Так принято у животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БаЦ
14.01.2020 - 18:01
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Шурилла @ 13.01.2020 - 22:18)
Окуни тоже животные?
Окунь может и икру оплодотворять и икру метать.
Может менять пол в зависимости от обстоятельств. Это так, к слову.

Пидор - ты не окунь. Ты пидор.

[^]
Ukrali
14.01.2020 - 18:58
0

Шутник

Это сообщение отредактировал Ukrali - 14.01.2020 - 19:00

[^]
gadik32
14.01.2020 - 19:15
0

Юморист

Цитата (antigo @ 13.01.2020 - 21:27)
Убийство и каннибализм тоже как бы не редкость в природе.
«Quod licet bovi, non licet Iovi» — «Что можно быку, нельзя Юпитеру» .

Блять, хоть бы поговорку правильно произносили, а не переворачивали смысл с ног на голову... эксперды хуевы...

[^]
ghouly
14.01.2020 - 20:12
-1

Ярила

Почему нельзя пост несколько раз озеленить?

[^]
ghouly
14.01.2020 - 20:19
-1

Ярила

Хорошо, что животные не дрочат занимаются онанизмом. Кстати, новая ветвь деградантов. Скоро дрочилы онанисты будут говорить, что обезьянки так делают.

[^]
Vinse
14.01.2020 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Havatamra @ 14.01.2020 - 10:21)
Ну, на самом деле, однополые отношения действительно нередкое явление в природе.

Грабители, убийцы и насильники среди людей тоже нередкое явление. Но это не делает их хорошими.

[^]
proPOC
14.01.2020 - 21:13
0

Юморист

Цитата (gadik32 @ 14.01.2020 - 19:15)
Цитата (antigo @ 13.01.2020 - 21:27)
Убийство и каннибализм тоже как бы не редкость в природе.
«Quod licet bovi, non licet Iovi» — «Что можно быку, нельзя Юпитеру» .

Блять, хоть бы поговорку правильно произносили, а не переворачивали смысл с ног на голову... эксперды хуевы...

Да верная трактовка для этого случая.

[^]
proPOC
14.01.2020 - 21:21
0

Юморист

Цитата (Sergiost @ 14.01.2020 - 09:18)
Цитата (Таканохана @ 13.01.2020 - 21:30)
Уже и шотландцы в гомосятину ударились. Все от того, что древнее искусство игры на волынке все больше сходит на нет. Иначе максимум овцу кто-нибудь трахнул бы да и то один раз...

Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит.
Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)...
собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не
называет меня Макфларен-строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод,
посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то
никто не называет меня Макфларен-садовник.
- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и
сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто
не называет меня Макфларен-строитель мостов.
- Но стоило один раз выебать эту несчастную овцу...

Читал аналогичный анекдот от лица шлюхи, где после ее оправдательного монолога ее спрашивают - а ты что еще и мосты строишь?

[^]
Уфимский
14.01.2020 - 21:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.01.2020 - 06:44)
Мне больше интересно какая кому печаль кто с кем трахается, ежели это про обоюдному согласию? Вам правда не похуй? Я вот понятия не имею с кем трахаются коллеги по работе,  как-то даже не задавался таким вопросом. Да хоть на осликов дрочат в присядку, какое мне до этого дело должно быть?

Мне тоже нет дела до того, кто как кого долбит и в какие места.

Но, вот когда любители однополых отношений начинают мне об этом говорить, то это меня бесит. Зачем вы мне это говорите? Мне это не интересно! Это не нужная мне информация.

Если я начну от каждого требовать понимания, к примеру, рекурсивных функций и проявления неподдельного интереса к этому? И оскорблять всех тех, кто скажет мне: "Иди нахуй - мне это не интересно!"

Почему эти люди, с позволения сказать, себе это позволяют?

Почему они мне тычут тем, что П.И.Чайковский и Ф.Меркури были гомосексуалистами? А ведь их уважаю и признаю совсем не за то, что они противоестественным образом сексом занимались.

Или факт гомосексуальности сразу делает тебя гениальным? Вот выебал один паренёк другого в жопу, потом поменялись местами - ох тых ёбушки воробушки! Поглядите: два гения!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Уфимский - 14.01.2020 - 21:23

[^]
AKuMbl4
14.01.2020 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 13.01.2020 - 21:25)
via vk

красава!

Так принято у животных

[^]
NiceCar
14.01.2020 - 22:58
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 14.01.2020 - 01:11)
То-то они парады проводят и с телевизора кричат о своей ориентации, бедняжки, блять. как тараканы, пока не видно, да и хуй с ними, нет, надо на стол залесть и насрать.

Ни одного парада не видел,ни один педик мне не агитировал и не поодному каналу не видел пропаганды.
Может вы в жизни не тем интересуетесь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiceCar
14.01.2020 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Уфимский @ 14.01.2020 - 21:22)
Мне тоже нет дела до того, кто как кого долбит и в какие места.

Но, вот когда любители однополых отношений начинают мне об этом говорить, то это меня бесит. Зачем вы мне это говорите? Мне это не интересно! Это не нужная мне информация.

Если я начну от каждого требовать понимания, к примеру, рекурсивных функций и проявления неподдельного интереса к этому? И оскорблять всех тех, кто скажет мне: \"Иди нахуй - мне это не интересно!\"

Почему эти люди, с позволения сказать, себе это позволяют?

Почему они мне тычут тем, что П.И.Чайковский и Ф.Меркури были гомосексуалистами? А ведь их уважаю и признаю совсем не за то, что они противоестественным образом сексом занимались.

Или факт гомосексуальности сразу делает тебя гениальным? Вот выебал один паренёк другого в жопу, потом поменялись местами - ох тых ёбушки воробушки! Поглядите: два гения!!!

Кто конкретно вам об этом говорит?
Сейчас будем заносить в расстрельные списки.
Может быть вам круг общения сменить?не?

[^]
NiceCar
14.01.2020 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Black7500 @ 14.01.2020 - 12:37)
подруга у сестры уехала в Канаду и на таком же уроке ее сын спросил у пидор препода - почему вы говорите что это естественно, ведь в природе секс происходит ради размножения!Пестики тычинки и т.п., а если глину месить то смысла то в этом нет! Хорошо что мальчик до этого выиграл несколько каких то там \"олимпиад\" и родители обошлись предупреждением и штрафом что то около 5к канадских баксов.

Потому что цена олимпиад этого мальчика гроша не стоят,тогда бы он знал что множество видов делают это ради удовольствия,начиная от делифинов и заканчивая нашими ближайшими сородичами в виде обезьян

[^]
sоvа
14.01.2020 - 23:33
1

Ярила

Кроме обезьян бонобо, нет в природе видов с истинным гомосексуализмом. Да и там не совсем гомосексуализм, а скорее стертые иерархические отношения, ну то есть бонобо не считают, что тот, кто трахает - сильнее или главнее того, кого трахают. Поэтому они вообще не парятся с определением пола, и очень изобретательны в плане самоудовлетворения. Маньяки, чо. Ну можно еще с большой натяжкой гиен приплюсовать сюда. Но там вообще все сложно.
То, что собаки одного пола иногда демонстрируют и что принимается незнающими людьми за половой акт, называется "садки", собаки не воспринимают это как секс, это элемент игры или демонстрация более высокого статуса. Это и кобели, и суки делают. Иной раз на выгуле целый ебущийся (на самом деле имитирующий еблю) паровоз из собак образуется. У меня сейчас дома вообще собачье лесбиянство пополам с инцестом, ибо 2 суки, мама и дочь, и мама периодически напоминает дочери, у кого тут корона. Дочери сиё не дозволяется. Секс, в общепринятом смысле слова, у собак происходит только во время течки, там да - дай волю, будет вам сплошной разврат, ибо гормоны бушуют. А течка обычно всего 2 раза в год. В остальное время собачко занимается, так сказать, онанизмом, и ей пофигу обо что потереться, хоть об подушку, хоть об кошку или вашу ногу)) Это не значит, что собака подушкофил. Если же вы видели, как в прямом смысле кобель трахает другого кобеля (прям со всеми подробностями), то знайте, что пассивный кобель однозначно нездоров и с гормонами у него полный швах, вплоть до двойного пола. То же самое и с другими животными. Попытка не имитации, а истинного полового акта с представителем своего пола у животных однозначно указывает на проблемы со здоровьем. Всё.

Касаемо темы. На самом деле много чего есть такого, что большинству людей кажется отвратительным. Нужно же понимать, что вы живете в обществе. Зачем обществу вообще быть в курсе, с кем вы трахаетесь? Или что вы едите? Может, вы попугайчиков естествуете. Может, вы убежденный копрофаг. Это ваше право, но я не хочу видеть в продаже в своем продуктовом магазине ваши любимые блюда. А мне пытаются объяснить, что это вариант нормы и они имеют право купить себе вкусняшку так же легко, как я - булочку. Ну нафиг. Имеете, кого хотите - имейте и совесть, и достаточно мозга, чтоб не выставлять свои предпочтения напоказ.

[^]
Скальд
16.01.2020 - 02:16
0

упоротый хоббит

Цитата (Sadeid @ 14.01.2020 - 05:44)
Мне больше интересно какая кому печаль кто с кем трахается, ежели это про обоюдному согласию? Вам правда не похуй? Я вот понятия не имею с кем трахаются коллеги по работе, как-то даже не задавался таким вопросом. Да хоть на осликов дрочат в присядку, какое мне до этого дело должно быть?

Меня напрягает не то, что кто-то кого-то ебёт а жопу. Меня напрягает тот факт, что эти пидарасы требуют себе какие-то привилегии и отдельные права. Вот нахуй нужны гей-парады, например?

[^]
kombrig68
16.01.2020 - 02:22
0

Ярила

Цитата (Энергомитрич @ 13.01.2020 - 21:31)
Как предмет называется? Пидорасоведение? blink.gif

Лесбознание...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35033
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх