17 раз, когда производители позаботились о клиентах как о себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iznurenkin
25.05.2020 - 13:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.20
Сообщений: 1605
Эстетический оргазм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Phacochoerus
25.05.2020 - 13:18
3
Статус: Offline


Б.О.М.Ж.

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 5287
Цитата (Kukrinikz @ 25.05.2020 - 09:53)
Цитата (ganibesov @ 25.05.2020 - 09:47)
Пельмени с лавром? Впервые слышу, сегодня попробую,вкус мне кажется останется прежним.

Мне без году сорокет и я только сегодня узнал, что всю жизнь ел не правильные пельмени!
(родителям даже не буду пытаться рассказывать ибо опасаюсь за их здоровье)

Цитата
Заметил, чтo жена пepeд варкой обрезает кончики y сосисок.
– Зaчeм ты тaк делаешь?
– Я не знaю, мoя мама вceгдa тaк делает.

Позвонил тёще.
– Тaк варила eщё мoя бабушка.

Прабабушка встрепенулась, услышав разговор:
– А вы чтo, до cиx пop варите в мoeй маленькой кастрюльке?


P.S. Мои родители вешают рулон туалетной бумаги листом к стене, а когда я повесил новый как положено, обиделись и рассказали что так правильно, и что я не прав. lol.gif

И ещё кучу замечательных историй про всё можно вспомнить и рассказать.
вот селёдка под шубой, какой верхний слой? морковь или свёкла? а тёртыми желтками посыпать или нет?

и вот окрошка, она на квасе, сыворотке, сметане разведённой водой или чём-то другом?
а варят ли окрошку?
а плов? какой рецепт правильный? какая туда морковь, жёлтая или обычная, а рис? ферганский и всё? а масло хлопковое? а мясо баранина? а тазиком или тарелкой накрыть во время готовки?

но есть классические рецепты, может ваша бабушка не любила лаврушку, а мама просто привыкла готовить БЕЗ неё вот и вы готовите так же.

а самые правильные пельмешки это когда в горшочек, грибочков туда покрошить, сыра натереть и в духовочке потомить ещё минут 20...
А потом ,достаёшь пельмешек, ложишь ложку сверху с пельмешком, пусть чуть подостынет, и пьёшь замерзшую водочку, а потом следом горячим пельмешком закусываешь...
мммм...

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 25.05.2020 - 13:26
 
[^]
Ogre55
25.05.2020 - 13:23
1
Статус: Offline


Реликтовый Динозавр

Регистрация: 12.03.16
Сообщений: 25108
Цитата (insaider @ 25.05.2020 - 10:34)
«Каждый кусочек в этой шоколадной плитке действительно весит по 10 г»

Не факт. Одна долька на весах может весить 9,9 грамма, а вторая 10,1 грамма. Надо одну взвешивать! dont.gif
 
[^]
straycat
25.05.2020 - 13:24
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.04.11
Сообщений: 520
Цитата (023 @ 25.05.2020 - 11:22)


Это просто весы для взвешивания небольших количеств продуктов или лекарств, как правило с точностью на порядок выше, чем у обычных кухонных.

Именно так, я когда прочитала немного ээээ, растерялась, все время думала что это у меня весы, а вот оно как ! :)) Для специй например, я удобрения для орхидей взвешиваю на них.

17 раз, когда производители позаботились о клиентах как о себе
 
[^]
marlboro1983
25.05.2020 - 13:24
2
Статус: Offline


Agent Of The Secret World

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 6820
Цитата (Phacochoerus @ 25.05.2020 - 13:14)
Цитата (ganibesov @ 25.05.2020 - 09:47)
Пельмени с лавром? Впервые слышу, сегодня попробую,вкус мне кажется останется прежним.

Господи, эти люди существуют!

Лавровый лист в пельмешках - основа вкуса бульона, да и самих пельмешков.

Интересно, а если сказать что пельмешки ещё и уксусом сбырзгивают(про лимонный сок молчу, откуда лимон то взять) и маслица сливочного кусочек да побольше на пельмешки сверху. а ещё перчиком чёрным сверху посыпать...

и что мазик это заменитель и масла и приправок, и что мазик появился сравнительно недавно, и что по настоящему правильнгый мазик был внезапно в МАОЙНЕЗНЫХ! баночках такой жёлтый, густой у него ещё иногда масло прям сверху банки плавало.

эх, не думал что доживу до такой степени деградации.

в итоге испортили пельмени
 
[^]
TacNado
25.05.2020 - 13:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.04.19
Сообщений: 1760
Цитата (2прораб2 @ 25.05.2020 - 10:48)
Если б лего по шагам в инструкции научились раскладывать, нервов было б сэкономлено на порядок

Давно уже так. Попробуй оригинал купить, а не копию китайскую

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Phacochoerus
25.05.2020 - 13:29
-1
Статус: Offline


Б.О.М.Ж.

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 5287
Цитата (marlboro1983 @ 25.05.2020 - 12:24)

в итоге испортили пельмени

Чем и как?
обоснуй. по пунктам желательно.

уксусом?
маслом?
перцем?
лаврушкой?

ааа, солью! да, солить воду не надо было?
так вас много. таких. rulez.gif

 
[^]
лукас
25.05.2020 - 13:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 18530
Цитата
В нашем новом холодильнике есть кувшин для фильтрованной воды»

в холодильнике производства СССР была ниша на двери снаружи где набиралась вода компот или что нить другое не открывая холодильник
 
[^]
лукас
25.05.2020 - 13:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 18530
Цитата
Чем и как?
обоснуй. по пунктам желательно.

уксусом?
маслом?
перцем?
лаврушкой?

ааа, солью! да, солить воду не надо было?
так вас много. таких.
ненавижу лаврушку
 
[^]
Polument
25.05.2020 - 13:32
1
Статус: Offline


Мизантроп-профессионал

Регистрация: 5.07.15
Сообщений: 5330
Цитата (hime @ 25.05.2020 - 11:13)
Цитата (xlusive @ 25.05.2020 - 10:58)
Появились 2 новых лагеря: пельмени с лаврушкой vs пельмени без лаврушки.
Я за лаврушку!!!

Я могу в обоих постоять. Мне лишь бы пельмени были на месте deg.gif

Я еще пару зубчиков чеснока кидаю. Это третий лагерь?
 
[^]
лукас
25.05.2020 - 13:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 18530
Цитата
Давно уже так. Попробуй оригинал купить, а не копию китайскую
удивишься... китайская копия практически не уступает оригиналу ...
 
[^]
лукас
25.05.2020 - 13:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 18530
Цитата
Я еще пару зубчиков чеснока кидаю. Это третий лагерь?

я на той воде потом варю суп
 
[^]
KarabasBarab
25.05.2020 - 13:36
1
Статус: Online


Киборг-убийца

Регистрация: 29.10.14
Сообщений: 5089
Верх заботы производителя это вилочка в дошике!
 
[^]
лукас
25.05.2020 - 13:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 18530
Цитата

И ещё кучу замечательных историй про всё можно вспомнить и рассказать.
вот селёдка под шубой, какой верхний слой? морковь или свёкла? а тёртыми желтками посыпать или нет?

и вот окрошка, она на квасе, сыворотке, сметане разведённой водой или чём-то другом?
а ещё написана целая книга с какого конца надо разбивать яйца .. название знаете
 
[^]
mcccllls
25.05.2020 - 13:39
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.11.07
Сообщений: 958
Цитата (insaider @ 25.05.2020 - 10:39)
«Это, пожалуй, лучший держатель для туалетной бумаги, когда-либо изобретенный»


Куда проще? за 99 руб с скандинавских хозтоварах брал!

Это сообщение отредактировал mcccllls - 25.05.2020 - 13:41

17 раз, когда производители позаботились о клиентах как о себе
 
[^]
лукас
25.05.2020 - 13:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 18530
Цитата
Так же не понимаю зачем в шашлыке, особенно если он хороший, убивать вкус мяса кетчупом.
кетчуп не не нужен если замочить мясо в свежевыжатом гранатовом соку .. .это не пельмени с лаврушкой бл...
 
[^]
Kavruss
25.05.2020 - 13:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.01.19
Сообщений: 36
Цитата (rrets @ 25.05.2020 - 10:44)
Цитата (crypto1 @ 25.05.2020 - 17:42)
Цитата (insaider @ 25.05.2020 - 10:38)
«У моего ноутбука есть расширяемый порт Ethernet, чтобы сэкономить на толщине корпуса»

фирма Fujitsu dont.gif

на гнусмасе тоже есть!

И на DELL есть!
 
[^]
лукас
25.05.2020 - 13:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 18530
Цитата
Уксус-то там зачем? Есть же сметана.
Здравствуй, мой добрый друг гастрит, мы давно с тобой не встречались. А пельмени с каким-нибудь бальзамиком - такое себе извращение.
желательно уксус натурального брожения
 
[^]
лукас
25.05.2020 - 13:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 18530
Цитата
Хозяин сам делал фарш, а работницы только лепили и упаковывали.

хозяин был без одной руки ?
 
[^]
ЯПfan
25.05.2020 - 13:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 14499
Цитата (mrzorg @ 25.05.2020 - 12:57)
Цитата (insaider @ 25.05.2020 - 09:35)
«Эглет на моем платье ....»

Вот так вот, почти 40 лет прожил, а нзвания этой хрени слышу впервые blink.gif upset.gif

И ЯП, как тупая деревенщина, и дальше говорил бы -пистон...
Ой как неудобно faceoff.gif
 
[^]
hobator
25.05.2020 - 14:09
0
Статус: Offline


HOBATOR

Регистрация: 31.05.15
Сообщений: 2968
Сетевой вилке нужна кнопка в центре для упора в розетку, под большой
палец, чтобы розетку из стены не вырывать.
 
[^]
kofeimoloko
25.05.2020 - 14:13
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 2906
Цитата (crypto1 @ 25.05.2020 - 10:42)
фирма Fujitsu

У меня на Леново было. Муки, не могли нормальный порт всунуть???? Постоянно, каждый день по пару раз воткнуть-выткнуть. Эта ебанная защёлка неудобно раскрывается - нужно как следует надавить на нее. Сломал, нахуй. Удобнее стало.

2, сука, миллиметра они, блять сэкономили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Juna
25.05.2020 - 14:20
0
Статус: Online


VVO

Регистрация: 27.02.12
Сообщений: 18654
Цитата (Стемм @ 25.05.2020 - 11:00)
[QUOTE=Xmas,25.05.2020 - 10:43][QUOTE=insaider,25.05.2020 - 10:38] «Эта мебельная фурнитура отсортирована не по типу запчастей, а по этапам ее применения в инструкции» [/QUOTE]
А вот за это спасибо
agree.gif


Так в сборке мебели самое интересное это как раз сортировка болтиков шурупиков - "Бля тут опять шурупы не те положили ,Маш я в магазин" ...и за пивом)))

или лишние какие-то остались gigi.gif
 
[^]
lynx6394
25.05.2020 - 14:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.18
Сообщений: 1330
Цитата (МаленькийМук @ 25.05.2020 - 11:22)
А я луковицу мелко крошу в воду для варки пельменей!

Нахрена крошить,кладу целиком луковицу,не все любят варёный лук

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EvroAsiaT
25.05.2020 - 14:27
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.04.20
Сообщений: 576
Когда я варю пельмени, ядважды подумаю брать не или не брать. Потому как лаврушу достать из шкафчика пол дня то ище дело

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56901
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх