Бюджет организации свадьбы в Москве. Личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lar4uk
12.12.2019 - 13:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Повезло ТС тебе с женой, такие бабы сейчас редкость.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 12.12.2019 - 13:10

[^]
ХарькOf4анин
12.12.2019 - 13:09
4

Приколист

С годовщиной, ТС - будьте счастливы!

Но всё же побояню, этожЯП :)

- Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино.
- Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся.
Приходит молодой человек.
Отец:- Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку?
- Я - будущий юрист.
- Хорошо. А вы живете экономно?
- О, да. Я знаю как тратить экономно!
- Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что вы с ним сделали.
Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его.На следующий день приходит.
Отец:
- Так, молодой человек, что вы сделали с апельсином?
- Что, что. Съел.
- Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на две части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно?
Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны - можете прогулять мою дочь.
На следущий день приходит молодой человек:
- Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух металлических зажимов и веревки сделал украшение на шею вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым трахнул вашу дочку. Вот и он, кстати - сливки для утреннего кофе.

[^]
foxschadows
12.12.2019 - 13:12
1

Юморист

В Воронеже б ещё б могли за эту сумму и шикануть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чюбр
1

Профессор Кислых Щщей

Цитата (dirmor @ 12.12.2019 - 11:01)
забыл ещё дописать.

заключение брака, госпошлина составила 350 рублей
и ещё за парковку автомобиля на пол часа отдал 30 рублей для ЦОДД, вернее я заплатил за час 60 рублей, но т.к. церемония не затянулась и мы управились в 30 минут то я сдачу от парковки часовой вернул и поэтому обошлось в 30 рублей.

Общий бюджет свадьбы в Москве в 2018 году составил
ИТОГО: 380 рублей!

Поздравляю от всей души!
(Скромно и на век)

[^]
ЛесникВася
3

Юморист

Цитата (Garik499 @ 12.12.2019 - 15:03)
ЛесникВася
Цитата
смотри еще раз за руками, это событие у многих раз в жизни, событие такое где женщина хочет быть самая красивая, в центре внимания, она королева на этом балу, ты отобрал это у своей жены, второе родители невесты наверняка пожилые люди, они вырастили дочь и воспитаны иными понятиями, свадьба дочери для них событие, ты это событие тоже отобрал у них.. кто ты после этого жлоб? да жлоб который экономиюставит на первое место, а тут еще и кичится этим, пиздец в квадрате.
я не говорю что необходима цыганщина на стотысяч гостей но как то выделить это событие необходимо даже не для тебя для жены и близких родственников. но ты живешь только для себя в чем горделиво и признаешься на первой странице при этом обижаясь что в твое же говно тебя тычут носом..

Так мож его супруга тоже не хотела сего этого. Заявлять что надо обязательно свадьбу отмечать/не отмечать как то не очень объективно. Все решают индивидуально для себя, но вот заявлять, что те, кто поступает не так как ты - это не объективно и не разумно

вполне возможно, но я очень редко, да практически не встречал женщин кто не хотел бы этого, это основано на личном опыте, много знакомых кто женился, выходил замуж, в 95% женщины были за торжество и гостей. были и такие кто долго жили вместе и которым за 30 лет. в любом случае это событие и пригласить родителей, близких родственником просто отметить в узком кругу можно было бы, сам не раз бывал, из последнего пара вместе шесть лет ребенок даже есть, решили расписаться загс с родителями, потом сняли домик на природе, на след день в обед улетели на море.

[^]
dirmor
12.12.2019 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (ЛесникВася @ 12.12.2019 - 13:54)

за тебя я пояснил, теперь обьясни мне с чего я то вдруг неправ..

смотри еще раз за руками, это событие у многих раз в жизни, событие такое где женщина хочет быть самая красивая, в центре внимания, она королева на этом балу, ты отобрал это у своей жены, второе родители невесты наверняка пожилые люди, они вырастили дочь и воспитаны иными понятиями, свадьба дочери для них событие, ты это событие тоже отобрал у них.. кто ты после этого жлоб? да жлоб который экономию lol.gif ставит на первое место, а тут еще и кичится этим, пиздец в квадрате.
я не говорю что необходима цыганщина на стотысяч гостей но как то выделить это событие необходимо даже не для тебя для жены и близких родственников. но ты живешь только для себя в чем горделиво и признаешься на первой странице при этом обижаясь что в твое же говно тебя тычут носом..

не переживай за тёщу мою или маму.
я всех близких на Сейшелы вывез в отель 5* на месяц! shum_lol.gif

иди на хер с своими суждениями, ты тупой и видишь только то, что тебе удобно видеть! shum_lol.gif

[^]
dirmor
12.12.2019 - 13:20
-2

Ярила

Цитата (Хледо @ 12.12.2019 - 14:02)
Судя по фоткам, женился по залёту ))

специально подгадал, чтоб месяц не ждать, а сразу расписали shum_lol.gif

кстати, если есть справка то распишут в день заявления за 5 минут.

мы 11 декабря не успели т.к. приехали под закрытие и поэтому 12 декабря расписались.

очень знаете ли удобно, рекомендую! rulez.gif

[^]
vdv69
12.12.2019 - 13:21
6

Юморист

хоть-бы шапку снял для приличия
в помещении все-таки.

[^]
Alexey111
12.12.2019 - 13:22
0

Хохмач

Цитата (dirmor @ 12.12.2019 - 11:01)
забыл ещё дописать.

заключение брака, госпошлина составила 350 рублей
и ещё за парковку автомобиля на пол часа отдал 30 рублей для ЦОДД, вернее я заплатил за час 60 рублей, но т.к. церемония не затянулась и мы управились в 30 минут то я сдачу от парковки часовой вернул и поэтому обошлось в 30 рублей.

Общий бюджет свадьбы в Москве в 2018 году составил
ИТОГО: 380 рублей!

А бензин считал?)))

[^]
dirmor
12.12.2019 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Тротил @ 12.12.2019 - 14:05)
У меня один вопрос к ТС - нахуя вообще выкладывать документ, в котором все личные сведения замазаны?
С таким же успехом можно взять любой такой замазанный из интернета и выложить как свой.

во первых личные данные на то они и личные, а во вторых это документ который подтверждает, что я не выдумываю и херню не преподношу тут, как многие любят делать, хоть и с замазанными данными lol.gif

[^]
ЛесникВася
12.12.2019 - 13:23
0

Юморист

Цитата (dirmor @ 12.12.2019 - 15:17)
Цитата (ЛесникВася @ 12.12.2019 - 13:54)

за тебя я пояснил, теперь обьясни мне с чего я то вдруг неправ..

смотри еще раз за руками, это событие у многих раз в жизни, событие такое где женщина хочет быть самая красивая, в центре внимания, она королева на этом балу, ты отобрал это у своей жены, второе родители невесты наверняка пожилые люди, они вырастили дочь и воспитаны иными понятиями, свадьба дочери для них событие, ты это событие тоже отобрал у них.. кто ты после этого жлоб? да жлоб который экономию lol.gif  ставит на первое место, а тут еще и кичится этим, пиздец в квадрате.

не переживай за тёщу мою или маму.
я всех близких на Сейшелы вывез в отель 5* на месяц! shum_lol.gif

иди на хер с своими суждениями, ты тупой и видишь только то, что тебе удобно видеть! shum_lol.gif

блять экономней было все таки свадьбу сделать lol.gif
и этот человек учит меня считать деньги © gigi.gif

[^]
ЯПермь
12.12.2019 - 13:24
0

Шутник

Мой ЗАГС 8 лет назад тоже обещал быть "только распишемся", но зал для торжественного бракосочетания был свободен и пришлось выслушивать про семейную лодку и айсберг-быт alik.gif Три года назад брак был расторгнут без пламенных речей и в будничной обстановке кабинета ЗАГСа agree.gif

[^]
Kalyu4ii
12.12.2019 - 13:25
1
Статус: Online

Ярила

Мы с супругой жили вместе и решили узаконить наши отношения, все было как у положено свадьба, драка и т.д. Прожили в браке уже 8 лет и недавно на вопрос что у нас поменялось после официальной части она улыбнулась и сказала да нихуяшиньки. К чему я это, да к тому, что если вам вместе заебись, то и роспись нахер не нужна. Отношения без этой бумажки будут лучше и крепче

[^]
Ronya
12.12.2019 - 13:26
4

Хохмач

Мы с мужем расписались через месяц после рождения дочери, он и его родители настояли. biggrin.gif Присутствовали - я, муж, дочь и моя сестра, которая помогала таскать переноску. Ребенок был вместо цветов. Там же в ЗАГС нас сняли и сделали видео и фото на память (забирала через неделю).
Было просто душевно и весело. Потом все поехали на работу, я с младенцем домой ))))
Вечером ужин в ресторане.

После нас регистрировали молодого мужчину с ДЦП и девушку тоже с ДЦП. Это были настолько счастливые красивые люди, светились изнутри. Мы не могли нарадоваться за их счастье. Их было двое и никаких свидетелей.

И никаких пышных платьев, букетов, банкетов.
Счастье оно внутри. wub.gif

[^]
dirmor
12.12.2019 - 13:26
-2

Ярила

кстати, я из деревни, мои родители из деревни и девушка моя тоже деревенская и её родители тоже. Тёща доярка, а тесть тракторист.

это к вопросу о том, что я чем-то кичусь и взял в жёны деревенскую простушку!

Крестьяне которые стали мещанами! rulez.gif

[^]
Garik499
12.12.2019 - 13:27
5

Ярила

dirmor
Цитата
иди на хер с своими суждениями, ты тупой и видишь только то, что тебе удобно видеть!

А ты не думал, что и про тебя так же можно сказать после твоих категоричных заявлений? popcorn.gif

А еще говорил, что бомбежки не будет))) Не бомбил бы - не доказывал бы Леснику свою финансовую состоятельность, не переходил бы на агрессию, не постил бы фотки родных... И зачем выставлять фотки людей с замазанными лицами?

[^]
dirmor
12.12.2019 - 13:29
-3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 12.12.2019 - 14:27)
И зачем выставлять фотки людей с замазанными лицами?

чтоб не видеть потом комментариев по поводу того как кто выглядит и на кого похож.

[^]
GreenWeakend
12.12.2019 - 13:29
4

Ярила

Это всё напоминает вегана, который на каждом углу орёт что он веган - ну расписались, потратили 300 рублей, дальше то что? - всем похуй))) Я уверен вы ещё и друзей будете несколько лет заёбывать рассказами о своей супер-свадьбе )))

Это сообщение отредактировал GreenWeakend - 12.12.2019 - 13:31

[^]
Garik499
12.12.2019 - 13:31
2

Ярила

dirmor
Цитата
чтоб не видеть потом комментариев по поводу того как кто выглядит и на кого похож.

Тогда к чему эти фотки вообще? Доказать незнакомому человеку, что действительно вывез тещу на Сейшелы lol.gif А если он скажет, что фотка ничего не доказывает, мож это фотка соседки твоей и была она там не месяц а 5 дней по горящей путевке shum_lol.gif

[^]
dirmor
12.12.2019 - 13:32
0

Ярила

Цитата (GreenWeakend @ 12.12.2019 - 14:29)
Это всё напоминает вегана, который на каждом углу орёт что он веган - ну расписались, потратили 300 рублей, дальше то что? - всем похуй))) Я уверен вы ещё и друзей будете несколько лет заёбывать рассказами о своей супер-свадьбе )))

да нет, первый раз тут написал бюджет и вообще как свадьба прошла. и то через год.
ни кто до этого дня не знал, как у нас и что было.

просто так совпало, что сегодня фотки просматривал и увидел картинку с пошлиной, решил на сайте тему запилить весёлую, как можно по другому расписаться и сколько потратить не беря кредит.

Это сообщение отредактировал dirmor - 12.12.2019 - 13:33

[^]
DIMON127
12.12.2019 - 13:33
1

Ярила

Да ты транжира ТС! Не по средствам живешь! biggrin.gif Мои поздравления! Горько!

[^]
Стамп
12.12.2019 - 13:35
0

а ты не ной

Цитата (OsMiNoGus @ 12.12.2019 - 11:02)
Свадебное путешествие где?

а как же поездка на метро ??

[^]
lexxndr08
12.12.2019 - 13:36
3

Ярила

Ты чё то путаешь... Свадьба это ритуал, а у вас простая запись регистрации гражданского состояния. Свадьба блять.

[^]
Garik499
12.12.2019 - 13:36
6

Ярила

GreenWeakend
Цитата
Это всё напоминает вегана, который на каждом углу орёт что он веган - ну расписались, потратили 300 рублей, дальше то что? - всем похуй)))

Выглядит примерно так

[^]
ЛесникВася
12.12.2019 - 13:37
2

Юморист

Kalyu4ii
Цитата
Мы с супругой жили вместе и решили узаконить наши отношения, все было как у положено свадьба, драка и т.д. Прожили в браке уже 8 лет и недавно на вопрос что у нас поменялось после официальной части она улыбнулась и сказала да нихуяшиньки

и тихо про себя добавила при разводе узнаешь... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37109
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх