У каждого и каждой было такое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sергий
21.12.2019 - 13:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jbox @ 21.12.2019 - 00:09)
Мой первый выезд на дорогу кончился тем, что гаишник отобрал у меня права.
Вернул, когда заплатил штраф в сельском почтовом отделении.

Всю жизнь в этом месте трассы был разворот. Я как прилежный ученик автошколы заранее просчитывал... ага! вот тут я буду разворачиваться при подъезде к дому...

Но дорожники, сука... Примерно в то же время, как я получил права, намолевали поверх прерывистой полосы сплошную и убрали знак ( разворот ).

Я еду... Первый раз самостоятельно в жизни... Все просчитано, где перестроиться, где разворачиваться... И тут разрыв шаблона, вместо прерывистой - сплошная, знака "разворот" нет... Я, по наивности, кляну дорожников, мол ремонтировали дорогу и забыли на место поставить знак, включаю левый поворот и долго, долго жду просвета во встречном потоке с запасом, чтобы встречной вообще видно не было... Когда такое случилось я начал разворот. В это время на горизонте появилась ( по закону подлости ) гаишное авто и лицезрело картину маслом...

Мне в матюгальник приказали остановиться я торможу... Забирает права... Че дерзишь?!!! Я - да тут же всегда был разворот... Гаец - ну а теперь видишь, сплошная и знака нет ( дело происходит на 5-ти полосной магистрали по две полосы в каждом направлении + спец полоса посередине ( читай разделитель ) со старой разметкой разворота...

Я - и че делать? Гаец - Езжай плати штраф ( выписывает ). Я - а где я вас искать буду? Гаец - вон там-то там-то стаять будем... Рву когти платить штраф... Оплатил. Приезжаю с квитанцией... Гаец - ну на... ( права ). Больше так грубо не нарушай!!! Я - да вы хоть на дату выдачи прав посмотрели бы ( вчерашнее число ). Гаец - Хуясе!!! Тем более!!! И отдает права...

Сейчас подобные вещи - прецедент права. Поставили знак - пару месяцев не имеют права штрафовать за нарушение. Потому как люди едут по "наезженой" траектории...

За разворот через сплошную, никогда вроде прав не лишали сейчас это стоит 1500, вроде как

[^]
NounCAT
21.12.2019 - 13:44
1

Весельчак

:)

Это сообщение отредактировал NounCAT - 21.12.2019 - 13:47

У каждого и каждой было такое

[^]
Agonoizeman
21.12.2019 - 13:45
0

Ярила

Цитата (ksp @ 20.12.2019 - 22:22)
Права от 21 года выдавать. После нормального, жёсткого экзамена. Полгода испытательный срок. Всю машину обклеить восклицательными знаками. Для баб всё это умножить на двое.
Позавчера передо мной парковалась атоблятьледи. Между мной и впереди стоящей машиной метра четыре. За 17 приёмов встала между нами, и то криво. Я сдал назад ещё метр, сколько смог. Кто, блять ей права выдал и на каком основании???

Чушь тупая. Права надо выдавать раньше, не позже 16 лет. Просто посмотрите на своих знакомых, все кто получил права сильно позже 20, все неуверенно чувствуют себя за рулем и навыки отвратительные. Ездят по принципу: "тупить в любой ситуации". rulez.gif sm_biggrin.gif

[^]
RustyKZ
21.12.2019 - 13:47
0

Шпалоукладчик

Цитата (ch3mbo @ 21.12.2019 - 01:19)
Ну вот даже наполовину похожего не было. Больше в городе поначалу стремался, а по трассе - 150 и похуй

Такая же хуйня. В облцентр поехал тачку на учет ставить - друга с собой взял. По трассе сам вел, на въезде в город кореша за руль посадил.

[^]
TraderFX
21.12.2019 - 13:48
0

Адмирал ЯП-флота

Даже когда первый раз сидел за рулем в 11-12 лет, не было особого страха. Правда не по трассе рассекал, ясен хуй.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.12.2019 - 13:48

[^]
huligan69
21.12.2019 - 13:50
0

Ярила

Цитата (IKA3AKI @ 20.12.2019 - 22:23)
Я так ехал когда первую свою машину купил. ЕЕ прежний хозяин помог, согласился ехать впереди, а я за ним след в след.

Как потом расплатился??? shum_lol.gif

[^]
blackdrv
21.12.2019 - 13:54
0

Ярила

Цитата (ksp @ 20.12.2019 - 23:22)
Права от 21 года выдавать. После нормального, жёсткого экзамена. Полгода испытательный срок. Всю машину обклеить восклицательными знаками. Для баб всё это умножить на двое.
Позавчера передо мной парковалась атоблятьледи. Между мной и впереди стоящей машиной метра четыре. За 17 приёмов встала между нами, и то криво. Я сдал назад ещё метр, сколько смог. Кто, блять ей права выдал и на каком основании???

На днях. Стою у подъезда, останавливается соседка, годиков немного за 30, авто УАЗ Хантер.
-Припаркуй пожалйста мне мне машину так как батя ставит. Я только 3 месяца назад права получила. Дословно "задом назад".
-Там места на 2 УАЗа хватит.
-Я не смогу и боюсь! faceoff.gif

У отца и мужа все категории, работают в гос. конторах водителями. Отец её еще в таксопарке СССР работал.
Даму последние 10 лет видел всегда рядом с мужем на переднем сиденье.

[^]
lamer45cm
21.12.2019 - 13:57
0

Ярила

Цитата (blackdrv @ 21.12.2019 - 13:54)

На днях. Стою у подъезда, останавливается соседка, годиков немного за 30, авто УАЗ Хантер.
-Припаркуй пожалйста мне мне машину так как батя ставит. Я только 3 месяца назад права получила. Дословно "задом назад".
-Там места на 2 УАЗа хватит.
-Я не смогу и боюсь! faceoff.gif

У отца и мужа все категории, работают в гос. конторах водителями. Отец её еще в таксопарке СССР работал.
Даму последние 10 лет видел всегда рядом с мужем на переднем сиденье.

Чего в итоге, дала соседка?

[^]
BACRKOT
21.12.2019 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 21.12.2019 - 03:17)
Они поженились? wub.gif

Один раз..На трассе...

[^]
kiokumizu
21.12.2019 - 14:27
0

Наблюдатель

Вспомнилось, как жене машину купили и первые три недели я ее вывозил. Она работает в 25 км от дома в южном направлении, я - в 11 км в северном направлении. Первую неделю она была за рулем, я рядом, едем до ее работы, там она выходила, а я ехал к себе на работу. Возвращалась она автобусом smile.gif. Вторую неделю она за рулем, я - следом на рабочей машине. Возвращалась она самостоятельно, за рулем. На третьей неделе она уже обрела уверенность, стала ездить самостоятельно. Третий год уже за рулем.

[^]
aigo962
21.12.2019 - 14:33
0

Ярила

Не было такого ни фига, как описано у ТС, а про баб, которые спустя много лет водительского стажа всё ещё боятся ездить, чистая правда. У жены на работе есть деваха, которая получила права уже лет 6-7 назад и до сих пор боится поворачивать налево. Перед тем, как куда-то ехать, сначала узнаёт, много ли поворотов налево. Если слишком много поворотов налево, то ехать туда на своей машине отказывается и садится в служебную машину пассажиром. Это реально пиздец faceoff.gif
Соседка во дворе (дама под 60 лет) до сих пор боится парковаться задним ходом и если видит, что осталось только одно свободное место, до которого надо добираться либо задним ходом, либо делать несколько манёвров, чтобы встать ровно, просто ищет место в соседнем дворе или на междворовой дороге.

Это сообщение отредактировал aigo962 - 21.12.2019 - 14:37

[^]
T134rus
21.12.2019 - 14:34
0

Весельчак

У меня не было. Первая поездка была в 12 лет на батиной копейке. И так каждые выходные до дачи довозил все семью, как только посты проезжали садился за руль.
Вод. удостоверение получил только в 20 лет. В Досааф на уроки вождения пришел один раз, проехал один перекресток меня инструктор нахер послал, сказал приходи на экзамен через месяц, отметив в журнале все положенные часы.
ПДД я тоже не ходил, т.к. за год до этого на трактор права получил я их наизусть знал.
На экзамен пришел, сдал ПДД минут за 10 и вождение в первых рядах.

Это сообщение отредактировал T134rus - 21.12.2019 - 14:36

[^]
diamon3d
21.12.2019 - 14:36
0

Шутник

Цитата (НеВсеТак @ 21.12.2019 - 01:02)
Цитата (ПавеL @ 20.12.2019 - 22:41)
Цитата (racer666 @ 20.12.2019 - 20:26)
Мой дед так лет пять ездил. Но старался за автобусом пристроиться

чё, и на остановках останавливался? lol.gif

Учил остановки. Говорят, что дед потом маршрутчиком стал.

Добавлю уже и свое в эту ветку «за автобусом».

Был водитель в компании. Не помню, как зовут уже. Анатолий пусть.
в лихие 90-е уволился он из автоколонны и пошел, знач, в коммерцию частным водителем.

При найме еще обратили внимание
--- часто менял место работы
---???
---ну, мол ищу где лучше, бизнес, кто запретит, вам вообще водитель нужен?
--- и правда нужен, начальство возить, прям уже вчера, ок.

потом, конечно, ответ стал ясен, как на ладони. Он все время притормаживал у остановок! и, понятное дело, начальство никуда не успевало, да и муторно это, реально можт проездной?

[^]
Predatel
21.12.2019 - 14:37
1

Ярила

И такое говно выпускают на наши дороги... Я ебал... Случись аварийная ситуация, она же угробит всех и в своей машине и в чужой... Прекрасно помню свою первую аварию. Мокрая дорога и хачелло, который под треугольник выперся на цент перекрестка, абс не было и шипы у меня. Доля секунды на анализ ситуации:
1. Уходить на встречку, там автобус не вариант
2. Тормоз в пол, вариант, пробуем, машина идёт юзом, рулежки нет, едем аккурат в водительскую дверь хача, не убью, так поколечу знатно, не вариант
3. Отпускаю тормоз, выруливаю в переднее колесо, как самый крепкий элемент хачевской шахи.

Итогом было, что у хача ни прописки, ни страховки ни даже регистрации. Нихуя. Денег с него я так и не увидел. Даже спасибо, пидорас не сказал. Мент, приехавший на оформление, сказал, что лучше бы его прикопал у дороги, все равно никто искать бы стал.

Это сообщение отредактировал Predatel - 21.12.2019 - 14:44

[^]
sergekoznik
21.12.2019 - 14:56
0

Шутник

Это давно было сейчас дальнобойщики некоторые не в себе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShadowHawk
21.12.2019 - 15:40
0

Приколист

Зелень!

[^]
gren00
21.12.2019 - 15:41
0

Ярила

Те же самые люди, которые выдают права маршруточникам и таксистам.
Хотя.... в интернетах все дартаньяны, а на дорогах резкотстановятся мудаками.

[^]
Toxizz
21.12.2019 - 16:07
0

Ярила

Когда я получил права родичи заставили ехать за 80 км в другой городок. Машина капуха, на задних колесах резина времен СССР узкая и высокая, спереди современные широкие.

Задние ловят колею и машина просто не управляемая, плюс порядочный люфт.

Мои сидят ржут, о трактор тебя обогнал, о ты лошадь обогнал. Я приехал и 2 часа еще ноги тряслись. )))

[^]
Астут
21.12.2019 - 16:17
-1

Ярила

он ее в спальнике успокоил

[^]
Астут
21.12.2019 - 16:18
-1

Ярила

он ее в спальнике успокоил

[^]
namych
21.12.2019 - 16:24
0

Хохмач

Когда я купил первую машину, Ниву, попросил прежнего хозяина довезти меня до куда-то, не помню, мне надо было какую-то справку то ли взять, то ли отдать, он довёз, а дальше он мне ключи отдал, и ушёл. Короче, выхожу я такой, сажусь, и пытаюсь ехать, а у нас в городе рельеф такой сложный, там сразу горка начинается, короче, я глох на этой горке несколько раз, высадил аккумулятор, кто же продаст машину в те времена с новым хорошим аккумулятором, обязательно подменят на слабый. Значит, встал я на этом подъёме, понимаю, что мне не хватит опыта завестись с горки задним ходом, а мимо идёт какой-то парень. Я вежливо интересуюсь, есть ли у него права, а затем прошу его отвезти меня домой, а перед этим заехать на заправку. Он завёлся задним ходом без проблем, заправил мне Ниву, довёз до дома, поставил её во дворе, а я ему дал какую-то денежку, ну, за суету и за трату времени. Ну а на следующий день я купил новый аккумулятор, и стал сам потихоньку ездить...

[^]
ОБМОРОКАДАМА
21.12.2019 - 18:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tarakan @ 21.12.2019 - 10:38)

Ну тогда нужно и вождение в автошколах увеличить до полгода. Те 20 часов, что есть сейчас (а по факту, еще меньше) - это ни о чем.

Какие 20?У меня в прошлом году было по плану 56 академических часов.Правда 4 из них забиралось на сдачу экзаменов в автошколе и ГИБДД.Итого 26 раз по полтора часа я полноценно каталась.Правда,пришлось еще недельку взять дополнительно,так как сдавала в декабре,и между автошколой и ГАИ выпал снежок,стало скользко,попросила инструктора погонять меня по незнакомо-зимней дороге.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
21.12.2019 - 19:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Agonoizeman @ 21.12.2019 - 13:45)

Чушь тупая. Права надо выдавать раньше, не позже 16 лет. Просто посмотрите на своих знакомых, все кто получил права сильно позже 20, все неуверенно чувствуют себя за рулем и навыки отвратительные. Ездят по принципу: "тупить в любой ситуации". rulez.gif sm_biggrin.gif

вы в этом уверены?вот я впервые села за руль и сдала на права в !!!54 года.
И в отличие от большинства из моей группы(18-25-летних) сдала с первого раза.Не платила ПРИНЦИПИАЛЬНО.Инструктор всегда подчеркивал-удивительно,ты просто идеально чувствуешь машину и не боишься ее,у молодых этого в большинстве нет.Может,30-летний опыт езды пассажиром сказывается?

[^]
bkmubp
21.12.2019 - 19:02
0

Шутник

?

[^]
воха7
21.12.2019 - 19:17
0

Ярила

Все по првычке баб хают, а нынче мальчиков разного возроста тоже не мало с хрен пойми чем в голове.
Кстати. После годика подработки в такси, понял что такое водить и парковатся, когда в любой момент ты мог попасть в любые ебеня города, а не по стандартным маршрутам, школа, работа, работа жены, брат, сестра и тому подобное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42499
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх