Фото интересные и не только 21.02.20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abaata
22.01.2020 - 11:01
4
Статус: Offline

Кочмарик

Цитата
Я не сторонник теории заговора, но эти две картинки с упоротой тётей и картинкой черной дыры со зрением -8 тут явно лишние

Вот более качественное фото

[^]
XraiDoc
22.01.2020 - 11:28
0

Енот потаскун

Мужыг с горыллой, типа - мой пездюк.

[^]
Japansgod
22.01.2020 - 11:50
1

Ярила

Цитата
Молодец))) Вот прям в десятку/в яблочко/в точку))) Политики тоже убедительно пиздят и яростно тырят)))

Т.е. аргументов как всегда не будет?

Цитата
По существу ты нихера не понял.

И что же я не понял, мил человек? Что ты...

Цитата
Люблю точные науки.

Цитата
А тут они ее прям сфоткать умудрились

Цитата
Да и кто читал Хокинга

Цитата
Я Хокинга то считаю за больного инвалида с огромным ЧСВ

...сам себе противоречишь, что выдает с головой что ты или не читал нихуя, или нихуя не понял, или и то и другое вместе? Да нет же, это очевидно.

Цитата
Я Хокинга то считаю за больного инвалида с огромным ЧСВ, думаешь к тебе прислушаюсь?

Да мне плевать. Гордится своим невежеством и прозябать в тупости - право каждого человека.

Это я к тому, что какое отношение имеют личные качества человека, к его профессиональной деятельности? Вон, упомянутый в недавней теме Джеймс Уотсон несмотря на свои ОГРОМНЫЕ достижения в науке, является форменным расистом. И что, его достижения оправдывают его взгляды, или взгляды отменяют достижения? Поэтому Хокинга ты можешь считать кем угодно, только его научные взгляды, изложенные в его работах критикуются в том же поле, а не через призму отношения к нему. Ну если ты конечно не ебаный бабуин.

Цитата
Мне вот твои втирания и указание квантовой физики в увлечениях ни к чему.

А зачем же ты пишешь на форуме тогда, если тебе похуй на комментаторов? Получается, что твои действия сродни тому, как школота лупит палкой крапиву.

Цитата
Я о том, сколько раз наука "давала заднюю".

Что значит "давала заднюю" в контексте науки? Я понимаю, что в среде люмпенов принято "пояснять за слова", однако ж наука, на то и наука, что в ее основе методология, критика и контркритика, а не обывательские понятия.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 22.01.2020 - 11:52

[^]
skyline0502
22.01.2020 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Abaata @ 21.01.2020 - 20:29)
Кэти Бауман позирует с 5 петабайтами данных, необходимых для изображения черной дыры. Бауман возглавила работу по «проверки изображений и выбора параметров изображения» для проекта «Event Horizon Telescope»

Чота не хочу я с этой Кэти дружить, если у нее такая большая черная дыра..)

[^]
Troll4en0k
22.01.2020 - 12:20
0

Юморист

На мегалите нарисована лошадь. Значит человек приложил к нему руку.

[^]
Elidosfor
22.01.2020 - 12:35
0

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 21.01.2020 - 22:37)
Цитата (paha178 @ 21.01.2020 - 20:33)
Отправить зонд к астеройду и спиздить чуть чуть

война-андройда к астеройду? shum_lol.gif

война-андройда это блядь что такое? последняя генерация деградантов от ЕГЭ?

[^]
ВесельчакU
22.01.2020 - 12:47
1

Шутник

Сходил по ссылке на Атлас Пернкопфа. Многие рисунки помечены 1952, 1954 и 1955-м годами, причем, подписаны вручную. Что-то не сходится с концлагерями.
Хотя да, на рисунках лица ярко выраженного семитского типа.

И в книге, приведенной по ссылке есть рисунки. явно сделанные аппаратом МРТ (имхо). То есть, атлас дополнялся.

Это сообщение отредактировал ВесельчакU - 22.01.2020 - 12:47

[^]
Sochinskiy
22.01.2020 - 12:56
1

Teddy bear

Цитата (утконос @ 21.01.2020 - 21:15)
У пауков красивые глаза. А астероид - после того, как из Нового света в Испанию и Португалию хлынули потоки серебра - понеслась по Европе инфляция. Так что он хорош только издалека, а в реальном мире обесценит ранее дорогие ништяки, на что никогда не пойдут богатейшие держатели этих самых ништяков на Земле.

Если астероид в 250 км ебанет по земле, то всем будет похуй на ништяки и на то, что хотят сделать богатейшие люди. gigi.gif

[^]
P376
22.01.2020 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Abaata @ 21.01.2020 - 20:18)
Дьявольский атлас Пернкопфа: нацистская книга по анатомии человека, которую до сих пор используют хирурги
Труд анатома — это след в науке, пропитанный людскими муками и горем. Материалом для этой работы послужили сотни тел зверски убитых людей.

“Топографическую анатомию человека”, или атлас Пернкопфа многие исследователи считают выдающейся книгой огромной ценности, лучшим примером анатомического рисунка в мире, так как, по словам некоторых ученых, в ней представлено такое количество анатомических деталей, какое не встретишь ни в одном подобном труде. Эта книга не для слабонервных. Кожа, мышцы, сухожилия, нервы, внутренние органы, кости изображены так четко и красочно, что на печатных листах выглядят как реальные. Над своим анатомическим атласом Пернкопф трудился более 20 лет.
В 1939 году в Третьем рейхе вышло распоряжение, согласно которому тела всех казненных в концлагерях должны были быть немедленно отправлены в ближайший анатомический отдел для исследований и учебных целей. Иногда эти залы были настолько переполнены, что казни приходилось откладывать. По словам доктора Сабины Хильдебрант из Гарвардской медицинской школы, по меньшей мере половина из 800 изображений в атласе — это части тела, принадлежащие политическим заключенным: диссидентам, людям нетрадиционной ориентации, евреям и цыганам.

Э.... Насколько помню 3 Рейх существовал всего 12 лет, а доктор работал над книгой 20-ть...
А атласы Леонарда да Винчи, там то же есть анатомия и тоже созданы по натуре... И ни кто дьявольскими их не называет... А один из факторов его успешной карьеры художники именно знание анатомии....

[^]
sam21
22.01.2020 - 15:20
0

Ярила

Цитата (nick17 @ 21.01.2020 - 21:14)
Вот почему чем ближе к экватору, тем быстрее солнце садится за горизонт.

Вот почему космодромы строят ближе к экватору.

[^]
Alexeykov
22.01.2020 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Abaata @ 21.01.2020 - 20:32)
На Марсе находится просто огромный вулкан «Олимп» - его высота составляет 21.229 метров.
Высота Олимпа - 21 км от основания. Высота Эвереста, от подножия до вершины, около 3,5 км. Это означает, что Марсианский Олимп, выше в 7,5 раз, чем Эверест. Однако от уровня моря, Эверест имеет высоту почти 9 км. Впрочем, даже так, он не дотягивает даже до половины высоты Марсианского Олимпа. А вот на Гавайах, есть один приметный вулканчик, высота которого от подножья на океанском дне до верхней точки равна 10 км. Вот уже почти и дотянулись до половины высоты Олимпа. Но если внимательно посмотреть на объекты Солнечной системы, то на крупнейшем астероиде Веста, который находится в главном поясе астероидов, есть любопытный ударный кратер Реясильвия диаметром 500 км. В центре кратера, на удивление ученым, обнаружили гору высотой около 22 км и диаметром 180 км !!! Её назвали так же как и кратер и стали считать самым высоким горным образованием Солнечной системы, так как оно немного выше марсианского Олимпа. Ну и не нужно забывать, что при всех этих измерениях существует много погрешностей. Например, как измерять высоту, от основания горы или от уровня моря. А где уровень моря на Марсе или на Весте? Есть расхождения во мнениях, что именно принимать за основание горы (подошвы). Но плюс минус два лаптя, мы таки можем сравнивать горные образования, но не нужно забывать о некоторой условности точности подобных измерений

Я как-то рассматривал карту высот Марса и увидел одну интересную деталь, на обратной стороне от того места где находится плато с самым высоким вулканом на Марсе есть большая округлая область с очень низкими высотами называемая равнина Эллада с высотами до -9 км от средней поверхности Марса.
Для меня это выглядит огромный ударный кратер. Т.е. в какой-то период истории Марса нечто огромное типа астероида на большой скорости врезалось в Марс почти под прямым углом, из-за чего образовался огромный ударный кратер, но удар был такой силы что на обратной стороне Марса образовалось большое нагорье высоким уровнем земли относительно средних высот Марса во главе с горой Олимп, т.е. астероид как бы выдавил Олимп на обратной стороне Марса.
Кто знает, может именно эта планетарная катастрофа привела к потере Марсом магнитного поля и возможной гибели жизни на его поверхности.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 22.01.2020 - 15:30

[^]
tixmr
22.01.2020 - 15:43
2

Ярила

Цитата
Я о том, сколько раз наука "давала заднюю".

Боже, что за бред.
Наука никогда не давала заднюю, она движется в перёд. Одни теории отмирают возникают новые. Что то подтверждается, что то нет.
Цитата
Представьте себе допустим 3000+год. Внезапно выясняется, что наши(земные) ученые нихера не фоткали, а просто "осваивали" деньги.

НУ, всё понятно. lol.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 22.01.2020 - 15:51

[^]
tixmr
22.01.2020 - 15:46
0

Ярила

Цитата
Т.е. в какой-то период истории Марса нечто огромное типа астероида на большой скорости врезалось в Марс почти под прямым углом, из-за чего образовался огромный ударный кратер, но удар был такой силы что на обратной стороне Марса образовалось большое нагорье высоким уровнем земли относительно средних высот Марса во главе с горой Олимп, т.е. астероид как бы выдавил Олимп на обратной стороне Марса.

Сдается мне, если что то ударило по одной стороне планеты так, что с другой возникла гора, то подобный удар просто расколол бы к чертям кору планеты. Планета это не лист железа, по которому с одной стороны стукнешь, с другой выгнется. Внутри коры происходят процессы, движение, кроме того, существует ядро.

Это сообщение отредактировал tixmr - 22.01.2020 - 15:47

[^]
nekrasivoe
22.01.2020 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (Vycheslaw @ 21.01.2020 - 21:52)
Попса с миру по нитке.
Оказывается в концлагерях казни откладывали потому,что морг переполнен у докторишки.
А печи и землю фашисты не испльзовали?

За попсу солидарен. Надёргано отовсюду "фактов широкого потребления".

[^]
mjkl
22.01.2020 - 16:28
1

Весельчак

Интересно

[^]
Децимус
22.01.2020 - 17:02
1

Ярила

Цитата
инопланетяне нарисовали ! бля буду !!

Гм... Там, если присмотреться, кто-то к лошадке сзади подозрительно пристроился... lalala.gif

[^]
5olid
22.01.2020 - 19:17
-1

Весельчак

Цитата (Вальдымар @ 21.01.2020 - 22:42)
Цитата (paha178 @ 21.01.2020 - 20:33)
Отправить зонд к астеройду и спиздить чуть чуть

Убил бы нахой.
Как вы, блять, И с Й путаете? moderator.gif

ЗЫ. Атлас с человеками ЯП полистал

[^]
ДжонниPEPPER
23.01.2020 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Balazs @ 21.01.2020 - 23:17)
Нигде.Это дело пока только проходит испытание на людях.

Блять не доживу по ходу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43337
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх