Всегда старался найти не то что красоту, хотя бы особую привлекательность в Робертс, ведь она считается чуть ли не образцом в Голливуде и 12 раз официально признавалась самой красивой женщиной планеты. Но под слоем макияжа и фотожопы, ничего кроме длинного носа как у Буратино и большого рта(лучше бы она только слегка улыбалась) не могу увидеть. Могут сказать что у неё глаза очень привлекательные, правда косоватые слегка, но опять же, у других известных женщин они гораздо красивее. Про сиськи, ноги (излишне мосластые, на мой взгляд) и ... вообще фигуру особо упоминать не стоит - все обычное, ничего выдающегося, у многих дам более лучше. К примеру Джулия Робертс и Эллен Баркин, которую то же, при всем желании, ни как эталоном красоты не назовешь, в чем то похожи меж собой, но Баркин по моему личному субъективному мнению (и я его никому не навязываю), более привлекательней, женственней, да и как драматическая актриса несколько лучше, хотя последнее спорный вопрос.
У меня наверное с критериями женской красоты что то неправильно, ведь не зря же Робертс столько раз признавали всемирной красавицей, ведь не только из-за чьего то пристрастия или денег это происходило.

А минусы не стоит зря ставить, вы докажите что Робертс самая из самых красавица и я возможно соглашусь, если вы будете убедительны, тем более повторюсь, что свое личное, субъективное мнение никому не навязываю и не считаю его окончательным и правильным для всех. Сколько людей - столько и вкусов с пристрастиями.
Это сообщение отредактировал m19v60a - 20.04.2020 - 03:39