Симоньян в Минске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
9.09.2020 - 09:17
6
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (DeusMalignus @ 9.09.2020 - 09:09)
Цитата (Yanssen @ 09.09.2020 - 09:07)
Так закон не работает сейчас. 

В том веке белорусы оккупантов и вовсе взрывали поездами целыми. Не особо заботясь о холуях. Сейчас у них новое гестапо людей пытает. Закона нет, есть оккупанты и страна.

Против оккупантов и их пособников любые методы хороши. А будут действовать законы - надо будет действовать по закону. Без столбов.

Ну, т.е столбы - таки можно? А кто будет решать работает закон или нет и до каких пор столбы можно? Ты?

Для тупых могу два раза повторить. Тебе вот уже третий раз повторяю. Я против столбов. Преступники должны быть наказаны по закону. Пытки и избиения задержанных запрещены по закону и преступники должны за это отсидеть.

Сейчас, когда закон не работает - есть оккупанты - за колючей проволокой с оружием и страна. На стороне оккупантов пытающие гестаповцы и пропагандонские холуи из России.

И отношение людей к ним вполне оправдано их преступлениями против людей. И любая борьба с оккупантами в условиях неработающего закона оправдана.

А после оккупации, когда заработают законы - столбы недопустимы. Преступников надо будет судить по закону и наказаны они должны быть по закону.

[^]
Horizen8
9.09.2020 - 09:17
3

Ярила

Цитата (Thief @ 9.09.2020 - 09:11)
ахаха
сливной бачок продолжает получать от неравнодушных граждан

блять вот как ей живется? я б не смог
столько хуев в спину каждый день faceoff.gif

Там, на верхотуре, у людей походу атрофируется все, что мешает неистово лизать очко главстерху и при этом чувствовать себя чрезвычайно успешным и одаренным.
Так что не переживай за неё - спит она спокойно, на крайняк таблеточку снотворного на ночь, таблеточку антидепрессанта с утреца, и айда на новые подвиги во имя очередного прорыва.

[^]
murmus
9.09.2020 - 09:19
-2

страшный зануда

Цитата

Цитата (DeusMalignus @ 9.09.2020 - 09:02)
Цитата (Yanssen @ 09.09.2020 - 08:56)
Я против вешанья на столбах. Просто преступники должны отсидеть своё. Пытки запрещены по нынешним законам. Избиения задержанных тоже.

Смертная казнь в Беларуси ещё разрешена, если что. Пусть преступники ответят по закону.
=
А пока получают заслуженное отношение к себе. И это нормально.

А травить - норм, я правильно понял? И травить именно слабительным и крысиным ядом норм или список этими препаратами не ограничивается? А "холуев" - так, за компанию?

Так закон не работает сейчас.

В том веке белорусы оккупантов и вовсе взрывали поездами целыми. Не особо заботясь о холуях. Сейчас у них новое гестапо людей пытает. Закона нет, есть оккупанты и страна.

Против оккупантов и их пособников любые методы хороши. А будут действовать законы - надо будет действовать по закону. Без столбов.

Yanssen ты провокатор и для таких как ты есть всегда отдельное место в аду? не удивлюсь если ты ещё и на зарплате сидишь

и уж прошу прощенья за вопрос а окупанты это кто?

Это сообщение отредактировал murmus - 9.09.2020 - 09:21

[^]
Stealight
9.09.2020 - 09:19
-4

Хохмач

Цитата (B33 @ 09.09.2020 - 09:09)
А запятые хуй пойми как за тебя стиральная машина расставляет ?

Это, мое хуевое, как и твоё образование расставляет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DeusMalignus
9.09.2020 - 09:21
-2

Ярила

Цитата
Для тупых могу два раза повторить. Тебе вот уже третий раз повторяю. Я против столбов. Преступники должны быть наказаны по закону. Пытки и избиения задержанных запрещены по закону и преступники должны за это отсидеть.

Сейчас, когда закон не работает - есть оккупанты - за колючей проволокой с оружием и страна. На стороне оккупантов пытающие гестаповцы и пропагандонские холуи из России.

И отношение людей к ним вполне оправдано их преступлениями против людей. И любая борьба с оккупантами в условиях неработающего закона оправдана.

А после оккупации, когда заработают законы - столбы недопустимы. Преступников надо будет судить по закону и наказаны они должны быть по закону.

Так а решать-то когда закон заработал кто будет? Те, кто делит на "людей" и "не людей"?
Сама формулировка и принцип деления тебе ничего не напоминает, ёбаный лицемер?

[^]
Yanssen
9.09.2020 - 09:24
5

Тоже сволочь

Цитата (DeusMalignus @ 9.09.2020 - 09:21)
Цитата (Yanssen @ 09.09.2020 - 09:17)

Так а решать-то когда закон заработал кто будет? Те, кто делит на "людей" и "не людей"?

Те кто делят - оправдывают пытки и избиения уже сейчас видны. Отношение уже получают. Вполне заслужено.

А закон заработает, когда эти гестаповцы будут сидеть за свои преступления. Это же понятно - преступники в тюрьме - значит закон работает. Преступники в погонах пытают людей безнаказанно - значит страна в оккупации. И белорусам пора вспоминать методы борьбы с оккупантами.

[^]
DeusMalignus
9.09.2020 - 09:27
2

Ярила

Цитата
Те кто делят - оправдывают пытки и избиения уже сейчас видны. Отношение уже получают. Вполне заслужено.

А закон заработает, когда эти гестаповцы будут сидеть за свои преступления. Это же понятно - преступники в тюрьме - значит закон работает. Преступники в погонах пытают людей безнаказанно - значит страна в оккупации. И белорусам пора вспоминать методы борьбы с оккупантами.

Напомню: ты делишь на "людей" и "не людей". Значит, ты оправдываешь пытки и избиения.

Симоньян в Минске

[^]
Yanssen
9.09.2020 - 09:32
4

Тоже сволочь

Цитата (DeusMalignus @ 9.09.2020 - 09:27)
Цитата

Напомню: ты делишь на "людей" и "не людей". Значит, ты оправдываешь пытки и избиения.

Неа. Ты опять не понял. Хотеть наказания преступникам - это не разделение людей.

Пытающие гестаповцы явно преступники, как и оправдывающие их действия - пособники преступников. Это именно они считают, что могут нарушать закон, избивая и пытая задержанных. Считают, что могут определять кто люди, а кто нет.

=
А негативное отношение к преступникам и желание их наказания - нормальное и обычное человеческое качество. Везде преступников наказывают по закону. В погонах они или нет.

Кроме оккупированных стран, где преступники в погонах не подчиняются законам. Но там население может бороться с оккупантами любыми методами. И это будет оправдано.

[^]
Glokuss
9.09.2020 - 09:35
5

Ярила

Нет, нихуя не значит. Бегом марш в школу(или где вас там кремлеботов обучают) изучать формальную логику. Вы подсосники, кстати, уже заебали с подменой понятий.

П.С. Я смотрю кремлебот с вертухайскими замашками подмогу привёл.

[^]
Horizen8
9.09.2020 - 09:38
4

Ярила

Цитата

Дружище, ты конечно можешь встать в позу морального превосходства патриотических сил, но то ли ты форум не читаешь, то ли не в составлении объективной картины твоя цель.
Я даже из тем за пару предыдущих дней могу не один десяток сообщений от здоровых патриотов тебе накидать, где в из живоописаниях оппозиция - "одни пид..расы, которых нужно не токмо дубинками мочить, а еще и на бутылку сажать" .
Причем это россияне не только о россиянах, но почему то и о белорусах.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.09.2020 - 09:39

[^]
бнопня
9.09.2020 - 09:49
4

агент рептилоидов

Цитата (Horizen8 @ 9.09.2020 - 09:38)
"одни пид..расы, которых нужно не токмо дубинками мочить, а еще и на бутылку сажать" .

Это оправдывание насилия властьимущих. Но они забывают, в какой момент с свое й стране станут сами преступниками.
Кроме протеста не существует никакого способа выражения недоверия власти. Т е, тот единственный вариант у россиян вообще отобрали. Вот и приходится в тырнетиках искать врагов. Хохлов, белорусов, молдаван, прибалтов и т.д.

[^]
Stealight
9.09.2020 - 10:04
-1

Хохмач

Цитата (бнопня @ 09.09.2020 - 09:49)
Это оправдывание насилия властьимущих. Но они забывают, в какой момент с свое й стране станут сами преступниками.
Кроме протеста не существует никакого способа выражения недоверия власти. Т е, тот единственный вариант у россиян вообще отобрали. Вот и приходится в тырнетиках искать врагов. Хохлов, белорусов, молдаван, прибалтов и т.д.

Протест, должен быть массовым и с планом. Если этого нет, это просто толпа. Толпу, можно разогнать, а можно и принудить. Почему, такие элементарные вещи - непонятны ?

[^]
бнопня
9.09.2020 - 10:09
3

агент рептилоидов

Цитата (Stealight @ 9.09.2020 - 10:04)

Протест, должен быть массовым и с планом. Если этого нет, это просто толпа. Толпу, можно разогнать, а можно и принудить. Почему, такие элементарные вещи - непонятны ?

Беларусь
Хабаровск
Берлин
Что они делают не так? В одном случае власти "мочат "народ за голос, в последнем случае прислушиваются.
Или ты о каком плане?

[^]
Doggi
9.09.2020 - 10:11
3

Жыве!

Цитата

От себя добавлю...Очень просто сидеть на мягком диване и рассуждать, как правильно совершать революцию. Кровь развяжет ещё больше руки лу и потоки крови могут быть огромными. Сидите и наблюдайте, а не давайте нам советы как метать коктейли и строить баррикады чтоб подобные вам бегали только за покорном , все и так знают как. Лить кровь много ума не нужно!

Симоньян в Минске

[^]
бнопня
9.09.2020 - 10:12
3

агент рептилоидов

25тысячная колонна сторонников бывшего президента.

Симоньян в Минске

[^]
бнопня
9.09.2020 - 10:16
5

агент рептилоидов

самое токсичное фото этого года

Симоньян в Минске

[^]
Blessedocean
9.09.2020 - 10:18
0

Ярила

Может там найдётся какой-нибудь хохол с покрышкой и бензином?

[^]
DeusMalignus
9.09.2020 - 10:25
-2

Ярила

Цитата
Дружище, ты конечно можешь встать в позу морального превосходства патриотических сил, но то ли ты форум не читаешь, то ли не в составлении объективной картины твоя цель.
Я даже из тем за пару предыдущих дней могу не один десяток сообщений от здоровых патриотов тебе накидать, где в из живоописаниях оппозиция - "одни пид..расы, которых нужно не токмо дубинками мочить, а еще и на бутылку сажать" .

Да мне и на них и на вас одинаково похуй по той простой причине, что вы одинаковы и лепите одну и ту же чушь, прикрываясь одними и теми же отмазками и пытаясь говорить от имени людей, которым и вы и ваши оппоненты одинаково омерзительны.
Янсен - охуенно яркий пример лицемерия: осуждает тех, кто делит людей, разделяя людей по заветам дедушки Шикльгрубера, даже не озаботившись сменить формулировки.

[^]
Stealight
9.09.2020 - 10:27
0

Хохмач

Цитата (бнопня @ 09.09.2020 - 10:09)
Беларусь
Хабаровск
Берлин
Что они делают не так? В одном случае власти "мочат "народ за голос, в последнем случае прислушиваются.
Или ты о каком плане?

Все они делают не так. Нужна, либо масса, либо мозг. В идеале, все сразу. Поверьте, любой руководитель, увидев за вами либо массу, либо план - обосреться. Потому что, человек который знает что он будет делать в той или иной ситуации, крайне опасен. А вот толпа или одиночка без плана - это ничто.

[^]
Stealight
9.09.2020 - 10:29
-2

Хохмач

Цитата (Doggi @ 09.09.2020 - 10:11)
От себя добавлю...Очень просто сидеть на мягком диване и рассуждать, как правильно совершать революцию. Кровь развяжет ещё больше руки лу и потоки крови могут быть огромными. Сидите и наблюдайте, а не давайте нам советы как метать коктейли и строить баррикады чтоб подобные вам бегали только за покорном , все и так знают как. Лить кровь много ума не нужно!

Абсолютно верное наблюдение. Только я не советы даю. А опыт применяю.

Извиняюсь, картинку не читал, только пост. Много букв - боюсь с моим низким интеллектом по мнению местного быдла, я не потяну.

[^]
Doggi
9.09.2020 - 10:40
5

Жыве!

Цитата
Абсолютно верное наблюдение. Только я не советы даю. А опыт применяю.

Извиняюсь, картинку не читал, только пост. Много букв - боюсь с моим низким интеллектом по мнению местного быдла, я не потяну.

Вас никто не оскорблял, я просто хочу вам сказать как житель Минска и видящий весь страх и боль моего народа в живую, что ваши советы неуместны. Многие события сейчас развиваются вне любой логики, людей просто жестко винтят и избивают. Сегодня был задержан член КС Максим Знак, 6-ой член КС из семи. Осталось только Алексеевич арестовать. Власть разговаривать ни с кем не будет, и чётко даёт это понять. Поэтому люди всё так же будут выходить на улицы и продолжать выражать свою гражданскую позицию! Чем это всё закончится и к чему приведёт знает только народ - это наша победа! Всё! Сколько бы времени это не заняло - мы не отступим и будем действовать только законным путём на сколько это возможно!

[^]
бнопня
9.09.2020 - 10:42
3

агент рептилоидов

Цитата (Stealight @ 9.09.2020 - 10:27)

Все они делают не так. Нужна, либо масса, либо мозг. В идеале, все сразу. Поверьте, любой руководитель, увидев за вами либо массу, либо план - обосреться. Потому что, человек который знает что он будет делать в той или иной ситуации, крайне опасен. А вот толпа или одиночка без плана - это ничто.

Толпа есть и большая. Руководители, пустившие корни, обосрались. Лидеры есть- но их задерживают, или травят новичком. Может ты не с той стороны копаешь?

[^]
Никыч
9.09.2020 - 10:48
-7

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 9.09.2020 - 15:06)
Цитата (Никыч @ 9.09.2020 - 07:44)
Как можно такое писать женщине? Какой испанский стыд за белорусскую оппозицию, вам самим не противно?  sad.gif

Наличие дырки в мясе и рабочий рот не делают особь женщиной, имхо.

Надеюсь эту мразь опозицию Лука размажет.

[^]
Horizen8
9.09.2020 - 10:51
3

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 9.09.2020 - 10:25)
Цитата

Да мне и на них и на вас одинаково похуй по той простой причине, что вы одинаковы и лепите одну и ту же чушь, прикрываясь одними и теми же отмазками и пытаясь говорить от имени людей, которым и вы и ваши оппоненты одинаково омерзительны.
Янсен - охуенно яркий пример лицемерия: осуждает тех, кто делит людей, разделяя людей по заветам дедушки Шикльгрубера, даже не озаботившись сменить формулировки.

Ну конечно тебе абсолютно все равно. Причем как ты говоришь на обе стороны.
Правда, почему то такой поху.. ист уже не первое сообщение здесь в теме, которая ему безразлична, пишет, и в сторону старины Янсена, у которого он обнаружил какое то особое лицемерие, доселе не встречавшееся на просторах ЯПа.
Знаешь, сколько дочерей офицеров уже рассказывали, как им все глубоко безразлично - с пеной у рта и на десяти страницах, настолько им было глубоко насрать на всех gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.09.2020 - 11:28

[^]
DeusMalignus
9.09.2020 - 10:54
0

Ярила

Цитата
Ну конечно тебе абсолютно все равно. Причем как ты говоришь на обе стороны.
Правда, почему то такой поху.. ист уже не первое сообщение здесь в теме, которая ему безразлична, пишет, и в сторону старины Янсена, у которого он обнаружил какое то особое лицемерие, доселе не встречавшееся на просторах ЯПа.
Знаешь, сколько дочерей офицеров уже рассказывали, как им все глубоко безразлично - с первой у рта и на десяти страницах, настолько им было глубоко насрать на всех

Ниразу лично я не наблюдал ни от кого высказываний а-ля " те, кто делит людей на "людей" и " не людей " - унтерменши" кроме Янсена. И вас троллить куда прикольнее. Вы ж прям начинаете плеваться штампами про кремлеботов, дочерей офицеров и прочими. Удивлён, что ещё не писали про "составим списки, придем к власти, будем резатьвешатьубивать".
Вас неоднократно тыкали носом в то, что ваша возня людям в большинстве глубоко похуй, но вы с упорством баранов перед новыми воротами продолжаете делить на " наших" и "ваших".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11677
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх