Вместо критики России можешь сделать хотя бы так лично ты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
17.06.2020 - 10:57
5
Статус: Offline

Кот

НУБОдав
Цитата
Ты зря тратишь время, пытаясь воззвать к совести местный зоопарк.
Как правильно заметил один чушкан, из местных бандерлогов, 90% здесь хохлоботы, остальные адепты из секты анального, которые с радость продадут Россию своим хозяевам за резаные зелёные бумажки.
Ну а так дело правильное, одобряю, применил, так сказать, известное высказывание на практике "разруха не в клозетах, а в головах".

Ебать, сверхпатриотическое светило из-за холма выглянуло и светом своих мыслей землю озарило. Теперь-то все усовестятся и побегут в щели и в тень аки тараканы и паразиты faceoff.gif
НУБОдав -- наглядный пример, что с людьми происходит, когда дрочить перестают... причем вне зависимости от степени интеллигентности))))

[^]
Bonmotist
17.06.2020 - 10:58
2

Ярила

Цитата (Matroskins @ 17.06.2020 - 09:02)
И, вот нажимая в очередной раз на липкие и не читаемые от грязи кнопки домофона , я решил сделать вот так...

Автор конечно молодец, не каждый решится рассказать как «вытер свою задницу», по причине того, что ему на ней сидеть уже совсем неприятно стало.
Или чужую, потому что смотреть на неё такую ему тоже неприятно.
Потому что сделать так, чтобы хозяин задницы сам за ней следил, он не в состоянии.

зы. Грустно это. Человек, осознавая себя, свою семью частью этого общества, явно боится сделать что-нибудь полезное для общества, .
Страх и боязнь конфликта заставляет его натирать один вожделенный предмет, доставляя истинное удовольствие от своего существования. В данном случае по странному стечению обстоятельств этот предмет оказался домофоном.

зы. Подобные ставят свечки, целуют иконы, определяя своё предназначение быть «рабами божьими», что очень радует хозяев этих предметов.

[^]
ParboiL
17.06.2020 - 11:01
6

Ярила

Цитата (XrayDiagnost @ 17.06.2020 - 09:51)
Почитал комменты. Мы хотим жить лучше? С таким отношением?
Я не был ни разу в этом городе, у меня нет домофона, но спасибо тебе ТС за то доброе дело что ты сделал.

За всех отвечать не буду, а за себя легко - хочу! Поэтому что-то делаю вокруг себя и улучшаю. Что то сам, где то заставляю власти работать. Короче не сижу сложа руки в стороне. Но я не буду создавать на ЯП тему с заголовком "Вместо критики России можешь сделать хотя бы так лично ты?". Во первых критика России, в данном случае не страны, а руководства, никаким боком не связанна с моими делами. Я критикую власть, что то делаю - это обычная рутина, а не повод для темы "Смотрите какой я хороший, а вы можете так же, а не пиздобольством заниматься?". Написал бы просто, что давайте понемногу улучшать жизнь вокруг себя, ведь это не сложно и свой пример, без заигрывания про критику властей, без всего этого пафоса. Но нет жеж. Вот и реакция людей - вполне соответствующая smile.gif

[^]
Gunsss
17.06.2020 - 11:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (7thday @ 17.06.2020 - 10:23)
и вы тоже путаете.
срать и мусорить это нарушения, мусор нельзя выбрасывать под окна, за это должен быть штраф тому кто это делает. и вместо того чтобы добиться от участкового выписки этих штрафов нарушителям, вы идете прибераться сами.

те кто мусорили так и будут дальше мусорить потому как наказания никакого за это у них нет.
а грязные кнопки и естественный износ оборудования или просто естественная грязь в подьезде это забота Упр.комп и уборщиков за которых ВЫ платите.
так же как кстати вы платите участковому. который свою работу не выполняет.

так и будете дальше платить всем кто свою работу не делает. ну и правильно нахуй им работать если вы терпите и делает все сами да еще и платите им за это.

Это вы путаете, вы когда нибудь пытались привлечь соседей за мусор под балконом ? Я Васьуверяю заморочаетесь вы сильнее чем 4 часа субботника. Я не хочу жить в говне, если ситуация не решается долго.Слава богу от туда я съехал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jnh
17.06.2020 - 11:05
1

Ярила

Все правильно ТС сделал! Я вот тоже проникся, взял ведро, щетку и пошел мыть домофон, однако домофон оказался как на зло чистым, но нас такие мелочи никогда не останавливали и после некоторых поисков я таки нашел обьект явно нуждающийся в срочном обмывании, однако после того как было использовано ведро с водой обьект почему то вместо благодарности стал жутко матерится кричать что он дворник и клятвенно обещать применить свою метлу явно не по прямому назначению, вобщем ребята делайте свое дело и не ждите благодарности, настоящие герои действуют тихо!
Пс прошелся по соседям, собрал грязные мобилки, не подскажете их можно ли стирать все вместе, или цветные все таки отдельно?

[^]
TomasdeTor
17.06.2020 - 11:06
2

Шутник

Пойду бабку через дорогу переведу

Вместо критики России  можешь сделать хотя бы так лично ты?

[^]
Skiph
17.06.2020 - 11:08
1

Весельчак

так чисто что прям ослепяет как ракета

[^]
viktorbart
9

Примуса починяю

Салфетки под рукой не оказалось-сделал проще.

[^]
SmD
3

Ярила

Бля у меня домофон всегда чистый и дверь в падик чистейшая, и всего делов платить 400р консьержу... Причем никто никого не заставляет, не хочешь не плати

Это сообщение отредактировал SmD - 17.06.2020 - 11:08

[^]
sertycat
17.06.2020 - 11:09
-4

рожденный в СССР

Молодец бро. Спасибо тебе. Большое начинается с малого.
А насчет этих "критиков" можешь даже не упоминать.
Это гавно, обычное вонючее гавно. Гавно даже не знает значение слова "критика". Гавну надо вонять. Неважно по какому поводу.
К сожалению на этом ресурсе гавна очень много. Я из за этого почти перестал читать комментарии.
Ну и администрация япа очень благоволит гавну.
Здоровья всем сознательным людям.

P.S Да хоть обминусуйтесь гавно и обдрочитесь. Чихал я на ваши минусы. Гавно за гавно обиделось.

Это сообщение отредактировал sertycat - 17.06.2020 - 11:20

[^]
КотВсехЯбун
17.06.2020 - 11:16
6

Кот

viktorbart
Цитата
Салфетки под рукой не оказалось-сделал проще.

Ну вот зачем вы так его сильно тёрли?)

Цитата
Это гавно, обычное вонючее гавно. Гавно даже не знает значение слова "критика". Гавну надо вонять. Неважно по какому поводу.
К сожалению на этом ресурсе гавна очень много. Я из за этого почти перестал читать комментарии.

А вот и д'Артаньян подвалил... комменты он, видите ли, не читает, но тут снизошёл и сразу же попал туда куда надо faceoff.gif

ещё и нервный какой д'Артаньян... видать у Миледи секрет был, обескураживший его))))

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 17.06.2020 - 11:37

[^]
7thday
17.06.2020 - 11:17
2

убиваю логикой

Цитата (Gunsss @ 17.06.2020 - 11:03)
Цитата (7thday @ 17.06.2020 - 10:23)
и вы тоже путаете.
срать и мусорить это нарушения, мусор нельзя выбрасывать под окна, за это должен быть штраф тому кто это делает. и вместо того чтобы добиться от участкового выписки этих штрафов нарушителям, вы идете прибераться сами.

те кто мусорили так и будут дальше мусорить потому как наказания никакого за это у них нет.
а грязные кнопки и естественный износ оборудования или просто естественная грязь в подьезде это забота Упр.комп и уборщиков за которых ВЫ платите.
так же как кстати вы платите участковому. который свою работу не выполняет.

так и будете дальше платить всем кто свою работу не делает. ну и правильно нахуй им работать если вы терпите и делает все сами да еще и платите им за это.

Это вы путаете, вы когда нибудь пытались привлечь соседей за мусор под балконом ? Я Васьуверяю заморочаетесь вы сильнее чем 4 часа субботника. Я не хочу жить в говне, если ситуация не решается долго.Слава богу от туда я съехал.

я не должен этого делать. максимум моя работа - написать заявление ментам и ОНИ должны привлекать!
а если менты не работают получается я должен их работу выполнять.
вы понимаете о чем я?
каждый должен выполнять СВОЮ работу.

да вобще участковый проходя мимо дома увидев кучу мусора, ДОЛЖЕН сделать свою работу и разобраться с теми кто создал эту кучу. по факту я вобще не должен даже заявлений никаких писать. это работа участкового. иначе нахуй он нужен?

в говне жить будут всегда, пока не начнут требовать выполнять свою работу тех кто эту работу выполнять обязан.

[^]
VesdeVlez
17.06.2020 - 11:18
0

Ярила

Цитата (717media @ 17.06.2020 - 09:07)
Цитата (student71 @ 17.06.2020 - 09:05)
Цитата (717media @ 17.06.2020 - 09:04)
Протер домофон, а пафоса, будто СССР возродил)))

Ну хоть кто то это сделал

Я в подъезде позавчера подмел. Почти мир спас, ёпт!

ты поднял в воздух целую бактерию микроорганизмов?

[^]
6710v00090d
17.06.2020 - 11:19
1

Фанат Юры Шатунова

Цитата
ОСГ «Слепящая ракета»

Цитата
Работаю в калужском такси.

Как-то очково с тобой ехать

[^]
Виконт
17.06.2020 - 11:21
0

Ищем пуговицу

и про то что что то сделать для рф , но очень давно

вот было желание, но после умышленного снижения курса рубля из за чьих то имперских амбиций
после обнищания населения в угоду кучке тупорылых приближенных
после прощения долгов разным черножопым, даже тем с кого было что взять
после постоянного дорожания коммуналки и введения новых налогов и оброков

как то нет желания что то делать для рашки

а на бытовом уровне, за всё это уже многократно заплачено, так что если кому то не нравится , пусть обращается к тем, кто обязан это делать
ps и я бы проверил какой порядок в машине этого таксиста , а то был случай , уж на что я не привередливый , но как то раз не поехал в такси , ибо там был такой срач и вонь...

[^]
Галапагосян
17.06.2020 - 11:22
0

Хохмач

Цитата (TomasdeTor @ 17.06.2020 - 11:06)
Пойду бабку через дорогу переведу

не понял, на берлин ее пешком отправишь или на тверскую?

[^]
Shadowru
17.06.2020 - 11:25
1

Транспортный цех

Если всё самим делать, нахуя тогда вообще нужна власть?

[^]
рекрут
17.06.2020 - 11:28
8

Директор Турции

у меня только один вопрос: если я помою домофон,краб с бандой перестанут дербанить страну? Если да, я прям щас пойду мыть.

[^]
Моглик
17.06.2020 - 11:29
0

Балагур

а чем это все мылили то? Обычной брызгалкой для мойки стёкол.

[^]
vistador
17.06.2020 - 11:30
2

Отец русского телевизора

Цитата (Виконт @ 17.06.2020 - 11:21)
и про то что что то сделать для рф , но очень давно

вот было желание, но после умышленного снижения курса рубля из за чьих то имперских амбиций
после обнищания населения в угоду кучке тупорылых приближенных
после прощения долгов разным черножопым, даже тем с кого было что взять
после постоянного дорожания коммуналки и введения новых налогов и оброков

как то нет желания что то делать для рашки

ты вроде правильно пишешь,

но слово РАШКА .. вы заебали так называть Россию.
а какого хуя тогда ты еще тут?
покупай билет и песдуй в счастливую европу или радостную омерику..
уж там ты точно захочешь делать чтото для страны.

Это сообщение отредактировал vistador - 17.06.2020 - 11:38

[^]
monter
17.06.2020 - 11:31
3

Юморист

Это всё хорошо, свой дом, своя чистота, только есть одно НО!
Мы ежемесячно платим за техобслуживание домофона, и как видим, что компания которая получает от нас деньги не выполняет свои обязанности, т.е. кто-то тупо живет за счет других, таких как вас, вы сами домофон помоете, сами в подъезде полы помоете, сами в подъезде ремонт сделаете, вам же не сложно!

[^]
virtualgear
17.06.2020 - 11:32
0

Ярила

Так и живём...
А кто ж это так домофон засрал? Обама?

[^]
vistador
17.06.2020 - 11:32
3

Отец русского телевизора

Цитата (Shadowru @ 17.06.2020 - 11:25)
Если всё самим делать, нахуя тогда вообще нужна власть?

я бы немного уточнил-
а нахуя тогда мы платим управляющей компании??

они собирают овердохуя денег..
а делают лишь самое необходимое, от которого просто они не смогут отвертеться..
а так они сейчас читают... ручки потирают и думают:
вот классно, находятся сознательные долбоёбы, сами делают нашу работу.

Они сами найдут ЧЕМ отмыть, сами отмоют..

А нам НЕ НАДО искать средства и людей, которые должны РЕГУЛЯРНО отмывать эти домофоны...

в общем медаль Афтору:

Это сообщение отредактировал vistador - 17.06.2020 - 11:46

[^]
kosid66
17.06.2020 - 11:33
3

Ярила

А ,я думал что каждый должен заниматься своим делом-тогда и будет порядок!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Моглик
17.06.2020 - 11:33
0

Балагур

О! бля. Тут какой-то сбор Д'артаньянов с анархистами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45528
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх