Никогда не стоит дарить цветы ментам. По возможности старайтесь избегать этого...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tasmanians
13.08.2020 - 00:29
-1
Статус: Offline

Юморист

Я вот видос посмотрел от жителя Минска и как мне кажется, там большинство малолетки кипишат, а некоторые товарищи повзрослей их подбадривают слегка. Это как нормально?
Интересно, а что конкретно хотят?

[^]
muhalot
13.08.2020 - 00:30
-1

Приколист

Цитата (Volodeishe @ 12.08.2020 - 15:44)
Почему не стоит? Пидарас = женщина, а женщины любят цветы))

Так, только не говори что ты не женат! Значит ты женат на пидорасе? Какая же ты фубля!!!

[^]
Ev500ev
13.08.2020 - 00:31
0

Ярила

Цитата (mitsik @ 12.08.2020 - 17:00)
Пишу из Бреста. Всему Яп-сообществу привет и огромное спасибо за слова поддержки нас белорусов. А тем, кто пишет всякие говноментарии хочу пожелать никогда не испытать того, что сейчас испытываем мы по всей Беларуси. Если боль, слёзы, кровь, унижение, убийства простого народа для вас не показатель для проявления банального сострадания к нему, то мне вас просто жаль.
Пишу пока есть интернет, его сегодня утром только включили. И уже есть слухи, что через час выключат вместе с мобильной связью. И такие слухи, как правило, сбываются.

А что именно сейчас испытываешь Ты?
Тебе не дают самовыражаться? Так езжай в Польшу, в Прибалтику, наконец - в Россию. У вас глобализация более высокого уровня, чем у нас, в РФ. Вас никто не держит. Дерзай.
Я живу и работаю в РФ. Мой начальник - долбоеб. И начальник моего начальника - долбоеб. И так далее. И самый главный долбоеб - наверху. Только я - самый умный. А когда я займу должность начальника-долбоеба, я стану начальником умным. Правда наверху останутся начальники-долбоебы, а подо мной будут ленивые тупые дебилы. Но я работаю в своей стране, на благо своей страны, какой плохой она бы не была. И не наматываю сопли на кулак.
ПЫСЫ: к счастью не увидел нигде "убийства простого народа, крови и унижения". "Кровавое воскресенье" не удалось. Ремня вам Батька всыпал, как в старые времена. Вот и весь сказ, без соплей.

[^]
nemecc
13.08.2020 - 00:31
5

Праведное Зло

Полиции надо быть умнее и реагировать адекватно действиям, а не пиздить всех без разбора! Я не знаю сказал этот мужик что то или нет (вряд ли, скорее нервы просто) , но если закон не нарушает, зачем создавать преценденты дополнительные? В целом действия властей неадекватные вообще! Если хотят что бы от луки отвернулись даже те кого он еще не заебал, то все делают верно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bazilanov
13.08.2020 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Tasmanians @ 13.08.2020 - 00:29)
Я вот видос посмотрел от жителя Минска и как мне кажется, там большинство малолетки кипишат, а некоторые товарищи повзрослей их подбадривают слегка. Это как нормально?

Хотят выборов без Саши типа честных, мол после этого ух ка заживем с переменами, но не получат, Саша крепко окопался.

[^]
DEAGLOS
13.08.2020 - 00:38
0

Юморист

А если фото поменять порядком - то менты отпустили мужика и извинились подарив цветы))

[^]
bazilanov
13.08.2020 - 00:39
-3

Ярила

Цитата (nemecc @ 13.08.2020 - 00:31)
Полиции надо быть умнее и реагировать адекватно действиям, а не пиздить всех без разбора! Я не знаю сказал этот мужик что то или нет (вряд ли, скорее нервы просто) , но если закон не нарушает, зачем создавать преценденты дополнительные? В целом действия властей неадекватные вообще! Если хотят что бы от луки отвернулись даже те кого он еще не заебал, то все делают верно.

Менты как раз действуют правильно, протесты нужно подавлять жестко, любой гуманизм мятежники расценивают как слабость власти и начинают наглеть. Интернет в РБ как раз и включили чтобы диванные войны полюбовались как сладко протестному электорату в переполненных ИВС на сутках сидится. А ОМОН жестоко п...т протестующих поскольку знают сколько их коллег пострадало от "мирных протестующих" например в городах где мало ментов и нет на вооружении ни светошумовых гранат ни резиноплюев.

Это сообщение отредактировал bazilanov - 13.08.2020 - 00:40

[^]
Fidaikin
13.08.2020 - 00:41
-1

Ярила

Цитата
А ОМОН жестоко п...т протестующих поскольку знают

пока жопа болит голова лудше думает

[^]
elegaz
13.08.2020 - 00:43
0

Гексафторид серы

Цитата (bazilanov @ 13.08.2020 - 00:39)

Менты как раз действуют правильно, протесты нужно подавлять жестко, любой гуманизм мятежники расценивают как слабость власти и начинают наглеть. Интернет в РБ как раз и включили чтобы диванные войны полюбовались как сладко протестному электорату в переполненных ИВС на сутках сидится. А ОМОН жестоко п...т протестующих поскольку знают сколько их коллег пострадало от "мирных протестующих" например в городах где мало ментов и нет на вооружении ни светошумовых гранат ни резиноплюев.

Ну-да, ну-да, а потом, эти мусора будут размазывать сопли по ебальникам, рассказывая, что они не хотели, но их заставили. Не они первые lol.gif

[^]
elegaz
13.08.2020 - 00:44
0

Гексафторид серы

Цитата (nemecc @ 13.08.2020 - 00:31)
Полиции надо быть умнее

Хорошая шутка, смешная lol.gif

[^]
Quattr0
13.08.2020 - 00:46
0

Весельчак

Цитата (Роман76 @ 12.08.2020 - 15:20)
Может менты розы любят.

скорее кость! в долларовом эквиваленте!

[^]
FMJ111
13.08.2020 - 00:46
-1

Ярила

Джин Шарп бгггг

[^]
bazilanov
13.08.2020 - 00:50
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 13.08.2020 - 00:43)

Менты как раз действуют правильно, протесты нужно подавлять жестко, любой гуманизм мятежники расценивают как слабость власти и начинают наглеть. Интернет в РБ как раз и включили чтобы диванные войны полюбовались как сладко протестному электорату в переполненных ИВС на сутках сидится. А ОМОН  жестоко п...т протестующих поскольку знают сколько их коллег пострадало от "мирных протестующих" например в городах где мало ментов и нет на вооружении ни светошумовых гранат ни резиноплюев.

Ну-да, ну-да, а потом, эти мусора будут размазывать сопли по ебальникам, рассказывая, что они не хотели, но их заставили. Не они первые lol.gif

В демократических странах да, там где правительство их предает например Украина ну и США.

[^]
sasalex
13.08.2020 - 00:52
1

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (scv @ 12.08.2020 - 14:16)
красиво мужик потролил ментов!

ПС: непонял за что шпалы, менты шпалят ?  shum_lol.gif

Называйте, пожалуйста, предметы своими именами.

Не менты, а - мусора ...

Это же очевидно !

rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 13.08.2020 - 00:53

[^]
ASLAS
13.08.2020 - 01:04
-1

Шутник

Заметил такую тенденцию... те говорящие головы, которые кричат про власть народа , что нужно прислушаться к жителям Хабаровска, не разгонять мирные протесты, что выборы в РФ это сплошная фальсификация ; в случае с белорусами топят за усатого старика , который 26 лет у власти и который реально всех заебал , так же фальсифицировал выборы (80% - Это вообще пиздец . Даже солнцеликий себе такое не позволяет) , Но их держимордам разрешено стрелять по мирным демонстрантам и это правильно,, ибо они заблуждаются как в Киеве...

Кто нибудь объяснит в чём подвох ? Чем отличаются славяне белорусы от славян хабаровчан?

Живе Белорусь! Хабаровск мы с тобой!

[^]
RoberArtois
13.08.2020 - 01:05
0

вагоноуважаемый рыбофей

ой-ой. в Минск - ни ногой. пусть Рыгорыч сам своим ментам цветы дарит dont.gif

[^]
QG2004
13.08.2020 - 01:13
1

Ярила

Цветов бы им...на памятник. Зверьё (((

[^]
ARBATskiy
13.08.2020 - 01:42
0

Ярила

Шипами укололись?

[^]
Башмак
13.08.2020 - 02:16
-1

Ярила

Мусора, вы нелюди. Вас можно только презирать

[^]
Башмак
13.08.2020 - 02:20
-1

Ярила

Никогда не стоит дарить цветы ментам. По возможности старайтесь избегать этого...

[^]
Swenum
13.08.2020 - 02:28
3

Ярила

Цитата (Tasmanians @ 13.08.2020 - 00:29)

Я не малолетка. А то что против Луки, так тут большая часть страны против него ибо задрал своими одиозными, оскорбительными и безграмотными перлами, а главное решениям, которые всё больше вгоняют страну в экономическую яму. АГЛ прощали жесткие акции против прав людей и оппозиции, пока в экономике было неплохо, но он просто потерял связь с реальностью.
Теперь же не тупые люди вокруг - да и сам АГЛ не умеет держать язык за зубами и проговаривается об проблемах в стране. И да не зря его выступления рвут на мемы в молодёжной среде и прослушивают бизнесмены очень внимательно.
Плюс в стране видят, что теперь не только политические дела фальсифицируют, но и экономические и уголовные. Так было с бизнесменами, которых он садил и выход из тюрьмы стоил определённых денег. Тоже с инвесторами, активы которых он национализировал. также он расправляется с соратниками - он избавляется от более умных людей вокруг себя, параноидально боясь, что кто-то, может сделать лучше его, как было с Цепкало, создателем очень денежного ИТ парка.
Т.е. законы не действуют, тебя могут арестовать и всё отнять. Тоже самое с выборами - он проиграл их, потому что это так себе идея - дайте мне ещё 2 года для решения таких, то проблем и сразу возникает вопрос - а за 27 лет ты не успел? Была ли какая-то программа экономических реформ? Прозрачность в тратах? Прямой обман народа ,как в случае с теслой якобы подаренной Илоном ему, так и в покупках сервизов за десятки тысяч долларов итд
Ну и главное, люди видят, какие крохи они зарабатывают и как эти крохи уменьшаются, при это резиденции и дворцы растут, как грибы и видна сильная коррупционная составляющая его семейки. Та же ситуация была с короновирусом, беларусы самоорганизовались в первый раз именно тогда, когда собирали всей страной деньги на лекарства, ИВЛ, спецодежду, которую не могло обеспечить государство. И вдруг мы увидели, что рядом есть люди, которые готовы помочь, кто чем, кто своим временем, чтобы сшить для благотворительного аукциона снеговичков (сбор денег для больного раком ребёнка), кто деньгами на зарплату уволенным по политическим мотивам докторам, ктопередержкой, руками в пристройстве беспризорных собак и котов. И чистая и благоустроенная Беларусь совсем не потому, что АГЛ так хорош - люди сами думают, как лучше обустроить и привести в должный вид окружающую действительность. Я очень благодарен нашей женщине старшего возраста - дворнику, потому что в подъезде чистота, я благодарен соседям, с которыми собрались деньгами на стройматериалы и своими силами навели красоту в подъезде и посадили розы и туи во дворе. Я рад, что возникли проблемы с водой в Минске, когда официальные органы не хотели признавать, что воду нельзя пить, беларусы самоорганизовались и на сутки раньше гос органов, стали возить воду и раздавать нуждающимся. Каждый делал посильный вклад. Были сотни случаев самоорганизации беларусов, в тех случаях, когда государство, которому мы платим налоги не могло ничего сделать, прикрываясь бюрократией и разворовывая миллионы и миллиарды при этом. Поэтому, даже если Лука подавит протесты явные сейчас, большинство сделает вид, что стерпело, но он потерял легитимность в глазах всех и не нужно забывать, что мы те ещё партизаны. Текущие репрессии вообще вынуждают на эмиграцию, а я не хочу уезжать, я потратил много сил и денег на обустройство жизни тут, пот и иногда кровь, как и многие мои сограждане. Я лично готов простить все преступления режима и выделить ему любую резиденцию в пожизненное пользование с охраной (ибо другие сограждане явно захотят крови и не только его).
Сегодня в моём небольшом населенном пункте я смотрел, как силовики играли в кошки, мышки с ирными протестующими - стоять и хлопать уже запрещено, как и собираться от трёх человек. Отключение от интернета нанесло большой ущерб по IT отрасли, из-за чего на время выборов заранее компании стали релоцировать своих сотрудников. Если лука удержит власть через силовиков и подтасовку, компании начнут релокацию на постоянку, Россия предложила нашим ИТ компаниям хорошие преференции, а людям упрощённое получение гражданства, если подобные меры осуществит Польша, это может стать в течении нескольких лет катастрофой. Тоже касается медицины, люди отбывают повинность в виде распределения и сваливают. Проблема попасть к врачу, а уж более ли менее грамотному - это доступно только в частных медцентрах. Не секрет, что пенсии и зарплаты тех же силовиков идут с наших налогов и не секрет новая сакральная дата - 1 сентября, к которой многие родители будут брать кредиты, чтобы отправить детей в школу. Это дорого, относительно зарплат в среднем по стране. Всё это следствия отношения к нам, как к народцу и как к овечкам, которых нужно наказать палками за то что не выбрали АГЛ.
Ну а по теме фотки - это крутой троллинг и абсолютно необоснованная и беззаконная реакция. Можно было бы это обыграть красиво, а не агриться, тем более при современных средствах коммуникации они себя выставили как посмешище. Моя позиция - митинги должны быть мирными и збирать людей с нарушенями закона - это преступно. Чаша терпения велика, но и она может переполниться - в современных реалиях узнать, кто он и где живёт - пара пустяков, да и сам АГЛ сольёт их, если ему запад или Россия пообещают денег.

[^]
Saurgan
13.08.2020 - 02:35
1

Ярила

Цитата (Loki3D @ 12.08.2020 - 15:19)
Когда незнакомый толстый мужик ни с хуя станет дарить мне цветы, я тоже могу отреагировать подобным образом.

А главное - такие дешевые цветы. Это прямое оскорбление представителя власти, я щитаю! gigi.gif

[^]
sasalex
13.08.2020 - 03:09
-2

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (bazilanov @ 12.08.2020 - 23:50)
Цитата (elegaz @ 13.08.2020 - 00:43)

Менты как раз действуют правильно, протесты нужно подавлять жестко, любой гуманизм мятежники расценивают как слабость власти и начинают наглеть. Интернет в РБ как раз и включили чтобы диванные войны полюбовались как сладко протестному электорату в переполненных ИВС на сутках сидится. А ОМОН  жестоко п...т протестующих поскольку знают сколько их коллег пострадало от "мирных протестующих" например в городах где мало ментов и нет на вооружении ни светошумовых гранат ни резиноплюев.

В демократических странах да, там где правительство их предает например Украина ну и США.

Ну ты и пид ... не, скажу мягче: какой же ты баран ...

В первую очередь "правительство" предаёт свой народ, приказывая шакалам в форме издеваться над народом.

А мусорам надо бы задуматься: ведь "власть", рано или поздно - поменяется, и вот тогда те мусора, которые не успеют попасть под суд - очень пожалеют о звериных повадках в отношении народа. Болот в Беларуси много ... да и леса - дремучие ...

Вся эта мусорская и чиновничья шлоебень пилит деньги народа, и из денег народа - себе ещё и зряплату платит.

Только пидарасы гнидят тех людей, которые их кормят.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 13.08.2020 - 03:16

[^]
Night310
13.08.2020 - 03:13
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 12.08.2020 - 15:50)
"На каком основании меня остановили?!", "Назовите громко и чётко фамилию, должность номер нагрудного жетона!".

Нет же, надо хамить, грубить, а потом удивляются, что им тоже прилетает. Понимаю, что гаишник при исполнении, он обязан...

Ишь, еще вопросы о правомерности остановки задавать вздумали!
А ты, наверное, сразу перед гаишниками штаны спускаешь?
Ну как, ребята же при исполнении, надо уважить...

[^]
Ogre55
13.08.2020 - 03:19
0

Реликтовый Динозавр

А вдруг он с одобрением их действий цветы дарил, а люди в форме не поняли? Кстати, ни одного знака на форме нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97785
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх