А часто несут такую хуету, прокатывает только для школотронов.
У меня подозрение что все так называемые оппы подставные

[^]
LuckyRex
1.11.2020 - 20:25
6
Статус: Online

Ярила

нда, ёлкин уже не торт why.gif

[^]
mrzorg
1.11.2020 - 20:26
4

Ярила

Цитата (orvill @ 1.11.2020 - 19:19)

А какой я патриот- картонный или нет - не тебе решать. Я в Землю Обетованную не съёбывал, и 30 лет служил именно России.

Так а я патриот Земли Обетованной - 3 года ей служил и 20 лет в запасе.
Отдал долг исторической Родине сполна - дык и мне сторицей вернулось и до сих пор возвращается. Как тут патриотом-то не быть?

В отличии от "государства, которое тебе нихрена не должно (и не просило рожать) ©". Усекаешь разницу? Ты прав, каждый сам для себя должен решить, патриотртм какой Родины быть - которая для человека, или для бабанарожайки, где жизнь человека - ничего не стоит (а то и должен этой власти окажешься).

З.Ы. превед землякам! agree.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 1.11.2020 - 20:36

[^]
usa1976ivano
1.11.2020 - 20:31
1

Юморист

Раньше у него смешнее было,думал что-нибудь скопирую в загашник,ан нет или я стал старым циником?

[^]
alexm1974
1.11.2020 - 20:32
2

Приколист

Патриот однако...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Whoй
1.11.2020 - 20:33
7

Статус - whoятус

Говно какое то.

[^]
orvill
1.11.2020 - 20:34
3

Юморист

Цитата (mrzorg @ 1.11.2020 - 20:26)

Отдал долг исторической Родине сполна - дык и мне сторицей вернулось и до сих пор возвращается. Как тут патриотом-то не быть?

В отличии от "государства, которое тебе нихрена не должно (и не просило рожать) ©". Усекаешь разницу? Ты прав, каждый сам для себя должен решить, патриотртм какой Родины быть - которая для человека, или для бабанарожайки, где жизнь человека - ничего не стоит (а то и должен этой власти окажешься).

А мне на государство жаловаться грех. Пенсию мне платят неплохую, на жизнь хватает. Три года уже лечат от рака - и, блин, ну ни копейки за это не взяли, представляешь?
Как там у вас в Израиловке ценами на медицину, а?
Зубы тоже бесплатно поправили.
Квартиру дали бесплатно.

Правительство говно? Это НАШЕ говно, без забугорных подпёрдышей разберёмся.
Чтож ты, патриот Израиля, не заседание кнессета обсуждаешь а пытаешься русским мозги засрать?

[^]
gypopo
1.11.2020 - 20:38
0

проклятый либераст

Из этого набора картинок только пара штук более-менее смешны.

[^]
Liger74
1.11.2020 - 20:40
4

ГОСТ 826-54

mrzorg
Цитата

Что тогда тебе от России нужно? Ты уехал и живи себе спокойно там, где ты живешь. Однако, тебе поучать требуется, что наводит на мысль, что ты себя коришь, что уехал, что ты неправильно поступил(да ну нахуй, просто ты такое оно, что твой песатый нос в любую тухлую жопу влезет, говно расшевелит и нюхает, вспоминая истинную Родину).

[^]
albinos
1.11.2020 - 20:42
1

Ярила

Сейчас головы начнут отрезать за такие карикатуры! (сарказм. Просто исчезать люди будут)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
1.11.2020 - 20:43
11

Ярила

Цитата (orvill @ 1.11.2020 - 19:34)

А мне на государство жаловаться грех. Пенсию мне платят неплохую, на жизнь хватает. Три года уже лечат от рака - и, блин, ну ни копейки за это не взяли, представляешь?

У вас там чо, до сих пор коммунизм для отдельно взятых офицеров запаса? Неплохо, неплохо...
Цитата
Как там у вас в Израиловке  ценами на медицину, а?
Зубы тоже бесплатно поправили.
Квартиру дали бесплатно.
Цены терпимые. Зазаубы таки приходится доплачивать (военным песам - тоже, бесплатно, ты прикинь! самособой , что и кадровым воякам, да и срочникам)
Цитата
Правительство говно? Это НАШЕ говно, без забугорных подпёрдышей разберёмся.
Следи за базаром, а то у "подпёрдыша" здесь плохая слава. Улетают особо дерзкие в бан, только в путь. cool.gif
Цитата
Чтож ты, патриот Израиля, не заседание кнессета обсуждаешь а пытаешься русским мозги засрать?
Обсуждаю, обсуждаю, не переживай. только тут это никому не интересно. А вот макать вас ваши же рывки с прорывами без раскачки - это очень даже увлекательно.

[^]
чучудада
1.11.2020 - 20:44
4

Шутник

что то не зашло совсем

[^]
Jewish
1.11.2020 - 20:45
2

Таки да.

...

[^]
Сканда
1.11.2020 - 20:47
2

Алаберный

З.Ы. превед землякам! agree.gif beer.gif

В который раз спрашиваю, тебе там хорошо, какое дело до нас?
Мне вот насрать что твориться в Израиловке. Ну какое тебе дело?
Ты всех наших политиков знаешь, в курсе всех их высказываний. Я здесь живу, не слежу, мне похуй.
Почему тебе не похуй? Объясни, пожалуйста?!

Это же надо сидеть, собирать картинки. Следить, кто, что сказал, какой закон издали. Мания какая то?

Цитата
Следи за базаром, а то у "подпёрдыша" здесь плохая слава. Улетают особо дерзкие в бан, только в путь.

ещё и стукач lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 1.11.2020 - 20:50

[^]
mrzorg
1.11.2020 - 20:49
3

Ярила

Цитата (Liger74 @ 1.11.2020 - 19:40)
mrzorg
Цитата

Что тогда тебе от России нужно? Ты уехал и живи себе спокойно там, где ты живешь. Однако, тебе поучать требуется, что наводит на мысль, что ты себя коришь, что уехал, что ты неправильно поступил(да ну нахуй, просто ты такое оно, что твой песатый нос в любую тухлую жопу влезет, говно расшевелит и нюхает, вспоминая истинную Родину).

Да ну нах? За что корить? Что не вкалываю за зарплату $300 и не имею никаких перспектив прервать этот порочный круг? Да, мои близкие друзья и родственники - очень неплохо устроились, но речь не обо мне (и нехуй на личности переходить! Уже 100500 раз просил, да и нарушение правил ЯПа это) - а о сферическом Васе из Зажопинска, моногорода в 20 тыщ душ, где кроме наливайки и дышащего на ладан завод нихрена нет. И таких Вась миллионы.

Вы заебись живёте? уровень жизни, как в Швейцарии? Нет 10% бедных и 4% нищих? Медицина доступна, образование? Промышленность ещё есть (читаю "сделано у нас", не перживай...)? Скаленок встали? Чот не видать особо. lol.gif

[^]
Зимин
1.11.2020 - 20:50
3

Старый ворчун

Цитата (Периндоприл @ 1.11.2020 - 16:01)
Цитата (Lomamaisty @ 1.11.2020 - 14:21)
Цитата (Liger74 @ 1.11.2020 - 15:18)
Ломыч, плохо быть дурачком. Плохо быть флюгером, который без винта, а просто как чучело. Фу быть таким, сам себя затроллишь.

Мне платят, и мне хорошо

Ломыч, а куда обращаться? Ну...Чтоб платили за пиздобольство в тырнете. )))
А то у меня и дома времени свободного дохера, и на работе работу работаю чисто в своё удовольствие. Потому на ЯПе довольно много времени провожу. Получается - как лошара последний, бесплатно. А могла б копеечка какая капать....
Не, мне так-то вроде нихуя и не надо, просто душа делового человека протестует против такой бездарной потрачи времени.

))))))

Всё очень просто. Создай тему "Путин - мудак", всё подробно расскажи почему это и получишь столько сколько тема соберёт зелёнки за сутки.

Осилишь? Или попиздеть просто?

[^]
igaxxx
1.11.2020 - 20:52
4

Шутник

Цитата (avgxxl @ 1.11.2020 - 15:21)
Цитата (domovoy78 @ 1.11.2020 - 17:15)
Когда шутишь по заказу, смешно не получается. Кто считает иначе пусть приведет пример, над какой картинкой посмеялся и что рассмешило....

Да не пизди, заебись получилось.

Ьожет и заебись, вот только когда смеяться не подскажите?

[^]
Сканда
1.11.2020 - 20:55
2

Алаберный

Цитата (mrzorg @ 1.11.2020 - 20:49)
Цитата (Liger74 @ 1.11.2020 - 19:40)
mrzorg
Цитата

Да ну нах? За что корить? Что не вкалываю за зарплату $300 и не имею никаких перспектив прервать этот порочный круг? Да, мои близкие друзья и родственники - очень неплохо устроились, но речь не обо мне (и нехуй на личности переходить! Уже 100500 раз просил, да и нарушение правил ЯПа это) - а о сферическом Васе из Зажопинска, моногорода в 20 тыщ душ, где кроме наливайки и дышащего на ладан завод нихрена нет. И таких Вась миллионы.

Вы заебись живёте? уровень жизни, как в Швейцарии? Нет 10% бедных и 4% нищих? Медицина доступна, образование? Промышленность ещё есть (читаю "сделано у нас", не перживай...)? Скаленок встали? Чот не видать особо. lol.gif

пользуешься тем, что никто Израилем не интересуется? Всем насрать.
Вот я поинтересовался

Уровень бедности в Израиле выше, чем во всех странах Запада. Каждый четвертый израильтянин может считаться бедным. Об этом свидетельствуют данные опубликованного 22 октября отчета ОЕСD – Организации экономического сотрудничества и развития.

Если в среднем в государствах ОЕСD 10,6% жителей относятся к категории бедных, то в Израиле ниже черты бедности находится 24,5% населения. Израиль опережает в этом малопочетном списке Мексику и Турцию, в обеих странах бедными считаются 18% граждан.

В США к категории бедных относятся 17% жителей, а вот во Франции только 7%.

Еще один крайне тревожный показатель: в развитых государствах лишь 12% детей живут в семьях, которые можно считать бедными, а в Израиле почти втрое больше – 34%.

Что касается стариков, то и их положение в Израиле незавидно: 23,5% людей в возрасте 65+ определяются как бедные, а в государствах ОЕСD – лишь 13%.

это ваши еврейские пишут gigi.gif
http://www.isra.com/news/102858

25% детей в Израиле живут в бедственных условиях. Хуже дети живут только в Турции.

По уровню бедности людей в возрасте 26-50 лет Израиль находится на одиннадцать мест ниже среднего показателя бедности в странах OECD. Иными словами, эта группа населения чуть «богаче» Мексики, но беднее Греции.

Это сообщение отредактировал Сканда - 1.11.2020 - 20:58

[^]
mrzorg
1.11.2020 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (Сканда @ 1.11.2020 - 19:47)
Ты всех наших политиков знаешь, в курсе всех их высказываний. Я здесь живу, не слежу, мне похуй.

Это же надо сидеть, собирать картинки. Следить, кто, что сказал, какой закон издали. Мания какая то?

В сотый раз поясню: ну нравится мне стебаться над упоротыми плцреотами, называющими себя "патриотами", которые не понимают, в какое дерьмо их нынешняя власть загнала. Да как может разумней человек быть патриотом путенского антинародного режима? А также над теми, кто думает, что "придёт условный аналька и и сразу заживёмъ". Нет, не станете. gigi.gif

Про картинки - это формат ЯПа. Как говорится, лучше один раз увидеть.

[^]
mrzorg
1.11.2020 - 20:58
-2

Ярила

Цитата (Сканда @ 1.11.2020 - 19:55)
пользуешься тем, что никто Израилем не интересуется? Всем насрать.
Вот я поинтересовался

А если РФ записать в ОЕСD, она там чо, на первых местах будет? Если только с конца. Завязывай с ненужным оффотопом, лучше тему отдельную создай - вот там и житуху нашу и обсудим, коль она вас так волнует cool.gif

[^]
Schreiner
1.11.2020 - 20:58
3

Не звони сюда больше

Цитата (Liger74 @ 1.11.2020 - 20:40)

А кстати верное замечание. Причем, это не только Зорга касается, но и вообще в целом.

Человек, который уехал в другую страну, добился там успеха и живет в свое удовольствие - вряд ли станет регулярно срать на форумах страны, из которой уехал. У него явно найдутся дела поважнее и поинтересее. И это независимо от его политических взглядов.

Если же мы видим экземпляра из дальнего зарубежья, изо дня в день сидящего на русскоязычных сайтах и рассказывающего жителям России охуительные истории в духе "Какой же я молодец, что свалил из вашей убогой рашки, как же я замечательно живу в прекрасной стране эльфов, а вы там у себя скоро вообще загнетесь по уши в дерьме" - это как правило неудачник, у которого в реале имеются явные проблемы, связанные с жизнью на новой родине, и у которого остается только такой способ самоутверждения и повышения ЧСВ (то бишь - описанный выше убогий троллинг и кидание какашек через забор).

Это сообщение отредактировал Schreiner - 1.11.2020 - 21:09

[^]
tihon11
1.11.2020 - 21:01
4

Приколист

дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие..

[^]
Сканда
1.11.2020 - 21:03
1

Алаберный

Цитата (mrzorg @ 1.11.2020 - 20:55)
Цитата (Сканда @ 1.11.2020 - 19:47)

Это же надо сидеть, собирать картинки. Следить, кто, что сказал, какой закон издали.  Мания какая то?

В сотый раз поясню: ну нравится мне стебаться над упоротыми плцреотами, называющими себя "патриотами", которые не понимают, в какое дерьмо их нынешняя власть загнала. Да как может разумней человек быть патриотом путенского антинародного режима? А также над теми, кто думает, что "придёт условный аналька и и сразу заживёмъ". Нет, не станете. gigi.gif

Про картинки - это формат ЯПа. Как говорится, лучше один раз увидеть.

Ну а зачем тебе?
Человек счастлив не от того, что в дворцах живет.
Счастье в душе.
Вон, в племенах Амазонки или где там, самые счастливые люди.
Что то с тобой не то. Завидуешь чему то?
Ну серьёзно.
Вот я живу в России, не слежу особо, что в других странах.
Даже как хохлы живут поебать.
Почему ты и Пончик живут Россией? Это же надо такмненавидеть, чтоб безвылазно сидеть на сайте и выливать свою ненависть. Патология какая то.

[^]
КрепдеШин
1.11.2020 - 21:04
6

Ярила

Ломыч,когда шлюха гордится тем что она шлюха,(даже за 100 евро),это мерзко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29989
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх