Протесты в Польше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
24.10.2020 - 18:09
0
Статус: Online

Ярила

под шумок можно власть поменять)

[^]
Краснодарец
24.10.2020 - 18:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 24.10.2020 - 06:12)
Offtop.
Воспоминания на меня нахлынули.
Что за хрень?

Так уж в моей жизни вышло, что в силу определенных обстоятельств я, будучи русской, родилась и часть детства провела в Польше. Тогда еще Польская Народная Республика.
Запомнилось мне немногое, но яркое:

1. Дикие, необузданные протесты везде и всюду. Протестовали Солидарность (все виды), Комитет Защиты Рабочих, судостроители, колхозники, националисты, сантехники; тамошнее ЗОМО тоже протестовало, правда, против сдерживания их молодецкой силушки, ибо каждый выезд на разгон протестов для служивших там садистов был за праздник. Не протестовала только ПОРП, но это была правящая партия.
Кстати, нынешняя элита Польши - выходцы все из упомянутого Комитета Защиты Рабочих. Русофобия, тупейший национализм, такой же тупейший католицизм - все оттуда. Если еще учесть, что основатель КЗД - наш агент влияния (причем один из самых результативных, мужик разгромил МДВ, армию, контрразведку, дискретидировал Польшу с той автокатастрофой) еще с 1981 года, так это какой-то сюрреализм.

2. Дикий, необузданный, первобытный католицизм. Причем ксендзы не сколько служили, сколько занимались политикой. Услышать в костеле популярную тогда фразу "кто больше достоин жизни, крыса или коммунист" было как нехуй делать. Один из тамошних ксендзов так допизделся на радио, что функционеры ПОРП дали поручение о его ликвидации, причем своими силами, советники КГБ к этому допущены не были. Исполнители этого мужики забивали три дня подряд, несмотря на четкое указание имитировать автомобильную аварию. Ну не придурки ли ...
Причем если начнешь обьяснять, мол, мужики, Европа, которую вы так обороняете от красных орд, она протестантская (рулят страны-протестанты) или атеистическая по сути, враждебная самой идее той католической средневековой Европы с Ватиканом и иезуитами, Англия вам в помощь, так получишь в морду. Как же, Иван Второй оскорблен кацапкой сраной.

3. А, курва ... запамятовала - кацапы холерные, вон из Польши! Москали пердоленные, аж трисет морды козьи, от вас, кровь собачья ....

4. Самолюбование. Миру дали все, даже французов научили есть вилкой ( я серьезно пишу, не придумка). И похер, что тот же Шопен от них свалил во Францию без оглядки ...

Короче, вопрос у меня. Поляки хоть когда-нибудь чем-нибудь довольны?

Да! lol.gif
Самолюбованием на видосиках! shum_lol.gif

[^]
krouo
24.10.2020 - 18:17
0

Юморист

Цитата (Navkin @ 24.10.2020 - 06:09)
Зато им, католикам, папа однополые браки разрешил.

Для равновесия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
24.10.2020 - 18:20
2

Ярила

Цитата (bartick29 @ 24.10.2020 - 06:19)
Младший брат ездит по всему миру. Больше Европа. Иногда оставался жить- Австрия, Франция и так далее. По его словам, хуже всего к русским отношение именно в Польше.

Наверное поляки просто жёстче реагируют на наглых быдлованов в футболке с Путиным? Я последние 25 лет регулярно езжу работать по европейским странам. В Польше постоянно бываю. Ни разу не сталкивался ни с какими проявлениями русофобии.

[^]
telefon
24.10.2020 - 18:21
1

Ярила

Поляки против ксёндзов пошли?
Однааааако! gigi.gif

Это сообщение отредактировал telefon - 24.10.2020 - 18:21

[^]
Шушпан2580
24.10.2020 - 18:23
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 24.10.2020 - 10:09)
А ведь если вдуматься, то это весьма не демократично-запрет абортов. Ну не хочет человек! С хуя ли он не может распорядиться по своему усмотрению своим телом, и тем, что находится внутри? Какое, нахуй, здесь дело власти? Это, кстати относится и к употреблению наркотиков и алкоголя. Причём, алкоголь почему то легализован, а дурь-нет. По непонятным для всех причинам. То же и с масками. Вот так, шаг за шагом и откусывают от свобод человечьих. Так что реакция у поляков вполне нормальная на все это.

Очень скользкая тема.
Всегда пытаюсь рассмотреть ситуацию в комплексе, а не частично (в данном случае этого сделать не могу - не знаю законов Польши и их реальной жизни).
Смотрите, думается мне, что априори в наше время любое развитое общество способно и психологически и экономически и технологически взять на себя в полном объеме опеку над любым ребенком и вырастить своими силами из него полноценного и здорового участника общества; равно как и обеспечить всестороннюю поддержку для развития неполноценного ребенка в семье Развитые страны (да-да, и РФ в их числе) вполне способно (и, мне кажется, уже обязаны делать это).
Если этот тезис верен, то пошли плясать от фактического состояния дел:
1. Государство действительно прилагает все силы для нормального существования и воспитания (т.е. преследуют, а не декларирует такую цель; создает все условия для любого любого ребенка/человека - больной/здоровый/брошенный и проч) и не карает родителей (в том числе и с помощью негативного отношения общества в целом) за факт отказа от ребенка какими либо законами - ну тогда это нормальный закон, запретить аборт. У тебя есть право выбора - забеременеть и оставить ребенка или отдать его под опеку государства. В обоих случаях негативных последствий для тебя нет, а ребенок (не важно - инвалид он будет или нет) вырастет и станет участником социума. Тут государство вправе диктовать свои условия - увеличение рождаемости в его интересах.
2. Государство нифига толком не стремиться к к данному тезису, а только декларирует его, да еще и какие то репрессии вводит против родителей - тогда да, это повод для протестов, ибо де факто человека лишают выбора - брать на себя такой груз или нет. Типа, ебись сам как хочешь теперь с будущим инвалидом - нас эти проблемы не ебут.
Повторюсь, как там в Польше - я не знаю. Так же не знаю, а есть ли фактически такие страны с подобным уровнем гуманизма.
Пока я ЗА аборты.

[^]
Grenz
24.10.2020 - 18:24
0

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 24.10.2020 - 06:12)
Offtop.
Воспоминания на меня нахлынули.
Что за хрень?

Так уж в моей жизни вышло, что в силу определенных обстоятельств я, будучи русской, родилась и часть детства провела в Польше. Тогда еще Польская Народная Республика.
Запомнилось мне немногое, но яркое:

1. Дикие, необузданные протесты везде и всюду. Протестовали Солидарность (все виды), Комитет Защиты Рабочих, судостроители, колхозники, националисты, сантехники; тамошнее ЗОМО тоже протестовало, правда, против сдерживания их молодецкой силушки, ибо каждый выезд на разгон протестов для служивших там садистов был за праздник. Не протестовала только ПОРП, но это была правящая партия.
Кстати, нынешняя элита Польши - выходцы все из упомянутого Комитета Защиты Рабочих. Русофобия, тупейший национализм, такой же тупейший католицизм - все оттуда. Если еще учесть, что основатель КЗД - наш агент влияния (причем один из самых результативных, мужик разгромил МДВ, армию, контрразведку, дискретидировал Польшу с той автокатастрофой) еще с 1981 года, так это какой-то сюрреализм.

2. Дикий, необузданный, первобытный католицизм. Причем ксендзы не сколько служили, сколько занимались политикой. Услышать в костеле популярную тогда фразу "кто больше достоин жизни, крыса или коммунист" было как нехуй делать. Один из тамошних ксендзов так допизделся на радио, что функционеры ПОРП дали поручение о его ликвидации, причем своими силами, советники КГБ к этому допущены не были. Исполнители этого мужики забивали три дня подряд, несмотря на четкое указание имитировать автомобильную аварию. Ну не придурки ли ...
Причем если начнешь обьяснять, мол, мужики, Европа, которую вы так обороняете от красных орд, она протестантская (рулят страны-протестанты) или атеистическая по сути, враждебная самой идее той католической средневековой Европы с Ватиканом и иезуитами, Англия вам в помощь, так получишь в морду. Как же, Иван Второй оскорблен кацапкой сраной.

3. А, курва ... запамятовала - кацапы холерные, вон из Польши! Москали пердоленные, аж трисет морды козьи, от вас, кровь собачья ....

4. Самолюбование. Миру дали все, даже французов научили есть вилкой ( я серьезно пишу, не придумка). И похер, что тот же Шопен от них свалил во Францию без оглядки ...

Короче, вопрос у меня. Поляки хоть когда-нибудь чем-нибудь довольны?

О. Хозяева из ЗГВ нарисовались. Нехер вести себя в стране содружества как туземной стране. Велики тоже перли и из магазов воровали?

[^]
VicV
24.10.2020 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 24.10.2020 - 05:09)
Зато им, католикам, папа однополые браки разрешил.

А ты сочувствуешь или завидуешь? cool.gif lol.gif

[^]
smokingman
24.10.2020 - 19:13
0

Ярила

нехту им в помощь, долбоёбам

[^]
GOBELINS13
24.10.2020 - 19:18
2

Ярила

в своё время чаушеску тоже запретил аборты. у него был проект - довести население румынии до 25млн чел (вроде такая была цифра)

время было другое, поэтому митингов не было.
зато выросла смертность женщин, которе умирали в руках неумелых "повитух" на домашних абортах.
но самое интересное - выросло целое поколение этаких "нежеланных детей", недолюбленных, росших в нищете (ибо денег на них в семье не было).

потом это поколение подросло, и разъебало самого чаушеску.
совпадение? не знаю. но уверен, что такие решения не несут ничего кроме несчастья в общество.
грёбанные попы, ксёндзы и прочие муллы с равинами.оболванивают народ

[^]
Юptw
24.10.2020 - 19:21
-1

Приколист

Цитата (Grenz @ 24.10.2020 - 18:20)
Младший брат ездит по всему миру. Больше Европа. Иногда оставался жить- Австрия, Франция и так далее. По его словам, хуже всего к русским отношение именно в Польше.

Наверное поляки просто жёстче реагируют на наглых быдлованов в футболке с Путиным? Я последние 25 лет регулярно езжу работать по европейским странам. В Польше постоянно бываю. Ни разу не сталкивался ни с какими проявлениями русофобии.

Так ты русский чтоля?или кто?

[^]
Юptw
24.10.2020 - 19:22
0

Приколист

Так что там,правительство в изгнании будет?типа как та манда,у батьки?и приебалты и прочие,ее признают?

[^]
Юptw
24.10.2020 - 19:24
0

Приколист

Внимательно смотрите,на тех кто портянки выкладывает,это не для форума,это заготовки.с обоих сторон.

[^]
Задунайский
24.10.2020 - 19:28
0

Смотрящий за утками

Так, чё там? Из Польши их не могли раскачать деньгами! Из Беларуси тоже, там денег только у таракана. Значит это Литва, Израиль или США! Хотят устроить оранжевую революцию по примеру Украины и Грузии!

СТОП или это чё? Либерасты могут вот так просто выходить и протестовать и их даже ОМОН не отпиздит? да ну на!

[^]
mamazhor
24.10.2020 - 19:28
0

Ярила

Убить не родившегося ребёнка и убить родившегося ребёнка, в чём разница?
Вопрос риторический.
Каждый принимает решение самостоятельно.

Если решил(а) взять такой грех на душу, это твоё дело, тебе отвечать.

Государство, тем более светское, тем более буржуазное, всегда будет иметь такие противоречия.
Это плата за лицемерное существование подобных государственных образований.

Можете обеспечить нормальную жизнь для всех родившихся детей?
Тогда согласен, аборты нужно запрещать.

Не можете обеспечить ничего? Родители должны за всё платить сами?
Ну, тогда, народ ничего не должен правящему классу!

Это сообщение отредактировал mamazhor - 24.10.2020 - 19:31

[^]
bunny3247
24.10.2020 - 19:29
0

Ярила

Цитата
Ну, с их политикой по отношению к нам, стоит ли нам так переживать за возможный рост криминальных абортов в Польше? Да и в конце концов они же не в сферическом вакууме живут, будут в соседних странах аборты делать.

Я переживаю за то, что горбоносые захватчики отработают технологию на одной славянской стране и пойдут в другую. Политика Польши - это не политика поляков. У них такое же оккупационное правительство, как и у нас.

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 24.10.2020 - 20:19

[^]
TridCat
24.10.2020 - 19:30
0

Ярила

Да и похуй как-то... Хотя, если там остались адекватные люди, их жалко...

[^]
коля234
24.10.2020 - 19:44
0

либераст

польша охуенная страна- народ воспитанный, доброжелательный, зарплаты минимальные в 4 раза выше чем в россии, порядок и чистота везде, и общество существует гражданское- народ отстаивает свои права. в россии хоть ипи по выходным - все молча нагнуться. даже против пенсионного наебалова никто не вышел...кстати в польшу из россии в последнее время все больше и больше народу съебывает - особенно из мосвабада, потому что в польше ни арабов не принимают, ни кавказцев, только украина, беларусь, россия, поэтому после москвы там среди сплошных славян даже непривычно ))

Это сообщение отредактировал коля234 - 24.10.2020 - 19:48

[^]
bunny3247
24.10.2020 - 19:50
1

Ярила

Цитата
У тебя есть право выбора - забеременеть и оставить ребенка или отдать его под опеку государства. В обоих случаях негативных последствий для тебя нет

Ты, малыш, просто не видел выпавшую кишку у роженицы, разорванное в клочья влагалище, мастопатию и варикоз. Ты, малыш, просто не осознаешь, что ребенок - это не таракан, его просто так из своей жизни не выбросишь. И пока таким примитивным малышам позволяют что-то решать в государстве - будут тысячи смертей ни в чем не повинных людей.

[^]
MOJLOT
24.10.2020 - 19:50
0

Ярила

За любой беспредел вся
Страна идёт, не как у нас все доллбаебы диванные и ленивые говноеды

[^]
comanche71
24.10.2020 - 20:00
-2

злой либераст

ну так все правильно, а как вы хотели. после стольких лет оккупации.

[^]
Юptw
24.10.2020 - 20:07
1

Приколист

Цитата (коля234 @ 24.10.2020 - 19:44)
польша охуенная страна- народ воспитанный, доброжелательный, зарплаты минимальные в 4 раза выше чем в россии, порядок и чистота везде, и общество существует гражданское- народ отстаивает свои права. в россии хоть ипи по выходным - все молча нагнуться. даже против пенсионного наебалова никто не вышел...кстати в польшу из россии в последнее время все больше и больше народу съебывает - особенно из мосвабада, потому что в польше ни арабов не принимают, ни кавказцев, только украина, беларусь, россия, поэтому после москвы там среди сплошных славян даже непривычно ))

Тебя ипут по выходным?что за нах,за всех говорить?иди протри рот,вафельница.

[^]
parkinnr
24.10.2020 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Jeg @ 24.10.2020 - 08:39)
А у нас, даже если чиновникам на законных основаниях разрешат срать на головы гражданам, ни кто не выйдет. Рабский менталитет однако.

Копрофил штоле?

[^]
chils
24.10.2020 - 20:25
1

Ярила

Цитата (iNanenane @ 24.10.2020 - 06:52)
Поляки недавно лишили суды независимости. Теперь суды в Польше в прямом подчинении у правящей партии.
Завидуй дальше.

А у нас суды типа независимые?

[^]
grantchtt21
24.10.2020 - 20:30
0

Хохмач

Как их воопще всех не закопали..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29434
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх