Субботняя прогулка по Хабаровску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Амайя
18.08.2020 - 19:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
да у нас все село за путина и два соседних ттоже

"..поднимается с колен наша страна...всё есть у нас, и моркошка, и катрошка..."
И всё это на фоне убожества и нищеты. Пресмыкающиеся.

На Дальнем Востоке живет лучшая часть нашего общества. Смелые, активные, сплоченные, неравнодушные. Такие люди вселяют веру и надежду на будущее.
Интересно, что пытаются Россию разбудить, а проснулась Беларусь. И приветствует Хабаровск на митингах. Молодцы ребята! Так держать!

[^]
ОдИн
18.08.2020 - 19:19
-1

Хохмач

Автор -- ну ... живет как бы хорошо видно у кормушки?.. такие времена..

[^]
SinnerN
18.08.2020 - 20:32
0

Ярила

Держись Хабаровск! Беларусь с Вами!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
albinos
18.08.2020 - 20:33
0

Ярила

Интересное фото с ведущим какой-то передачи пополдня на телеканале "Россия" - Владимиром Соловьёвым.
Так понимаю - не все евреи с русскими фамилиями/не все русские с еврейским фамилиями. (об этом только на ЯПе узнал). Хорошо они притёрлись тут, в Москве...

[^]
javaga
18.08.2020 - 21:03
7

Ярила

Цитата (Alcosoft @ 18.08.2020 - 15:08)
Народ пробесило ОБНУЛЕНИЕ. Сильно. На голосовании по поправкам (помогал жене в комиссии) разговорился с офицером полиции - он не скрывал свое негативное отношение к происходящему. Речь Терешковой просто взорвала мозг всей стране. И улыбчивое согласие САМОГО... И лейтенант, не скрывая говорил, что проголосует против поправок. И никакое начальство его не заставит проголосовать ЗА. Так вот... Я к тому, что события в Хабаровске, это реакция на ОБНУЛЕНИЕ. А Фургал - это повод... Просто повод. Последняя капля, так сказать... Ящетаю...

Да-да, побесило. Обесило аж! Ни рост тарифов, ни увеличение пенсионного возраста, ни сокращение рабочих мест, не наплывы мигрантов, ни вливания бабла в Сирию и прочие списания долгов - ничто из этого народ не колышет. Всем похую. Побздели в интернетах и на работу. Кредит платить.

[^]
lobs8808
18.08.2020 - 21:09
0

Ярила

Молодцы мужики уважаем.Москва с вами гнать карликов давно пора.

[^]
DimasKarabac
18.08.2020 - 21:20
0

Ярила

Такое впечатление, как будто Дегтярев пост писал, особенно в начале.

[^]
kurganoid555
18.08.2020 - 21:22
2

Шутник

Цитата (aleevg @ 18.08.2020 - 15:02)
заебали шатать
революции 17 не хватило ?
или вы думаете, что прийдет Непутин и сразу все нормализуется ???
деньги на всех прольются и коррупция закончится и все будут равны перед законом )))???
наивные
вы уверены, что со сменой одного презика на кого то др всё поправиться ???
я вот лично не уверен

Кто не меняется, тот стоит на месте. Мы как раз в этом тупике стоим. Нет ни светлого будущего и прошлое начало забываться. Революция 17, Не путин. Смените уже методички.

[^]
kuzzzma
18.08.2020 - 21:25
4
Статус: Online

Хочу спросить.

заебали шатать
деньги на всех прольются и коррупция закончится и все будут равны перед законом )))???
наивные
я вот лично не уверен

Ну и сиди себе на жопе ровно. Если тебе пох, так чего тут писанул?

[^]
shvpvl
18.08.2020 - 21:34
0

Весельчак

Не похоже на 7 тысяч. В Минске вчера оппозиция пятьдесят собрала, так весь город заполонили. Сотни три, не больше. Похоже все молодые "борцы с режимом" в Белоруссию улетели.
https://yandex.ru/turbo/s/tsargrad.tv/news/...Fzen.yandex.com

[^]
shvpvl
18.08.2020 - 21:35
1

Весельчак

Не похоже на 7 тысяч. В Минске позавчера оппозиция пятьдесят собрала, так весь город заполонили. Сотни три, не больше. Похоже все молодые "борцы с режимом" в Белоруссию улетели.

https://yandex.ru/turbo/s/tsargrad.tv/news/...Fzen.yandex.com

[^]
grantchtt21
19.08.2020 - 00:34
-1

Хохмач

Богатые люди..

[^]
Ptizo
19.08.2020 - 04:07
3

Говорун

Цитата (SinnerN @ 18.08.2020 - 20:32)
Держись Хабаровск! Беларусь с Вами!

И эти клоуны ещё визжат "не лезьте в дела Беларуси, Беларусь без вас разберётся"

[^]
AndreyFish
19.08.2020 - 07:00
0

Ярила

Цитата (klafin @ 18.08.2020 - 14:29)
Вот сравнивая Беларусь и Хабаровск невольно закрадывается мысль о стихийном народном выступлении в Хабаровске. даже на взгляд видна самодельная наглядная агитация, такая как плакаты и флаги, но этого нельзя сказать про Беларусь там в глаза сразу бросается промышленно изготовленные флаги, плакаты и другая агитация и возникает стойкое убеждение о хорошо спланированной акции в Белоруссии, но надо признать Лукашенко сам наделал столько ошибок что очень сильно удивлюсь если выгребет и правду говорят при длительном нахождении у власти искажается восприятие и вырастает чувство собственной непогрешимости.

P.S. Немного добавлю что выкладывать пост почти час это слишком, я не знаю из за чего, но надо или интернет хороший, да и подготовится не мешало бы как минимум заранее сжать фото.

Хорошо картинка подходит.

[^]
toroboan
19.08.2020 - 09:40
2

Шутник

[QUOTE=klafin,18.08.2020 - 22:29][QUOTE=RAPTOR82,18.08.2020 - 15:19] народ требует не выпустить, а справедливо разобраться и провести все это в Хабаровске [/QUOTE]
Нет, конечно, не требует...

[^]
Werwolf33
19.08.2020 - 09:43
0

Ярила

Телки классные на последних...

[^]
Висмут
19.08.2020 - 11:12
0

Юморист

Это действо похоже на занудную детскую игру - купи слона.
Свободу Фургалу!
Нет, нельзя, только после расследования и суда.
Все так говорят, но свободу Фургалу!
И так до бесконечности пока до белого каления не доведут.

Сегодня протестуны ходили? Нет. Ну это к морозам.

[^]
humanrace
19.08.2020 - 11:55
2

Ярила

заебали шатать
наивные
я вот лично не уверен

Не вставай с дивана толстячек, тебе в своей жизни все равно ничего не изменить! да и зачем, и так все хорошо!
Так и сиди! скоро пенсия и там и выключат свет.

[^]
Cache
19.08.2020 - 12:32
0

Почетный ЯПер

Цитата (ХабаРА27 @ 18.08.2020 - 14:05)
Местные СМИ, так же как и федеральные полностью игнорируют тему протестов.

кто бы сомневался!

[^]
BohdaNdeBill
19.08.2020 - 12:46
-1

Ярила

Мне понравился плакат с вечерним. ИМХО, фото любимых пропа-и просто гандонов, повернутое на 180 градусов - "вверх ногами" тоже будет красиво смотреться. Или правильное, но с черной ленточкой в уголку.

[^]
mooir
19.08.2020 - 12:54
0

нерепрезентативен

Советские флаги рядом с красно-белыми тряпками, это что за хуйня? Люди совсем без мозгов.

[^]
Be11Co
19.08.2020 - 14:48
0

Весельчак

Привет, Яповчане и ЯПовчанки.
Я сам дочь Фургала и так далее... Житель Хабаровска, 37 лет. Люди изначально вышли за народного губернатора ( не штамп) .
Потрудитесь, пожалуйста, три строчки прочитать (сам пишу):
Был В..И. Ишаев: построили: "Платинум Арена" ( у Амур Золота не было шансов отказаться, это главный был спонсор)
Третий по величине храм в России (чтобы китайцы видели что нет у них шансов).
Всего-лишь микрорайон "Строитель" (четверть жилого массива на данный момент, но могу и спиздеть, т.к. точных данных нет, проверять лень).
Тунгусский водозабор, Перинатальный центр, развязки, и хуева туча других объектов. Один из основателей, наряду с Примаковым и Лужковым "Единой России" (походу не знал что на пути к успеху его кинут).
Мощь, сила.
Пришел шпорт, ДЕВЯТЬ ЛЕТ нихуя.

Пришел Фургал: детские обеды в школах, решение обманутых дольщиков ( а мне не надо пиздеть, что не решил, на два дома я лично материалы отправлял, на достройку , " по решению губернатора")
Дом для сирот сдал.
Думал оценят работу для людей...
Я хуй его знает, кто ходит сейчас на митинги, сам не ходил, но из Москвы, наверное, кажется, что навальнисты, дожди, и т.д ходят.
Много можно сказать, но формат не позволяет. Пойду в госдеп за за, за этот пост.

[^]
Оманец
19.08.2020 - 15:12
0

Балагур

Цитата (Be11Co @ 19.08.2020 - 14:48)
Привет, Яповчане и ЯПовчанки.
Я сам дочь Фургала и так далее... Житель Хабаровска, 37 лет. Люди изначально вышли за народного губернатора ( не штамп) .
Потрудитесь, пожалуйста, три строчки прочитать (сам пишу):
Был В..И. Ишаев: построили: "Платинум Арена" ( у Амур Золота не было шансов отказаться, это главный был спонсор)
Третий по величине храм в России (чтобы китайцы видели что нет у них шансов).
Всего-лишь микрорайон "Строитель" (четверть жилого массива на данный момент, но могу и спиздеть, т.к. точных данных нет, проверять лень).
Тунгусский водозабор, Перинатальный центр, развязки, и хуева туча других объектов. Один из основателей, наряду с Примаковым и Лужковым "Единой России" (походу не знал что на пути к успеху его кинут).
Мощь, сила.
Пришел шпорт, ДЕВЯТЬ ЛЕТ нихуя.

Пришел Фургал: детские обеды в школах, решение обманутых дольщиков ( а мне не надо пиздеть, что не решил, на два дома я лично материалы отправлял, на достройку , " по решению губернатора")
Дом для сирот сдал.
Думал оценят работу для людей...
Я хуй его знает, кто ходит сейчас на митинги, сам не ходил, но из Москвы, наверное, кажется, что навальнисты, дожди, и т.д ходят.
Много можно сказать, но формат не позволяет. Пойду в госдеп за за, за этот пост.

Хабаровск не чужой для меня город с детства. Постоянно летал транзитом с моих ебеней через Хабаровск. После моей дыры казался огроменным городом. Потом служил срочную в Хабаровске, как раз во времена пресловутой перестройки ( привет Большой Аэродром на южно портовой). При Ишаеве город резко преобразился, могу подтвердить и хотя все знали, что он ворует тоже, но и про город и край он не забывал. Хабаровск стал реально обалденным городом. Ща не знаю, что там и судить, осуждать или наоборот захлебываться от восторга от протестов не могу, по одной простой причине, давно не был и не знаю. И это бро, там с госдепа на меня тоже че нить возьми..

[^]
kombrig68
19.08.2020 - 15:20
0

Ярила

Не, сейчас на западе драмкружок интересней выступает. Тренд, ёпт, удачи...)

[^]
Klansmen
19.08.2020 - 15:26
0

...

Ну хз..
Фургал продолжает сидеть на киче, дегтярев - в кресле, народ продолжает гулять с флагами.
И что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23226
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх