Несправедливо забытая история доктора Дауна, который впервые описал известный синдром.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashy
21.03.2020 - 02:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zmetelica @ 21.03.2020 - 02:34)
Цитата
Нет

Уверен что так..или без пяти минут

У вас поразительная способность делать массу ошибочных выводов на крайне скудных данных и не испытывать ни капли сомнений в их верности. Правда это, к сожалению, свидетельствует в пользу моих выводов о некоторой вашей недалёкости. Ещё раз извините,увы.

[^]
chesanizm
21.03.2020 - 02:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nitroman @ 20.03.2020 - 22:50)
Цитата (combatunit @ 20.03.2020 - 20:55)
Дауны - конкретные дебилы на утилизацию.
Аутисты - где-то в своём диапазоне тусуются. Никого рядом не будет, уже интересно, как долго продержатся, если им попу не вытирать.

А кто минусит? Люди, всю жизнь посвятившие реабилитации вышеупомянутых, или те, кто не в курсе, но на всякий случай за гуманизьм?

Интересно, если у тебя сыночек или доченька родятся даунами или окажутся аутистами, ты их на утилизацию сдашь?

Зачем сдавать?Он просто сыбется в туман,как все.И вообще,у него в принципе не может родиться таких дефективных,это исключено.

[^]
zmetelica
21.03.2020 - 02:57
-1

Приколист

Флэшки,заеб..ты какашка..))
И ты прав ,мне нет совершенно никого дела до тебя..но я просто угадал

Это сообщение отредактировал zmetelica - 21.03.2020 - 03:02

[^]
ks565
21.03.2020 - 03:06
2

Весельчак

Цитата (garmonium @ 21.03.2020 - 00:36)
Глупости. Не сравнивайте вилку с бутылкой.

Между прочим, меньше всего хочу омрачать своим детям жизнь необходимостью ухаживать за мной на моей старости

Вот прям +1, я тоже искреннего мнения о том, что если доживу до столь седых мудей то пусть за мной бегает государство, на которое я пахал всю жизнь, а не дети, которым свою строить надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arhelon
21.03.2020 - 03:08
1

Хохмач

Цитата (Brumtam @ 20.03.2020 - 22:21)
Только обоссаную Грету не усыпили почему то в раннем детстве

У Гретты Синдром Аспергера, а не Дауна

[^]
zmetelica
21.03.2020 - 03:11
-1

Приколист

Цитата

У вас поразительная способность делать массу ошибочных выводов на крайне скудных данных и не испытывать ни капли сомнений в их верности. Правда это, к сожалению, свидетельствует в пользу моих выводов о некоторой вашей недалёкости. Ещё раз извините,увы

Эти слова я запомню,правдивы они..на самом деле так

[^]
flashy
21.03.2020 - 03:12
2

Ярила

Цитата (zmetelica @ 21.03.2020 - 02:57)
Флэшки,заеб..ты какашка..))
И ты прав ,мне нет совершенно никого дела до тебя..но я просто угадал

Хз чё ты угадал Нострадамус фигов shum_lol.gif
Иди помогай кому нибудь нечего тут время терять

[^]
flashy
21.03.2020 - 03:14
2

Ярила

Цитата (Arhelon @ 21.03.2020 - 03:08)
Цитата (Brumtam @ 20.03.2020 - 22:21)
Только обоссаную Грету не усыпили почему то в раннем детстве

У Гретты Синдром Аспергера, а не Дауна

Цитата
В возрасте 11 лет Тунберг впала в депрессию, перестала есть и разговаривать. У неё был обнаружен синдром Аспергера (мягкая форма расстройства аутистического спектра), обсессивно-компульсивное расстройство и селективный мутизм.

Лёгкий аутик с ещё парой расстройств не шибко лучше

[^]
zmetelica
21.03.2020 - 03:18
-2

Приколист

Ахахахаахх

[^]
zmetelica
21.03.2020 - 03:21
-1

Приколист

флэшки,а кто из нас дурак?

[^]
papa3
21.03.2020 - 03:28
0

Приколист

Очень интересно! Спасибо!

[^]
noname366
21.03.2020 - 04:00
2

Ярила

Цитата (Elektroll @ 21.03.2020 - 00:39)
Цитата
не диагноз?
эм.. в армию не взяли.
просился сам.

В случае всеобщей мобилизации возьмут.

нет

психопатия - это в военном билете была раньше отметка 7А, подлежит снятию с воинского учета

такие нахуй не нужны там, где есть оружие и источники повышенной опасности, к слову

люди с категорией Б признавались негодными в мирное время, годными к нестроевой в военное
с категорией В - годен в мирное к нестроевой, в военное к строевой

[^]
Cobra123
21.03.2020 - 05:39
1

Ярила

Я по работе с ребёнком аутистом занимаюсь.Мне в какой то степени повезло ,что он не кидается стульями,не ломает мебель и так далее,если ему что то не нравится.Мама много в него вложила, конечно.Я тьютор,я постоянно с ребёнком нахожусь.Он сейчас в 1 классе Viii вида(УО) коррекционной школы учится,он читает тексты целиком слитно,считает на пальцах,называет все предметы на картинках.Постоянно,есть эта проблема (как у всех аутистов),что он в свои мысли погружается,одна из черт - безэмоциональный взгляд в одну точку,ну и ,естественно,нарушение социального взаимодействия,то есть ни с кем не общается в классе,играет исключительно сам с собой ,рисует и прочее.Я ему на уроке помогаю держать ручку при написании элементов букв,мы в прописях сейчас работаем,если он устаёт,я для него делаю паузу и т.д.Но вот мама пару месяцев назад решила,что его нужно перевести в обычную общеобразовательную школу.Они пошли опять на комиссию,где им сказали ,что у рёбенка аутизм ,осложнённый умственной отсталостью.Они опять куда то пошли ещё на какую то комиссию,где им дали индивидуальное обучение.И через пару недель я с мамой разговаривал,она говорит,что будет добиваться на комиссии VII вид(сохранный интеллект ,задержка псих развития,обучение по программе общеобразовательных школ),а потом хочет перевести в общеобразовательную школу.2 дня назад они сходили на комиссию,на которой им поставили аутизм с умеренной уо (лёгкая имбецильность) и со следующего года полностью индивидуальное обучение.

[^]
Nikalawna
21.03.2020 - 05:44
1

Хохмач

Цитата
Я понимаю вы завидуете?

Моя сестра воспитывает девочку с этим синдромом. Имеет право на дополнительный оплачиваемый выходной раз в неделю. И то, 90% «выходных» выходит на работу.
Сколько у неё завистников из-за этого! Я так понимаю, все они прям мечтают воспитывать ребёнка с инвалидностью.

[^]
Nikalawna
21.03.2020 - 05:47
1

Хохмач

Цитата (Cobra123 @ 21.03.2020 - 05:39)
Я по работе с ребёнком аутистом занимаюсь.Мне в какой то степени повезло ,что он не кидается стульями,не ломает мебель и так далее,если ему что то не нравится.Мама много в него вложила, конечно.Я тьютор,я постоянно с ребёнком нахожусь.Он сейчас в 1 классе Viii вида(УО) коррекционной школы учится,он читает тексты целиком слитно,считает на пальцах,называет все предметы на картинках.Постоянно,есть эта проблема (как у всех аутистов),что он в свои мысли погружается,одна из черт - безэмоциональный взгляд в одну точку,ну и ,естественно,нарушение социального взаимодействия,то есть ни с кем не общается в классе,играет исключительно сам с собой ,рисует и прочее.Я ему на уроке помогаю держать ручку при написании элементов букв,мы в прописях сейчас работаем,если он устаёт,я для него делаю паузу и т.д.Но вот мама пару месяцев назад решила,что его нужно перевести в обычную общеобразовательную школу.Они пошли опять на комиссию,где им сказали ,что у рёбенка аутизм ,осложнённый умственной отсталостью.Они опять куда то пошли ещё на какую то комиссию,где им дали индивидуальное обучение.И через пару недель я с мамой разговаривал,она говорит,что будет добиваться на комиссии VII вид(сохранный интеллект ,задержка псих развития,обучение по программе общеобразовательных школ),а потом хочет перевести в общеобразовательную школу.2 дня назад они сходили на комиссию,на которой им поставили аутизм с умеренной уо (лёгкая имбецильность) и со следующего года полностью индивидуальное обучение.

Низкий тебе поклон за твою работу. Я знаю как выматывает общение с такими детьми и как высоко квалифицирован должен быть тьютор.

[^]
Юджи
21.03.2020 - 06:11
3

Ярила

Вы можете обозвать меня фашистом, но всё-таки с моей точки зрения, человека определяет именно разум. Человек может потерять руки-ноги-зрение, или даже оказаться полностью парализованным, но для меня он останется полноценным человеком, просто с некоторыми ограничениями в плане передвижений или восприятия. А вот все эти дауны и прочие - они для меня полноценными людьми не являются именно потому что мыслить они нормально не могут, и вылечить их тоже нельзя. Лучшее, что может сделать государство - это проверять на ранних сроках беременности и компенсировать аборт в случае подтверждения диагноза. А кто аборт не хочет - тот пусть сам со своим "солнечным дитем" и ебется.

[^]
Kolesova
21.03.2020 - 06:24
9

Шутник

Боже мой, какая мимимишность. Я считаю, нельзя культивировать в обществе тезис, что дауны -это такие же люди, только «лудше», «солнечные» , «любить нужно всяких» и тому подобный бред . Такие тупые пезды как Блёданс Чуть ли не рекламируют , как прекрасно родить дауна. Только никто не учитывает того, что дауны имеют очень разные формы умственной отсталости и обучить клеить марки можно не всякого, в любом случае , нужны тьюторы и какой смысл вообще в такой работе -тоже совершенно непонятно . А про половую озабоченность и агрессию почему не упоминаете ? Если дауны не принимают таблетки -они пытаются вы@бать все, что движется , они злобны и агрессивны,вы этого не знали ? И да, те, кто говорят , что если родился такой -куда его девать , идут на хуй, потому что сейчас 100 процентная внутриутробная диагностика существует , только тупые курицы , начитавшись инстаграмчиков и подобных статеек забивают на любую диагностику и православнутость тут тоже помогает. Родил дауна сознательно -прописывай прямо в роддоме обязательство , что на пособия не рассчитываешь и ебись с ним сам. А то дошло уже до того, что чуть ли не половыми партнерами их нужно обеспечивать и каждому по тьютору и полную инклюзию за наш счёт. Люди , вы в своём уме? Помогать нужно ментально сохранным , но плодить подобный ужас сознательно -это быть безмятежной овцой

[^]
krylov
21.03.2020 - 06:31
1

тварь циничная

Цитата (noname366 @ 21.03.2020 - 03:00)
Цитата (Elektroll @ 21.03.2020 - 00:39)
Цитата
не диагноз?
эм.. в армию не взяли.
просился сам.

В случае всеобщей мобилизации возьмут.

нет

психопатия - это в военном билете была раньше отметка 7А, подлежит снятию с воинского учета

такие нахуй не нужны там, где есть оружие и источники повышенной опасности, к слову

люди с категорией Б признавались негодными в мирное время, годными к нестроевой в военное
с категорией В - годен в мирное к нестроевой, в военное к строевой

ой всё.
ограничено годен.
военник сдал. в Выборге лежит
здесь на учете в консульстве состою, все ебанутые трактористы, сварщики и слесаря автоматом в мотопехоту или танковые.

[^]
alx7
21.03.2020 - 06:57
0

Юморист

Цитата (Kukuzapa @ 20.03.2020 - 21:51)
Пока в стране, любой стране, все относительно норм, позволяют жить всем. Когда начнется пиздец, даунов и других, кто не может себя защитить бросят в первую очередь.

Что в общем и происходит по отношению к слабозащищенным социальным группам (пенсионеры и т.п.) в одной очень большой, но очень банановой стране.

Я, конечно, про страны Южной Америки. А не про Россию, как кто-нибудь мог подумать.

Да уж давно развалили. Соседний дом был до слепых. Предприятие УПП ВОС для них. Клуб был. Всё ушло. Абсолютно. Только слепые остались. Некоторые спились или на пути. Остальные просто на пособиях. Государство в первую очередь избавляется от слабых.

[^]
Sergiost
21.03.2020 - 07:07
-2

Ярила

Цитата (combatunit @ 20.03.2020 - 20:55)
Дауны - конкретные дебилы на утилизацию.
Аутисты - где-то в своём диапазоне тусуются. Никого рядом не будет, уже интересно, как долго продержатся, если им попу не вытирать.

А кто минусит? Люди, всю жизнь посвятившие реабилитации вышеупомянутых, или те, кто не в курсе, но на всякий случай за гуманизьм?

Тебя вот не утилизировали, хотя назвать тебя дауном - оскорбить дауна!

[^]
JohnDeer59
21.03.2020 - 07:09
-1

Хохмач

Арахисовый сокол)

[^]
Sardelier
21.03.2020 - 07:11
0

Ярила

Да уж, своеобразно вошла в историю его фамилия.

[^]
Nichls
21.03.2020 - 08:00
0

Ярила

Очень интересный и познавательный пост. Ничего из прочитанного не знал ранее, так как не интересовался данной темой.

Надеюсь в будущем человечество овладеет в полной мере языком и средой генетического программирования. И тогда болезни, которые возникают в следствии каких-то ошибок в генетическом коде исчезнут, так как будут исправлены генетиками-программистами.

[^]
Nichls
21.03.2020 - 08:01
0

Ярила

Цитата (JohnDeer59 @ 21.03.2020 - 07:09)
Арахисовый сокол)

Отличный фильм. Семьёй с удовольствием посмотрели. Есть в нём над чем подумать.

[^]
Сандал
21.03.2020 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Led @ 20.03.2020 - 21:02)
История о человеке который любил людей, уважал людей и жил для людей

И которому не мешали это делать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26359
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх