Захватывающая дичь: коллекция татуированной человеческой кожи Фукуси Масаити

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kombrig68
23.07.2020 - 02:10
0
Статус: Offline

Ярила

Мне кажется, что собирал свою коллекцию он либо в тюрьмах, либо на оккупированных территориях во время войны. Как ещё можно содрать с человека кожу, игнорируя родственников? )

[^]
Сергуньчо
23.07.2020 - 14:18
1

Приколист

Ну, будь у меня татуировки, я был бы не против, если бы фрагменты кожи остались потомкам на память. А если потомкам они не нужны, то можно и сохранить для "общественного пользования".
А с органами тем более. Если после моей смерти мои останки смогут спасти человеческие жизни или принести иную пользу .. то это хорошо.
А вот отнимать кусок земли своим телом у живых после смерти я бы не хотел

[^]
Loyo
26.07.2020 - 19:19
0

Юморист

А куда деваются ЗУБЫ у покойника?

[^]
magnumv
31.07.2020 - 03:32
0

Ярила

"П.С. И кто теперь скажет, что японцы не ебанутые?"
так никто и не отрицает- те еще извращенцы, да и во время второй мировой похлеще немцев были

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42479
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх