Пляж Петербурга №1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
25.06.2020 - 08:09
3
Статус: Offline

Ярила

лето в россии короткое и людей можно понять.

[^]
Zhenis2020
25.06.2020 - 08:10
0

Весельчак

И не одного тоолета на этих пляжах, по тёплой воде можно догадаться куда ходят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ondre
25.06.2020 - 08:10
8

Приколист

Пляж Петербурга №1

[^]
Matroskins
25.06.2020 - 09:10
-4

Юморист

Обоссаная лужа(((

[^]
Matroskins
25.06.2020 - 09:11
-5

Юморист

Пуканы нормально вам рвёт фото пятнадцатилетней давности)))

[^]
hellroad
25.06.2020 - 09:28
4

Ярила

В Питере третье лето подряд как под заказ- тепло и солнечно)
Во Всеволожском районе забито все, даже невнятные лужи и полувнятные карьеры( на Ладогу со стороны Дороги Жизни даже лучше не соваться(
Против платных пляжей народ орет как полоумные, все, что в свободном доступе засрано так, что уже не осталось сил возмущаться(
Зато в центре относительно свободно, что весьма необычно, и да- нет китайцев, это чудо чудное)

[^]
SlavaYam
25.06.2020 - 09:44
0

Весельчак

Не нудисткий. Что там делать?

[^]
Shushtank
25.06.2020 - 11:58
1

Ярила

Цитата (patamu4to @ 25.06.2020 - 01:08)
jayden
Цитата
24 июня Адмирала Черокова, срочно все сюда, места ещё есть

приезжай в Свердловскую область, тут +14С. Мест ваще дохуищща

Рекомендую Советскую Гавань, велкам! +7 ночью, но море свое cool.gif

[^]
S60R
25.06.2020 - 12:01
2

Ярила

Цитата
тока долбаебы гуляют по улицам в масках
в магазин то заходишь не хотя надеваешь

Цитата
Не заразился хоть, сердешный?

Цитата
Тем паче, Пандемия у вас В ГОЛОВАХ! И Властям придумывать больше ничего не надо.

Цитата
Бегом домой, облейся антисептик ом и залещай под кровать-бояться. Задолбало уже это ковидобесие. Я март-июнь по всему городу носила ь, маску надевала только там, где требовали, жива-здорова. Большинство петербуржцев так же. И где горы трупов?

Цитата
Сколько тебе отстёгивают за эту ересь здесь на Япе?

Перепись "недолбАебов" объявляю открытой. Между тем, соседняя тема:

"Сложная ситуация с заболевшими коронавирусом складывается в Екатеринбурге. Несмотря на то, что в последние дни снизилось количество заболевших, больницы города забиты и мест для новых пациентов нет. Об этом рассказал URA.RU источник в медицинских кругах.

«Закончились места во всех инфекционных госпиталях Екатеринбурга. Последним в 05.00 утра 25 июня закрылся госпиталь ветеранов войн, приняв вдвое больше больных, чем изначально было выделено мест. Осталось несколько свободных коек в больницах Сысерти и Ревды, где могут принять заболевших екатеринбуржцев», — сообщил инсайдер."
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2133329.html
Упс, да?
Еще?
"Существенный ежедневный прирост новых случаев коронавируса на Ямале сохраняется вторую неделю . Коэффициент Rt остаётся в «красной зоне». Количество коек занятых пациентов с ковид пневмонией бьет рекорды. На сегодня оно достигло 1179".
https://vesti-yamal.ru/ru/vjesti_jamal/dann...po_kovid-bolnym
Дальше сами ищите. А так да- это все придумали инопланетяне; я маску не надеваю- и ничего; все, кто носит маски оказывается, проплачены; в масках только "долбАебы" ходят (недолбАебы пока грамотно писать не научились); никто никогда ковидлой не болел, это обычная сезонная простуда; корона с головы упадет, если маску попросят надеть - и другие веские аргументы от экспертов lol.gif

Это сообщение отредактировал S60R - 25.06.2020 - 12:02

[^]
Lex461
25.06.2020 - 12:28
4

Весельчак

А мне жарко. 30 в Питере, это пипец как тяжело. Я привык к 18-22. Кондея дома нет, спать невозможно.

[^]
Avelardo999
25.06.2020 - 13:16
3

Ярила

Меня завтра из больницы после трех недель лечения от короновируса нагоняют.
Увидел, так сказать, ситуацию изнутри.
Ни хрена спада и близко нет никакого.

[^]
MiniraL
25.06.2020 - 13:20
0

Приколист

Фотографии как минимум прошлогодние, там сейчас стройка идет. Как доберусь сделаю фото.

[^]
Compas208
25.06.2020 - 14:48
3

Ярила

Цитата
Ты что, с ума сошёл? По Арбату ходить? Где толпы народу, где вирус 15-тисантиметровым слоем на асфальте лежит? Бегом домой, облейся антисептик ом и залещай под кровать-бояться. Задолбало уже это ковидобесие. Может чуть необычный обычный сезонный вирус возвели в ранг ужос-ужос-ужос. Ты сильно удивишься, что в октябре-декабре опять какая-нибудь версия вируса появится? А я не удивлюсь, потому что КАЖДЫЙ ГОД какой-нибудь вирус гуляет по планете. И каждый год народ болеет, кто легко, кто сложно, а кто-то, к сожалению, помирает. И цифры каждый год примерно одинаковы. Но вот только в этом году почему-то из всех утюгов несётся-ах, бля, пандемия. Я март-июнь по всему городу носила ь, маску надевала только там, где требовали, жива-здорова. Большинство петербуржцев так же. И где горы трупов?

Повезло тебе.
Мы тоже кучу масок износили, антисептиков и спирта литры ушли на обработку покупок и прочего.
Да плюс на удаленькие былин 24 марта по июнь. Ну и отработали по неделе и поймали корону, вдвоём дома лечимся. Очень, очень хуевое самочувствие вторую неделю.
Но вируса нет, что ты.
Хотелось добавить —дура, но не буду.
ты просто овца, как и многие неверующие.

Пляж Петербурга №1

[^]
Compas208
25.06.2020 - 15:10
3

Ярила

Цитата (S60R @ 24.06.2020 - 23:04)
Вот на Вас это все и рассчитано. Нет никакой эпидемии, смертей тоже нет, наша страна не занимала 2-е место в мире по количеству заражённых. Верьте дальше, что это заговор инопланетян или Билла Гейтса. И не было никаких «самоизоляций», цифровых пропусков, умерших знакомых. Нет никакого измерения температуры на входе у меня на работе, нет требования при входе в здание быть в маске и перчатках, нет десятков человек заболевших (некоторых знаю лично). Это вообще все РенТВ придумало. И да, я считаю, что ходить в толпе без маски и не дезинфицировать руки- это неосмотрительно. И как выше правильно написали- какая разница между толпой, магазином или, например, вагоном метро? Больше воздуха? А где гарантия, что на вас не чихнут на открытом пространстве, находясь вплотную? А кто, скажите мне, все эти люди, которых по 9000 заражается в сутки и 100-150 умирает? Они вдруг все выздоровели, смертей 0, и заражений тоже нет? В странах, которые сняли ограничения раньше, сейчас опять локальные вспышки. США, Германия, Южная Корея.

Не спорь с ебанутой. Она и за поправки пойдет положительно голосовать. Забыл - вируса нет, потому что Путин приказал?

[^]
unga55
25.06.2020 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Bombast @ 24.06.2020 - 14:37)
Я знаю классный пляж в Комарово. Там часто и людей то нет

На недельку до второго я уеду в Комарово.

[^]
vodnymir
25.06.2020 - 15:27
1

Ярила

С возрастом начинаешь особо ценить прохладные,пасмурные деньки.Особливо на фоне тридцатиградусного ,100% влажности беспощадного охуевалова,при полном штиле!Нахуй такое солнце,а люди кучкуются на пляжах,обгорают,обильно потеют,перегреваются.Я когда в подростках в приемнике больницы санитаром летом работал ,не понимал ,почему в такую "чудесную" погодку столько скорых приезжало,да все с тяжелыми.Морг небольшой больничный тоже так хорошо уплотнялся.Теперь понимаю.А некоторые ещё и водяру глушили в жару!

[^]
НочнойЛетун
25.06.2020 - 15:30
2

Юморист

А вот, что оставляют после себя отдыхающие. Фото с этого пляжа. Опознать можете по домам справа - ЖК Паруса. Они так же есть на третьей фотографии в первом посте.

Это сообщение отредактировал НочнойЛетун - 25.06.2020 - 15:36

Пляж Петербурга №1

[^]
НочнойЛетун
25.06.2020 - 15:34
2

Юморист

А это остановка общественного транспорта в 600 метрах от пляжа.

Пляж Петербурга №1

[^]
BattlePorQ
25.06.2020 - 15:46
3

Парасьонах

Цитата (hellroad @ 25.06.2020 - 09:28)
В Питере третье лето подряд как под заказ- тепло и солнечно)

Найти б ещё того урода, который это заказал )

[^]
Dantuxa
25.06.2020 - 15:51
5

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 24.06.2020 - 22:20)
Цитата (S60R @ 24.06.2020 - 14:59)
Я вчера по Арбату прошел- офигел. Толпы народу, все гуляют, летние веранды заняты процентов на 90! Прошел ровно половину Арбата- угадайте, сколько человек были в масках (специально считал)? 3, и один из них это я! Еще у 4-х маски на подбородках висели. Веранды, повторю, рассаживают впритых, никакой дистанции. В общем, по телевизору сказали, что ковидлы нет- и все, расслабились  Жду 2-ю волну

Ты что, с ума сошёл? По Арбату ходить? Где толпы народу, где вирус 15-тисантиметровым слоем на асфальте лежит? Бегом домой, облейся антисептик ом и залещай под кровать-бояться. Задолбало уже это ковидобесие. Может чуть необычный обычный сезонный вирус возвели в ранг ужос-ужос-ужос. Ты сильно удивишься, что в октябре-декабре опять какая-нибудь версия вируса появится? А я не удивлюсь, потому что КАЖДЫЙ ГОД какой-нибудь вирус гуляет по планете. И каждый год народ болеет, кто легко, кто сложно, а кто-то, к сожалению, помирает. И цифры каждый год примерно одинаковы. Но вот только в этом году почему-то из всех утюгов несётся-ах, бля, пандемия. Я март-июнь по всему городу носила ь, маску надевала только там, где требовали, жива-здорова. Большинство петербуржцев так же. И где горы трупов?

Одно слово. Дура!
Что должно случиться, чтоб такие ебнутые непуганые олигофрены поверили в то, что это - опасность, и она реально - убивает!?!. И соблюдать элементарные меры предосторожности и кидаться в панику - НЕ ОДНО И ТО ЖЕ.
Никто не просит обливаться антисептиками и прочей хней маяться - но НАДО поберечься, ибо это реально - дрянь...
А если ты, дура конченая, и вправду счтаешь все это - ковидобесием - то видимо ты еще и пздц какая везучая. Ибо такие как ты поверят только тогда, када у тебя откинется от этой дряни кто-нибудь. Не дай бог тебе этого!!!

Я живу в США, во втором по численности зараженных штате (после New York)
Тут столько людей умерло, что ты даже представить себе не можешь...И ты даже не представляешь, как тут люди восприняли это всерьез. Потому что это реально - дрянь.

Берегите себя все.
Давайте дружно доживем до конца этого ебаного високосного 2020 года без потерь!!!

Это сообщение отредактировал Dantuxa - 25.06.2020 - 15:55

[^]
MrShelter
25.06.2020 - 16:31
1

Grammar Nazi

Цитата (unga55 @ 25.06.2020 - 15:18)
Цитата (Bombast @ 24.06.2020 - 14:37)
Я знаю классный пляж в Комарово. Там часто и людей то нет

На недельку до второго я уеду в Комарово.

Чтобы "на недельку до второго", выезжать надо сегодня, напоминаю.

[^]
bulldozerrr
25.06.2020 - 16:53
2

Ярила

Какой все-таки в Питере невзыскательный народ.
И какие убогие и неблагоустроенные пляжи.

[^]
Avelardo999
25.06.2020 - 17:01
4

Ярила

Когда в обсерватор поступил, тут реально китаез один загибался.
А мест в реанимации не было. Двухсторонняя пневмония как и у меня. Зрелище не из приятных. Я даже че то очканул слегка.
Мне потом мужик, которого в нашу палату положили, рассказал сто его через два дня перевели.
Он ходить уже не мог и судороги были.
У соседа через две недели поступления и второго КТ улучшенй нет.
Как было по 25% повреждения и вирус, так и осталось. Хотя чувствует себя заебись.
Друган в ведомственной госпитале в Москве говорит, что все прибывает народ и прибывает.
Один товарищ после выписки опять через 12 дней и двух -- поступил. Что в первый, что во второй раз со всеми "прелестями"
Вирус пиздец какой коварный и злоебучий.
Я сейчас на КТ и завтра домой.
24 дня болезни и 17 дней в больнице.
А так тут многие по месяцу лежат.

[^]
trikot
25.06.2020 - 17:19
3

Ярила

Цитата (Compas208 @ 25.06.2020 - 14:48)
Цитата
Ты что, с ума сошёл? По Арбату ходить? Где толпы народу, где вирус 15-тисантиметровым слоем на асфальте лежит? Бегом домой, облейся антисептик ом и залещай под кровать-бояться. Задолбало уже это ковидобесие. Может чуть необычный обычный сезонный вирус возвели в ранг  ужос-ужос-ужос. Ты сильно удивишься, что в октябре-декабре опять какая-нибудь версия вируса появится? А я не удивлюсь, потому что КАЖДЫЙ ГОД какой-нибудь вирус гуляет по планете. И каждый год народ болеет, кто легко, кто сложно, а кто-то, к сожалению, помирает. И цифры каждый год примерно одинаковы. Но вот только в этом году почему-то из всех утюгов несётся-ах, бля, пандемия. Я март-июнь по всему городу носила ь, маску надевала только там, где требовали, жива-здорова. Большинство петербуржцев так же. И где горы трупов?

Повезло тебе.
Мы тоже кучу масок износили, антисептиков и спирта литры ушли на обработку покупок и прочего.
Да плюс на удаленькие былин 24 марта по июнь. Ну и отработали по неделе и поймали корону, вдвоём дома лечимся. Очень, очень хуевое самочувствие вторую неделю.
Но вируса нет, что ты.

Поддержу! Ёбнутый народ. Ковидодиссиденты. У меня переболела вся семья. Теща умерла, дочь и зять без пневмонии обошлись, правда к дочери до сих пор не вернулось обоняние(1,5 месяца), жена от пневмонии сумела дома вылечится , я провалялся 3 недели в больнице. Если бы не больница, точно бы помер. Сейчас на карантине, еще неделю сидеть осталось. Каким было мое состояние, врагу не пожелаю, причем всю жизнь практически не болел. Не дай бог пережить такое, 2 недели температура за 38, и сбить ее было уже невозможно. На лекарства думаю мы уже за 50тыс потратили, до сих пор колю в живот клексан, каждый укол примерно 270р, нужно 20 после выписки.
Придурки, вывалившие на улицы и пляжи, скоро в огромном количестве пожалеют об этом. Себя не жалеете, пожалейте тех с кем общаетесь.

[^]
Dantuxa
25.06.2020 - 17:47
3

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (trikot @ 25.06.2020 - 17:19)
Цитата (Compas208 @ 25.06.2020 - 14:48)
Цитата
Ты что, с ума сошёл? По Арбату ходить? Где толпы народу, где вирус 15-тисантиметровым слоем на асфальте лежит? Бегом домой, облейся антисептик ом и залещай под кровать-бояться. Задолбало уже это ковидобесие. Может чуть необычный обычный сезонный вирус возвели в ранг  ужос-ужос-ужос. Ты сильно удивишься, что в октябре-декабре опять какая-нибудь версия вируса появится? А я не удивлюсь, потому что КАЖДЫЙ ГОД какой-нибудь вирус гуляет по планете. И каждый год народ болеет, кто легко, кто сложно, а кто-то, к сожалению, помирает. И цифры каждый год примерно одинаковы. Но вот только в этом году почему-то из всех утюгов несётся-ах, бля, пандемия. Я март-июнь по всему городу носила ь, маску надевала только там, где требовали, жива-здорова. Большинство петербуржцев так же. И где горы трупов?

Повезло тебе.
Но вируса нет, что ты.

Поддержу! Ёбнутый народ. Ковидодиссиденты. У меня переболела вся семья. Теща умерла, дочь и зять без пневмонии обошлись, правда к дочери до сих пор не вернулось обоняние(1,5 месяца), жена от пневмонии сумела дома вылечится , я провалялся 3 недели в больнице. Если бы не больница, точно бы помер. Сейчас на карантине, еще неделю сидеть осталось. Каким было мое состояние, врагу не пожелаю, причем всю жизнь практически не болел. Не дай бог пережить такое, 2 недели температура за 38, и сбить ее было уже невозможно. На лекарства думаю мы уже за 50тыс потратили, до сих пор колю в живот клексан, каждый укол примерно 270р, нужно 20 после выписки.
Придурки, вывалившие на улицы и пляжи, скоро в огромном количестве пожалеют об этом. Себя не жалеете, пожалейте тех с кем общаетесь.

Все верно сказал!
Выздоровления!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42226
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх