Отец-одиночка воспитывает сына с синдромом Дауна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Солнцесан
13.10.2020 - 16:46
0
Статус: Offline

Ярила

Умница папа, не каждый выдержит и поможет. Настоящий мужчина и любящий отец.

[^]
МореСвета
13.10.2020 - 16:58
1

пахуистка

Цитата
пизда рожает дебилов

вот, тебя например

[^]
ЕгорИ
13.10.2020 - 17:25
2

Ярила

Цитата (kos0606 @ 13.10.2020 - 16:05)
Либо хуй забили на результаты, ведь не может быть такого, все нормально у нас будет... А потом вот такие или по центральным каналам деньги собирают..

Увы, законы природы безжалостны.
Генетические и прочие уроды могут появиться и у абсолютно здоровых родителей... конечно, шансов гораздо меньше, чем у синявок и наркош, но вероятность есть.
Поэтому жаль что нет программы обязательного тестирования беременных на эти самые нарушения. Если выявляется - аборт. Если родители против аборта - взять с них расписку что содержание будущего младенца они полностью берут на себя.
Жестоко? Неа. Жестоко тратить силы и средства на таких безнадежных, отвлекая их от тех детей, которым можно и нужно помочь.

В доме моих родителей живет такая "сладкая парочка" - синявки конченые, плюс по молодости еще и вмазывались по слухам. Родили двух имбецилов, парня и девочку, третий (девочка) родилась уже нормальной. Парню уже тридцать с копейками, добрый, беззлобный, но имбецил. Честно говоря, я б таких родителей стерилизовывал.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 13.10.2020 - 17:31

[^]
Spaceduck
13.10.2020 - 17:31
0

Балагур

Тяжкий крест у мужика. Желаю ему терпения, сил и здоровья.

[^]
Enne
13.10.2020 - 17:38
-3

Вселенское Зло

Цитата (makdemon @ 13.10.2020 - 15:29)
Отдал бы лучше его в интернат. Приезжал бы иногда. Нашел себе новую жену и она родила бы ему здорового ребенка. Девочку например. Я думаю он когда ребенок еще не родился уже знал , что у него будет Даун. Но он сам оказался Дауном. Ну так пусть эти два Дауна вместе и живут. Мне пох.

У тебя там слово лишнее одно. Оно в принципе к тебе не применимо. И поверь, их ситуация лучше твоей - лучше иметь одну лишнюю хромосому, как у того ребёнка, чем иметь на один - головной - мозг меньше, как у тебя. ;)

Удивительный пример высокой выживаемости анэнцефалов в стране. И более того, ещё и грамоте их учат. А вы говорите, медицина и образование хреновые.

Это сообщение отредактировал Enne - 13.10.2020 - 17:39

[^]
Enne
13.10.2020 - 17:43
-4

Вселенское Зло

Цитата (ЕгорИ @ 13.10.2020 - 17:25)
Цитата (kos0606 @ 13.10.2020 - 16:05)
Либо хуй забили на результаты, ведь не может быть такого, все нормально у нас будет... А потом вот такие или по центральным каналам деньги собирают..

Увы, законы природы безжалостны.
Генетические и прочие уроды могут появиться и у абсолютно здоровых родителей... конечно, шансов гораздо меньше, чем у синявок и наркош, но вероятность есть.
Поэтому жаль что нет программы обязательного тестирования беременных на эти самые нарушения. Если выявляется - аборт. Если родители против аборта - взять с них расписку что содержание будущего младенца они полностью берут на себя.
Жестоко? Неа. Жестоко тратить силы и средства на таких безнадежных, отвлекая их от тех детей, которым можно и нужно помочь.

В доме моих родителей живет такая "сладкая парочка" - синявки конченые, плюс по молодости еще и вмазывались по слухам. Родили двух имбецилов, парня и девочку, третий (девочка) родилась уже нормальной. Парню уже тридцать с копейками, добрый, беззлобный, но имбецил. Честно говоря, я б таких родителей стерилизовывал.

Слушай, ну не все же уродства можно диагностировать внутриутробно. Вот как твоё, к примеру. Скорее всего, тебя среда и родители изуродовали. Увы, синька - хреновое дело, сочувствую тебе.
Но, конечно, расписку с твоих стоило бы взять, чтобы даже в твоём возрасте можно было тебя смело утилизировать как биомусор. А то как-то слишком жестоко заставлять тебя жить. Негуманно. Вот уход из жизни неизлечимо больных называется эвтаназией, а вот как утилизацию тебя назвать - не соображу. Как называется отрезание больного растения?

PS Хотя, что это я использовала слово "родители"? Прости. У самки, конечно. Самца-то фиг нашли бы даже во время твоего зачатия.

Это сообщение отредактировал Enne - 13.10.2020 - 17:44

[^]
rommo
13.10.2020 - 17:43
1

Балагур

Да они долго не живут вроде, не видел ни одного старика дауна!!!!!

[^]
Enne
13.10.2020 - 17:48
-2

Вселенское Зло

Цитата (anikifya @ 13.10.2020 - 16:09)
Цитата (panker75 @ 13.10.2020 - 16:06)

если отбросить тех кто не сильно ходят по врачам на проверку во время беременности, то некоторые просто не хотят верить врачам и рожают в надежде, что диагноз ошибочный и родится здоровый ребёнок.

Типа русской рулетки dont.gif

Слова человека, явно имеющего медицинское образование. faceoff.gif Боже мой, не могу понять, КАК вас грамоте умудрились научить? Отсутствие мозга освободило место в башке? )

Процент ошибочной диагностики синдрома Дауна велик. Как и ошибочной диагностики его отсутствия.

Но в русскую рулетку сыграй. Есть огромный и приятный шанс несколько увеличить средний IQ в стране.

Это сообщение отредактировал Enne - 13.10.2020 - 17:48

[^]
as1205
13.10.2020 - 18:11
1

live free ride free

Цитата (CosMoNiac @ 13.10.2020 - 17:24)
На какую нормальную жизнь имеют шансы дети с синдромом дауна, даже если они окружены заботой? Что они могут без родителей, без близких? Я понимаю, жалость и сострадание, но скатывается в бред по поводу нормальной жизни, это перебор.

Сорь за слом

В нормальном обществе, а не среди скотов и гнуса вполне себе имеют. И да, я охуел, когда узнал, что многие с таким диагнозом реально живут в социуме. Но это про нормальные страны. Те, которые пидоры, пидораски, пидарасины и прочие. Не в Великой Ядерной Державе, к мнению которой все прислушиваются и боятся пискнуть. Ну и там, где инвалиды на коляске не могут из дома выйти, так как в действии программа "доступная среда".

[^]
ЕгорИ
13.10.2020 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Enne @ 13.10.2020 - 17:43)
Слушай, ну не все же уродства можно диагностировать внутриутробно. Вот как твоё, к примеру. Скорее всего, тебя среда и родители изуродовали. Увы, синька - хреновое дело, сочувствую тебе.
Но, конечно, расписку с твоих стоило бы взять, чтобы даже в твоём возрасте можно было тебя смело утилизировать как биомусор.

gigi.gif
Послушай, моська, а чего это ты так злобно растявкалась?
Обидно за таких же как и ты даунов и имбецилов, что я хотел бы их выявлять еще внутриутробно и пресекать их никому не нужную жизнь? Ну так это мое мнение, вы реально не нужны никому. Увы, этот мир жесток, как и сама природа.

Отдаленно знаком с родителями мальчика-дауна. Хорошие родители, тянут, как говорится, свою ношу.
Но мама, сорока с небольшим лет, выглядит под шестьдесят. А отец, хоть и работяга, и раньше не выдерживал стресса и частенько выпивал... а недавно уже был раз или два в жестком запое.

[^]
anikifya
13.10.2020 - 19:08
2

Ярила

Цитата (Enne @ 13.10.2020 - 17:48)
Цитата (anikifya @ 13.10.2020 - 16:09)
Цитата (panker75 @ 13.10.2020 - 16:06)

если отбросить тех кто не сильно ходят по врачам на проверку во время беременности, то некоторые просто не хотят верить врачам и рожают в надежде, что диагноз ошибочный и родится здоровый ребёнок.

Типа русской рулетки dont.gif

Слова человека, явно имеющего медицинское образование. faceoff.gif Боже мой, не могу понять, КАК вас грамоте умудрились научить? Отсутствие мозга освободило место в башке? )

Процент ошибочной диагностики синдрома Дауна велик. Как и ошибочной диагностики его отсутствия.

Но в русскую рулетку сыграй. Есть огромный и приятный шанс несколько увеличить средний IQ в стране.

Вероятность дойти живым через перекресток на красный свет велика dont.gif
Можно пережить попадание пули в голову.
Не все мотоциклисты иссякнут к концу сезона.

Жизнь полна вероятностей.
И идиотов. dont.gif

И да.
Мотоциклы и переход улицы на красный свет ПОВЫШАЮТ средний IQ в стране.
Нажется у меня есть предвыборная программа с лозунгом "Умная страна к 2030 году" gigi.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 13.10.2020 - 19:10

[^]
ЕгорИ
13.10.2020 - 19:14
3

Ярила

Цитата (Enne @ 13.10.2020 - 17:48)
Боже мой, не могу понять, КАК вас грамоте умудрились научить? Отсутствие мозга освободило место в башке? )
Цитата
Тест MaterniT21 (октябрь 2011) способен детектировать синдромы Дауна, Патау, Эдвардса на основе ДНК плода в материнской крови в 209 из 212 случаев (98.6 %)[17]. Следом в США появились тесты компаний Verinata, поглощенная компанией Illumina в январе 2013 года, Ariosa Diagnostics и Natera[en].[16] Наряду с лабораториями в США российскими учеными в 2012 году был разработан и клинически апробирован ДОТ-тест с чувствительностью метода 99,7 %.

Там же, в ссылке - более старые тесты имели достоверность более 90%.

Так что прежде чем злобно облаивать кого-то - подтяните лучше свои знания. cool.gif

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 13.10.2020 - 19:20

[^]
sarmatian
13.10.2020 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 13.10.2020 - 15:40)
Цитата (sarmatian @ 13.10.2020 - 15:35)
Тяжёлая ноша, но это его выбор. Увы, ему надо думать в направлении иммиграции в США, там у его ребенка есть будущее. У нас сомнительно :(

у меня бы просто нахуй сердце разорвалось бы от одной мысли о том, что мою беззащитную кроху может какая-то тварь обидеть, а я не смогу оказаться рядом.... sad.gif
люди, пиздец, как вы рожаете, как с ума не сходите от страха? cry.gif

Дурочка, я имею в виду ему вместе с ребёнком.
Знаю семью, маму с дочерью с таким же синдромом, которые уехали в сша, и зная, как они живут и какой уход и социальное обеспечение они получают там, и могли бы получать тут - выбор однозначно не в пользу России.
Инвалиды в США это очень привилегированная каста.

Это сообщение отредактировал sarmatian - 13.10.2020 - 21:18

[^]
Dmitry23
13.10.2020 - 21:47
2

Юморист

Цитата (sarmatian @ 13.10.2020 - 21:13)
Цитата (МореСвета @ 13.10.2020 - 15:40)
Цитата (sarmatian @ 13.10.2020 - 15:35)
Тяжёлая ноша, но это его выбор. Увы, ему надо думать в направлении иммиграции в США, там у его ребенка есть будущее. У нас сомнительно :(

у меня бы просто нахуй сердце разорвалось бы от одной мысли о том, что мою беззащитную кроху может какая-то тварь обидеть, а я не смогу оказаться рядом.... sad.gif
люди, пиздец, как вы рожаете, как с ума не сходите от страха? cry.gif

Дурочка, я имею в виду ему вместе с ребёнком.
Знаю семью, маму с дочерью с таким же синдромом, которые уехали в сша, и зная, как они живут и какой уход и социальное обеспечение они получают там, и могли бы получать тут - выбор однозначно не в пользу России.
Инвалиды в США это очень привилегированная каста.

Назовите хоть одну причину, почему государство и общество должно поддерживать таких?
Государство вообще ни копейки не должно выделять на семьи, которые сами взяли на себя ответственность рожать неполноценных. Но к моему большому сожалению, государство продолжает тратить десятки тысяч в месяц на больных (нет тут героизма), которые решили воспитывать питомцев, которые никогда не принесут ни обществу, ни государству ни грамма пользы.

Это сообщение отредактировал Dmitry23 - 13.10.2020 - 21:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5951
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх