Вот по этому думать надо о себе. Потому что бабы о себе всегда думают в первую очередь.
Умнеют мужчины и это радует.
Один мой друг жил со своей около 10 лет. Не смотря на то что эта дурында прилично зарабатывала, она ни разу и копейки не потратила даже на что-то по дому. Все, абсолютно все деньги на себя любимую - салоны, вещи, поездки, праздники и т.д. А друг на свои деньги построил дом и содержал хозяйство.
Так мало того что его бабенка никак не вкладывалась и высасывала его деньги на праздники (которые в ее семейке проходят несколько раз в месяц), так она ни во что его не ставила. Считала что то что все затраты на нём, то что он дом (очень красивый, кстати) сам построил - это всё так и должно быть. И пару раз в год оплатить отдых обязан. Это при том что на свои она несколько раз в год моталась в Париж. Неоднократно предъявляла ему "а не слишком мало ты зарабатываешь?" )))
Так вот, подумал мой друг хорошенько, подготовился с юридической точки зрения серьезно и дал пендаля этой суке, да такого что при разводе нечего было оставлять. Теперь эта падла ноет что ей причитается пол дома, в который она НИ-ХУ-Я не вкладывала. Детей у них нет. Его совсем не мучает совесть что выкинул из дома такую мегеру. И правильно.
Это сообщение отредактировал vanrock - 20.05.2020 - 09:59