Расскажите одну ситуацию, которая не дает вам спать по ночам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elerium115
28.01.2020 - 16:51
16
Статус: Online

Ярила

Ну, если все постить, из-за чего не удается заснуть, так заболят пальцы, но вот последнее время мучает перед сном боянистый вопрос - пачкаются ли у Колобка глаза, когда он катится?

[^]
sergeantGY
28.01.2020 - 16:52
0
Статус: Offline

Пистолеро

Цитата (AndrewSha @ 28.01.2020 - 14:18)
Цитата (ТэКа @ 28.01.2020 - 16:15)
Помню ещё случай: опять нажрался, опять к той же подруге, опять драл её и не спал.
Ещё был такой же случай.

shum_lol.gif не, ну тут ничего смешного какбэ нету. Вот еслиб наутро оказолось что это друг wub.gif gigi.gif

Тот самый, который анестезиолог gigi.gif lol.gif

[^]
Кентубасик
28.01.2020 - 16:54
0

Шутник

Цитата (Пастушонок @ 28.01.2020 - 16:50)
Мой хороший знакомый открыл в моём же доме магазин матрацев. Пригласил меня на открытие, там после официальной части мы нахрюкались. Выйдя на улицу покурить, я встретил свою соседку, которую не видел лет 15-ть. Пригласил в магаз. Там ещё портвейна выпили и мой знакомец, директор магаза втулил ей матрас со скидкой. Она купила. Вызвали такси и уже почти ночью привезли к ней домой. Там продолжили бухать портвейн и утром я проснулся на новом матрасе весь засцатый. Пришлось идти опять в магаз и покупать новый с охуенной скидкой.))

Пригласил надраться в магазин матрацев))))

[^]
Dedperdun
28.01.2020 - 16:55
3

СтарыйФраер

Цитата (топотун80 @ 28.01.2020 - 13:35)
Я во 2м классе обосрался прямо на уроке.

32 года с тех пор минуло.А как вспомню, сразу давление и температура поднимаются, а на лбу холодный пот выступает. Вот и сейчас провалиться сквозь землю готов.

Смотри сейчас не обосрись,пока рассказываешь)
з.ы сарказм если что.

Олег читая состав освежителя воздуха в магазине-по привычке начал срать gigi.gif

[^]
Пастушонок
28.01.2020 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Кентубасик @ 28.01.2020 - 15:54)
Цитата (Пастушонок @ 28.01.2020 - 16:50)
Мой хороший знакомый открыл в моём же доме магазин матрацев. Пригласил меня на открытие, там после официальной части мы нахрюкались. Выйдя на улицу покурить, я встретил свою соседку, которую не видел лет 15-ть. Пригласил в магаз. Там ещё портвейна выпили и мой знакомец, директор магаза втулил ей матрас со скидкой. Она купила. Вызвали такси и уже почти ночью привезли к ней домой. Там продолжили бухать портвейн и утром я проснулся на новом матрасе весь засцатый. Пришлось идти опять в магаз и покупать новый с охуенной скидкой.))

Пригласил надраться в магазин матрацев))))

Ну это не был магазин с кожаными диванами. cool.gif

[^]
BCRichgitar
28.01.2020 - 16:57
0

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 28.01.2020 - 13:35)
я давно компы чинил на дому. Хуяк заказ, приехжаю, звоню. Захожу - где у вас комп? Там ___>
Сел на стул, загрузился комп - все работает. Я у бабы спрашиваю - а нахуй вызывали?
Она глаза вылупила "кто вызывал кого??"
Короче я не в ту квартиру постучался

Я так полагаю, совесть теперь етбя мучает от того, что ты не воспользовался ситуацией и не замутил с девицей этой? :)

[^]
beardman
28.01.2020 - 16:58
20

Ярила

в детстве с пацанами нашли не вскрытую пачку сигарет Астра.

вобщем, решили продать. Там ценник стоял 25 копеек, я "2" на "8" исправил и пошел к остановке толкать.

Подошел к курящему гражданину и как-то автоматом легенда родилась - "папка курить бросил, велел продать".

На вопрос сколько хочу - с каменным лицом и трясущимися коленками озвучил "85 копеек, как на пачке написано". Мужик поржал но дал рубль!

Но я осмыслил всю комичность ситуации гораздо позже)))

Это сообщение отредактировал beardman - 28.01.2020 - 16:58

[^]
glupe4
28.01.2020 - 17:03
35

Балагур

Совсем недавно.
Стоим с женой в магазине, выбираем продукты,
чтобы такое на ужин приготовить.
Каждый своё предлагает.
Смотрю на прилавок и говорю
-Может сегодня по кефирчику, а то обожремся как
свиньи и опять секеса не будет.
Поворачиваю голову, а рядом незнакомая тётенька...

[^]
va3610
28.01.2020 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Бакинец @ 28.01.2020 - 13:33)
есть у меня такая история, но, если я её расскажу, мне всех вас придётся убить)

Аналогично

[^]
vo1and
28.01.2020 - 17:11
33

Ярила

Было это в далеком 1984 году.
Все ребята куда-то весело шли, я тоже пошел. Я думал, что все просто гуляют.
А потом все пришли и сказали мне, что они шли к девочке, которая мне нравилась, на День Рождения. А меня никто не звал.
С тех пор, если меня не зовут, я никуда не пойду.
Ска, вспомнил про это...грустно чего-то стало.

PS: Прочитал с удовольствием все посты по теме. Хорошо, что все с работы свалили, в голос ржу и плачу. Спасибо автору за тему. Душевно пошло.

Это сообщение отредактировал vo1and - 28.01.2020 - 17:23

[^]
BinarEvgen
28.01.2020 - 17:12
3

Шутник

В девять лет дрочил и кончил в ящик дивана.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Атличнек
28.01.2020 - 17:14
3

Весельчак

Цитата (Кактусовод @ 28.01.2020 - 16:45)
Пытаюсь в ванной сесть так, чтобы можно было мыть голову и яйца при этом свешивались. Не получается :(

Двери не забудь открытой оставить....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лодырьюга
28.01.2020 - 17:14
89

Шутник

Как-то летом пили пиво компанией. изрядно так попили. А потом кто-то пару арбузов ещё притащил, мы и их навернули. Посидели, попиздели и пошли по домам. Иду себе довольный, добрый, погода хорошая, солнышко светит, мамы с детишками гуляют, красота! Тут вдруг что-то булькнуло у меня внутри, я слегка удивился. Через минуту булькнуло сильнее и появилось чувство опасности, солнышко на небе слегка померкло. С третьим бульком я понял что произойдёт прямо сейчас! Бля! Вокруг пятиэтажки, песочницы с детишками и совочками, лавочки с мамами и бабушками и асфальт! Куда хватает глаз - ровно как на плацу! Мне хватило секунды что бы влететь в ближайший подъезд, сдёрнуть штаны и присесть. Первой волной меня чуть не вынесло из подъезда, подкатила вторая и тут открылась дверь парой этажей выше. Идут вниз! Рывком напяливаю брюки, делаю шаг и, вторая волна полетела от жопы до ботинок, а я лечу из подъезда. Выскочил, через пять метров увидел какую-то маленькую дверь, нырнул туда. Это оказалась какая-то каморка, где хранились мётлы, лопаты, всякий хлам. Тут я остановился, посмотрел на себя и почти зарыдал! Живыми были только рубашка, ну и ботинки в говне. Брюки, трусы, носки пропитаны насквозь, снял и стою думаю, хули теперь делать,блять. На улице день, полно народа, до дома ещё с километр ходу. И я, в говне и без трусов. А если кто нибудь зайдёт в эту каморку? Давай осматриваться кругом. Нашёл пол газеты и офицерскую шинель с полковничьими погонами, в кармане шинели был ещё комплект погон с большими звёздами. Короче, протёр себя газетой, как мог, напялил полковничью шинель, поднял воротник вверх, морду вниз и рванул из каморки. Несусь бля с одной мыслью - ни кого знакомых не встретить. Вылетаю за угол, менты на уазике! Тормозят меня: "товарищ полковник, садитесь в машину, поедем в отдел".Охуеть!!! Открыли дверь в машину, подошёл я ближе, как они шарахнутся от меняя. Орут друг другу: "от него воняет, нахуй надо, машину не отмоем!" Хлопнули дверьми и съебались. Бля, руки в ноги, морду вниз, воротник вверх, с мыслью не споткнуться я через три минуты стоял у себя в квартире в душе. Сука, до сих пор вздрагиваю, как вспомню.

[^]
ozz2008
28.01.2020 - 17:16
15

Ярила

Ну в общем то фиг знает, что не дает спать по ночам.
Вот несколько моих и не только историй.

Класс 1-й или 2-й играем в войнушку, друг Олежка говорит, что он танк, ну и не подбивается соответственно из обычного мальчишеского оружия, тут вижу в кустах валяется горлышко от "колдуньи" с криком, а я тебя гранатой, бросаю его в друга, попал в ногу, рев, кровища, скорая. До вечера прятался на этаже хрущовки, сдала родителям соседка. Пошли просить прощения вместе с мамой, были прощены.
Еще раз прости Олежка, земля тебе пухом, Афган прошел, а в "святые" 90-е погиб.

Класс 7-й приспичило пописать, вечер, темно, зашел за гаражи, а вот не получается - стесняюсь. Кое как смог пересилить стыд, потом само полилось. Воспитание.

Класс 8-й на практике с другом красим забор, он каким то образом умудряется испачкать краской штаны на жопе.
Для разбавления краски нам выдали сольвент, ну он предлагает им оттереть краску, оттирается плохо и я от души плескаю ему на задницу из бутылки.
Он молча стартует как на стометровке, через минут двадцать возвращается, грустный и задумчивый, успел до дома сбегать, по нормальному там минут 15 в одну сторону только, а он ведь еще и ванну успел посетить.
Он же рассказывал, уже я в институте, он в техникуме, в одном из походов заснул, на своей будущей жене, не сумев вынуть, она его еле с себя столкнула.

Армия, сидим с друзьями в медсанчасти, разговариваем, бабушка моющая пол делает нам замечание, не материтесь. С удивлением отвечаем, так мы просто разговариваем.
Там же, тащим что то с другом, так же "разговаривая" - старлей из окна казармы делает мне замечание, не ругайся матом. Друг тут же его поддерживает, правильно товарищ старший лейтенант, ВЫЕБИТЕ его ВЫЕБИТЕ!
Старлей только рукой махнул.

[^]
Lavo
28.01.2020 - 17:34
6

Весельчак

Цитата (cobakalist @ 28.01.2020 - 15:56)
Цитата (Lavo @ 28.01.2020 - 15:52)
Я колготки в Кремле потеряла.  bow.gif

Да ладна-ка, поди на погонах Золотова иль Кожугетыча?

Отличная была бы история, но нет, всё намного прозаичнее. Спешила на кремлёвскую ёлку в детстве и посеяла их в раздевалке. rolleyes.gif

[^]
Red17
28.01.2020 - 17:37
18

Балагур

Учился в мед.училище, на 2-ом курсе, практика в гор.больнице, 51-я(Москва), основная тема была по болезням- жкт(язвы, гастрит), и как задание, дают номер палаты, фио пациента, зайти,спросить кто мол тут такой такой, представиться, ну и постараться анамнез собрать, симптомы,что беспокоит, и произвести пальпацию(ощупывание), отделение мужское,сразу скажу. И так, дают номер палаты, фио, ну я и пошел, зашел в палату, спросил кто пациент такой такойтович?, ну мужик отозвался, мол это я.
Ну че, он рассказал, мол паховая грыжа, я его попросил показать(все таки осмотр), ну че,он снял трусы,там яички так скажем размера больше чем среднего,даже больше скажу-огромные яйца!! и да,я аккуратно пропальпировал,все таки задание,на все вопросы он очень четко ответил,и я радостный пошел, задание выполено,пошел отчитываться преподу.
И еще по дороге до уч.корпуса, у меня возник вопрос, блин, вроде тема то язва,гастрит..а тут понимаешь грыжа..паховая,яйца.
Дааа.. долго все смеялись, очень!!!прям ржали все!!
Тот пациент который мне был нужен, он был с гастритом и лежал в той же палате,и был однофамильцем мужика с огромными яйцами,но когда я зашел, он куда то вышел..вот так я пропальпировал яички совершенно не знакомого и не нужного мне человека)))
да,когда тема грыж была-зачет мне так поставили)))

Это сообщение отредактировал Red17 - 28.01.2020 - 17:39

[^]
dron9205
28.01.2020 - 17:37
11

Весельчак

Цитата (Bootlegger75 @ 28.01.2020 - 15:15)
Я одну подружку случайно пальцем дефлорировал. Встречались, любовь-морковь, но никак не доходило до основного, всё в основном петтинг. Ну и допеттинговались, слишком глубоко и активно засунул. Потом, конечно, все у нас случилось, но глаза ее (испуганно-огорченные) никогда не забуду. Вот и сейчас думаю, а вдруг это для нее очень важно было, как случится этот первый раз? А тут я с пальцем...

Я был первый у девочки... Долго ломалась, потом призналась, что еще девочка. Сказала, что другие пугаются... Я сказал, что готов. Сделали дело. Даже спасибо сказала мне... Ей тогда было ближе к 25 годам... А потом все закончилось у нас... до сих пор стыдно, что так поступил... Чувствую какую-то ответственность, даже телефон был ее... А позвонить так и не решаюсь. Больше 10 лет прошло...

[^]
sergecheb
28.01.2020 - 17:39
-6

Юморист

Эта история произлшла с моей уже бывшей женой. Я ее уже где то на япе выкладывал и, как это часто бывает в инете, потом встречал ее несколько раз на разных ресурсах и в разных вариациях. Вот снова самый что ни на есть ОРИГИНАЛ!
Дети, милые дети с чистыми душами....
Едет жена в маршрутке, напротив молодая мама в ребенкам 2-3 лет. Сама детская непосредственность, представьте себе этот громкий диалог:
-Маааам, папа болееет да?
-Нет, не болеет, с чего ты взял?
-Болеет, я знаю!
-Почему же?
-А зачем ты тогда ему писю сосала? Я видел!
Мамка в краску, и конечно вышли сразу же))) вся маршрутка гоготала)) жена пришла домой все еще смеясь)))

[^]
YapTiger
28.01.2020 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (navuhadon @ 28.01.2020 - 19:57)
Приспичило как то вздрочнуть на объекте. Молодой, недоёб, СССР. А тут в комнату заходит тётка, сослуживица. Я спрятать успел, но не застегнул, руками прикрываю матню. А она подумала что я спёр чего то и спрятал. Типа отбрехался что поссать хотел в угол, дело на заводе было строящемся. Чуть не сгорел от стыда.

А сказал бы, как и чаво хотел, авось, подсобила бы. wub.gif

[^]
cobakalist
28.01.2020 - 17:44
3

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (sergecheb @ 28.01.2020 - 17:39)
Эта история произлшла с моей уже бывшей женой. Я ее уже где то на япе выкладывал и, как это часто бывает в инете, потом встречал ее несколько раз на разных ресурсах и в разных вариациях. Вот снова самый что ни на есть ОРИГИНАЛ!
Дети, милые дети с чистыми душами....
Едет жена в маршрутке, напротив молодая мама в ребенкам 2-3 лет. Сама детская непосредственность, представьте себе этот громкий диалог:
-Маааам, папа болееет да?
-Нет, не болеет, с чего ты взял?
-Болеет, я знаю!
-Почему же?
-А зачем ты тогда ему писю сосала? Я видел!
Мамка в краску, и конечно вышли сразу же))) вся маршрутка гоготала)) жена пришла домой все еще смеясь)))

Интересно, от коронавируса поможет твоя бывшая?))

[^]
Stranger22
28.01.2020 - 17:47
7

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата

www.yaplakal.com

[^]
кыстыбай
28.01.2020 - 17:49
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 28.01.2020 - 13:42)
Был у нас в универе препод по имени Очердан Нухович, адыгеец. Никто, естественно, произнести его имени-отчества правильно не мог, но именно я переполнила чашу его терпения, когда назвала его Чердак Мухович. Как он орал! "Я не Чердак, не Подвал и не Сарай! И никакой я не Мухович, не Клопович и даже не Тараканович, как у вас, идиотов, экзамены принимать, если вы имени преподавателя не знаете?!" Было очень не удобно.....

Был у меня шеф - Минсалих Минасыхович. Просил всех называть себя Михал Михалычем.

Привет ММП!

[^]
beardman
28.01.2020 - 17:55
6

Ярила

блин, а мне вот стыдно - вот дети из детдомов, жалко их.

А что я могу для них сделать?!

Собрать подачки-подарки отвезти? А если у них там иерархия и это только усугубит насилие - что-то старшие у малышей отнимут, что-то работники заберут.

Любовь-заботу - но там же дети от неблагополучных родителей, там полюбому в голове уже вирусные шаблоны поведения и решения проблем. Так еще каждый человек с рождения - личность, что если они похожи на своих родителей?

А еще - любовь-забота - это же реализация моего "эго",им это не нужно т.к. они в другой системе координат?!

Вобщем стыдно что я так думаю о людях и стыдно что, скорее всего, ничего не предприму...

[^]
Red17
28.01.2020 - 18:03
0

Балагур

Цитата (beardman @ 28.01.2020 - 18:55)
блин, а мне вот стыдно - вот дети из детдомов, жалко их.

А что я могу для них сделать?!

Собрать подачки-подарки отвезти? А если у них там иерархия и это только усугубит насилие - что-то старшие у малышей отнимут, что-то работники заберут.

Любовь-заботу - но там же дети от неблагополучных родителей, там полюбому в голове уже вирусные шаблоны поведения и решения проблем. Так еще каждый человек с рождения - личность, что если они похожи на своих родителей?

А еще - любовь-забота - это же реализация моего "эго",им это не нужно т.к. они в другой системе координат?!

Вобщем стыдно что я так думаю о людях и стыдно что, скорее всего, ничего не предприму...

Слушай, ну посыл то хороший, попробовать надо.
Но, уверен там не так все просто окажется,привез подарки думаешь, а они так и приняли?, слышал строго там все.Но с таким желанием помочь, сгонял бы так,и сам посмотрел-надо или нет..а там видно будет!!!)

Это сообщение отредактировал Red17 - 28.01.2020 - 18:05

[^]
Копай
28.01.2020 - 18:06
27

Докапываюсь до Истины

В субботу утром звонок на мобилу - шеф срочно на работу вызывает. Я спросонья пробубнила что-то типа "угу, щас выезжаю...", бросила мобилу на диван и потом добавила "как же ты меня за..бал, пи..р!" и ещё кучу нецензурных выражений в адрес шефа, офиса и всех сотрудников.
Приезжаю на работу, а шеф, оказывается уже всех работников у себя в кабинете собрал, звонил мне последней, включил телефон на громкую связь, а я, когда ему ответила, спросонья на кнопку своей мобилы не нажала, и все слышали мои матюги.
Мне было очень стыдно. Коллеги, конечно, ржали потом в кулуарах. Ну а шеф мне с улыбочкой сказал: "У меня есть одна очень полезная привычка - никогда не класть трубку первым. Благодаря ей, я много интересного о себе узнал".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55352
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх