| Цитата (amdx @ 10.06.2020 - 19:02) | | Цитата | | Только за это шпала. Тян, анон - нормальных слов, описывающих это, нет в русском языке? |
Так там рассказ про двач, про их субкультуру. Ес-но он будет на их языке, с использованием интернет-сленга. На чистом русском это просто невозможно было бы читать. Так то я сам противник заимствований, но в данном случае это оправдано
|
Слушай, я тоже за стеб. Только вот такой стеб, как тут, невольно пропагандирует эту "дваческую субкультуру". Он показывает, что так можно общаться и говорить. И это, к сожалению, впитывает молодняк, думает, что это норма. Я вообще не пуританин, я свободен и раскован, но некоторые моменты меня просто бесят. Как бы тебе провести аналогию. Вот раньше человек, который читал много книг, был чаще всего грамотным. Потому что он подсознательно впитывал текст из книг и мог писать интуитивно. Сейчас огромное количество электронных книг, в которых авторы допускают неимоверное количество ошибок. То есть по современной литературе невозможно научиться грамоте. Ну и тут, какой бы смысл и посыл не был заложен в этом рассказике, нельзя его распространять, чтобы не укоренялось в головах тян, рашка и т.д.
|